Где отдыхают нормальные одинокие мужчины?
Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной?
Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет.
Если брать нормального мужчину ( т.е. с устойчивой психикой, увлеченного работой, с разнообразными интересами, спортивного, самоорганизованного, коммуникабельным и самодостаточным, без особо крупных тараканов), то
!) Он, скорее всего безнадежно женат
А если он разведен, то
1) он не сидит часами ни на сз, ни на женских форумах,
2) он не проводит все вечера в пивных барах,
3) он не ходит по ночным клубам.
На все эти глупости у него нет времени, т.к. он занят работой, своими другими интересами и пр. Если он ходит в ресторан, то скорее всего с друзьями или с женщиной, с которой он СЛУЧАЙНО познакомился.
Возникает вопрос - где его можно "случайно" встретить? (Отбрасываем слепой случай - здесь речь о системе. Фитнес клубы тоже оставляем "за кадром")).
Ответ возникает сам собой - на отдыхе.
Так вот - где они обычно отдыхают?
Причем уточняю сразу речь идет о мужчине 43-53 лет, со средним умеренным доходом ( никаких олигархов или топ-менеджеров - они на фиг мне не сдались) желательно в прошлом военного, офицера.
Предположим, что он едет один
И потом мы говорим о НОРМАЛЬНОМ мужчине, т.е. порядочном.
Автор, ну сколько Вам лет? 40? До вислых сисек дожили и не знаете, где мужчину найти?))
А это знаете ли, деточка, большая разница.
Желание развлечься не противоречит желанию найти близкого человека.
Я подснял девочку в ночном клубе, через пару часов мы самозабвенно трахались - и это совершенно не мешает нам обоим быть вполне серьёзными по жизни :) И уже друг для друга милые и желанные ;)
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен.
На радость всем и мне."
Автор другого ищет
И в каком месте туговато? ;-)
Эту близость заслужить надо, чтоб мужчина осознал, что Вы действительно та единственная, которую следует выделить из толпы других. И этот путь отнюдь не начинается с лишения его простых человеческих желаний))
Близость не с койки начинается.
А женятся они на женщинах, которых уважают.
Секс с первого раза - это не одаривание мужчины, а разбазаривание себя.
In My Humble Opinion
Кстати, в отличие от Вас, я при муже, а наши отношения именно с секса начинались) Вам не кажется, что Вы староваты, чтоб недотрогу из себя строить?)
Просто тот мужчина, который мне нужен, на это не поведется.
А в том, что я в моем возрасте снова незамужем - в этом нет ни моей вины, ни чьей либо еще. Так получилось.
Автор, у Вас такой список требований нереальный. Не пробовали сбавить обороты? Мужчины, знаете ли, тоже люди. И тоже имеют право на некий налет цинизма и показной быдловатости, чтоб отсеивать замороченных и корыстных дам. Чтобы найти своё, надо без брезгливости перебирать разные варианты *если чо, я не о сексе сейчас*
П.С. кста, если Вы секс любите, то тестировать надо, а то, знаете ли, и у более молодых сейчас проблема полшестого не редкость)))))))))
Нормальные сидят на сз и ходят по барам. Почему нет?
Такая женщина не будет одна не потому, что дала в первый вечер, а потому, что ценит и любит мужчину и не делает из секса инструмента манипулирования.
Учитывая же, что солидная часть нашей жизни - это лотерея, в которой надо участвовать постоянно, позиция автора ведёт только к проигрышу.
Я вижу свою вину определенно в том, что я в разводе. Во всем всегда виноваты оба участника процесса.
Не хочу я детей, насильно рожать что ли?)
Зарегистрировался на СЗ, не сидел там часами, заходил проверить посетительниц анкеты перед сном :) Увидел меня среди оных и написал.
Если б не сидел уже второй год вот тут, под боком, и не докладывал о каждом своём шаге (причём расписанном поминутно графике, а как же - бывший военный) - подумала бы, что об одном и том же. :-)
1. Коллега познакомилась в прошлом году с мужчиной. Майские праздники, пансионат на Горьковском море (его почему-то любят москвичи).
2 Коллега подруги познакомилась в самолете в этом году. Девушка упертая - все деньги спускала на отпуск именно с целью познакомиться.
Ну вот я и думаю - в поход, что ли пойти куда-нибудь.
И для здоровья полезно и чем черт не шутит.. :)
Куда, кстати, летела?
В поход - тоже можно. Напомнили - так еще одна приятельница познакомилась :-)
Похоже, в постановке вопроса кроется ответ: "взять" такого мужчину невозможно :-)
Это - редкий зверь и если получится его добыть, то чучелко станет украшением любой коллекции ;-)
Уверена, что мужчина, которого я ищу, он тоже ищет меня. Я хочу облегчить нам этот поиск и увеличить шансы на встречу.
Мастерски :-)
Да еще и категоричная уверенность в знании того, что именно я вижу (в женщинах) :-)
Ну да ладно... все таки не меня обсуждаем.
Как облегчить поиск и увеличить шансы на встречу?
Да никак.
Ну то есть, с одной стороны - правильно. Бывать в тех местах, где встречи возможны.
Но важнее не "где", а "как" - т.е. не пытаться определить место на карте мира, не пытаться выезжать "охотиться или изображать жертву". А быть открытой и интересной для общения.
Любимый вопрос на этом сайте: а что Вы можете предложить? Чем Вы интересны?
Вот Вы определили место "на отпуске". А где? В каких ситуациях?
С соседом в самолете?
На ночной дискотеке? ;-)
Мне кажется, что Вам достаточно правильный вектор указали для отпуска: у барной стойки. Увы.
Ну, можно еще чуть добавить: бильярд, пляжный волейбол и прочие анимации.
А на самом деле - дайвинг-серфинг, горнолыжы, спорт-фан, экскурсионка. И, имхо, звездность отеля - действительно не выше четверки. Потому, что пофигу и непонятно, зачем платить больше?
Что из этого соответствует Вашему представлению об отпуске?
И где конкретно Вы собираетесь его "вылавливать"? На склоне горы или под водой? Ага. Приплыли. Все в том же баре вечером.
Скоро вообще на улицу буду бояться выходить, как все нормальные мужчины стану ;-)
Заботливо оглядываю себя в зеркало - где там еще мания величия выглянет, а заодно и нарциссизм ;-)
P.S. ответьте лучше по сути своего поста: где в отпуске водятся мужчины, кроме стойки бара?
удачи!
Но я сама обожаю экстремальных спорт :-)
Я вообще ОЧЕНЬ туго представляю себе "нормального свободного мужчину", отдыхающего в одиночестве. Обычно едут или с компанией, или с дамой.
С другой стороны выше написали: многие мужчины имеют...да, чисто мужские интересы и согласно им и отдыхают. Например, экстрим. Вот уж где нет проблем с мужским контингентом...правда, многие таки женаты.
п.с. "ни кого" пишется слитно (это я вам говорю, как "дуркующий" лингвист-переводчик:)))))))... ну и со стилистикой поработайте... и про пунктуацию не забудьте (даже в рамках инет-пространства хочется видеть разделённые хоть какими-то знаками препинания мысли;))
Про "никого" учту. :-)
у меня муж лет 15 по льду лазает, до этого мы много занимались подводным и водными походами. Так вот там на скалах (серьезных) процентов 70-80 не женатые и любых возрастов, доходов и вероисповедания :-) У них обычно только один бзик - альпинизм.
Если этот бзик вас на отпугивает, то вам туда.
аха. ответ сам догадываюсь: умных курьеров - к умным генералам послали, а меня - к тебе.
:-)
А про ответ...а где вопрос был? Хотя ответ мне тоже всегда нравится :-Р.
А если не познакомитесь, то хоть спортом позанимаетесь :-D
А с нормальными мужчинами можно познакомиться (записывайте, проверено на собственном опыте):
1.На заправках, мойках, автосервисах. И даже в пробках.
2.На зимнем отдыхе в горах. Катаясь на лыжах, поднимаясь на подъемниках, в кафе на склоне.
3.На встречах автофорумов, автоклубов.
4.Мне еще на работе нравится, но после последнего случая (неудачного) стараюсь с коллегами не флиртовать.
Главная ошибка женщин за рулем что они вцепляются в руль и уставляются вперед, сидя неподвижно, как каменные с абсолютно не привлекательным лицом!