Школа
87
Автор
Пока не замужем
12.04.13 19:41

Где отдыхают нормальные одинокие мужчины?

Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной?
Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет.
Если брать нормального мужчину ( т.е. с устойчивой психикой, увлеченного работой, с разнообразными интересами, спортивного, самоорганизованного, коммуникабельным и самодостаточным, без особо крупных тараканов), то
!) Он, скорее всего безнадежно женат
А если он разведен, то
1) он не сидит часами ни на сз, ни на женских форумах,
2) он не проводит все вечера в пивных барах,
3) он не ходит по ночным клубам.
На все эти глупости у него нет времени, т.к. он занят работой, своими другими интересами и пр. Если он ходит в ресторан, то скорее всего с друзьями или с женщиной, с которой он СЛУЧАЙНО познакомился.
Возникает вопрос - где его можно "случайно" встретить? (Отбрасываем слепой случай - здесь речь о системе. Фитнес клубы тоже оставляем "за кадром")).
Ответ возникает сам собой - на отдыхе.
Так вот - где они обычно отдыхают?
Причем уточняю сразу речь идет о мужчине 43-53 лет, со средним умеренным доходом ( никаких олигархов или топ-менеджеров - они на фиг мне не сдались) желательно в прошлом военного, офицера.

Свернуть
Ответить
так и на отдых они скорее всего ездят с женщиной, с которой где-то случайно познакомились))
Ответить
Не факт.
Предположим, что он едет один
Ответить
это очень редко, скорее с другом, чтоб прогуляться по легкомысленным молодым особам)))
Ответить
Ну, если с другом- это даже еще лучше :)
И потом мы говорим о НОРМАЛЬНОМ мужчине, т.е. порядочном.
Ответить
порядочные мужчины не интересуются женщинами и откажутся от страстного ни к чему не обязывающего романа?
Автор, ну сколько Вам лет? 40? До вислых сисек дожили и не знаете, где мужчину найти?))
Ответить
Мне не снять мужчину надо, а найти близкого человека.
А это знаете ли, деточка, большая разница.
Ответить
Вы дура и с размышлялкой у вас туго :) Ответственный подход к жизни не противоречит желанию развлечься на женских форумах и в ночных клубах :)

Желание развлечься не противоречит желанию найти близкого человека.

Я подснял девочку в ночном клубе, через пару часов мы самозабвенно трахались - и это совершенно не мешает нам обоим быть вполне серьёзными по жизни :) И уже друг для друга милые и желанные ;)

"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен.
На радость всем и мне."
Ответить
Но с порядочностью у вас обоих туго.
Автор другого ищет
Ответить
"Порядочность — моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим." (википедия)

И в каком месте туговато? ;-)
Ответить
Обзывать человека дурой это наверное демонстрировать по вашему уважение и поднимать ее авторитет? Да вы батенька балобол. :-)
Ответить
А Вы не переживайте, я про абсолютное большинство женщин думаю, что они дуры :) что не мешает мне их любить ;)
Ответить
Вот, видимо, только дуры вас в ответ и любят. А умные держаться от таких подальше. Ибо переделать их невозможно, а сосуществовать рядом бесперспективно.
Ответить
хаха! хаха! хаха! ;-)
Дзенн *
14.04 01:09
хаха! хаха! хаха! ;-)
Ответить
Я не автор, если что, но пройти мимо не могла. А кто вам дал право оскорблять человека? Стишки пишите, культуру свою, отсутствующую, пытаетесь показать? Вопрос точно не к вам от автора был. Ей такие недалекие, с массой венерических заболеваний от случайных связей на фиг не сдались. Ей нужен нормальный мужчина, а не животное,которое не в состоянии справиться со своей физиологией.
Ответить
а что плохого с мужской физиологией, что с ней нужно СПРАВЛЯТЬСЯ? ;-)
Ответить
Вот когда вы на ней женитесь, тогда это и будет аргументом. Мало ли кто с кем спит, я не знаю ни одного мужика, который бы не прикидывав список бывших любовников у женщины, мало кому хотелось иметь в качестве жены даму с большим пробегом.
Ответить
Ээээээ..... жениться то вообще как-бы не проблема :-) При желании, которого пока нет. Детей хочу, но детей и без брака завести можно ;)
Ответить
Это типа как у одного сатирика было : "Ты мне роди, а я перезвоню"?
Ответить
а как можно прикинуть количество мужчин? На глаз?:)
Ответить
да я понимаю, близкого человека прям с первого взгляда))
Эту близость заслужить надо, чтоб мужчина осознал, что Вы действительно та единственная, которую следует выделить из толпы других. И этот путь отнюдь не начинается с лишения его простых человеческих желаний))
Ответить
Вот именно.
Близость не с койки начинается.
Ответить
и с неё в том числе. Если, конечно, не считать, что секс - это великое одаривание мужчины.
Ответить
Нормальный порядочный мужчина не может уважать легко доступную женщину.
А женятся они на женщинах, которых уважают.
Секс с первого раза - это не одаривание мужчины, а разбазаривание себя.
In My Humble Opinion
Ответить
вот и не разбазаривайте себя, сидите одна и ебите мужчинам мозги) Что Вы можете дать мужчине?
Кстати, в отличие от Вас, я при муже, а наши отношения именно с секса начинались) Вам не кажется, что Вы староваты, чтоб недотрогу из себя строить?)
Ответить
Я не недотрога и секс очень люблю и уважаю.
Просто тот мужчина, который мне нужен, на это не поведется.
А в том, что я в моем возрасте снова незамужем - в этом нет ни моей вины, ни чьей либо еще. Так получилось.
Ответить
а на что поведется?
Автор, у Вас такой список требований нереальный. Не пробовали сбавить обороты? Мужчины, знаете ли, тоже люди. И тоже имеют право на некий налет цинизма и показной быдловатости, чтоб отсеивать замороченных и корыстных дам. Чтобы найти своё, надо без брезгливости перебирать разные варианты *если чо, я не о сексе сейчас*

П.С. кста, если Вы секс любите, то тестировать надо, а то, знаете ли, и у более молодых сейчас проблема полшестого не редкость)))))))))
Ответить
И что же у меня нереального в списке требований, интересно? :)
Ответить
да даже в названии Вы упор на слово "нормальные" делаете)) Можно сделать вывод, что ненормальных просто толпа в Вашем анамнезе) А ведь это вопрос мировоззрения в целом, гораздо полезнее для самой же себя сместить оценку в плоскость "не подходит", а не "ненормальный". Последнее слишком категорично))
Нормальные сидят на сз и ходят по барам. Почему нет?
Ответить
А что Вас так раздражает слово "ненормальный"? Ну не вписываетесь вы в ее систему мировозрения в целом и в частности. От смены односвойственных понятий смысл не поменяется. Нравится "не подходит", значит вы не подходите и согласитесь это тоже звучит категорично. :-)
Ответить
меня ничего не раздражает, просто убила некоторое свободное время в бесполезной болтовне на старую как мир тему, почему женщина может быть одинокой))
Ответить
Так, Вы, ей мягко так навязывали свое мнение, а мнение заключалось в том, что ни к чему не обязывающий секс есть ключ к успеху. Успех в Вашем понимании не быть одной. А она просто не хочет быть с кем-то, но без обязательств. Другими словами она не хочет играть в лотерею. Позиция достойная уважения, но не сразу (в более короткое время) ведущая к цели. Что не так в ее позиции или что конкретно вас смущает?
Ответить
Я отвечу. Ключом к успеху является не ни к чему не обязывающий секс, а отношение к мужчине как к человеку, которому при большой симпатии не возбраняется подарить одну из радостей жизни. Не ожидая при этом ничего взамен, просто из симпатии. Для женщины в конце концов секс с симпатичным мужчиной тоже удовольствие.

Такая женщина не будет одна не потому, что дала в первый вечер, а потому, что ценит и любит мужчину и не делает из секса инструмента манипулирования.

Учитывая же, что солидная часть нашей жизни - это лотерея, в которой надо участвовать постоянно, позиция автора ведёт только к проигрышу.
Ответить
Как то все у Вас с оговорками. И путь от подарка "одной из радостей жизни" симпатичному мужчине до "мужчины которого ценят и любят не из-за секса, как инструмента манипулирования занимает срок в "дала в первый вечер". Так в Вашем случае, как раз лотерея и есть. Что бы снизить риски от участия в лотереи нужен более длительный срок нежели первый вечер, а затем еще и некие гарантии в виде клятв, обещаний и документов.
Ответить
ахаха))) гарантии)))))))) гарантии не дают даже на успешное удаление зуба! :)
Ответить
Весело ага, соглашусь. :-)И на удаление зуба и на прочие вещи можно себе обеспечить гарантии.;-)
Ответить
вот простите, влезу, но - в этом нет ничьей вины - это позиция страуса.
Я вижу свою вину определенно в том, что я в разводе. Во всем всегда виноваты оба участника процесса.
Ответить
Вы такая хамка, это что-то, вашего унылого мужа можете из сундука не вынимать, кроме секса вас с ним ничего не связывает, вам 30 и вы без детей, продуркуете остаенетесь злобной озабоченной старухой на социале.
Ответить
дети тоже не связывают) Ну останусь и ладно, кого это парит?:)

Не хочу я детей, насильно рожать что ли?)
Ответить
Мой был разведен и соответствовал заявленным Вами техническим характеристикам.
Зарегистрировался на СЗ, не сидел там часами, заходил проверить посетительниц анкеты перед сном :) Увидел меня среди оных и написал.
Ответить
Ржунимагу... Я, когда топикстарт про...
Контрольный в голову *
13.04 22:58
40
Ржунимагу... Я, когда топикстарт прочитала, аж вздрогнула - настолько точно описан "мой" нынешний мужчина. Теперь Вас читаю... История знакомства - один в один. :-) Только не перед сном, а по приходу на работу. :-) С чашечкой кофе первой утренней. :-) А там я - вся такая загадошная и с совершенно несовместимым набором "кем вы работаете". :-) Вот и заинтересовался, заболтались...
Если б не сидел уже второй год вот тут, под боком, и не докладывал о каждом своём шаге (причём расписанном поминутно графике, а как же - бывший военный) - подумала бы, что об одном и том же. :-)
Ответить
не, точно разные - хотя и мой бывший военный, но из стран НАТО :)
Ответить
Два случая из жизни.
1. Коллега познакомилась в прошлом году с мужчиной. Майские праздники, пансионат на Горьковском море (его почему-то любят москвичи).
2 Коллега подруги познакомилась в самолете в этом году. Девушка упертая - все деньги спускала на отпуск именно с целью познакомиться.
Ответить
Спускать на отпуск особо нечего :(
Ну вот я и думаю - в поход, что ли пойти куда-нибудь.
И для здоровья полезно и чем черт не шутит.. :)
Куда, кстати, летела?
Ответить
Ой, куда летела - не знаю. Куда-то в теплые экзотические страны зимой.
В поход - тоже можно. Напомнили - так еще одна приятельница познакомилась :-)
Ответить
В саунах с девками!:))
booboos **K**
12.04 23:47
В саунах с девками!:))
Ответить
+1 :-)
Дзенн *
13.04 00:14
+1 :-)
Ответить
:)))))))
Флейта Пикколо V.I.P.
13.04 12:34
:)))))))
Ответить
> Если брать нормального мужчину

Похоже, в постановке вопроса кроется ответ: "взять" такого мужчину невозможно :-)
Это - редкий зверь и если получится его добыть, то чучелко станет украшением любой коллекции ;-)
Ответить
У вас, видимо, мания преследования, коль в женщинах вы видите только охотниц за мужчинами.
Уверена, что мужчина, которого я ищу, он тоже ищет меня. Я хочу облегчить нам этот поиск и увеличить шансы на встречу.
Ответить
О, как! Психиатрический диагноз по паре строк?
Мастерски :-)

Да еще и категоричная уверенность в знании того, что именно я вижу (в женщинах) :-)

Ну да ладно... все таки не меня обсуждаем.

Как облегчить поиск и увеличить шансы на встречу?
Да никак.
Ну то есть, с одной стороны - правильно. Бывать в тех местах, где встречи возможны.
Но важнее не "где", а "как" - т.е. не пытаться определить место на карте мира, не пытаться выезжать "охотиться или изображать жертву". А быть открытой и интересной для общения.

Любимый вопрос на этом сайте: а что Вы можете предложить? Чем Вы интересны?

Вот Вы определили место "на отпуске". А где? В каких ситуациях?
С соседом в самолете?
На ночной дискотеке? ;-)
Мне кажется, что Вам достаточно правильный вектор указали для отпуска: у барной стойки. Увы.
Ну, можно еще чуть добавить: бильярд, пляжный волейбол и прочие анимации.

А на самом деле - дайвинг-серфинг, горнолыжы, спорт-фан, экскурсионка. И, имхо, звездность отеля - действительно не выше четверки. Потому, что пофигу и непонятно, зачем платить больше?

Что из этого соответствует Вашему представлению об отпуске?
И где конкретно Вы собираетесь его "вылавливать"? На склоне горы или под водой? Ага. Приплыли. Все в том же баре вечером.
Ответить
Да какие пара строк - не скромничайте. Вы же автор крышесносного поста "Шанс один на миллион"! :)

Ответить
А... ну-да, ну-да. Я и автор постов, от которых сносит крышу и одновременно "страдалец" манией преследования ;-)

Скоро вообще на улицу буду бояться выходить, как все нормальные мужчины стану ;-)

Заботливо оглядываю себя в зеркало - где там еще мания величия выглянет, а заодно и нарциссизм ;-)

P.S. ответьте лучше по сути своего поста: где в отпуске водятся мужчины, кроме стойки бара?
Ответить
Вы уже и за мужчину все решили?))))
Ответить
будьте просто активны, не сидите дома и все у вас сложится
удачи!
Ответить
Знакомые разведенные неплохие мужчины отдыхают со своими детьми от первого брака. Правда возраст 35-45.
Ответить
видела таких мужчин, проводящих отпуск в горах (альпинисты) и на сплавах. Собственно в таком походе и познакомилась с нынешним мужем. И с бывшим там же :-)
Но я сама обожаю экстремальных спорт :-)
Ответить
Сами же написали: "занят...своими другими интересами".
Я вообще ОЧЕНЬ туго представляю себе "нормального свободного мужчину", отдыхающего в одиночестве. Обычно едут или с компанией, или с дамой.
С другой стороны выше написали: многие мужчины имеют...да, чисто мужские интересы и согласно им и отдыхают. Например, экстрим. Вот уж где нет проблем с мужским контингентом...правда, многие таки женаты.
Ответить
бред... автору "шешнадцать" по ходу....
Флейта Пикколо V.I.P.
13.04 12:33
бред... автору "шешнадцать" по ходу... по мозгам точно... слоган "ЯНЕТАКАЯ!" точно подходит к топикстартеру... согласна с Дзенном, автор - дуркует
Ответить
Мда. "Ярлыки наклеивать - это мы обезьянами не отдадим".:)
Ответить
"Гараж"... спасибо, что напомнили, щ...
Флейта Пикколо V.I.P.
13.04 22:15
60
"Гараж"... спасибо, что напомнили, щас пересмотрю... обожаю этот фильм...
Ответить
Раздражает да, когда кто-то не такой как вы?
Ответить
а Вас?))
♡Miss♡ *
14.04 14:12
а Вас?))
Ответить
раздражает, когда кто-то "шиздит как...
Флейта Пикколо V.I.P.
14.04 18:52
раздражает, когда кто-то "шиздит как Троцкий"... именно это и присутствует в топикстартере...
Ответить
А вы пишите в своем любимом разделе секс, тогда вашу "шизду" ни Троцкий не увидит и вы здесь своей дуростью ни кого раздражать не будете.;-)
Ответить
жаль, что "секс" не ваш любимый разд...
Флейта Пикколо V.I.P.
15.04 00:16
жаль, что "секс" не ваш любимый раздел:)... действительно жаль... это большое упущение... попробуйте - жизнь без секса - это минимум удовольствия и максимум заморочек...

п.с. "ни кого" пишется слитно (это я вам говорю, как "дуркующий" лингвист-переводчик:)))))))... ну и со стилистикой поработайте... и про пунктуацию не забудьте (даже в рамках инет-пространства хочется видеть разделённые хоть какими-то знаками препинания мысли;))
Ответить
В разделе "секс" очень много пахабщины, а я к ней жутко, как отрицательно отношусь.:-) "жизнь без секса - это минимум удовольствия и максимум заморочек..." - возможно так оно и есть.:-)
Про "никого" учту. :-)
Ответить
можно вместо "похабщины" увидеть хох...
Флейта Пикколо V.I.P.
15.04 16:38
можно вместо "похабщины" увидеть хохму:)))... народ реально смеётся:) не нужно всё принимать за чистую монету... ;)
Ответить
вам там выше правильно написали, на скалах и ледниках ищите :-) Если выдержите альпиниста :-)

у меня муж лет 15 по льду лазает, до этого мы много занимались подводным и водными походами. Так вот там на скалах (серьезных) процентов 70-80 не женатые и любых возрастов, доходов и вероисповедания :-) У них обычно только один бзик - альпинизм.
Если этот бзик вас на отпугивает, то вам туда.
Ответить
Есть ещё парапланеристы в крылатском-это ближе но падать больнее!:)))
Ответить
:-P
Anonymous
14.04 13:08
70
:-P
Ответить
Там еще снежного человека автор найдет :-), то что надо.
Ответить
Его, по-моему, уже захомутала снежная баба :-)
Ответить
А кто лучше - Снежная баба или Снежная королева? ;-)

аха. ответ сам догадываюсь: умных курьеров - к умным генералам послали, а меня - к тебе.
:-)
Ответить
Ненувыче, Снежных королев обычно молоденькие мальчики скандинавского происхождения интересуют, а не волосатые йети.
А про ответ...а где вопрос был? Хотя ответ мне тоже всегда нравится :-Р.
Ответить
тут засада только одна. Обычно такие мужчины, если неженаты - или очень молоды (и женитьба у них не в голове), или очень увлечены "этим" - и женитьба у них не в голове...Но при любом раскладе - это увлечения требуют много времени, денег и сил. так что таки да: надо идли быть "одной из них". Или терпеть постоянное отсутствие в доме денег и самого мужчины, или...найти редкий экземпляр, который одновременно созрел жениться и бросить горы - и хватать! И то на таких уже даже среди скудного альпинистского женского населения стоит очередь с сетями. Потому что как с советских времен известно "Альпинизм- школа (за)мужества"
Ответить
В фитнес клубе поздним вечером или р...
Добрая фея без топора C.B.
14.04 17:39
В фитнес клубе поздним вечером или рано утром :-)

А если не познакомитесь, то хоть спортом позанимаетесь :-D
Ответить
турция три звезды стойка бара
Ответить
Про военных ничего не знаю.
А с нормальными мужчинами можно познакомиться (записывайте, проверено на собственном опыте):
1.На заправках, мойках, автосервисах. И даже в пробках.
2.На зимнем отдыхе в горах. Катаясь на лыжах, поднимаясь на подъемниках, в кафе на склоне.
3.На встречах автофорумов, автоклубов.
4.Мне еще на работе нравится, но после последнего случая (неудачного) стараюсь с коллегами не флиртовать.
Ответить
А про технику знакомства в пробках можно поподробнее? Вообще смутно себе это представляю как это возможно :-) Если что, то я без наезда, так сказать за знаниями и опытом )))
Ответить
да даже я знаю! :) вам, женщинам, губки бантиком, грудь колесом, помаду поярче и делать ничего не надо :)
Ответить
Со мной пытаются в пробке знакомиться )) Но инициатива от мужчин исходит ))) Аля стоишь на светофоре или вяло тякущей пробке по сторонам смотришь, а тут окошко открывается у соседней машине ну и давай с тобой разговоры разговаривать телефоны просить поток машин тормозить )))
Ответить
Мне кажется это проще простого. Главное лицо кирпичом не делать! Улыбаться и вертеть головой по сторонам, поймали взгляд понравившегося человека – улыбнулись сильней, голову немного наклонили, можно еще и подмигнуть или рукой махнуть. Дальше сценарий простой – либо он отвернется и больше не посмотрит на Вас, либо улыбнется в ответ и попросит телефончик.
Главная ошибка женщин за рулем что они вцепляются в руль и уставляются вперед, сидя неподвижно, как каменные с абсолютно не привлекательным лицом!
Ответить
Я своего одинокого и хорошего случайно встретила! Не ищите и не ждите, все будет!)
Ответить
а это Вы автор топа в Сексе про желание вашего кабальеро иметь вторую даму в постели?:)))
Ответить
Я, и всё то вы помните))
Ответить
за ранее скажу, можете меня не обвинять, я хоть и ненавижу своего дебила, и его пошлые мыслишки, но люблю и рада что мы вместе)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)