21
Вечеринки быстрых знакомств, или откуда берутся любовники?
Вот прожила я 10 лет в браке, 34 года, ребенок есть, сейчас разводимся, не скажу что вот прям так бы и выскочила бы за кого- нибудь, совсем нет, но я умом понимаю что у меня даже на захудалого любовника просто нет ни сил ни времени, но в теории хочется в будущем если не мужа, то для выхода в театр хоть раз в месяц мужчину, вопрос где взять: на работе , это же с ним потом работать - не удобно!, а где они еще водятся:)... А за 10 лет я вообще квалификацию потеряла в поисках. Вообщем, хотят нибудь на них ходил, как там? :)
Свернуть
Ответить
Да ну нах эти театры-забейте холодильник пивом и пригласите лучше мужика в гости до утра!:))Пытался выспаться на"Лебедином озере" так под танец шута-проснулся!:))
Ответить
А почему она должна приглашать к себе домой?! Мой дом моя крепость. Да и кого пригласить... Вопрос не куда позвать, а откуда взять
Ответить
Так как на своей территории дама чувствует себя увереннее и не зажимается,что способствует цели встречи а пригласить можно первого подвернувшегося мужчину рядом или собеседника придумав любой предлог от помощи по дому до просто проводить и заглянуть на рюмочку кофе!:))Когда жил на Войковской предлагал рядом сидящей девушке в метро провести чудесный вечер на теплоходе-подразумевалось снять каюту на ночь в стоящих зимой теплоходах на Речном вокзале,иногда соглашались и даже звали подруг!:))
Ответить
ну так сравнили: вечер в каюте (оплаченной кавалером, как понимаю) - и приглашать к себе
Ответить
По-моему, на такие вечеринки ходят дамы за 45, т.ч. Вам туда еще рановато. Берите подружку и в клуб, хотя бы на дискотеку или барчик районного разлива.
Ответить
Наоборот, там лимит 35 лет и в основном студенты. Это такой новый формат, из америки пришел. В кафе собираются, девушки сидят, а мужчины через 5-7 минут от столика к столику пересаживаются. Так за час с кучей народа знакомишься, кто понравился- ставишь плюсик, и на след. день присылают координаты совпавших плюсиков.
Ответить
10
Ходила.
Весело было, хотя мне никто не понравился.
Весело было, хотя мне никто не понравился.
Ответить
Да.
Я вообще часто людям нравлюсь (а мужчинам тем более), просто я им кажусь гораздо лучше, чем есть на самом деле. Но я-то помню, что у меня мерзкий характер, я привередлива и вообще :-)
Те, кому я понравилась, для меня были - староваты, слишком молоды, низковаты и т.д.
Я вообще часто людям нравлюсь (а мужчинам тем более), просто я им кажусь гораздо лучше, чем есть на самом деле. Но я-то помню, что у меня мерзкий характер, я привередлива и вообще :-)
Те, кому я понравилась, для меня были - староваты, слишком молоды, низковаты и т.д.
Ответить
Да я так для самооценки хотела разок сходить
Ответить
Нет, ну представьте, вот приходите Вы на такую вечеринку, знакомитесь с каким-то суперсимпатичным, суперобаятельным мужчиной, и...окахзывается, что он-то все еще женат. а так, для самооценки решил сходить. ВАМ приятно бы было такое узнать?
Ответить
там есть нормальные на этих встречах??
подскажите, на каких..)
подскажите, на каких..)
Ответить
20