Школа
31
Anonymous
Пока не замужем
27.04.13 20:47

Дайте оценку мужчине?

Не смогла найти раздел куда пристроить тему. Поправьте меня если ошиблась.
Дано: мужчина 37 лет. Программист. Окончил Бауманку. Ни разу не был женат. Красив (имхо от его внешности можно в штабеля укладываться :)), умен, обходителен, хорошо воспитан, в хорошей спортивной форме (любит наверное все виды спорта, но не ярый безумный фанат), сам играет в футбол, хоккей, волейбол. Аккуратен. Ежедневно приходит на работу в свежей рубашке. В хорошем смысле следит за собой, не Нарцисс ни разу. Веселый и компанейский. Не молчун. Рукадельный и хозяйственный - дом-дача-машина, везде порядок и везде все работает и ничего не сломано. Большой любитель и ценитель кофе. Прям гурман. Это хорошие и положительные его стороны.
Напрягают и удивляют меня следующие моменты: сменная обувь - сандали "в дырочку" на черные носки (что никак не вяжется с общим внешним видом), в тумбочке лежит мыльница с мылом, которое он носит с собой что бы помыть руки (вроде как в туалетах у нас на работе мыло есть). В столовой еще раз моет руки перед тем как взять еду на раздаче. И это вроде как не плохо, но: Все подносы и вилки-ложки держит "двумя пальчиками", что бы они его поменьше касались и не испачкали. Хлеб тоже ест до того места где пальцами держал, т.е. там где хлеб потрогал, даже сам, этот кусок не ест. Сахар (в кофе) руками не кладет, ощущение, что боиться испачкать - подцепляет его ложкой с блюдца и уже с ложки кладет в кофе. Смотриться странно.
Что б вы подумали?

Свернуть
Ответить
послушайте все эти лекции, возможно много найдете схожего с вашим мужчиной: http://www.academy8.ru/lekcii/analnyy-vektor

от себя скажу - если вы его привлекаете, берите не глядя. мужчина надежный.
Ответить
я б подумала, что у него мизофобия. Видно до и после секса он себя антисептическим раствором обрабатывает, поэтому все от него сбегают.
Ответить
У него жуткая фобия, которая может вообще закончиться Кащенко. Бежать от такого. Сандали в дырочку совсем не пугают: у каждого свои вкусы на это, мож нравится ему так, что плохого-то.
Ответить
Я бы подумала, что очень тяжело с ним будет жить - перфекционизм и завышенные до небес требования к подруге жизни. Потому и не женат до сих пор - никто его не выдерживает. Даже при всех плюсах.
Ответить
Мы из Бауманки все еб*е немного,каждый по своему, бегите от него по дальше :-), а то слишком удачно выйдете замуж.
Ответить
Лучше с ним не встречаться, у меня такой знакомый (вместе сидим на работе), перед едой всегда капает на руки спирт, растирает (несмотря на то что руки только что помыл), говорит что когда выходит из туалета берется за ручку двери, а там куча микробов. Если праздник какой - фрукты всегда сам моет с хозяйственным мылом и губкой. Парфюмерию себе в аптеке покупает (одеколоны), дарили ему духи армани - не пользуется. И постоянно философствует о жизни, учит как надо правильно готовить кушать чтобы в продуктах осталось много витаминов. Короче достал.
Ответить
Невротик и тенденциозный депрессионный маньяк...Сгнобит в семейной жизни, заставляя бутылки с шампунем ставить на полке по росту и цвету...В Сад!
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Я бы не стала с ним связываться. Он вам все мозги проест. Там еще и мамО скорее всего большую роль в его жизни играет.
Ответить
Ну допустим, "красавец писаный" и ни разу в почти сороковник не был женат, и это в России, ка кпонимаю - это уже кагбе. Независимо от характера.
Ну а боязнь микробов...это все зависит. если в остальном адекватнывй человек - то уж лучше чистюля, чем зас..нец.
Но...а ВАМ он кто?
Ответить
как раз таки допустимо, красавец писаный не испытывает проблем с бабами, на фиг жениться то?
Ответить
"Не испытывает проблем с бабами" - а при своей смикробофобии он из в хлорке сначала вымачивает?
Но, впрочем, даже если и не испытывает: так а я о чем? если ему нафиг жениться, то где гарапнтия, что на авторе женится?
Но с другой стороны-то, "купить-не купить - поторговаться можно", от автора не убудет. Тем более, что ОН-то на автора пока как понимаю, внимания очсобого не обращает, так что может она не в его вкусе. А может, он вообще эгегей? Скрытый.
Ответить
ну если прям такой притягательный - попробовала бы познакомиться поближе, может не так уж так всё запущено.
Ответить
У меня папка такой! Ему это не помешало жениться 2 раза и ПЯТЕРЫХ детишков сделать.
Нам,когда мы росли,было под страхом смерти запрещено прикасаться к перилам,поручням и рукояткам,грызть ногти и есть что-либо на улице,даже мороженое.Отец работал деканом в Универе - работка не грязная,а тем не менее по приходу домой он снимал всё с себя до трусов и носок и немедленно их стирал.Дома ходил в пижаме и в халате с отложным воротником.
Нечищенные нами зубы или невымытые перед сном ноги - приводили его в полуобморочное состояние.
Матери регулярно доставалось за нас. Дескать она грязнуля и грязнуль же и растит.
В доме были книжки в лучших традициях санбюллетеней и папа радостно рассказывал и показывал нам в нравоучительных целях всякие стафилококки,глисты и кишечные палочки.

В подростковом возрасте мы с братом,освоив красивые слова,типа "мизофобия" и "гермофобия" - подсмеивались над ним,часто приводя папаньку в расстоенные чувства! :)

А вообще не смотря на все свои закидоны батя у нас был отличный.
Мы много путешествовали,читали,мечтали,клеили модели самолётов и ракет,пели песни у костра и смотрели на звёзды в самодельный телескоп.
Женился он оба раза поздновато : в 37 и в 42. Ему сейчас 80 - он бодр,без всяких болячек и пересекает океаны и моря во всех направлениях,не забывая при этом часто мыть руки и меняя носки.

P.S.
С мамой они спали в одной спальне на разных кроватях.
Ответить
Читала вас с удовольствием, просто не как жизненный опыт, написано очень даже.
Ответить
бедная мама!!!
Anonymous
7.05 08:43
бедная мама!!!
Ответить
А вам он для чего?
Если рассматриваете в качестве будущего мужа и можете представить вашу долгую совместную жизнь с такой его "особенностью" и вас это не раздражает,почему бы и нет?В остальном-то он нормальный.
Ответить
а перед сексом он вас будет вымачивать в хлорке и обрабатывать дустом?))))
Ответить
Вот я тоже об этом подумала
аль-бардаки *
5.05 09:49
Вот я тоже об этом подумала
Ответить
Оценку? Ну пациент психиатра, это понятно.Обсессивно-компульсивное расстройство у него, может быть изолированное, может быть, как симптом шизофрении. Если не смущает - берите!
Ответить
+ много
Иначе давно бы такого красиво-положительного к рукам прибрали.
Ответить
Педант, будет мыльницу подбирать под цвет шторки в ванной ,мое мнение будет тяжело с таким жить ,так, что если чувств пока нет лучше и не надо))
Ответить
я тоже постоянно мою руки)) А ещё проверяю по 100 раз розетки и входную дверь при уходе)))
Муж смирился, не самый худший забряк:))))
Ответить
Я такая же))))) а еще выходя из туалета дверь открываю через бум салфетку)
Ответить
не, я из своего нормально выхожу, а из общественных тубзиков выковыриваюсь без рук:D))))
Ответить
А щеколдочку чем отодвигаете, ртом?
Ответить
Такой куни делать не будет. Нахрена тогда с таким мучиться? :))))))))
Ответить
Мгум, и перед минетом будет заставлять рот хлоркой полоскать.
Ответить
Да! :))))))))))))))
Вобля
11.05 17:40
Да! :))))))))))))))
Ответить
удивляет другое. зачем вы ему?) или почему он до сих пор один?) такой красивый суперский?)
Ответить
Потому как баба для мужика - это атрибут. Мужики же его не поймут.

А почему он до сих пор один - это же очевидно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)