Школа
26
Автор
Пока не замужем
17.05.13 00:03

Нужен трезвый евский взгляд на ситуацию

Девы, познакомилась я с мужчиной 42г,мне 27.Красавец нереальный, фигура атлета, весь такой шикарный. Понравился мне очень.Сегодня ходили в кафе. Все три часа что мы там провели я слушала рассказы о том, какой он красивый, умный, спортивный,супер спец своего дела.Мне оставалось только поддакивать:) Я даже впервые в жизни растерялась, обычно на первом свидании мне все мужчины комплименты говорят и меня нахваливают, а не наоборот.Договорились, что на выходные встретимся.Не знаю как себя вести, с таким я еще не сталкивалась.Может просто впечатление так хочет произвести или просто петух мне такой достался?

Свернуть
Ответить
Петух-в попу дает на зоне! А вам чел попался- себялюбивый. Хотите дальше отношения, поддакивайте, нет, нах сразу!
Ответить
какие у вас познания:)
Ответить
Так он вам еще и не достался. Вы тол...
Надежда Круппская C.B.
17.05 00:41
Так он вам еще и не достался. Вы только успели на первое свидание сходить, всего на 3 часа а вы уже подвенечное платье готовите.
Ответить
вот-вот
Dasha__Р **K**
17.05 00:46
вот-вот
Ответить
Слушайте, прям мой первый муж))) Впечатление хочет произвести, конечно. Раз и навсегда;)
Тот тоже с первого свидания и едва не до последнего дня брака себя восхвалял - какой он отличник, какой спортсмен, как он в армии служил и там тоже был отличником ВСЕГО итп) Всем гостям, не только своим или общим, а и моим подругам показывал слайды про себя любимого%) НО. Он правда был крут. И сейчас крут. Не может не быть первым. А женщина при нем должна быть тихой-скромной. Если Ваш из той же оперы, примерьте к себе роль послушной подруги и от результата пляшите)
А если завтра начнет Вас нахваливать, то может и ничего)
Ответить
вот прям мой Лю:) Так мой еще помимо себя-саомго самого (по его мнению) и своих детей вот так нахваливает-везде они самые лучшие, самые умные и тыпы..А жена у него серая тихая мышь.Вот именно этот факт и не подпадает под определение перфекционист. Вот мной и компенсировал- я у него тоже самая красивая, самая сексуальная и тыпы.Ему под стать:):):) Таких людей не изменишь.Смею заверить автора.Но этим можно зато пользоваться для определенных целей. Поддакивайте, хвалите, восторгайтесь, и все будет к Вашим ногам. У меня именно так.
Ответить
42г, нереальный красавец-атлет и хочет впечатление произвести?:-))) Я Вас уверяю, что ему все пох и нах:)
Помимо внешности в 42 года уже хороший такой житейский опыт за плечами, мужик просто наслаждается жизнью, хочется ему сегодня о себе поговорить - говорит, не вы послушаете, так завтра (или уже сегодня) другая послушает:-)...
Ответить
А что не так? Как раз наоборот: "нереальный красавей и атлет", притом...эээээ...определенного возраста - 100% пышноцветущий нарцисс и пышнохвостый павлин. И "произвести впечатление" для него как дышать. Причем не на кого-то конкретного, а "так ваще"
Ответить
Я именно об этом и написала) Он уже ничего не хочет, ужо прекрасно знает, что производит, поэтому наслаждается результатом. Думаю что наслаждаться результатом будет долго, пока нереальный атлетизм будет явно виден:-)))
Ответить
круто ))) и, что, за все 3 часа вы не устали ?)) и даже слова не смогли вставить ?)))
бывает же....
он себе цену набивает. скорее всего, кроме внешности ему более нечего предложить )
Ответить
Понаблюдайте. Для того люди на свидания и ходят, чтобы познакомиться ближе и понять что-за человек, нужен он тебе, интересен он тебе...а там видно будет.
Ответить
Вам еще никто не достался :) Походите еще на свидания, посмотрите- послушайте, потом уже выводы делайте :) Одна встреча еще ни о чем не говорит.
Ответить
Не люблю и не приемлю мужчин-нарциссов и эгоцентристов ни в каком виде.Но я привыкла к вниманию мужа, а до брака поклонников,поэтому такая встреча с нарциссом бы быстро закончилась.я б не высидела 3 часа слушая,начала бы прикалываться уже минут через 10 над ним)
Ответить
42 года - красавец-атлет. Денежки заработал, престиж и прочее при нем, доволен жизнью, развлекается. Приятно перья распустить перед молодой девчонкой.
Ответить
Я бы с таким больше не встречалась
Ответить
как только вы 3 часа это выдержали?? я бы минут через 10 стала бы издеваться на подпевках о его неземной красоте и великом уме, а через 15 уже в голос бы ржала))
Ответить
А кроме красоты и ума к 42 годам у него что-нибудь за душой имеется?
Ответить
относительно наличия ума я бы поспорила.
Ответить
та лана :-7 вон скока в топе описали с восторгом, что такой типаж-ну во всем умнички ))))
(поражает, что дама сидела и втыкала в речи 3 часа )))
Ответить
от вашего описания уже тошнит. Как вы все это выдержали?
Ответить
Покажьте картинку.
аль-бардаки *
17.05 14:52
Покажьте картинку.
Ответить
Было у меня подобное свидание. 2 часа он мне про себя родимого рассказывал.После 20 минут монолога я поняла что это первый и последний раз когда я его вижу, и ради спортивного интереса не стала спешить домой а хотела посмотреть на сколько его хватит. Где-то на 40 минуте он сказал фразу типа: ой, а что это я все о себе да о себе. РАсскажи мне о себе. Я начала....после того как я вставила 5 слов, он перебил и дополнил чем-то про себя и понеслось. Я сидела и мечтала как однажды я встречу достойного человека и просто нежно подмахивала головй в знак солгласия и того что я его слушаю:)
Через час после окончания сводания он мне прислал сообщение что он замечатально провел время и хотел бы встретитсаы еще. А че, кто бы не хотел?:) Я ответила что я не способна на ее 2 часа монолога и мне не интересен человек которому я не интересна. Он стал оправдываться чего-то там, но когда я спросила что он за 2 часа нашего свидания узнала о бо мне, он замолчал и потом добавил - у тебя красивые голубые глаза! :) Занавес:)
Автор, оно вам надо??? Если человек в вас заинтересован, он захочет о вас много знать и будет интересоваться вами. Я бы даже на второе свидание на вашем месте не пошла. Зачем терять время? Купите журнал с картинками и любуйтесь на красивых мужиков.
Ответить
SilverBlue **K** написал(а): >>Купите журнал с картинками и любуйтесь на красивых мужиков.

Ржу
Ответить
Нарцисс епт, недостатка в женском внимании не имеет, цену себе знает, вот и кобенится) Можете конечно с ним еще погулять, если делать нефиг и ушей не жалко))

А у меня в молодости был подобный кадр, не красавец правда, так, средней паршивости, но самомнение ого-го и о себе трындел без умолку. Больше одного свидания не выдержала. Названивал потом долго, почему-то не дошло сразу до парня, что если девушка отплевывается от его поцелуя, значит продолжения не будет)))
Ответить
А почему вы все решили, что этот красавчЕГ - нарцисс?? :) Сами же знаете, что одна из любимых тем разговора у любого человека - разговоры о СЕБЕ! И если хочешь понравиться человеку, то ...задавай вопросы о нём и слушай! :) По крайней мере, на первом свидании лучше слушать другого человека, чем говорить о себе. Мало ли: еще не то наговоришь про себя! И вот если автору важно понравиться и подстроиться к этому мужчине - пусть слушает. Пока слушает. По крайней мере, хоть что-то о нем узнает..о его увлечениях...его характере. А зачем сразу ей о себе говорить-то? Не понимаю. Я бы, короче. так и сделала: слушала бы этого мужчину. Делала бы выводы. Встретилась бы еще. И потом, позже, уже можно открываться самой. И вот если ТОГДА ему не интересно будет слушать вас и о вас - тогда и сделала бы выводы о нем как о нарциссе и эгоисте, позёре и балаболке :)
Будьте благодарным слушателем, если хотите его привлечь! И ищите в этом плюсы: у вас будет много шансов узнать о нем и его отношении к жизни!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)