90
знакомства на дороге
Девочки с вами знакомятся на дороге? как отшиваете а?
И вообще нормальный мужчина может пристать со знакомством? Мне вот как то не верится,,, я вот когда за рулем смотрю на дорогу вперед, а не на соседние машины, Просто не знаю как реагировать на таких (
Свернуть
Ответить
Знакомиться пытаются только азеро-кавказ. В пробках. Даже не реагирую.
Ответить
а просто обычные? я тоже не реагирую, но иногда такая наглость! до дома едут!
Ответить
А в чём наглость, если вы молодая красивая женщина, а он "чертовски привлекательный"?)
Ответить
Девы, а по сколько Вам всем лет-то? Со мной никто не знакомится. Нигде.(
Ответить
мне вот 30 )
Ответить
За 30чек уж лет как 4)
Ответить
мне за 35, месяц назад мужчина так кадрился активно...я только топ прочитав поняла это :-)))).
Ответить
окна закрыты, ни на кого не отвлекаюсь
Ответить
Вот так и помрёшь старой девой! )))
Ответить
10
да точно :-) Но не верится как то в искренность таких знакомств!
Ответить
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке: - Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем? … Девушка, возмущенно: - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
Ответить
А как чисто технически это происходит? :-) Я вот сижу в машине, полностью закрывшись - окна не открываю, двери заблокированы. Никогда не смотрю на соседних водителей, принципиально. Только вперед на дорогу или любуюсь окружающей природой (в пробках). Не представляю, как со мной чисто в теории можно познакомиться, даже если задаться такой целью. Из соседней машины мое внимание привлечь абсолютно невозможно, проверено как минимум двумя знакомыми: совершенно случайно встречались в потоке, один так и не смог "достучаться", второй таки добибикался, получил суровый взгляд (правда потом я его узнала) :-)
Ответить
Ну я тоже никогда ни на кого не смотрю! только вперед. А знакомятся как, то с одной стороны обгонят то с другой, и в окно что то машут и говорят, иногда приоткрою говорю, чтобы дальше ехали. Один раз я так гордо ехала)) мне и так кричали и сяк)) а мне все равно, еду вся на нервах, думала машина сломалась! Оказывается ехала)) и колесо дымилось)ручник забыла снять! за 7 лет вождение первый раз такой позор! вот окно открыла и мне сказали))
Ответить
У меня тоже было два раза, что я гордо ехала, не реагируя на знаки внимания. Один раз оказалось, что спустило колесо, другой раз на дороге встретился хороший знакомый, который желал поздороваться :-)
Ответить
На дороге кадрятся в основном наши южные друзья. Или славяне на девятках с орущим из окон Потапом. Я их всех боюся и прикидываюсь глухонемой и не очень адекватной.
Ответить
а если вполне нормальный мужчина? Стоит познакомиться?
Тут вообще есть кто нормально так вот познакомился))) А то жизнь проходит только в пробках и на работе))
Тут вообще есть кто нормально так вот познакомился))) А то жизнь проходит только в пробках и на работе))
Ответить
Не, если открывается окошко S80, а оттуда доносится Соната Шуберта и интеллигентный тип вежливо просит телефон, то чего кочевряжиться?
Правда, я такое только в кино видела.
Правда, я такое только в кино видела.
Ответить
20
да не говорите)) Сама вот приоткрыть готова))когда рядом интересный мужчина)) и на хорошей машине!
Просто вчера один мужчина за мной до дома ехал, замучил звать на кофе)) А у меня въезд в дом, и там шлагбаум и охранник. Так что вы думаете)) сегодня домой еду, охрана не открывает мне, и тащит мне огромный букет цветов) Я вот все сижу в недоумении каком то! Прикольно, очень приятно! Но что делать дальше)) не в моем как то вкусе этот мужчина)
Просто вчера один мужчина за мной до дома ехал, замучил звать на кофе)) А у меня въезд в дом, и там шлагбаум и охранник. Так что вы думаете)) сегодня домой еду, охрана не открывает мне, и тащит мне огромный букет цветов) Я вот все сижу в недоумении каком то! Прикольно, очень приятно! Но что делать дальше)) не в моем как то вкусе этот мужчина)
Ответить
ну не кочевряжьтесь, может что стоящее в руки к вам плывёт, приглядитесь к человеку...рекомендую, а то все мы разбрасываться горазды, потом сидим и ждём - у моря погоды :))).......
Ответить
А, так вы хвастануть!) а что с ним не так? Брателло в адидасе? Пожилой кавказец?
Ответить
да не хвастануть! тему завела, когда еще до дома ехала) Честное пионерское.
Да нагловатый какой то.. Ладно скажу прямо :-) Везде вижу обман, и всех обхожу стороной просто. Много везде читала, и слышала, что ищут девушек разные обормоты, в коварных целях. У меня машина просто такая, что обычно никто знакомится не лезет) вот и смущает, ладно бы на хорошей знакомится стал...а то на какой то старенькой)
Да нагловатый какой то.. Ладно скажу прямо :-) Везде вижу обман, и всех обхожу стороной просто. Много везде читала, и слышала, что ищут девушек разные обормоты, в коварных целях. У меня машина просто такая, что обычно никто знакомится не лезет) вот и смущает, ладно бы на хорошей знакомится стал...а то на какой то старенькой)
Ответить
мы с вами не в одном доме живем? :-). Пробки, шлагбаумы и огромные букеты цветов.
Ответить
тетки так смешно выглядят, когда сидят вцепившись двумя руками в руль и не мигая смотрят вперед
со мной знакомятся, комплименты делают, но у меня окна всегда открыты и музыка громкая
со мной знакомятся, комплименты делают, но у меня окна всегда открыты и музыка громкая
Ответить
Это пока у вас детей нет
Ответить
30
ну типа потом я повешу табличку baby on board, положу ребенка в карсит навечно, вцеплюсь двумя руками в руль (а то мало ли что!) и буду с напряженным ебальником смотреть строго вперед. Это все создает имидж серьезной мамы, а не раздолбайки. или как там выше сказали - малолетнего быдла.
Ответить
А, от оно чего)) А до этого, видимо, знак "Уважай меня!" должен быть приклеен.
Ответить
"... но у меня окна всегда открыты и музыка громкая"
человек у которого в машине хоть раз спал ребенок в пробке никогда так не станет делать, имхо
человек у которого в машине хоть раз спал ребенок в пробке никогда так не станет делать, имхо
Ответить
Ваш ребенок спит, подъезжает вот такая пизда с орущей лезгинкой и ребенок резко просыпается и плачет.
Ответить
у меня арии из опер орут) не лезгинка)
Ответить
А может мимо трактор шумный проехать, могут асфальт на улице класть, да и куча еще каких шумных вещей на дороге происходить. Что уж прям так сразу "п...а", "лезгинка"...
Ответить
Я думаю,своими вкусовыми пристрастиями в музыке,стоит напрягать только свои собственные уши.
Ответить
закрывайте окна значит. Чтоб Пизды вас не будили.
Ответить
40
вы, наверное, малолетнее быдло?
Ответить
а вы просто водите хреново, поэтому и в руль вцепились.
Ответить
спасибо за поддержку) реально, очень смешно смотрится))
Ответить
у меня знакомая хочет замуж, что даже готова на машине написать это и номер телефона прикрепить :)
бесшабашная
бесшабашная
Ответить
нет, не знакомятся, наверное у меня лиТцо слишком злое, даже хирург мне сказала - улыбаться надо чаще, а будешь лыбиться без причины, так за блаженную сойдёшь :mda ..........
Ответить
та же фигня)) даже если где то отдыхаю, со всем подругами знакомятся, а со мной нет))
Мне тоже ни раз говорили, что у меня на лбу написано " не подходить, идите в топку"
Мне тоже ни раз говорили, что у меня на лбу написано " не подходить, идите в топку"
Ответить
не, всё-таки бабы дуры(( Нормальные мужчины знакомятся везде, если жещина понравилась.
Им, кстати, повезло, что такая замороченная цыпа типа Вас не реагирует
Им, кстати, повезло, что такая замороченная цыпа типа Вас не реагирует
Ответить
ну вот как женщина может понравится? сбоку в машине, на скорости? Вот это меня всегда смущает...и ищу где подвох.
Ответить
50
ну вот я его терпеть не могу! честно) Мож кому то и красивый...хз
Ладно днем разглядеть, но когда темно..ваще ничего не видно же! Все врут кругом...все ))
Ладно днем разглядеть, но когда темно..ваще ничего не видно же! Все врут кругом...все ))
Ответить
так я и написала выше)) домой сегодня приехала, а мне охрана цветы тащит)
Ответить
да где вас, анонимов, разберешь))))) Подписывались бы)
Если внешность для Вас критичный критерий, то да, связываться не стоит) Я по другим параметрам оцениваю мужчин, диапазон подходящей внешности широк, главное, чтоб пылинки сдувал))
Если внешность для Вас критичный критерий, то да, связываться не стоит) Я по другим параметрам оцениваю мужчин, диапазон подходящей внешности широк, главное, чтоб пылинки сдувал))
Ответить
Аннушка, а деньги тебе нужны от мужеского полу или только пылинками ограничиваешься ? :).........
Ответить
ты про зарабатывание пиздой что лЕ???)))))))
Деньги разве что минимальные нужны) Фокус в том, что главное не сколько у мужчины денег, а готов ли он ими делиться, пусть даже копейками)))
Деньги разве что минимальные нужны) Фокус в том, что главное не сколько у мужчины денег, а готов ли он ими делиться, пусть даже копейками)))
Ответить
не, ну какая песта - не актуально, но теперь поняла, что деньги для тебя не главная ценность коей должен обладать мужчина :)..........
Ответить
ес-но, нет)) Я могу себе на туфли и бутер с колбасой сама заработать, если надо)))
Ответить
60
Отважные. По одному профилю на свидение звать-можно на сюрприз нарваться
http://makasin.net/uploads/posts/2013-01/1357839879_facexx_02.jpg
http://makasin.net/uploads/posts/2013-01/1357839879_facexx_02.jpg
Ответить
:-)
Ответить
мужики многие смотрят, а подойти не подходят знакомиться))почему так ?)
Ответить
5. боятся, что будут посланы
Ответить
В моем случае чаще всего 5 вариант процветает, признавалось в этом несколько человек. Даже женщины так говорили. Да и муж говорит, что у меня такой взгляд, что подходить опасно :), сам удивляется, как решился со мной познакомиться :). А я на самом деле добрая.
Ответить
70
Часто пытаются, но еще чаще просто улыбаются и показывают всякие приятные знаки(на всякий случай, я знаю, как выглядит фaк:-D).
Но у меня нет цели с кем-то знакомиться и я редко сижу надувшись букой. В пробках по сторонам люблю смотреть, опять же...:-D
Еще и польза от этого.
Ехала на дачу, дорогу знаю отлично) На трассе встали "парой" с рэнджом и он так мило предупреждал меня о каждой камере. Было так приятно, что я сделала вид, будто понятия не имею о них.
Однажды пролила на себя газировку в пробке, так из соседней машины мне салфетки подали:-D
Яблоком в пробке угостили и все такое, по мелочам))
"фыркаю" только на носатых юношей, а братьям-славянам и *приличным мужчинам* просто улыбаюсь и отворачиваюсь.
Но у меня нет цели с кем-то знакомиться и я редко сижу надувшись букой. В пробках по сторонам люблю смотреть, опять же...:-D
Еще и польза от этого.
Ехала на дачу, дорогу знаю отлично) На трассе встали "парой" с рэнджом и он так мило предупреждал меня о каждой камере. Было так приятно, что я сделала вид, будто понятия не имею о них.
Однажды пролила на себя газировку в пробке, так из соседней машины мне салфетки подали:-D
Яблоком в пробке угостили и все такое, по мелочам))
"фыркаю" только на носатых юношей, а братьям-славянам и *приличным мужчинам* просто улыбаюсь и отворачиваюсь.
Ответить
я всю жизнь была магнитом для уродов(( и поэтому мной активно интересуется исключительно разноликое хачьё.
недели три назад ехала из Ашана- нагрузила полный багажник, затарилась по полной. выезжаю- тут же на задрипанной 4-ке двое хачей мне начинают яростно махать, что-то кричать. думаю- да что ж такое! ну хоть бы какой нормальный дядько помахал! эти достали просто! прибавляю газу, обгоняю их.
на светофоре- они догоняют- опять машут руками, что-то кричат мне, думаю- вот млять надоедливые... тут поднимаю глаза в зеркало заднего обзора- твоюжмать... оказывается я БАГАЖНИК ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ!!)))
недели три назад ехала из Ашана- нагрузила полный багажник, затарилась по полной. выезжаю- тут же на задрипанной 4-ке двое хачей мне начинают яростно махать, что-то кричать. думаю- да что ж такое! ну хоть бы какой нормальный дядько помахал! эти достали просто! прибавляю газу, обгоняю их.
на светофоре- они догоняют- опять машут руками, что-то кричат мне, думаю- вот млять надоедливые... тут поднимаю глаза в зеркало заднего обзора- твоюжмать... оказывается я БАГАЖНИК ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ!!)))
Ответить
Спасибо сказали? Стыдно не стало)?
Ответить
сказала)) и чувствовала себя полной дурой))
Ответить
а вы, когда трогаетесь, вообще тем, что сзади вашей машины происходит, не интересуетесь? :)
Ответить
это был тот самый редкий удивительный момент, когда меня ну совсем не интересовало чё сзади)) выезжала передом... кружила- парковка на кровле была... даже ни разу в зеркало не взглянула, идиотко!..)) но выпал только блок сигарет- остальное на месте было.
Ответить
:-D прыткие на 4-ке
Ответить
Вы знаете значение слова Хач?
К сожалению, слово пришло к нам от турков, которые часто употребляли его по отношению к армянам, тк "хач" по армянски - "крест"
Во время геноцида 1915 году турки приходили к мирным жителям Армении и предлагали отказаться от креста, либо сбрасывали их с обрыва. Но гордые армяне брались за нательный крест, говорили: "Хач!" и прыгали в пропасть.
Поэтому слово хач ко всем кавказцем неприменимо.
К сожалению, слово пришло к нам от турков, которые часто употребляли его по отношению к армянам, тк "хач" по армянски - "крест"
Во время геноцида 1915 году турки приходили к мирным жителям Армении и предлагали отказаться от креста, либо сбрасывали их с обрыва. Но гордые армяне брались за нательный крест, говорили: "Хач!" и прыгали в пропасть.
Поэтому слово хач ко всем кавказцем неприменимо.
Ответить
Хачик - это просто имя. Армянское и очень распространённое.
Ответить
80
так это выражение для многих кавказцев - оскорбление)
Попробуйте какого-нить дага назовите крестом...
Попробуйте какого-нить дага назовите крестом...
Ответить
Прикольная история))), мне также сигнал или о спущенном колесе, а я ехала и думала: какой наглец!!!
Ответить
сестра!..(рыдает на плече) даже хачи нами как девушками не интересуются!)))
Ответить
Была похожая история) ехала и удивлялась, чойто я сегодня настолько популярна. После дедульки на жигуле окончательно почуяла неладное, прижалась к обочине и точно-колесо пробито.
А один раз сама сигналила и махала девице то ли с колесом, то ли с открытой дверью. Она испугалась и по газам..
А один раз сама сигналила и махала девице то ли с колесом, то ли с открытой дверью. Она испугалась и по газам..
Ответить
Постоянно такое происходит, но я уже и не особо внимания обращаю)) Особенно было весело, когда беременная ездила. Увязывался какой-нибудь тип за мной, обещая золотые горы, а когда я из машины выходила, то сразу педаль газа в пол.)) Сейчас тоже забавно происходит. Задние стекла в машине тонированные, поэтому ребенка там совсем не видно. А я часто, наверное, со стороны выгляжу как городская сумасшедшая, т.к. за рулем дочке песни пою, сказки в лицах рассказываю, особенно, когда в пробке стоим и она хныкать начинает. Так вот несколько раз уже аплодировали, шоколадки пытались подарить, номера телефонов под дворники засунуть. Один раз было забавно, когда один "восточный" человек долго смотрел на меня в пробке, а когда я уже почти подъезжала к дому, то перегородил мне дорогу, положил на капот букет роз, сказал что-то про "самые красивые глаза" и уехал. Наверное, из жалости, т.к. машина моя была с абсолютно разбитым задом))) Бывали, конечно, и неприятные попытки знакомства. Например, когда едешь "вторым номером" на мотоцикле, а горячие южные юноши пытаются подрезать\притереть с криками: "Красауица, пересажиуайся к нам!"
Ответить
ага и акцент дагестанский получается))))
Ответить
А чем этот способ знакомства хуже чем в кафе, поезде или еще где...Странные вы. СЗ - это плохо, как тут пишут, там мол нормальных нет. А за рулем оказывается тоже некомильфо.. нда..
Ответить
мне кажется, это не тот вопрос, в котором следует проявлять принципиальность. Понравился - знакомьтесь, не понравился - не знакомьтесь. Дело случая.
Ответить