Школа
90
Anonymous
Пока не замужем
19.06.13 21:48

знакомства на дороге

Девочки с вами знакомятся на дороге? как отшиваете а?
И вообще нормальный мужчина может пристать со знакомством? Мне вот как то не верится,,, я вот когда за рулем смотрю на дорогу вперед, а не на соседние машины, Просто не знаю как реагировать на таких (

Свернуть
Ответить
Знакомиться пытаются только азеро-кавказ. В пробках. Даже не реагирую.
Ответить
а просто обычные? я тоже не реагирую, но иногда такая наглость! до дома едут!
Ответить
А в чём наглость, если вы молодая красивая женщина, а он "чертовски привлекательный"?)
Ответить
Девы, а по сколько Вам всем лет-то? Со мной никто не знакомится. Нигде.(
Ответить
мне вот 30 )
Anonymous
20.06 01:10
мне вот 30 )
Ответить
За 30чек уж лет как 4)
Ответить
мне за 35, месяц назад мужчина так кадрился активно...я только топ прочитав поняла это :-)))).
Ответить
окна закрыты, ни на кого не отвлекаюсь
Ответить
Вот так и помрёшь старой девой! )))
Ответить
да точно :-) Но не верится как то в искренность таких знакомств!
Ответить
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке: - Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем? … Девушка, возмущенно: - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
Ответить
А как чисто технически это происходит? :-) Я вот сижу в машине, полностью закрывшись - окна не открываю, двери заблокированы. Никогда не смотрю на соседних водителей, принципиально. Только вперед на дорогу или любуюсь окружающей природой (в пробках). Не представляю, как со мной чисто в теории можно познакомиться, даже если задаться такой целью. Из соседней машины мое внимание привлечь абсолютно невозможно, проверено как минимум двумя знакомыми: совершенно случайно встречались в потоке, один так и не смог "достучаться", второй таки добибикался, получил суровый взгляд (правда потом я его узнала) :-)
Ответить
Ну я тоже никогда ни на кого не смотрю! только вперед. А знакомятся как, то с одной стороны обгонят то с другой, и в окно что то машут и говорят, иногда приоткрою говорю, чтобы дальше ехали. Один раз я так гордо ехала)) мне и так кричали и сяк)) а мне все равно, еду вся на нервах, думала машина сломалась! Оказывается ехала)) и колесо дымилось)ручник забыла снять! за 7 лет вождение первый раз такой позор! вот окно открыла и мне сказали))
Ответить
У меня тоже было два раза, что я гордо ехала, не реагируя на знаки внимания. Один раз оказалось, что спустило колесо, другой раз на дороге встретился хороший знакомый, который желал поздороваться :-)
Ответить
На дороге кадрятся в основном наши южные друзья. Или славяне на девятках с орущим из окон Потапом. Я их всех боюся и прикидываюсь глухонемой и не очень адекватной.
Ответить
а если вполне нормальный мужчина? Стоит познакомиться?
Тут вообще есть кто нормально так вот познакомился))) А то жизнь проходит только в пробках и на работе))
Ответить
Не, если открывается окошко S80, а оттуда доносится Соната Шуберта и интеллигентный тип вежливо просит телефон, то чего кочевряжиться?
Правда, я такое только в кино видела.
Ответить
Вольво что ли, берите выше...йомаё :)......
Ответить
Ближе к жизни!
Кримхильда C.B.
20.06 01:08
Ближе к жизни!
Ответить
да не говорите)) Сама вот приоткрыть готова))когда рядом интересный мужчина)) и на хорошей машине!
Просто вчера один мужчина за мной до дома ехал, замучил звать на кофе)) А у меня въезд в дом, и там шлагбаум и охранник. Так что вы думаете)) сегодня домой еду, охрана не открывает мне, и тащит мне огромный букет цветов) Я вот все сижу в недоумении каком то! Прикольно, очень приятно! Но что делать дальше)) не в моем как то вкусе этот мужчина)
Ответить
ну не кочевряжьтесь, может что стоящее в руки к вам плывёт, приглядитесь к человеку...рекомендую, а то все мы разбрасываться горазды, потом сидим и ждём - у моря погоды :))).......
Ответить
А, так вы хвастануть!) а что с ним не так? Брателло в адидасе? Пожилой кавказец?
Ответить
да не хвастануть! тему завела, когда еще до дома ехала) Честное пионерское.
Да нагловатый какой то.. Ладно скажу прямо :-) Везде вижу обман, и всех обхожу стороной просто. Много везде читала, и слышала, что ищут девушек разные обормоты, в коварных целях. У меня машина просто такая, что обычно никто знакомится не лезет) вот и смущает, ладно бы на хорошей знакомится стал...а то на какой то старенькой)
Ответить
мы с вами не в одном доме живем? :-). Пробки, шлагбаумы и огромные букеты цветов.
Ответить
Ну хз,итилиХент не поднимая попы от сидения по -моему знакомится не станет ..:-)
Ответить
да. постоянно. может.
Земля. C.S.
20.06 09:58
да. постоянно. может.
Ответить
тетки так смешно выглядят, когда сидят вцепившись двумя руками в руль и не мигая смотрят вперед
со мной знакомятся, комплименты делают, но у меня окна всегда открыты и музыка громкая
Ответить
Это пока у вас детей нет
Ответить
А связь какая?
Telapia V.I.P.
20.06 18:16
А связь какая?
Ответить
ну типа потом я повешу табличку baby on board, положу ребенка в карсит навечно, вцеплюсь двумя руками в руль (а то мало ли что!) и буду с напряженным ебальником смотреть строго вперед. Это все создает имидж серьезной мамы, а не раздолбайки. или как там выше сказали - малолетнего быдла.
Ответить
А, от оно чего)) А до этого, видимо, знак "Уважай меня!" должен быть приклеен.
Ответить
"... но у меня окна всегда открыты и музыка громкая"
человек у которого в машине хоть раз спал ребенок в пробке никогда так не станет делать, имхо
Ответить
Ааа, Вы об этом. У меня спокойно кстати и с музыкой спит, дети разные.
Ответить
Ваш ребенок спит, подъезжает вот такая пизда с орущей лезгинкой и ребенок резко просыпается и плачет.
Ответить
у меня арии из опер орут) не лезгинка)
Ответить
А может мимо трактор шумный проехать, могут асфальт на улице класть, да и куча еще каких шумных вещей на дороге происходить. Что уж прям так сразу "п...а", "лезгинка"...
Ответить
Я думаю,своими вкусовыми пристрастиями в музыке,стоит напрягать только свои собственные уши.
Ответить
закрывайте окна значит. Чтоб Пизды вас не будили.
Ответить
у меня двое, но вот окна открываю и музыку слушаем:)
Ответить
вы, наверное, малолетнее быдло?
Ответить
а вы просто водите хреново, поэтому и в руль вцепились.
Ответить
спасибо за поддержку) реально, очень смешно смотрится))
Ответить
не реагирую, музыка играет - типа не слышу
Ответить
у меня знакомая хочет замуж, что даже готова на машине написать это и номер телефона прикрепить :)
бесшабашная
Ответить
нет, не знакомятся, наверное у меня лиТцо слишком злое, даже хирург мне сказала - улыбаться надо чаще, а будешь лыбиться без причины, так за блаженную сойдёшь :mda ..........
Ответить
та же фигня)) даже если где то отдыхаю, со всем подругами знакомятся, а со мной нет))
Мне тоже ни раз говорили, что у меня на лбу написано " не подходить, идите в топку"
Ответить
ага, какие пугливые, прям щас покусаем :).......
Ответить
не, всё-таки бабы дуры(( Нормальные мужчины знакомятся везде, если жещина понравилась.
Им, кстати, повезло, что такая замороченная цыпа типа Вас не реагирует
Ответить
ну вот как женщина может понравится? сбоку в машине, на скорости? Вот это меня всегда смущает...и ищу где подвох.
Ответить
профиль красивый, не?
Паранойя - враг личной жизни)
Ответить
ну вот я его терпеть не могу! честно) Мож кому то и красивый...хз
Ладно днем разглядеть, но когда темно..ваще ничего не видно же! Все врут кругом...все ))
Ответить
но прощупать-то можно, вдруг прЫнц?)))
Ответить
так я и написала выше)) домой сегодня приехала, а мне охрана цветы тащит)
Ответить
да где вас, анонимов, разберешь))))) Подписывались бы)

Если внешность для Вас критичный критерий, то да, связываться не стоит) Я по другим параметрам оцениваю мужчин, диапазон подходящей внешности широк, главное, чтоб пылинки сдувал))
Ответить
Аннушка, а деньги тебе нужны от мужеского полу или только пылинками ограничиваешься ? :).........
Ответить
ты про зарабатывание пиздой что лЕ???)))))))

Деньги разве что минимальные нужны) Фокус в том, что главное не сколько у мужчины денег, а готов ли он ими делиться, пусть даже копейками)))
Ответить
не, ну какая песта - не актуально, но теперь поняла, что деньги для тебя не главная ценность коей должен обладать мужчина :)..........
Ответить
ес-но, нет)) Я могу себе на туфли и бутер с колбасой сама заработать, если надо)))
Ответить
только на с колбасой, а как же икра...заморская :)))).......
Ответить
если только баклажанная))) На красную и черную у меня несварение, блюю)))
Ответить
:D:D:D
Margulya7 BRILLANT
20.06 01:54
:D:D:D
Ответить
Отважные. По одному профилю на свидение звать-можно на сюрприз нарваться
http://makasin.net/uploads/posts/2013-01/1357839879_facexx_02.jpg
Ответить
:-)
Anonymous
20.06 01:01
:-)
Ответить
всегда есть возможность включить обратку)))))))
Ответить
мужики многие смотрят, а подойти не подходят знакомиться))почему так ?)
Ответить
1.лень
2.спешат
3.женаты
4.геи
:-):-)
Ответить
5. боятся, что будут посланы
Ответить
Ну это реже всего ,в большинстве случаев мужчины ого го как самоуверенны ...:-)
Ответить
В моем случае чаще всего 5 вариант процветает, признавалось в этом несколько человек. Даже женщины так говорили. Да и муж говорит, что у меня такой взгляд, что подходить опасно :), сам удивляется, как решился со мной познакомиться :). А я на самом деле добрая.
Ответить
Часто пытаются, но еще чаще просто улыбаются и показывают всякие приятные знаки(на всякий случай, я знаю, как выглядит фaк:-D).
Но у меня нет цели с кем-то знакомиться и я редко сижу надувшись букой. В пробках по сторонам люблю смотреть, опять же...:-D
Еще и польза от этого.
Ехала на дачу, дорогу знаю отлично) На трассе встали "парой" с рэнджом и он так мило предупреждал меня о каждой камере. Было так приятно, что я сделала вид, будто понятия не имею о них.
Однажды пролила на себя газировку в пробке, так из соседней машины мне салфетки подали:-D
Яблоком в пробке угостили и все такое, по мелочам))

"фыркаю" только на носатых юношей, а братьям-славянам и *приличным мужчинам* просто улыбаюсь и отворачиваюсь.
Ответить
я всю жизнь была магнитом для уродов(( и поэтому мной активно интересуется исключительно разноликое хачьё.
недели три назад ехала из Ашана- нагрузила полный багажник, затарилась по полной. выезжаю- тут же на задрипанной 4-ке двое хачей мне начинают яростно махать, что-то кричать. думаю- да что ж такое! ну хоть бы какой нормальный дядько помахал! эти достали просто! прибавляю газу, обгоняю их.
на светофоре- они догоняют- опять машут руками, что-то кричат мне, думаю- вот млять надоедливые... тут поднимаю глаза в зеркало заднего обзора- твоюжмать... оказывается я БАГАЖНИК ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ!!)))
Ответить
Спасибо сказали? Стыдно не стало)?
Ответить
сказала)) и чувствовала себя полной дурой))
Ответить
а вы, когда трогаетесь, вообще тем, что сзади вашей машины происходит, не интересуетесь? :)
Ответить
это был тот самый редкий удивительный момент, когда меня ну совсем не интересовало чё сзади)) выезжала передом... кружила- парковка на кровле была... даже ни разу в зеркало не взглянула, идиотко!..)) но выпал только блок сигарет- остальное на месте было.
Ответить
:-D прыткие на 4-ке
Anonymous
20.06 14:13
:-D прыткие на 4-ке
Ответить
Вы знаете значение слова Хач?
К сожалению, слово пришло к нам от турков, которые часто употребляли его по отношению к армянам, тк "хач" по армянски - "крест"
Во время геноцида 1915 году турки приходили к мирным жителям Армении и предлагали отказаться от креста, либо сбрасывали их с обрыва. Но гордые армяне брались за нательный крест, говорили: "Хач!" и прыгали в пропасть.
Поэтому слово хач ко всем кавказцем неприменимо.
Ответить
Хачик - это просто имя. Армянское и очень распространённое.
Ответить
Что в переводе с армянского - Крестик)
Ответить
Кавказцам и закавказцам вы такие же лекции про русских читаете?
Ответить
так это выражение для многих кавказцев - оскорбление)
Попробуйте какого-нить дага назовите крестом...
Ответить
Прикольная история))), мне также сигнал или о спущенном колесе, а я ехала и думала: какой наглец!!!
Ответить
сестра!..(рыдает на плече) даже хачи нами как девушками не интересуются!)))
Ответить
Была похожая история) ехала и удивлялась, чойто я сегодня настолько популярна. После дедульки на жигуле окончательно почуяла неладное, прижалась к обочине и точно-колесо пробито.
А один раз сама сигналила и махала девице то ли с колесом, то ли с открытой дверью. Она испугалась и по газам..
Ответить
Постоянно такое происходит, но я уже и не особо внимания обращаю)) Особенно было весело, когда беременная ездила. Увязывался какой-нибудь тип за мной, обещая золотые горы, а когда я из машины выходила, то сразу педаль газа в пол.)) Сейчас тоже забавно происходит. Задние стекла в машине тонированные, поэтому ребенка там совсем не видно. А я часто, наверное, со стороны выгляжу как городская сумасшедшая, т.к. за рулем дочке песни пою, сказки в лицах рассказываю, особенно, когда в пробке стоим и она хныкать начинает. Так вот несколько раз уже аплодировали, шоколадки пытались подарить, номера телефонов под дворники засунуть. Один раз было забавно, когда один "восточный" человек долго смотрел на меня в пробке, а когда я уже почти подъезжала к дому, то перегородил мне дорогу, положил на капот букет роз, сказал что-то про "самые красивые глаза" и уехал. Наверное, из жалости, т.к. машина моя была с абсолютно разбитым задом))) Бывали, конечно, и неприятные попытки знакомства. Например, когда едешь "вторым номером" на мотоцикле, а горячие южные юноши пытаются подрезать\притереть с криками: "Красауица, пересажиуайся к нам!"
Ответить
Вы такая прикольная))))
Белая кошка *
21.06 12:18
Вы такая прикольная))))
Ответить
ага и акцент дагестанский получается))))
Ответить
А чем этот способ знакомства хуже чем в кафе, поезде или еще где...Странные вы. СЗ - это плохо, как тут пишут, там мол нормальных нет. А за рулем оказывается тоже некомильфо.. нда..
Ответить
мне кажется, это не тот вопрос, в котором следует проявлять принципиальность. Понравился - знакомьтесь, не понравился - не знакомьтесь. Дело случая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)