Школа
9
Anonymous
Пока не замужем
2.07.13 19:29

Виртуальщик?

На СЗ недавно. Мужчины в основном не хотят переписки, сразу телефон и давай встречаться. Мне это не подходит, т.к бежать встречаться с первым попавшимся увидев его фото как-то не симпатит мне., нужно понять что чел интересен в общении, юмор и мысли похожие, есть о чем поговорить..Но тут познакомилась с парнем- 33 года, женат, я тоже замужем, короче- месяц переписки , но на встречу никак не раскачается. Телефонами обменялись, но он позвонил 1 раз и только пишет мне на сайт. Закруглять общение с ним?
З.ы. Пишет как я ему нравлюсь, если день-два не появляюсь на СЗ то сразу Где ты пропала? и т.п....

Свернуть
Ответить
Видимо, как раз из за того что женат, никак не найдет время на звонки и встречи.
Ответить
Ну не знаю... но сама навязываться и спрашивать ну когда же и когда мы пересечемся не хочу. живем мы друг от друга в 2 х остановках метро, это вообще по москве можно сказать соседи.... думаю причина в том, что не выходит в реал, только на словах все... просто не сталкивалась с такими... всегда мужчине если нравится девушка они рвутся в бой и форсируют встречу...
Ответить
Как вариант, может ему в семье (с женой) общения просто не хватает и он с Вами заполняет эту брешь. Ну так знаете, время убить, поболтать, по переписываться. Нежности там всякие.Романтика типа. =) Ну или может, правда у него нет времени или денег, чтоб Вас сводить куда нибудь. Я вот в свое время когда сидела на СЗ, то таких кадров как бы в игнор отправляла, т.к времени особо на пустой треп не было, лень было писаться и не интересно.
Ответить
А вы чего сами хотите - большой и чистой любви, гуляний под луной, единство душ? Замужняя дама - вам или трахаться сразу, или виртуалить.
Ответить
Да ненужен ему реал, я вообще в удивлении, что вас многие на встречу зовут, там, по-моему, 95% -только виртуалы.
Ответить
я впервые столкнулась с таким. В основном хотят встретиться и побыстрее, прямо рвутсЯ в "бой". Этот странный. а смысл в этих переписках бесконечных какой? и считаю, что неделю можно попереписываться, но больше уже нет смысла, все темы обсудили , если только по второму кругу...
Ответить
Странно а у меня статистика другая)) 5%- это виртуалы) остальное - реальные мужчины, только с разными целями, кому бесплатно потрахаться, кому жениться)
И даже те 5% виртуалов, все равно в итоге созревают на встречу))
Ответить
А мне кажется, больше тех, которые деньги за встречу предлагают, в первом-втором сообщении сразу выкладывают, типа поехали в нумера. Только быстро, горит у них! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)