Нужен коллективный разум. Особенно мужской части форума
Есть я, за 30 лет, разведена давно, без любых отношений с мужчинами уже очень много лет (более 8). С внешностью, фигурой все "редко кто откажет" (со слов многих мужчин). Предложений женатых и одноразовых было много, не мое, не приемлю.
Но и на стенки без мужчин лазить устала. Какая-то наступила критическая стадия.
Есть скажем, временный коллега с работы (примерно через месяц уйдет), почти под 40. С его слов разведен, женщины нет и "один, совсем один".
Была не очень давно ситуация совместного похода на чашку кофе в кафе с ним и несколькими еще другими коллегами, где товарищ активно заигрывал. С взаимностью.
Бывает, подвозит домой (хотя ему совсем не по пути).
Нравится очень и по параметрам "такой как хотела" очень много лет. Т е почти мячта, да и в окружении свободных моего возраста почти нет.
Потом договорились погулять вдвоем вечерком по городу (я предложила, он согласился, позднее сам позвонил и пригласил). Погуляли, почти до 4 утра. Вот только гуляли эдак по пионерски, то есть коллега держался на пионерском почтительном расстоянии и никаких элементов ухаживания или интереса (хотя ночь, романтика и все прочее). Что сильно задело.
В связи с чем возник вопрос с дальнейшими действиями. Как поступить?
1. Жестко и резко прекратить всякие заигрывания (на, скажем, работе, они имеют место быть, не так явно, но есть), внутренне себе четко сказать, что раз так себя повел на ночной встрече, то интереса ко мне как к женщине нет и нечего распускать сопли. Забыть, забить, общаться минимально в рамках работы и точка.
Плюсы. Чем раньше беспрерспективную ситуацию удавить, тем легче (пока я внутренее не приросла к человеку и не влюбилась)
Минусы. Второе "я" просит пока не жечь мосты, потому что товариш нравится, а может просто пока не привык, потом еще может погуляем и прирастет...
2. Поймать на поговорить наедине и открыто объяснить, что тема про погулять ночью была не для дружеских бесед в процессе прогулки на расстоании, а дружить с ним я вообще не собираюсь и нужен мужчина для отношений. И что мое самолюбие сильно задето. Послушать ответ.
Минусы. Не хочется показывать свою сильную заинтересованность, да и ответ может больно ранить самолюбие (например, оветит что действительно интереса нет, а мне показалось, погулять пошел типа времени свободного много и скучно дома и ничего личного)
Плюсы. Бывает, что мужчины не понимают, что женщина намекает на сближение.
3. Ничего не делать, посмотреть оставшийся месяц, куда и как пойдет ситуация.
Минусы. Можно "прирасти" к человеку без взаимности и потом будет большее рвать, если не срастется. И мне кажется без какого-то ощутимого стимула сиуация и не будет развиваться.
Плюсы. Авось случится чудо? И что-то само изменится и не надо будет ничего выаснять. А потом все равно товарищ из жизни исчезнет.
4. Самой начать более активно приставать.
Минусы. Как-то неженственно, не хочется чтобы явным инициатором была я, мне кажется для мужчины это путь к потере интереса, но он такой, что сам именно не охотник. Т е если енщина даже в шутку или для провокации будет убегать, догонять он ее не побежит вне зависимости от его к ней отношения.
Плюсы. По его реакции сразу станет понятно, есть перспектива или нет. Вдруг просто закомплексован?
Какой вариант предпочесть?
Терпеть пока сам предлодит - нихачу. Сама предлагать - тож нихачу. Уж определитесь.
И что такого, чтобы не то чтобы приставать начать, а намекнуть о своих планах и желаниях? Только не "секса хочу, аж зубы сводит". А секса с ТОБОЙ хочу. Он Вам как мужчина нравится? Сексуально привлекателен? Ну так почему бы не начать флиртовать более откровенно. Если пойджет на попятную - ну так не тратитьь время. А может он только того и ждет? если НЕ привлекателен сексуально - тогда вообще нафига?
ЗЫ: ну и искать "коллективный(!) разум, особенно мужской (!!!) на ЖЕНСКОМ форме - тож иллюстративно в смысле противоречивых требований. Если хотите коллективного мужского...кгм...мнения - это Вам на антивумен. Там все расскажут :-).
Нет ничего плохого в том, что с мужчиной было интересно болтать полночи. Если он Вам для серьезных отношений нужен, значит с ним обязательно должно быть не скучно.
Нет ничего плохого в том, что он на первом же серьезном свидании не полез Вам под юбку. Он вроде как к Вам хорошо относится, а не как к девочке по вызову.
Вы вроде не технику покупаете, которую лучше проверить первым делом на работоспособность?
Если бы он был супер-мачо, все делающим на свидании "правильно" (хотя по большому счету, что такого он сделал не верно?), он давно был бы уже женат :-D Если его не охомутал кто-то до Вас, значит хомут одевается тяжело. Не торопитесь, его тоже надо приручать, как и Вас.. Вы оба дикие, привыкшие жить одни. Тараканов за это время отрастили кучу. Пусть сначала познакомятся тараканы, а потом другие части тела :-D
По теме могу посоветовать микс между вариантами 3 и 4. Будьте естественной, живите своей жизнью, с мужчиной общайтесь и поделитесь какими-нибудь идеями, которые вы можете осуществить вместе. Фразу "есть ли у тебя презервативы" можно заменить на "Так хорошо гуляем, но я устала и замерзла. Может продолжим общение дома? У меня вкусный пирог остался от ужина". По сути для понимания реакции мужчины и его отношения одинаково, а ничего грубого и неприличного нет.
( Я из конкретного интересу вопрошаю, пост в соседнем "Психология Лю" - форуме "И что теперь дальше" мой и я не догоняю, почему переноса во френд-лист не последовало. Я бы типа и не исключала, что со временем из этого что-то большее и могло развиться, но сразу прыгать к нему в койку не захотела.
Как бы так попонятнее разъяснить, чего я как-будто с жиру бешусь.
Ну первое. Это такой товарищ, что сам только решает что и как будет в его жизни и с кем. И барышень окружающих четко делит. Кто для разика легкого, кто для серьезного, а кто просто друг. И мне совсем не хочется, чтобы меня занесли мысленно во френдлист, а я тут по-дурацки со своим сексуальным интересом. У меня тоже френдлист имеется. И если я с интересом к мальчику, а он "ну ты чо, мы ж друзья, я тебя не, не хочу ни разу, извини", то меня это сильно в плане самолюбия заденет и разозлит.
Второе. У меня до сего момента не было дядек, кто б сначала с интересом и обниматься, а потом резко на дистанцию (если я сама не послала, тут нет, взаимность имела место быть, на том же уровне. Ну чтобы не говорить, что я мальчонку напугала). Либо остается так же, либо стараются развить.
Может я многого не понимаю. Но мне кажется, что дяденьке под 40 и он один, если интересна барышня, то его природа как-то будет стимулировать к сближению, гормоны и все такое. А если нет, то возникает подозрение, что либо у товарища вполне так барышня для отношений горизонтальных есть, но он жестко не хочет сознаваться ни под каким давлением, а это фу как некрасиво (и мне вообще этот аукцион с другими бабами не нужен), либо он одноразовыми пользуется, либо, как любит говорить мужская часть на мужских форумах "на тебя не встает и точка" и это тоже неприятно моему самолюбию. Ну вот не поверю я в стойкость характера этого человека, хоть убейте.
Третье. Захомутать не просто тяжело, чел сам решает когда и с кем хомутается и для чего ему это надо. Но хомутать у меня цели нет, мне печатей в паспорт не надо и утверждаться наличием типа законного мужа тоже, я уже переросла давно эту тему. Да и есть в окружении человека 3, кто давно активно предлагает печать в паспорт (включая бывшего мужа). Для жизни и здоровья нужен мужчина на долговременные честные отношения (чтоб там без законных страдающих жен или не жен) и без регистрации.
Четвертое. Я не в начале четвертого десатка, когда можно долговременно выгуливать тараканов по полгода, а потом порыдать и позализывать себя, когда не сложится. Я в серединке этого десятка и 8 лет одна. Мню надоело до чертиков. И что если мальчика хочется, а не случается, то теперь это уже даже на женском здоровье сказывается ощутимо. Поэтому и стараюсь себя от "пустышек" огораживать. Поэтому и хочу сразу такую "пустышку" у которого типо "на тебя не встает и точка" быстро разглядеть за внешним воспитанием, сильным характером и прочими примочками, перенести во френдлист и жить спокойно. Тем более через месяц товарищ, если ничего не сложится у тараканов, из жизни исчезнет. Сейчас, пока лето, проще знакомиться и выстраивать отношения, проще вечером встречаться. Зимой сложнее. А я могу то лето на "пустышку" истратить и потом месячишко, чтоб сопли поразмазывать. Хотя с другой стороны дядька именно такой жесткой жизненной позицие нравится, я мягкотелых мужиков совсем не люблю.
И еще. Если человек нравится, то он нравится. И в нормальной ситуации, как мне кажется, хочется с ним общаться как-то поближе и почаще. Или я что не понимаю? А тут такая вот эмоциаональная дистанция, что прямо язык чешется послать жестко.
И про поиск мужиков на женском форуме. Просто тут такие мужики, кто любит на тему психологии потрепаться и достаточно откровенен, что там в стае мужских тараканов происходит. А на мужских форумах, к сожалению, ответ из друх слов всегда "Дай ему. Не берет? Значит на тебя не встает и ты ему никак". Антивумен так вообще сборище психически сильно нездоровых дяденек. Что у таких спрашивать? Они мужиками-то как таковыми вообще не являются и не могут знать ответов на вопросы про поведение нормального адекватногно мужика.
Или может он ждет пока уволится и тогда уж пустится с вами во все тяжкие?
После увольнение во все тяжкие не пустится, оборвутся контакты. А сейчас ему та работа не мешает, он у нас набегами очень редко, человек временный.
Я бы реально поняла, если б сначала долгие прогулки "за поговорить", а потом попытки руками трогать. А вот когда наоборот, да еще поводов на то сближение и так мало, а товарищ резко меняет тактику общения, меня это сильно настораживает. Совершенно не хочу эмоционально вкладываться в того у которого там что "на меня не стоит". Проблемы со здоровьям торопят принять решение. Я стала бояться, что однажды с женским здоровьем после таких "пустых" приключений попрощаюсь окончательно.
- безо всякого переносу во френд-лист?
Как по-мужски вы думаете...
А в другой раз я барышню в ресторан пригласил. Потом домой отвозил, в машине болтали, она явно была не против. Но только в машине заметил что у неё из рта был запах неприятный. И как отрезало, реально расхотелось.
Пригласите дядьку еще раз погулять, договоритесь сразу на конкретную дату / время. Будет отмазываться - всё, закрывайте вопрос. Согласится - идите. Если сценарий по ходу действия будет такой же как в первый раз - через минут 25-30, когда он будет что-то рассказывать останавливаетесь, смотрите в ему глаза и сразу перебиваете вопросом:"У тебя презервативы дома есть(в случае если хотите ехать к нему)?" или "У тебя презервативы с собой есть(если готовы ехать к себе)?"
Отвечает "да" - сразу предлагаете "Поехали к тебе / ко мне". Отвечает "нет" - "Давай купим и поедем к тебе / ко мне". И молчите, больше никаких слов не нужно.
Отвечает вроде "я не готов так сразу" - "а я уже хочу, давай купим и поедем к тебе / ко мне" и опять же ждете его решения.
Практически любой другой его ответ также приводится к означенным вариантам. Если он не принимает решение что "да" - всё, сворачивайте встречу и не теряйте время.
8 лет, ё-моё, аж жалко Вас стало.
Ваш совет, может он и верный. Но как бы сказать. Меня всегда с пеленок учили женской скромности, что это обязательный атрибут женского обояния. И что барышня не должна себя вести так "пошли в койку. Бегом, а сказала!" Это уже какое-то мужеподобное поведение. Мне кажется, что если у нормального мужика даже если и была бы симпатия "для серьезного", то после такого по законам жанра симпатия пропадет, голый секс может и случится, но, предположу, не на долго.
Я чего-то в жизни не понамию. Теперь что, надо мужикам открыто указывать на животный интерес? Намеками обмениваться им уже не интересно? Бабы теперь как мяско, даст или не даст? Не нужна женская стеснительность? Не нужна женская скромность?
По-мужски теперь с вами? Пошли ...аться!
Ну вот не могу я так, мне надо чтоб у мужчины хоть огонек желания в глазах был. А не от позиции "да пересплю, чо мне, жалко, бабе-дуре приятно, а у меня не сотрется".
Жалко мне себя тоже бывает. Особенно здоровье свое жалко. Но вот такое вот воспитание. На одноразовых не кидаюсь, с женатыми не якшаюсь, с презиками в кармане время мужикам не назначаю.
- хочется секса
- надо секса
- хочется секса, но гарантированно надолго, а не на раз
- хочется секса, но надо чтобы он "завоевывал".
После этого наверно проще будет понять как Вам действовать.
Не могу вам сказать, "теперь что, надо мужикам открыто указывать на животный интерес?" И на остальные "обобщающие" вопросы не отвечу. Потому что все мужчины разные.
Надо долговременных отношений, без этих, ...лядей в мужском обличии, готовых на крутой иномарке прискакивать для осчастливливания и гордящихся своей самцовостью. И бе этих мужицких предложенией "побежали по..аться, а то чешется сильно". Потому что правильный сильный мужчина такое воспримет с отвращением и мнение о женщине сильно поменяет, в минусовую сторону.
Я говорила уже, чел таков, резво делит барышень на подвиды. И быстро после такого отнесет к подвиду "..лядь одноразовая".
У нас что-то не то с мужиками стало...
Хорошо что выяснили что Вам нужно. Вам нужны от него долговременные отношения. А из первых сообщений этого не совсем следовало.
То есть вы не собирались с ним спать на том свидании? Вам надо чтобы он "постепенно усиливал ухаживания"?
Отвечает "да" - сразу предлагаете "Поехали к тебе / ко мне". Отвечает "нет" - "Давай купим и поедем к тебе / ко мне". И молчите, больше никаких слов не нужно.
Пипец:-о Ну это просто за гранью... Вы издеваетесь, признайтесь?! :-)
Презервативы можно с собой в сумке носить, если предполагаешь что хотела бы продолжить общение в постели, но спрашивать посреди разговора есть ли дома презервативы.... :scared1
Я просто переношу эту ситуацию на себя, т.е если бы приятный относительно мне мужчина на втором свидании посреди моего рассказа о чем-то, вдруг говорит эту фразу , что Вы предложили.. Думаю, будет сразу досвидос))
Возможны и такие варианты:
1. Действительно совсем один, тоже давно никого не было. Думаете, мужику легко после долгого перерыва в первый раз быстро залезть в трусы новой женщине за одну свиданку?
2. Совсем женат. Давно. Левака не было никогда или тоже давно. Думаете, такому тоже легко после долгого перерыва залезть в трусы новой женщине за одну свиданку?
Потому что это вариант номер 1 из последнего поста.
И это очень-очень-очень долгое выгуливание тараканов. И необходимость выгуливания этих тараканов. Чем пока и занимаемся. Это ситуация, когда люди за одну свиданку не сходятся в точке А под названием "постель". И это ситуация, когда двое людей настолько уже взрослые и столько пройдено, что именно предложение на поспать их точно не сведет, а наоборот, разъединит. И это ситуация, когда напрямую предлагать озночает однозначный отказ (в моем случае) и это точно не нужно. И постель сейчас вообще не нужна.
Только очень сложно предположить к чему приведет "выгуливание тараканов". И выгуливание это будет долгим...
Всем спасибо за комментарии.
Серьезных отношений не получилось.
И все-таки это была дружба. Эдакая стремительно развивающаяся дружба, превратившаяся в ежедневные общения от 3 до 8 часов кряду, когда сам же мужчина и не отпускал. Сам звал погулять, времени проводил столько, что пока сил хватало, очень много. Сам же и старался ухватить любой повод пообщаться и побольше и бывало, когда это времяпрепровождение уже становилось друхсмысленным (например просидеть у меня за чашкой кофе с 20 до 24 часов, раззказывая про всевозможные темы и как тема завершалась, срочно находил новую или повод еще поторчать).
И тем не менее такое поведение оказалось обычной дружбой.
Разговор состоялся, когда с его стороны прозвучало "ну мы ж друзья", хотя знал много и то, что я одна много лет. А в плане нежностей только один раз обнял после разборки, когда я сказала, что дружеские отношения не рассматриваю. И потом пошли вопросы про детей. Но был вопрос которых заставил жестко насторожиться "а как относишься если жить вместе будем без секса".
3 дня я оставила товарищу переварить ситуацию, встретила на работе с ярким взором и некоторой показухой для других "а вот мы...", чего раньше не было.
А потом ерундовый повод заглянуть домой, где никого не было и снова мужчина дистанцировался, 3 часа сидел в метре от меня и рассказывал, то про одно, то про другое, то про третье-двадцать третье. Никаких подвижек на сближение, хотя все уже оговорили, вообще никаких. Я задала ерундовый вопрос, про дату рождения
и увидела нервную реакцию на вопрос, мол а зачем мне это надо. А потом повторила, что с дружбой ничего не получится. На что мне ответили, мол непонятно, почему вот нельзя просто беседовать по интересам. А больше мне ничего предложить не могут.
На сем мужчина был выпровожен восвояси и все любые контакты прекращены раз и навсегда, удалена вся переписка.
Всем, кому еще из мужчин я рассказала эту исротию, говорят, что по их мнение тут заболевание именуемое импотенцией. Хотя со слов мужчины даже в последний день общения несерьезные подруги для здоровья на разок есть и с ними периодически он общается.
Может "импотенция" локальная на меня одну, хотя тогда знакомые недоумевают, зачем надо было такую прорву времени мне посвящать и обсуждать чуть ни рождение детей.
В любом случае неважно. История завершена. Больше мы общаться не будем.
Друга бы из меня не вышло. Меня от слишком многого в нем заводило в отнюдь недружескую сторону.
Я не понимаю вообще ситуации, никак ее не понимаю. Еще в самом начале отношений мужчина знал, что я разведена и одна. Еще в самом начале заявлял, что очень хочет встретить женщину для построения серьезных отношений, рождения ребенка. Если есть физиологические проблемы, их надо порешать до попыток с кем-то там проводить столько времени. Мужик реально думал, что общаясь со мной, одинокой женщиной, по 8 часов он будет во мне вызывать исключительно дружеский интерес его выслушивать?
Блин, не поверите. За 3 дня до окончательного разрыва, когда ночью на улице мы расставляли жестко точки над "i", чтобы никаких недомолвок и недосказок, мужчине было открыто сказано, почему я соглашаюсь тратить на него столько времени, что он мне нужен в качестве мужика, а не друга. Импотент от там для всех или только локально на меня, но нормальный в этом случае извинится и сольется. А через три дня припереться ко мне на 10 минут и зависнуть на 3 часа (сам, реально, сам настырно тянул время), зная что ничего постельного он со мной иметь не хочет/не может, у меня мозг от этого ломается напрочь...
Я не могу сказать, как бы далеко я пошла, если бы мне реально озвучили ситуацию с импотенцией. Импотенция бывает излечима. Но я реально не знаю, какое решени бы приняла. Потому, что если бы выяснилось, что в его случае уже непоправимо, а я бы человека полюбила, для меня жизнь возможно превратилась бы в тот еще кошмар.
Беда в другом. У меня в голове сколько я живу жесткая установка, какой должен быть мужчина в моей жизни по характеру. Под такую модель за последние лет 8-10 попал только один человек. У меня есть рядом двое, кто зовет бегом замуж, но по характеру это мужчины на которых "вообще не встает" никак, один бывший муж, я устала себя уговаривать, мы трижды сходились и трижды тема постели завершалась через пару раз по моей инициативе. Второй тоже характером очень похож на мужа и я понимаю, что тоже буду очень сильно мучаться, не смогу с человеком в постель, вот никак вообще. И как изъять из своей головы образ мужчины, которого хочу я, но который никак не хочет меня, я не знаю. К колдунам, психиатрам, куда?
Я описывала другой вариант. Возможно, мужчина хочет классческую семью. И хочет, чтобы о нем никто не думал, как об импотенте. Возможно для он не 100% импотент, а мужчина с проблемами, со сниженным либидо. Он хочет найти обычную незамужнюю женщину для длительных отношений, но хочет, чтобы тема секса не поднималась как можно дольше.
Если у него есть подружки на раз, а с Вами он ничего не хочет, то может быть у него потребности в сексе своеобразные. У Вас ведь "не встает" на слабохарактерных, вот может и у него не встает на приличных женщин :-D
Я не верю в многочасовую дружбу между мужчиной и женщиной. Именно потому что имела такую лет 15 подряд :-Р, пока мы однажды по думам не поговорили.
Так вот всегда есть нить "мужчина-женщина", даже когда кажется, что в отношениях только дружба.. просто кто-то с кем-то о чем-то не договорился ;-). Если он гробил на Вас столько времени, значит отношения ему были нужны. Просто он по каким-то причинам не хочет секса с Вами (причин может быть целая масса).
В любом случае на Вашем месте я бы не заморачивалась. Сочтите его чудаком со странностями и махните рукой. А также порадуйтесь, что в Вашей жизни был (а может и есть?) человек, с которым не скучно убить полночи на разговоры. Это с возрастом встречается все реже ;-)
Могут ли Вам подойти мужчины, которых Вы ищите - это тема для отдельного разговора ;-) И довольно часто бывает, что те, кто кажется нам привлекательным, совсем не подходит для длительного комфортного проживания.
Вот только многие моменты не сходятся. Вот как это свободная женщина, встречаясь столько времени с мужчиной по ночам, будучи много лет одна, может не поднимать тему секса как можно дольше? Дольше это сколько? Месяц мы прожили. Год? Бред. Или тогда она тож имеет сильно сниженное либидо. Я реально этого не понимаю.
Может у него своеобразные потребности и "не встает" именно на меня, допускаю. До момента выяснения отношений без обид. Но как выяснили и мужик уже знает (за месяц прошедший тесных ночных многочасовых гуляний уже реально понял) что "не встает", можно и сразу, а можно через время барышне объявить, что вот никак, извини, но никаких посиделок в гостях наедине до полуночи. Иначе я реально не понимаю. Звучит смешно, но у меня к получночи была мысль, что мужик остаться ночевать у меня собрался (ну а чо, отношения выаснили), просто сказать стесняется. А то что получилось, выглядит физиологически болько и психологически оскорбительно и обидно.
И я совершенно не хочу убивать месяц на многочасовые разговоры с мужиком, которого хочу я и который не хочет меня. Мне хочется некоего лекарстава, как каких странных, извините, задротов, обходить за километр.
У меня вде работы с раннего утра и до позденй ночи и вот такие веселые бесперспективные дкя здоровья гулянья меня выбивают из колеи, я потом на работе как сонная муха или в страданиях-рыданиях. Потому как горько и обидно.
И прожитого месяца жалко. И от воспоминаний больно.
Вы же наверняка у него не первая, на кого не стоит. А личной жизни хочется. Вот он ее и добывает, как может. С теми, на кого стоит (если такие есть), видимо не о чем поговорить. А теми, с кем интересно поговорить, не стоит. Вот и разговаривает :-)
А может быть он ищет барышню без сексуальных потребностей. Почитайте, на Еве полно тем о том, что секса совсем не хочется, а для мужа надо. Женщин без потребностей не так мало, просто их надо найти. Т.к. женщина, желающая отношений, но не желающая секса, точно также не будет об этом громко объявлять, как не стал это озвучивать Ваш знакомый.
Вообще вариантов не совпадений бывает масса :-) У меня в институтские годы была дивная история. Я месяц себя берегла, чтобы отношения сложились серьезные (подруга очень давила на мозг, что надо изобразить приличную девушку). В итоге через месяц оказалось, что в постеле он мне совершенно не подходит. А вот, как человек, подходил просто супер, и отношения уже сложились. В результате промучились в отношениях еще 2 года, чуть не поженились, а потом разбежались А как было бы проще, если бы переспали раньше... может быть смогли бы остаться друзьями ;-)
У меня был такой МЧ. Еще до встречи со мной у него была подруга, именно подруга, которая жаждала его неимоверно и в качестве любовника, и в качестве мужа, и на которую у него "не вставало". Т.е. он откровенно сказал, что это не его вариант, он ее ни при каких условиях не захочет. Девушка вполне нормальной внешности и фигуры, но вот так. Но каждый день они встречались, разговоры до утра разговаривали, он к ней приезжал и до утра...
Когда я с ним познакомилась, наша первая встреча сразу стала не дружеской, это не значит, что мы переспали, это значит, что мужчина сразу проявил себя как мужчина, а не как друг. Т.е. меня он сразу воспринял как женщину, а не подругу. Когда, я узнала о ситуации с его подругой, я была в шоке и он ответил, что та девушка его расслабляет, он в разговорах скидывает стресс, она умная, с ней интересно, но как женщину он ее не рассматривает. От себя могу добавить - этот мужчина питался ее эмоциями, ее восхищением им, ее влюбленностью, потому что она была влюблена в него и это тешило его самолюбие. С потенцией у него никаких проблем не было, и когда в его жизни появилась я, их общение естественным образом сошло на нет.
Автор, возможно, он питается вашими эмоциями и чувствами да и похоже времени у него свободного много. Так бывает :)