Школа
66
Пчёл
Пока не замужем
9.08.13 14:23

И снова про женщин за 40

"На этот раз мне хочется написать про женщин, которые по каким-то причинам - и я хочу понять, по каким - мнят себя секс-бомбами, в то время как они совсем уже не торт и нафиг никому не нужны. Если вы не поняли о ком речь, поясню: видели, наверно, подборки фото зрелых женщин с сайтов знакомств? Вот это оно и есть.
далее..." http://inamora.livejournal.com/28537.html

Свернуть
Ответить
если они "не торт и нафиг никому не нужны", зачем Вы ради них аж топик завели? Как-то нелогично ;-) И автор не поленилась пальцами многобукв настучать :-)
Ответить
это всего лишь мнение, которое имеет место быть...или тут только важно "причёсанное" мнение? как-то не логично... ;)
Ответить
просто улыбнуло - нафиг никому не нужны и аж целый здоровенный пост и перепост :-)
Ответить
менять-то не имею я права текст... это своего рода работа над ошибками по-моему... :)
Ответить
если по существу написанного - добрее надо быть к людям неважно какого они пола и возраста. Все мы со своими тараканами и недостатками, кто-то нам нравится, с тем общаемся, кто-то нет, тогда их и правда не существует. И анализировать их смыла не вижу. Как-то так :-)
Ответить
Обязательно обсуждать-кости перемывать? можнно просто улыбнуться, тем более пятница, и те женщины тоже "пока не замужем"... :)
Ответить
ну вот мы с Вами поулыбались :-) с пятницей! :-)
Ответить
Что именно вы хотите обсудить?)
Ответить
да это просто перепост
Придворная Молочница BRILLANT
9.08 15:07
да это просто перепост
Ответить
А вам не все равно, кем они себя мну...
Придворная Молочница BRILLANT
9.08 15:03
10
А вам не все равно, кем они себя мнут?
Ответить
Пчёл, а вас то чего так колбасит от темы женщин за 40?
Не удается сунуть хоботок даже в эти тронутые увяданием цветочки? :)
Подборки беременных, плешивых, самодовольных, потрепанных и пропитых 40летних или около того мужиков еще круче!
Если контингент 40-летних женщин идет на сайт знакомств за отношениями и попыткой пострить семью - что достойно понимания и уважения, то упомянутые мной особи ищут зачастую необременительного траха, при всех своих вводных данных. И тааааак удивляются, когда их посылают нормальные женщины, в том числе и за 40.
Ответить
И Вас с пятницей! :D
Ответить
именно так и есть.
~~Black Mary~~ *
18.08 16:01
именно так и есть.
Ответить
А вы откуда знаете? :-D неужели там есть и вы? :-D
Ответить
~~Black Mary~~ *
19.08 01:33
Ответить
блин, вот что у него там внутри??? Сам ведь не жирный. Кишечник, желудок? ЧТО?
Ответить
футбольный мяч проглотил, наверное...
Ответить
фубля.. фотошоп, надеюсь.. :)))
Ответить
Вот не знал.. :-D я хотя и не пью алкоголя, но прикольно, посмеялся, спасибо...
Фантазии ваши интересны, продолжайте... ;-)
Ответить
мои фантазии?
увы, это, к сожалению, реальность.
А я фантазирую совсем о другом, вы ошибаетесь.
Ответить
вы всё же витаете в своих фантазиях и поэтому невнимательно читали что на писано выше... :-D
Ну или в списке тех женщин есть и вы...
Ответить
"написано" пишется слитно!
как видите, читаю вполне внимательно. а вот откуда у вас такие познания о том, что происходит в моей голове, хотелось бы узнать....
Ответить
да это понятно, что слитно, я намеренно сделал ошибку, так у вас и получилось... :-D
ваши фантазии видны на фото мужика с пивом, опубликованное вами, которое с реальностью ничего общего не имеет. Я ж написал, что алкоголя не пью... :-D
Ответить
Вот посмотреть бы, что скажешь, когда тебе будет 40. В эти годы жизнь только начинается.
Ответить
когда мне было 17 и даже 20, я считала теток в 35 ветхими старушками. тем не менее, половина населения вполне себе мнит себя секс-бомбами в этом возрасте. и все счастливы.

если вы еще не доросли, то не поймете. посмотрим, какой вы себя будете (мнить) когда вам столько будет.
Ответить
А почему вы думаете, что они не торт и никому не нужны. Да в 40 лет жизнь только начинается. Хотелось бы посмотреть, что вы скажете, когда вам будет 40. Вот услышать бы от вас - нафик я кому нужна.
Ответить
Автор ведь баба? Тогда какого рожна её волнуют женщины за 40?:)
Ответить
переполняет праведный гнев - как посмели со свиным рылом в калашный ряд суваться! Злобная сучка с претензией на юмор. фу
Ответить
))
ей 23 года, она встречается с женатым и пытается разобраться в себе:) Ну, т.е. не только в себе, а во всех чудесах этого мира:D))
Ответить
оооо! Ну тогда она просто боится своего будущего, которое так ярко обрисовала! Просрет молодость на женатика, а за 40 спохватится и вот тут начнется :)
Ответить
не, ну женатик может ей просто удобен или уйдет из семьи к ней, не суть важно, но в таком юном возрасте интересоваться чужой судьбой и раздавать советы *она советует престарелым барышням начать шить, например, чтоб скрасить убогую жизнь* - плохой сигнал)))
Ответить
:-D
В России дураков лет на много припасено!!! Она то поди расчитывает, что ей всю жизнь будет 23?
Ответить
да так, проба пера, наверное)
Бьюсь об заклад, мадам долго думала и корректировала статейку, потому как её комменты совсем в другом стиле написаны, детские такие)))
Ответить
я комменты уже не осилила :)
Ответить
Фотки из анкет, (кроме 1,7, 11, 20 и 21) - вполне нормальные, без выебонов и пошлости. Просто тетки, зачастую жирноватые, многие кстати намного моложе 40. Ну так и мужчины на сайте не все сплошь Ален Делоны!
Ответить
А мне фотка № 5 понравилась. Очень милая женщина, ни о какой пошлости и речи не идет.
Ответить
50% теток вполне нормальные и адекватные. ну, может быть, чуточку толстоваты, но кто не без изъяна, даже и в 20-то лет? идеальных нету!
хотелось бы увидеть фотки кавалеров - вот тогда и сравним!
а так - это разговор на пустом месте.
Ответить
К себе не приглашают и пивом не угощают -вот ,что самое отвратное в таких невестах а уж с чувством юмора там полный швах но некоторые бухнуть всё таки соглашаются и даже у себя дома!:))))Похоже с MYLove подборка!:)))
Ответить
Гм...с чего бы это молодой женщине, "" которой 23, которая встречается с женатым мужчиной и хочет разобраться в себе" - писать такое да в таком тоне? В ее возрасте обычно "тетки за 40" по большому барабану, ну как теткам за 40 пофигу 80-летние, хоть канкан пляши на столе, лишь бы не на моем столе.
А тут...такое возмущение, такой праведный гнев, такой ма-перемат...эмоциональный, особенно про Большой Секс порадовало.
И то правда: толь деушка конкуренции опасается, то ли... подсознательно видит СВОЕ будущее. Ну да, ну да, 23 года будет не всегда, а хотеться все еще будет...в смысле уважений и вложений. Обычно детская дразнилка "Кто как обзывается, тот сам так называется" - оченно верна с психоаналитической точки зрения ;-)
Мне в общем-то тоже пофиг, просто лишний раз хочется напомнить, что когда живешь в стеклянном доме - неразумно кидаться камнями.

ЗЫ: а фотки некоторые прикольные, тетки некоторые не лишены привлекательности и не без юмора. Ну а кому так сильно не нравится - выставил бы, что ли, аллаверды подборку мужеска полу с тех же СЗ? Видала такие, по сравнению с ними дамы в указаной ссылке вообще все сплошь модели и умницы.
Ответить
некоторым из них достаточно лишь переодеться или усвоить непошлую позу, а так всё в пределах нормы..
Ответить
Где то я этих телачек уже видел
Ответить
Телачек?:)))Ты меня пугаешь-телачки по 100 баксов за пару часиков развлекают а с этими сколько водяры не выжри а даже в рот им дать не осмелишься-хоть больше и пропьёшь!:)))
Ответить
ай-яй-яй, бубус.. вот так и рушатся прекрасные образы.. живешь и думаешь, что знаешь человека, а он оказывается жадина и ничё не даст..
Ответить
Действительно,всегда считал да и до сих пор считаю женщин-прекрасным полом,немерено долларов извёл на них а вот даже кружки пива за столько лет так и не выпросил здесь ни у кого даже в обмен на счастье материнства!!!:)))
Ответить
и не говори, просто повальная неблагодарность и беспредел! бубус, вот буду я в Москве проездом, обязательно приглашу тебя на бочку пива и даже материнства не потребую :))) обещаю чинно и благородно споить тебя в каком-нить баре, а потом сунуть в такси и домой к жене отправить :)
Ответить
Одна наша форумчанка из Америки уже пила и танцевала со мной,Релакс-кажется только я её сам отвозил под утро:)))Я тогда правда свежевыжетым соком обошелся!:))Буду ждать тебя с нетерпением!:))))
Ответить
она после этого пропала. Что ты с ней сделал?:)))))
Ответить
Хехе, читаем твою подвись...Трусоват стал Ваня бедный? ;-)
Ответить
И ленив!:))
booboos **K**
11.08 06:44
И ленив!:))
Ответить
Автор явно жаждет писательской славы.. Не ваше, не ваше это дело, попробуйте нарисовать может что-то..
По сути,- а если даме 20 лет и у неё "Чулочки на жирных ляхах, дешевое белье необъятных размеров, леопердовые покрывала на засаленных диванах" Это вы считает выглядит гораздо привлекательней?
Ответить
Автор открыл новую формулу, ВСЕ женщины 40+ это толстые , примитивные, жабоподобные создания, ищущие хоть какого-нибудь секса, но в этом возрасте думать надо о душе и внуках. :-)
Среди фото есть несколько на самом деле вульгарных, остальные обычные тетки средней полосы РФ. С таким же успехом можно сделать подборку 40+ сексапильных дам, хоть в купальниках, хоть в других нарядам. Другое дело, что дур/дураков хватает в любом возрасте, которые выкладывают интимные фото на всеобщее обозрение, будь то малолетние идиотки или зрелые "красотки".
Ответить
... автор мальчик или девочка ?
Танцующий ШИВА *
11.08 21:44
... автор мальчик или девочка ?
Ответить
Бедные, бедные российские женщины. 40-летним вообще надеть саван и ползти в могилу надо, по мнению юной 23-летней феи.
Обидно за женщин прям))
Ответить
А мне за юных 23-летних фей обидно. Нет чтобы учебу учиться, путешествия путешествовать, любоф-моркоф крутить с такими же юными вьюношами, чуть ли не в куклы играть...Не, уже в 20 записывать себя в потенциальные любовницы или жены, в 25 - поезд прошел, а в 23 перебирать фотки 40-летних и истекать...неприязнью - наверное, подсознательно ожидая, что вот скоро и я такой буду...Эх!
Ответить
Да, невеселая перспективка у феи((
Ответить
Золотые слова!
Не успев расцвести они уже считают себя старушками.
Ответить
Самое интересное, что только пара-тройка 40 летних, в основном разжиревшие молодухи.http://vsyako-razno.ru/29923-smeshnye-ankety-s-saytov-znakomstv-21-foto.html
Ответить
+1
Anonymous
16.08 11:59
+1
Ответить
Странная фото подборка,каких то не адекватных теток. Если женщина не лениться и занимается своим телом выглядит она очень не плохо,но в 40 уже есть терпение и желание слушать и понимать другого человека,денег и своих хватает,в мужчине прежде всего ищешь родственную душу.
А еще в 40 женщина действительно любит секс:)
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
19.08 09:32
60
+1
Ответить
+2 "Если женщина не лениться и занимается своим телом выглядит она очень не плохо" - более того, она может просто классно выглядеть. Вот у меня фигура стала красивее, чем в 20 лет. До 30 лет я кажется весила до 50, а сейчас в свои 40 вешу 53, да и бедра "прорисовались")
Ответить
Ага-любит и домогается всех подряд не смотря ни на что!:)))
Ответить
На фото деффочке нет и 30, что еще раз подтверждает тот факт что 40 летние безумные тетки-это состарившиеся не до... любленные деффочки.
Ответить
уж лучше быть нормальной 40-летней, чем такой вот 25-летней. впрочем, те, кто ориентируется исключительно на возраст, могут вставать в очередь, я не возражаю....
Ответить
Так наоборот отсеивается сразу весь "хлам" :)
Я всегда возраст стараюсь мужчине озвучить, очень интересно наблюдать как у некоторых ухажеров (до 30 лет) меняется выражение лица.
Обожаю свои 38...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)