66
И снова про женщин за 40
"На этот раз мне хочется написать про женщин, которые по каким-то причинам - и я хочу понять, по каким - мнят себя секс-бомбами, в то время как они совсем уже не торт и нафиг никому не нужны. Если вы не поняли о ком речь, поясню: видели, наверно, подборки фото зрелых женщин с сайтов знакомств? Вот это оно и есть.
далее..." http://inamora.livejournal.com/28537.html
Свернуть
Ответить
если они "не торт и нафиг никому не нужны", зачем Вы ради них аж топик завели? Как-то нелогично ;-) И автор не поленилась пальцами многобукв настучать :-)
Ответить
это всего лишь мнение, которое имеет место быть...или тут только важно "причёсанное" мнение? как-то не логично... ;)
Ответить
просто улыбнуло - нафиг никому не нужны и аж целый здоровенный пост и перепост :-)
Ответить
менять-то не имею я права текст... это своего рода работа над ошибками по-моему... :)
Ответить
если по существу написанного - добрее надо быть к людям неважно какого они пола и возраста. Все мы со своими тараканами и недостатками, кто-то нам нравится, с тем общаемся, кто-то нет, тогда их и правда не существует. И анализировать их смыла не вижу. Как-то так :-)
Ответить
Обязательно обсуждать-кости перемывать? можнно просто улыбнуться, тем более пятница, и те женщины тоже "пока не замужем"... :)
Ответить
Что именно вы хотите обсудить?)
Ответить
10
Пчёл, а вас то чего так колбасит от темы женщин за 40?
Не удается сунуть хоботок даже в эти тронутые увяданием цветочки? :)
Подборки беременных, плешивых, самодовольных, потрепанных и пропитых 40летних или около того мужиков еще круче!
Если контингент 40-летних женщин идет на сайт знакомств за отношениями и попыткой пострить семью - что достойно понимания и уважения, то упомянутые мной особи ищут зачастую необременительного траха, при всех своих вводных данных. И тааааак удивляются, когда их посылают нормальные женщины, в том числе и за 40.
Не удается сунуть хоботок даже в эти тронутые увяданием цветочки? :)
Подборки беременных, плешивых, самодовольных, потрепанных и пропитых 40летних или около того мужиков еще круче!
Если контингент 40-летних женщин идет на сайт знакомств за отношениями и попыткой пострить семью - что достойно понимания и уважения, то упомянутые мной особи ищут зачастую необременительного траха, при всех своих вводных данных. И тааааак удивляются, когда их посылают нормальные женщины, в том числе и за 40.
Ответить
И Вас с пятницей! :D
Ответить
А вы откуда знаете? :-D неужели там есть и вы? :-D
Ответить
блин, вот что у него там внутри??? Сам ведь не жирный. Кишечник, желудок? ЧТО?
Ответить
Вот не знал.. :-D я хотя и не пью алкоголя, но прикольно, посмеялся, спасибо...
Фантазии ваши интересны, продолжайте... ;-)
Фантазии ваши интересны, продолжайте... ;-)
Ответить
20
мои фантазии?
увы, это, к сожалению, реальность.
А я фантазирую совсем о другом, вы ошибаетесь.
увы, это, к сожалению, реальность.
А я фантазирую совсем о другом, вы ошибаетесь.
Ответить
вы всё же витаете в своих фантазиях и поэтому невнимательно читали что на писано выше... :-D
Ну или в списке тех женщин есть и вы...
Ну или в списке тех женщин есть и вы...
Ответить
"написано" пишется слитно!
как видите, читаю вполне внимательно. а вот откуда у вас такие познания о том, что происходит в моей голове, хотелось бы узнать....
как видите, читаю вполне внимательно. а вот откуда у вас такие познания о том, что происходит в моей голове, хотелось бы узнать....
Ответить
да это понятно, что слитно, я намеренно сделал ошибку, так у вас и получилось... :-D
ваши фантазии видны на фото мужика с пивом, опубликованное вами, которое с реальностью ничего общего не имеет. Я ж написал, что алкоголя не пью... :-D
ваши фантазии видны на фото мужика с пивом, опубликованное вами, которое с реальностью ничего общего не имеет. Я ж написал, что алкоголя не пью... :-D
Ответить
Вот посмотреть бы, что скажешь, когда тебе будет 40. В эти годы жизнь только начинается.
Ответить
когда мне было 17 и даже 20, я считала теток в 35 ветхими старушками. тем не менее, половина населения вполне себе мнит себя секс-бомбами в этом возрасте. и все счастливы.
если вы еще не доросли, то не поймете. посмотрим, какой вы себя будете (мнить) когда вам столько будет.
если вы еще не доросли, то не поймете. посмотрим, какой вы себя будете (мнить) когда вам столько будет.
Ответить
А почему вы думаете, что они не торт и никому не нужны. Да в 40 лет жизнь только начинается. Хотелось бы посмотреть, что вы скажете, когда вам будет 40. Вот услышать бы от вас - нафик я кому нужна.
Ответить
переполняет праведный гнев - как посмели со свиным рылом в калашный ряд суваться! Злобная сучка с претензией на юмор. фу
Ответить
))
ей 23 года, она встречается с женатым и пытается разобраться в себе:) Ну, т.е. не только в себе, а во всех чудесах этого мира:D))
ей 23 года, она встречается с женатым и пытается разобраться в себе:) Ну, т.е. не только в себе, а во всех чудесах этого мира:D))
Ответить
30
оооо! Ну тогда она просто боится своего будущего, которое так ярко обрисовала! Просрет молодость на женатика, а за 40 спохватится и вот тут начнется :)
Ответить
не, ну женатик может ей просто удобен или уйдет из семьи к ней, не суть важно, но в таком юном возрасте интересоваться чужой судьбой и раздавать советы *она советует престарелым барышням начать шить, например, чтоб скрасить убогую жизнь* - плохой сигнал)))
Ответить
:-D
В России дураков лет на много припасено!!! Она то поди расчитывает, что ей всю жизнь будет 23?
В России дураков лет на много припасено!!! Она то поди расчитывает, что ей всю жизнь будет 23?
Ответить
да так, проба пера, наверное)
Бьюсь об заклад, мадам долго думала и корректировала статейку, потому как её комменты совсем в другом стиле написаны, детские такие)))
Бьюсь об заклад, мадам долго думала и корректировала статейку, потому как её комменты совсем в другом стиле написаны, детские такие)))
Ответить
я комменты уже не осилила :)
Ответить
Фотки из анкет, (кроме 1,7, 11, 20 и 21) - вполне нормальные, без выебонов и пошлости. Просто тетки, зачастую жирноватые, многие кстати намного моложе 40. Ну так и мужчины на сайте не все сплошь Ален Делоны!
Ответить
А мне фотка № 5 понравилась. Очень милая женщина, ни о какой пошлости и речи не идет.
Ответить
50% теток вполне нормальные и адекватные. ну, может быть, чуточку толстоваты, но кто не без изъяна, даже и в 20-то лет? идеальных нету!
хотелось бы увидеть фотки кавалеров - вот тогда и сравним!
а так - это разговор на пустом месте.
хотелось бы увидеть фотки кавалеров - вот тогда и сравним!
а так - это разговор на пустом месте.
Ответить
К себе не приглашают и пивом не угощают -вот ,что самое отвратное в таких невестах а уж с чувством юмора там полный швах но некоторые бухнуть всё таки соглашаются и даже у себя дома!:))))Похоже с MYLove подборка!:)))
Ответить
Гм...с чего бы это молодой женщине, "" которой 23, которая встречается с женатым мужчиной и хочет разобраться в себе" - писать такое да в таком тоне? В ее возрасте обычно "тетки за 40" по большому барабану, ну как теткам за 40 пофигу 80-летние, хоть канкан пляши на столе, лишь бы не на моем столе.
А тут...такое возмущение, такой праведный гнев, такой ма-перемат...эмоциональный, особенно про Большой Секс порадовало.
И то правда: толь деушка конкуренции опасается, то ли... подсознательно видит СВОЕ будущее. Ну да, ну да, 23 года будет не всегда, а хотеться все еще будет...в смысле уважений и вложений. Обычно детская дразнилка "Кто как обзывается, тот сам так называется" - оченно верна с психоаналитической точки зрения ;-)
Мне в общем-то тоже пофиг, просто лишний раз хочется напомнить, что когда живешь в стеклянном доме - неразумно кидаться камнями.
ЗЫ: а фотки некоторые прикольные, тетки некоторые не лишены привлекательности и не без юмора. Ну а кому так сильно не нравится - выставил бы, что ли, аллаверды подборку мужеска полу с тех же СЗ? Видала такие, по сравнению с ними дамы в указаной ссылке вообще все сплошь модели и умницы.
А тут...такое возмущение, такой праведный гнев, такой ма-перемат...эмоциональный, особенно про Большой Секс порадовало.
И то правда: толь деушка конкуренции опасается, то ли... подсознательно видит СВОЕ будущее. Ну да, ну да, 23 года будет не всегда, а хотеться все еще будет...в смысле уважений и вложений. Обычно детская дразнилка "Кто как обзывается, тот сам так называется" - оченно верна с психоаналитической точки зрения ;-)
Мне в общем-то тоже пофиг, просто лишний раз хочется напомнить, что когда живешь в стеклянном доме - неразумно кидаться камнями.
ЗЫ: а фотки некоторые прикольные, тетки некоторые не лишены привлекательности и не без юмора. Ну а кому так сильно не нравится - выставил бы, что ли, аллаверды подборку мужеска полу с тех же СЗ? Видала такие, по сравнению с ними дамы в указаной ссылке вообще все сплошь модели и умницы.
Ответить
40
некоторым из них достаточно лишь переодеться или усвоить непошлую позу, а так всё в пределах нормы..
Ответить
Телачек?:)))Ты меня пугаешь-телачки по 100 баксов за пару часиков развлекают а с этими сколько водяры не выжри а даже в рот им дать не осмелишься-хоть больше и пропьёшь!:)))
Ответить
ай-яй-яй, бубус.. вот так и рушатся прекрасные образы.. живешь и думаешь, что знаешь человека, а он оказывается жадина и ничё не даст..
Ответить
Действительно,всегда считал да и до сих пор считаю женщин-прекрасным полом,немерено долларов извёл на них а вот даже кружки пива за столько лет так и не выпросил здесь ни у кого даже в обмен на счастье материнства!!!:)))
Ответить
и не говори, просто повальная неблагодарность и беспредел! бубус, вот буду я в Москве проездом, обязательно приглашу тебя на бочку пива и даже материнства не потребую :))) обещаю чинно и благородно споить тебя в каком-нить баре, а потом сунуть в такси и домой к жене отправить :)
Ответить
Одна наша форумчанка из Америки уже пила и танцевала со мной,Релакс-кажется только я её сам отвозил под утро:)))Я тогда правда свежевыжетым соком обошелся!:))Буду ждать тебя с нетерпением!:))))
Ответить
50
Автор явно жаждет писательской славы.. Не ваше, не ваше это дело, попробуйте нарисовать может что-то..
По сути,- а если даме 20 лет и у неё "Чулочки на жирных ляхах, дешевое белье необъятных размеров, леопердовые покрывала на засаленных диванах" Это вы считает выглядит гораздо привлекательней?
По сути,- а если даме 20 лет и у неё "Чулочки на жирных ляхах, дешевое белье необъятных размеров, леопердовые покрывала на засаленных диванах" Это вы считает выглядит гораздо привлекательней?
Ответить
Автор открыл новую формулу, ВСЕ женщины 40+ это толстые , примитивные, жабоподобные создания, ищущие хоть какого-нибудь секса, но в этом возрасте думать надо о душе и внуках. :-)
Среди фото есть несколько на самом деле вульгарных, остальные обычные тетки средней полосы РФ. С таким же успехом можно сделать подборку 40+ сексапильных дам, хоть в купальниках, хоть в других нарядам. Другое дело, что дур/дураков хватает в любом возрасте, которые выкладывают интимные фото на всеобщее обозрение, будь то малолетние идиотки или зрелые "красотки".
Среди фото есть несколько на самом деле вульгарных, остальные обычные тетки средней полосы РФ. С таким же успехом можно сделать подборку 40+ сексапильных дам, хоть в купальниках, хоть в других нарядам. Другое дело, что дур/дураков хватает в любом возрасте, которые выкладывают интимные фото на всеобщее обозрение, будь то малолетние идиотки или зрелые "красотки".
Ответить
Бедные, бедные российские женщины. 40-летним вообще надеть саван и ползти в могилу надо, по мнению юной 23-летней феи.
Обидно за женщин прям))
Обидно за женщин прям))
Ответить
А мне за юных 23-летних фей обидно. Нет чтобы учебу учиться, путешествия путешествовать, любоф-моркоф крутить с такими же юными вьюношами, чуть ли не в куклы играть...Не, уже в 20 записывать себя в потенциальные любовницы или жены, в 25 - поезд прошел, а в 23 перебирать фотки 40-летних и истекать...неприязнью - наверное, подсознательно ожидая, что вот скоро и я такой буду...Эх!
Ответить
Да, невеселая перспективка у феи((
Ответить
Золотые слова!
Не успев расцвести они уже считают себя старушками.
Не успев расцвести они уже считают себя старушками.
Ответить
Самое интересное, что только пара-тройка 40 летних, в основном разжиревшие молодухи.http://vsyako-razno.ru/29923-smeshnye-ankety-s-saytov-znakomstv-21-foto.html
Ответить
+1
Ответить
Странная фото подборка,каких то не адекватных теток. Если женщина не лениться и занимается своим телом выглядит она очень не плохо,но в 40 уже есть терпение и желание слушать и понимать другого человека,денег и своих хватает,в мужчине прежде всего ищешь родственную душу.
А еще в 40 женщина действительно любит секс:)
А еще в 40 женщина действительно любит секс:)
Ответить
60
+2 "Если женщина не лениться и занимается своим телом выглядит она очень не плохо" - более того, она может просто классно выглядеть. Вот у меня фигура стала красивее, чем в 20 лет. До 30 лет я кажется весила до 50, а сейчас в свои 40 вешу 53, да и бедра "прорисовались")
Ответить
На фото деффочке нет и 30, что еще раз подтверждает тот факт что 40 летние безумные тетки-это состарившиеся не до... любленные деффочки.
Ответить
уж лучше быть нормальной 40-летней, чем такой вот 25-летней. впрочем, те, кто ориентируется исключительно на возраст, могут вставать в очередь, я не возражаю....
Ответить
Так наоборот отсеивается сразу весь "хлам" :)
Я всегда возраст стараюсь мужчине озвучить, очень интересно наблюдать как у некоторых ухажеров (до 30 лет) меняется выражение лица.
Обожаю свои 38...
Я всегда возраст стараюсь мужчине озвучить, очень интересно наблюдать как у некоторых ухажеров (до 30 лет) меняется выражение лица.
Обожаю свои 38...
Ответить