Школа
142
автор
Пока не замужем
14.08.13 23:13

не получается в жизни

Мне уже много лет, детей нет, да и мужчины, как то не получается. Кто нравится мне, теряют интерес ко мне, кому нравлюсь я,я не хочу- до тошноты встречаться с человеком. Вечерами одна, днем на работе.
Как жить, и где найти это свое маленькое счастье и как ? Все как-то заняты, мне даже не с кем куда то пойдти и поделиться вот этой болью одиночества.
Вот познакомилась в очердной раз с МЧ,уже на сайтах зарегистировалась. Очень понравился, я вроде бы тоже,на словах. Пригласил 1 раз, и все. Пропал, точнее как бы обещал позвонить... Оюещенного три года ждут. Попыталась пару дней сама ему первой писать, но разве это дело,навязываться. Нет конечно. Хотя отвечает он сразу же.
Да вы напишите, "не мое". Будет мое, да когда же оно мое то это будет? Устала искать и каждый раз разочарование.
Подскажите что или словом добрым.
Да забью и на этого,но обидно,как только он тебе нравится все...

Свернуть
Ответить
лет сколько?
Anonymous
14.08 23:32
лет сколько?
Ответить
35
Anonymous
14.08 23:32
35
Ответить
Что-то последнее время на Еве очень много тем от 34-35 летних и одиноких. У меня скаладывается впечатление, что наше поколение просто "потерянное"- часть мужчкого населения активное распространение наркотиков подкосило (их уже и в живых нет), часть на чеченской войне канули. Оставшяся часть либо деградировала, либо нам конкуренцию составляет -мужчинами интересуется)).
Я 2 раза была замужем за ровестниками. сейчас эти экземпляры живы и здоровы. пытаются наладить свою личную жизнь. Хотя им и стараться особо не надо: дамы грозьями на них виснут. Вот только они с виду такие хорошие и завидные женихи, жить с ними в семье невозможно. Один патологически жаден, другой патологически ленив. И оба помешаны на компьютерных играх.
Так что не удивляйтесь, что никого рядом с Вами нет.
Ответить
Не, просто евское население повзрослело :).
А с кем возможно жить, с кем нет, это сходу не скажешь.
Ответить
Просто в такие разделы ходят именно те, у кого "не сложилось". А у кого "сложилось" - те либо в других разделах, либо вообще не на еве: некогда ;-)
Ответить
А у вас здесь какой интерес?
Ответить
Гастрономический ;-). Я ни не в возрастной, ни в географической, ни в статусной категории, упоминаемой выше.
Ответить
Все просто, грудь вперед(если она есть), попу луковкой и не забудьте искренюю улыбку на милое личико... и будет вам счастье
Тодько слушайте себя и свои чувства.. ;)
Ответить
если всё так скучно и грустно, заведите себе собачку и займитесь вышивкой. Надо признать, не каждой суждены отношения и не каждой дано осознать себя счастливой в одиночестве. Сублимируйте! У Вас всё уже в прошлом.
Ответить
А вот вы-то откуда знаете что у нее все в прошлом? Может это у Вас в прошлом? А она как раз завтра, в гостях у знакомых, встретит своего суженного, в 36 родит первого ребенка, в 38 второго...
Вы же не Господь Бог- за себя-то сказать не можете: упадет Вам или Вашим близким кирпич на голову или нет, встанете Вы или Ваши близкие на пути у обдолбанного водилы или нет, а другим пророчите. Гм.
Ответить
+1, хорошо написано!)))
Ответить
Так автор сама пишет, что не выходит ничего в ЖИЗНИ)
Конечно, меня может прямо завтра размазать по асфальту камаз, но при чем тут это?)) Я автору пророчу одинокую жизнь *а не кирпич на голову*, потому как вот такие грустные пьеро и не достойны большего.
Ответить
Автор может быть грустным пьеро раз в 10 лет, только здесь, на форуме, когда никто из окружающих не видит.
Ответить
ну, тогда хорошо)

Честно говоря, не могу найти объяснений, почему адекватная, симпатичная, жизнерадостная, настроенная на отношения женщина не может найти мужчину. По-моему, объяснением может быть только то, что на самом деле она не обладает всеми этими достоинствами.
Ответить
Как женщина такого же возраста, симпатичная (часто слышу, что вообще красивая), имеющая массу интересов (ЕВА в пятницу - скорее, исключение, чем правило), вменяемо жизнерадостная, настроенная на отношения и прочее, и прочее, и столкнувшаяся с такой же проблемой, готова сойтись на компромиссе, что понятие адекватности у всех разное.:)
Ответить
А запросы у Вас какие? Характер?

В 35 лет свыкнуться с какими-либо забряками в партнере ой как сложно. Если расстанусь с мужем, уже точно ни с кем не смогу ужиться. Избалованная б/у *т.е. я* мало кого умилит, а перевоспитываться уже нереально)
Ответить
Я так понимаю, что у большинства отписавшихся здесь одиноких самая главная проблема - в приниципе начать какие-то отношения за неимением приличных кандидатов.
Ответить
вот это "за неимением приличных кандидатов" может значить что угодно, в т.ч. и завышенные требования и ожидание от мужчины всего и сразу. Потому как времени мало на всё про всё включая рождение детей.
Ответить
Лично у меня просто вакуум образовался. Нет заинтересованных товарищей, никто не пытается ухаживать.
Ответить
а как-то сменить ареал обитания можно?))
Ответить
Вот я его сменила, отсюда и вакуум.
Ответить
А может означать, что качественный состав окружающих кандидатов не выдерживает критики. Как... ну, не знаю.. Представьте себе мужнину 34 лет, вроде бы успешного, экстерьером не обделенного, не из маргинальной семьи и... счастливо ржущего над перлами из "Реальных пацанов" или какой-то юмористической передачи типа "Сам себе режиссер" (он ее находит в Ютьюбе) - вы же сразу становитесь если не инопланетянами, то как минимум иностранцами, не говорящими на одном языке.
Ответить
кошмар)) Вы слишком придирчивы))
Ответить
Ужасно.:) За эти ролики (тем более - за несколько подряд) убить готова:)
Ответить
Отличный пацан кста.
Ответить
А если серьезно, то было у меня и закрывание глаз на ерунду типа роликов - слишком много было в человеке всего остального, с лихвой перекрывающего подобную фигню, но... Но воз и ныне там. В минуты, как у автора, тоже порой задумываюсь над тем, чем и в какой жизни так провинилась перед Мирозданием.:)
Ответить
Блин, вот жеж тараканы у вас. Вот у меня был мужчина, который полотенца в отеле пер и оборудование с работы, вот это была реальная проблема по несовпадению морально-этических норм. Или с СЗ приличный мужчина вдруг написал мне после первого свидания, что хотел бы делать со мной грязные вещи. А реальных пацанчиков я сама одно время смотрела. Это же стеб над пацанчиками, ничего зазорного, чтобы его смотреть.
Ответить
Вы сравниваете слишком разные вещи.
Полотенца для меня меньший грех, чем "Реальные пацаны" - с полотенцами можно хоть как-то бороться, а за "реальными пацанами" обычно стоит "вся жизня" товарища и его семьи - это монолит. Будь человек хоть ходячим образчиком морально-этических норм, но ты с ним оказываешься разной крови - ловить нечего.
Есть масса людей, которые с удовольствием смотрят "Дом-2", "Реальных пацанов" и остальное. Их никто не обвиняет в том, что они делают что-то зазорное. Просто для меня они - чужой крови.
Ответить
Бороться с воровством? Вы в своем уме? Или вы тоже считаете, что воровать на работе - это нормально? Перевоспитать вора - это сильно. Да по вам нобелевка плачет.
А реальных пацанов лично я смотрела смеха ради. Но мне кагбэ можно, наверное? я давно и плотно живу взагранице, для меня такой сериал был вдиковинку. Или у вас с ч/ю проблемы? Или признайтесь, там кроме реальных пацанов были другие косяки?
Ответить
Я считаю, что хорошо, когда на работе есть, что красть:-P

Я рада за вас и за ваше ч\ю - моего на "Реальных пацанов" не хватает, так что ему приходится ограничиваться "Дживсом и Вустером", "Книжным магазином Блека" и т.д. :)
Естественно, имеются - все то, что стоит за "Реальными пацанами", начиная с хрестоматийного "звОнит".
Ответить
вот со звОнит и надо было начинать.
Я, к примеру, претендую на утонченную интеллигентность :) но могла иногда такую мутотень по ТВ смотреть... Какой-нибудь абсолютно тупой сериал или Фабрику звезд - если начну, все, крышка, пока не досмотрю, не успокоюсь.
Посему, зная свой такой косяк, ТВ стараюсь не смотреть вообще.
Ответить
Во-первых, для меня это звенья одной цепи. Этот сериал имеет характерную особенность: героев невозможно слушать из-за этой их дебильной манеры говорить. И в реале я еще не промахивалась с определением культурного (а то и социального) уровня человека по таким лакмусовым бумажкам.
Во-вторых, я назвала не только "РП", но и еще какую-то фигню, которую этот тип смотрит на Ютьюбе.
Ответить
Так дело не в реальных пацанах, оказывается. Зачем вы лукавите?
Ответить
Я не лукавлю. Выше ответила, что для меня это звенья одной цепи.
Ответить
ну вот мой муж ржет (кроме некоторых...
Золотая Долина **K**
20.08 20:05
ну вот мой муж ржет (кроме некоторых серий из последнего сезона, наверное), и я вместе с ним.

При этом мы оба из семей учителей и научных сотрудников, оба окончили математический факультет хорошего университета, отлично говорим по-английски, самостоятельно (без турфирм) путешествуем по 4-5 мес в году. А, и у мужа бизнес (разработка ПО) на 130 сотрудников.

ПС. Дом-2 не смотрим, но зато материмся.
Ответить
И что? :) Почему вы сразу кинулись чуть ли не оправдываться? Вы нашли друг друга, с чем я вас и поздравляю (без всяких подколов, если что).
Я могу закрыть глаза на что-то другое, от чего будет трясти вас. Но человек, смотрящий "Реальных пацанов", для меня чужой.
Ответить
Я к тому, что ваши суждения о людях ...
Золотая Долина **K**
20.08 20:51
Я к тому, что ваши суждения о людях выглядят поверхностными.

Обсуждаемый сериал - это фильм о пацанах, снятый самими пацанами. Сериал о дружбе и любви в тех условиях, когда у молодых людей отсутствуют перед глазами положительные модели и нравственные ориентиры, а роль строгого, но справедливого отца отведена участковому. И так бывает. Это зеркало страны, и в него нужно иногда заглядывать.

Кстати, мне самой сериал помог лучше узнать людей другого социального слоя, я перестала их бояться и начала общаться при случае.
Ответить
а, ну живите и дальше одна. Ужас, по...
Золотая Долина **K**
20.08 19:59
а, ну живите и дальше одна. Ужас, поржал на Реальными пацанами. А должен быть сбегать и вымыть глаза и уши с мылом.
Ответить
а что для Вас приличный кандидат? у всех есть свои тараканы. Возьмем к примеру моего БМ, непристроенного в данный момент - 37 лет, симпатичный, хоть и невысокий, профессия творческая, высокооплачиваемая, но заработки нерегулярные, человек интересный, можно болтать ночи напролет, правда пьет при этом много, но не пьянеет :) Ездит на дорогом автомобиле, но за него еще несколько лет кредит платить.
Подошел бы Вам такой?
Ответить
Я - технарь, мы с творческими на разной волне, поэтому я его даже не заинтересую. Нерегулярные заработки не есть гуд. Я кормить мужиков не умею, подохнет с голоду со мной.
Ответить
Если я скажу, что ангельский, никто ведь не поверит?;) Скажем так: я уже взрослая девочка и знаю правила игры, так что давно научилась при необходимости убирать набор томагавков подальше. Поэтому про "сложный с придурью" знают лишь те, кто знает меня с детства:) Остальные (и бывшие МЧ) в курсе лишь, что где-то в глубине души я интроверт, примеривший пиджачок экстраверта, а потому периодически устаю от людей, и все. Ах, да: окружающие периодически (в разных контекстах) говорят, что я доминантная особа, но с чего они это берут - только богу известно.

Не согласна про 35. То есть я понимаю, что какие-то вещи костенеют к этому возрасту, но по себе точно знаю, что сегодня куда более философски смотрю на те промахи, за которые раньше бы без разговоров шарахнула сковородкой по голове (образно я, образно:)) Правда, плюсов этот философский взгляд не дает - потом ловишь себя на том, что сковородка была бы уместнее:)

С запросами сложнее. Мне нужен человек, с которым можно будет играть на равных. А вообще, мне всегда было легче сформулировать, что мне НЕ нужно:)
Ответить
на равных - это как?
С русским мужчиной это вряд ли получится, менталитет не тот
Ответить
Боюсь, что да: менталитет в последнее время неумолимо скатывается в сторону "маменькин сынок". Подруга недавно вышла замуж при помощи СЗ. Успешный бизнесмен (такие там тоже встречаются), но, блин, это же не мужик, а первый ребенок в семье - он ни одного решения сам принять не в состоянии (при этом бизнесмен вполне себе хваткий - не представляю, как в нем это уживается).

На равных в плане уровня образования (утомительно лихорадочно спохватываться посреди речи, потому что МЧ не знает таких слов или тем и углядит в их произнесении новую попытку ткнуть его в это незнание), происхождения (я не про графьев, но про хрестоматийное "одни книжки в детстве читали"), энергетически, в конце концов.:) Сильнее - ради бога, слабее - у меня этот вариант не срабатывает, честно пыталась.
Ответить
да, интеллектуальный уровень важен. Неужели всё так плохо? Или просто Вы слишком образованная, что среднестатистический мужик выглядит на Вашем фоне куцо?

У меня есть одна такая знакомая. Действительно слишком умная, а в кругу профессоров женихи закончились *я без иронии если чо*

По поводу сильного мужчины. На мой взгляд "сильный" и "интеллектуально развит" несовместимы. Чем умнее, тем толерантнее. А таких часто тюфяками считают.
Ответить
Я не профессор в юбке, и мне совершенно не нужно дома общаться на латыни или обсуждать исключительно высокие материи:)
Но общий уровень считается достаточно высоким (в роду минимум у пяти поколений было высшее образование). Есть же элементарный минимум, который люди должны знать, определенный набор книг, необходимых для прочтения в детстве, определенный набор фильмов и т.д. Для того, чтобы говорить на одном языке. Ничего запредельного, честное слово.

Я же не про "альфа-самцовость" говорила, а про наличие хребта.
Ответить
А может пересмотреть свой взгляд? У нас вот тоже образованное семейство, с учеными степенями даже. А у сестры муж с высшим в первом поколении. Вы бы, наверное, его убили бы, когда он эксгумацию с кремацией (или что-то типа того) перепутал. Зато он сильный, бизнесмен и сестра с ним как за каменной стеной во всех смыслах. Она мудрая, ей мужчина нужен, а не задохлик интеллигент. Мужчину-интеллигента она бы, наверное, как и вы до сих пор ждала, так как их мало и разбирают их в 20+.
У меня вот был потенциальный муж из профессорской семьи. Я поняла для себя, что мне важнее мужские качества, а не правильное употребление слова "эксгумация". То есть понятно, что должен быть образованный человек, но без перегибов.

И да, я с удовольствием смотрела реальных пацанов на рождественских каникулах.;)
Ответить
Я про то, кто Вы вообще такая, чтобы что-то пророчить??? Собой займитесь)) Судья фиговая и пророк недоделанный)).
Ответить
Вас забыла спросить, хочу и пророчу:Р:))
Ответить
ну и дура))
Anonymous
16.08 20:11
ну и дура))
Ответить
...а как неплохо устроилась!:D))
Ответить
+1000000!!!
Anonymous
18.08 10:07
+1000000!!!
Ответить
+1000000!
Anonymous
18.08 10:07
+1000000!
Ответить
А меня удручает больше всего то, что я красотка, ухоженная, с мозгами, с очень обаятельной улыбкой, но почему-то очереди из мужчин нет. Да, были поклонники до 30 лет, но меня они совсем не цепляли и интересы были совсем другими. В конце концов были и долгие отношения с предложением руки и сердца, но кандидат был не ахти, не было любви с моей стороны и я не смогла перешагнуть через 20летнюю разницу в возрасте. И вот прям готова биться головой об асфальт, ну почему, почему то, что многим дается легко и как само собой разумеющееся, для меня какая-то недостижимая мечта.
Ответить
Не все такие придирчивые, и выйдя замуж раньше легче переделать мужика под себя или довести его до своего уровня.
Ответить
Мужчину можно одеть под себя, приучить есть борщ, но лень, женский характер у него не искоренить. К тому же много женщин, которые и в 30+ без проблем находят мужей, причем неплохих.
Ответить
Я не знаю, какой у вас круг общения ...
Золотая Долина **K**
18.08 08:37
Я не знаю, какой у вас круг общения - возможно, все очень рафинировано. В моем "ухоженная красотка" скорее отпугивала бы, чем привлекала. То есть полюбоваться можно, но жить - нет.
Ответить
Вы не путайте ухоженность с мукловатостью. Абсолютно все мужчины любят женственных и ухоженных женщин.
Ответить
не нужно говорить за всех. Есть мужч...
Золотая Долина **K**
20.08 19:57
не нужно говорить за всех. Есть мужчины, которые никогда не выберут в спутницы жизни "ухоженную красотку", ибо им важнее иметь комфортного человека рядом. Чтобы с утра могла встать, завязать хвост, натянуть кеды и уехать со своим мужчиной на велике в бор за грибами.
Ответить
И опять вы неправы. Ухоженные красотки вполне себе могут завязать в субботу хвост, натянуть кеды и поехать на велике в лес. В общем-то, известные модели так и делают. Отдыхают на выходных от красоты. Зато неухоженные дамы так и остаются неухоженными даже в великие праздники.
Ответить
У меня нет цели спорить. Я вижу, ког...
Золотая Долина **K**
20.08 22:38
60
У меня нет цели спорить. Я вижу, кого берут замуж мужчины из моего круга общения.

Если обобщить, то это симпатичные образованные девушки, которые не заморачиваются маникюрами и сложными мелированиями, не носят юбки и каблуки (кроме как 1-2 раза в год), практически не пользуются косметикой, не посещают косметологов. Но, конечно, они регулярно моются и одеваются в чистое )))

Назвать их "ухоженными красотками" язык не повернется.
Ответить
Золотая Долина **K** написал(а): >> Я вижу, кого берут замуж мужчины из моего круга общения.

Ну других-то нет, поэтому берут тех, кого могут взять.
Ответить
Как это нет? Девушек много разных......
Золотая Долина **K**
20.08 22:48
Как это нет? Девушек много разных... Не в деревне живем.
Ответить
Да знаем мы ваших городковских девушек. Откуда там взяться ухоженным. Хотя в Нске по-настоящему ухоженных женщин тоже немного.
Ответить
Ну ничего, пусть неухоженные, зато с...
Золотая Долина **K**
20.08 23:08
Ну ничего, пусть неухоженные, зато счастливые в замужестве и довольные по жизни ))
Ответить
Да кто бы спорил. Могли бы и не язвить.
Ответить
Ну, съязвила я в ответ на ваше хамст...
Золотая Долина **K**
21.08 08:45
Ну, съязвила я в ответ на ваше хамство и тотальное обсирание всех девушек Академгородка, среди которые якобы ни одной ухоженной красотки нету )))

Кстати, в отделе у меня работает ТАКАЯ красавица, что новенькие при ее виде роняли вещи. И, кстати, очень ухоженная, так как в свободное от работы время подрабатывает съемками в рекламе ювелирных изделий. Но с личной жизнью сложно - в прошлом году парень ушел в другой девушке, прекратил отношения.

А автору я написала совершенно серьезно, без подъебок. Для того, чтобы выйти замуж за хорошего человека, абсолютно не нужно быть ухоженной красавицей - это порой даже мешает. И вместо того, чтобы тратить время и деньги в салонах, лучше сконцентрироваться на увлечениях, интересах, спорте, волонтерстве и так далее.
Ответить
Ой сколько из вас полезло на одно мое предложение. И кто из нас тут еще хам? Если для вас мелирование - это "ухоженная красотка", то я тихо отползаю. А автору да, больше чем уверена, надо потратить время и деньги в салонах в том числе. Так как многие мнят себя красотками, а на деле - мелирование и здравствуй передача снимите это немедленно. Никакие увлечения не помогут, особенно в 35, если женщина внешне непривлекательна. Это молоденькие девчонки вылазят за счет молодости и непритязательности молоденьких мальчиков. И так, для справки, поддерживающий уход в салонах занимает намного меньше времени, чем вы думаете. Спорт, интересы, для этого есть друзья. А у женщины другая функция. Впрочем спорт для ухоженных красоток ващето мастхэв. Хотя уместнее будет назвать их "эффектная женщина."
Ответить
Спорт ухоженных красоток - это зачас...
Золотая Долина **K**
21.08 16:43
Спорт ухоженных красоток - это зачастую смертная скука. Мучение в ненавистном фитнес-клубе. Я вообще про другой спорт говорю. Например, дайвинг или параплан. Сестра у меня вот рок-н-ролл танцует, выступает даже.

Я без понятия, как там красотки головы свои красят и как это называют ))) Мне это не интересно. Равно как не понимаю, почему без салонов женщина резко станет непривлекательной. Что у нее - нос набок упадет?

Не понимаю, какие такие функции особые у женщины. Типа украшать жизнь мачо?? И почему не должно быть общих интересов у мужа и жены? А что же их связывать-то будет на протяжении лет так 50ти?

Короче, мы с вами на каких-то разных планетах.
Ответить
В сентябре 33)) И поклонники вроде есть, и активна: спортзал, диско, СЗ, путешествия...и тоже одна..тут видимо уже в себе проблемы искать надо))
Ответить
knatp * написал(а): >> И поклонники вроде есть....тут видимо уже в себе проблемы искать надо))

И вы до сих пор используете слово "видимо"?
Ответить
А причём тут активность, сз, диско, путешествия????? Многие мужчины тоже ищут заинтересованность со стороны женщины.... а для тебя мужчины видимо до сих пор неисследованное явление ;-) Каменное лицо, и "развлекай меня как хочешь" ;-)
Ответить
Вы не ищите тех кто вам нужен и кого вы хотите-ищите тех кому вы нужны и кто вас хочет!:))
Ответить
так хочется в одном флаконе :)
Ответить
ну тады сидим и вышиваем
Ответить
и вышиваем, и шьем, и готовим :)
Ответить
Дивный совет! Надо же как-то пристроить никудышных мужичков. А на то, что к ним будет испытывать автор - плевать!:)
Ответить
Сами то- чьих будете?:))))
Ответить
Я предполагаю, что Вы, автор, не оттуда ждете счастья и удовлетворения. Все это нужно искать в себе. Никто не в силах сделать нас самих счастливыми, даже самый лучший мужчина рядом. Я каждый день убеждаюсь, что все, что нужно, чтобы каждый день чувствовать себя счастливыми, есть в нас самих и окружает нас каждый момент. Кстати, Вам не так уж много лет. Все у Вас еще впереди. Поверьте, когда придут важные изменения в жизни, Вы и оглянуться не успеете. Вот помяните мои слова...
Ответить
И не говорите. Бабуля моя в 60 лет второй раз замуж вышла. Причем открытым текстом говорила, что старики ей не нужны и второго мужа выбрала на 6 лет младше.
Ответить
вы имели ввиду "старики не нужны" наверное. Молодчина ваша бабуля! Хотя сейчас-то я понимаю, что 60 лет это еще не старость. Моей лучшей подруге 64 года, это такая женщина!
Ответить
Изменения... Спасибо на добром слове. Но ни тебе детей, ни любимого человека, кто нравится мне почему-то пропадает... Я даже стала менять как-то тактику общения, но не вижуизменения в мужском поведении (именно того кто нравится) . А когда кто-то не нравится, как по заказу- они готовы жениться,встречаться,просто любится,да что угодно. То есть с точностью наоборот все происходит, сложно отделаться бывало от людей,к которым не лежала душа. Как только лежит, ты не нужна. Хотя я не настаиваю,не навязываюсь, веду себя так же как и с теми кому сильно нравлюсь, с разницей что секс отношений нет вообще в одних случаях, да и были когда средне нравился человек, уже полтора года не встречаемся, он никак забыть не может,до сих пор предлагает жениться,а я "ну не лежит душа", не хочу,не могу.
Всех кого любила,мало мужчин,не сложилось... Нравится сильно так редко кто,и каждый раз облом. Почему так происходит... что же не так во мне?
Ответить
Anonymous написал(а): >> а я "ну не лежит душа", не хочу,не могу.
Всех кого любила,мало мужчин,не сложилось... Нравится сильно так редко кто,и каждый раз облом. Почему так происходит... что же не так во мне?

Аа-а-а, так вы из тех, кто ждет большой и чистой. К 35 годам пора научиться ценить другое.
Ответить
Что именно? "Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила"?
Ответить
Причем тут слепила? Для семейного проекта нужен надежный мужчина. А бабочки в животе у вас будут от типичного раздолбая. Поэтому выбирайте, либо бабочки, либо семья.
Ответить
Да причем тут бабочки не бабочки, можно хотя бы на секс уровне чтоб это был твой человек ? Как же выходить замуж к прмеру или жить,или даже встречаться с человеком с которым постель тебя не устраивает напросто, ему то секс нужен ,любому ему... О любви это уже след шаг. О надежности согласна. И семья и все такое.
Но такая маленькая деталюшка как секс? Хоть чтоб страсть была,а любить, ну это уже другой уровень отношений.
Ответить
Послушайте, но не совсем же он вам противен. А любовь часто приходит со временем. Я думала, у вас там реальная проблема с мужиками, а у вас типичное бабское мозгоепство "чего хочу, сама не знаю".
Ответить
ДА НИКОГО НЕТ
автор
16.08 23:26
ДА НИКОГО НЕТ
Ответить
Так нет или не нравятся? Вы уж определитесь.
Ответить
Ну вы даете, если бы кто то был,то я бы тут такую чушь не писала.
Последний МЧ,который им так и не стал,начали бурно встречаться,снос крыши,суперские отношения,зарождение чего-то, казалось просто вырасли крылья. И он берет и без причины так же улетает,как и прилетел. Я написала смс, ни ответа ни привета. Все с концами.
До него были , тут написала -просто размышляла, когда нравится он не хочет,а когда тебя аж "выворачивает от тошноты" , к примеру был друг,с кем я не хотела ничего,так он влюбился,приставать начал,просто замуж предлагал, а меня до тошноты. В итоге пришлось расстаться даже в качве друга, он ничего не хотел принимать, хотел чтобы я вышла замуж без чувств. Другие Молодые люди повстречаются с тобой до 1 секса и все. Ну какие уж это отношения. Кто-то месяц, потом следущая. Как-то так. Вот и пишу или с тем,с кем даже поцеловать бесит,или ж ни с кем.
Ответить
тебе 20?)
Anonymous
16.08 23:38
90
тебе 20?)
Ответить
Вот я тоже так думаю.
Ответить
не торопитесь вы с сексом, автор. Привыкните к тому, надежному мужчине, который для вас старается. А потом попробуйте секс, если тянет к нему. Вообще не торопитесь и не психуйте. Просто будьте там, где мужчину можно встретить и не торопитесь. Выбирайте того, кто вам нужен.
Ответить
Как же выбирать того,кто нужен мне,когда именно тот кто нравится,а нравится редко кто,не через одного,даже не через десяток,когда кто-то нравится,да еще и не зародилось ничего толком,он теряет интерес,а возможно его и не было ко мне,точнее был маломальский,чем я пугаю их? Хотя даже и не пугаю,но чувств не возникает сильных. Почему все наоборот?
Давай те даже забудем про это слово "любовь",можно жить,создавать семью с человеком с которым просто надежно или хорошо вместе,хорошо в сексе,хорошо просто помолчать даже. Я ни на что не претендую,претендую что бы и мне было хорошо,понимаете.
А не только мужчине,который выбрал меня как буд. жену,подружку.
Ну да не попсихуешь тут,когда жизнь идет не так,когда нет любимого человека, когда все как то глупо заканчивается,ты этого не хочешь,а тебя не спрашивают.
Ответить
Попробуйте по типу японской истории любви;:))) http://www.dojki.com/168998/
Ответить
то есть в семье секса не будет? или, стиснув зубы, терпеть и рассматривать узор на потолке? если хороший мужик-а нет на него реакции-что делать? а два в одном-не совпадает!
Ответить
Чтобы началось получаться пора что-то делать, в 35 уже пора завести ребенка доя себя, а то так одна и остаетесь. Требования у вас завышенные, со стороны наверняка скучная занудная бабенка, а все принцессами себя считаете. В 35 самый адекватный будет для вас разведененный, но для вас это наверняка бу.
Ответить
Типа тролль такой топорный?;-)
Ответить
Я реальный человек, дело говорю, но вам видно хочется дальше сидеть и страдать, вместо того, что бы что то делать в своей жизни. Девушка в 35 реально не понимает, что фертильность на грани и пора рожать?
Ответить
Да от брезгливого выражения лица автора и её ненавидящего всех мужчин- взгляда спермики у мужиков в радиусе нескольких миль от эпицентра- отказываются вырабатываться и шевелиться!:)))) Вам автор надо срочно пересмотреть и изменить свой образ жизни-пуститься во все тяжкие и желательно немедленно,только таким образом вам удастся купировать необратимый процесс в собственной психике!
Ответить
Я не против рожать,не против мужчин,и не против всего. Это мужчины,с которыми я встречаюсь бояться стать отцами. Я и не предохраняюсь даже, В моем то возрасте честно не боюсь беременеть и иметь одной ребенка, так кто-то только в презервативе ... А кто-то с ужасом думает "про беременность".
Кто и где вы нашли что я ненавижу мужчин?* Я их люблю, точнее хотелось бы одного и любимого.
Ответить
Автор!!! Я вас понимаю и поддерживаю. Кто вас тут поучает видимо не в теме. Мне правда 39 лет и есть двое детей (разведена). С мужчинами то же самое. Не знаю, где их брать. Я уже забила на поиски близкого человека, это уже из области фантастики. Но проблема - не могу найти любовника, просто чтобы тупо трахаться, уж извините меня. Никаких требований - просто чтобы был симпатичный, любил это дело и время имел. Нет таких! Хоть вроде симпатичная, выгляжу хорошо для своего возраста. Я в расстройстве.
Ответить
У вас двое детей-где и когда с вами трахаться-в сауну водить на пару часов или в номера или вы на ночь можете из дома уйти ночевать в гости-оставив детей одних дома?
Ответить
Так и знала, что вы не останетесь равнодушны ). У меня есть кому посидеть с детьми. Практически все лето дети на даче. Я изнываю дома одна.
Ответить
Так пригласите в гости на рюмочку чая и я с удовольствием останусь до утра!:))
Ответить
значит это только Вам кажется, что хорошо выглядите))
Ответить
Дорогая Автор и все, кто "в поиске". Хочу кратенько написать Вам свою историю - может будет интересно. Мне 39, есть дочь 19 лет, была 2 раза замужем, первый муж - ранний брак - отец дочери, там все банально. Второй муж - типичный энергетический тиран. Так вот когда мой второй брак катился под откос, я взяла отпуск, дочь и ее подругу и поехала на "наш" Юг, так сказать восстанавливать нервы и просто тупо отдохнуть. Ни планов, ни желания знакомиться не было абсолютно)) И что вы думаете - в поезде знакомлюсь с мужчиной, просто типичное "дорожное" ни к чему не обязывающее знакомство. Он моложе меня на 5 лет. в анамнезе неудачный брак и ребенок. И вот уже 1,5 года - мы вместе... Его сразу и безоговорочно (в отличие от 2 мужа) приняла моя дочь и мои друзья. Это я все к чему - иногда что-то случается в тот момент, когда не то, чтобы не готова, а вообще не готова, категорически)) У Вас все обязательно сложится, просто надо не терять надежду)))
Пы.Сы - Я ни разу не красавица. 10 кг лишнего веса, много жизненных неурядиц, но я открытый человек, общительная и никогда не думала, что моя жизнь с разводом закончится.
Ответить
Ну что, лишний раз подтверждается, что главное в этом деле - везение.
Ответить
Просто сказка. Обычно люди в поездках , так и остаются курортными романами без продолжения.
Ответить
Согласна с Вами, но так бывает, хотя я сама довольно цинична и недоверчива к таким рассказам. Поэтому это еще более удивительно. Оказывается и сказки бывают))
Ответить
автор хочу Вам рассказать свою историю..похожую в какой то степени на Вашу..Мне уже 39 лет и тоже все не складывалось до 34 лет...тоже образованная без материальных проблем..но никак..в 34 года от удивительного человека рожаю дочку..хотя он конечно не хотел становится папой..но за дочь я ему страшно благодарна..И с тех пор уже вопрос мужчин отходит на второй план...появляется самое большое счастье в моей жизни..моя Дочка...через несколько лет я встречаю свою старую университетскую любовь..и снова вспыхивает роман..вот мы уже 1 год вместе..у дочки есть настоящий любящий отец..у меня самый любимы мужчина..ждем второго ребенка..Так что ничего не поздно..попробуйте начать с ребенка. счастья Вам
Ответить
Лишний раз подтверждается, что многие поздние романы возникают как правило с уже хорошо знакомыми мужчинами.
Ответить
Мне 34. Личную жизнь не могу тоже наладить... Много внимания со стороны мужчин. Но романы не продолжительные... Я изо всех сил стараюсь серьезные отношения наладить, но не могу понять, толи я изначально не тех выбираю... толи подсознательный страх на серьезные отношения ( после развода )...Толи просто время не пришло... Сейчас был так сказать курортный роман. Мужчина , был проездом )))...Но дико влюбилась... думала, просто общаться, но секса не было уже пару месяцев и я просто не сдержалась... Очень нежно и бурно... Сейчас переписка, но чувсвую, что ничем серьёзным тут не пахнет.
Ответить
Когда я познакомилась с нынешним мужчиной мы тоже вначале общались дружески, потом все как-то развивалось и вот - уже больше года вместе. А познакомились в поезде, тоже можно сказать - курортный роман)) Вам удачи - обязательно встретите "своего" человека!!!
Ответить
спасибо огромное за вашу поддержку... Хочется от всего серца послать вам энергию , сачстья и удачи. Видно вы человечек душевный и оптимист, поддержать можете, не унываете...вот к вам и тянуться ))) ... Но, кое-какие моменты есть, то есть ...могу предположить, что или у мужчины есть женщина, или не законченные отношения... нет желания взять отвественность за новые отношения, да еще и женщина из другой страны с ребенком ... Так , что будем жить дальше.
Ответить
Мне кажется, что Ваш человек еще не "доехал" до Вас! Вы тоже мне симпатичны и я почему-то уверена, что у Вас все получится. Иногда говорят - надо сильно хотеть, а иногда наоборот - просто отпустить ситуацию. Бывает и так и так. Еще раз удачи Вам и любви!!!
Ответить
никто так внятно и не ответил что делать, если есть мужчины достойные, а физически не тянет к ним, не тот типаж, не лежит душа-как угодно назови. Брать того "достойного" и что дальше? Как "заставить себя" его полюбить и захотеть? КАК? Выбор то жуткий вырисовывается-иди одиночество или жить без страсти и любви. И причем тут 20 лет или 30? или в 30 уже по фиг с кем спать?
Ответить
Спать и любить - две "большие разницы" или нет? Заставить себя кого-то полюбить - это утопия и абсурд, если честно. Чувство само родится или нет. А физиологические потребности без желания - тоже напоминает онанизм, но вдвоем. у меня как-то не случалось явных "обломов", хотя были мужчины, которых хотела я, но они не хотели меня. Но теперь когда есть обоюдное желание и чувства - все отлично. Может Вам просто надо успокоиться и подождать? Удачи!
Ответить
ну вопрос только в том, что время идет, рожать пора, с годами свободных мужчин не прибавляется, а круг общения сужается-вот поэтому и накрывает. Лично мне еще не 35, но уже к 30, этот вопрос тоже больной. Либо хороший мужчина для семьи, но без влечения с моей стороны-либо страсть, влюбленности, "бабочки" и прочие звери- но человек ненадежный. Вот и выбирай между двух зол, что не выбери-счастья нет.
Ответить
Согласна - все неоднозначно. Но и 30 лет - еще не предел, чтобы родить. Кто знает, может Вы в 33-34 встретите своего человека и родите ребенка от него, а может и не одного??? Ненадежный человек - сама такое проходила, "бабочки" рано или поздно улетают, а "ненадежность" остается, увы. Надо ли Вам это? Мне 39, я сама думала что мне нереально встретить и любовь и надежность в одном лице. Однако - это возможно, как оказалось)) Правда, у меня есть дочь от первого брака.
Ответить
вроде и ждешь-а не встречаются. все не то. откидываешь приличных, хороших людей- и каждый раз тоска-а вдруг зря, вдруг не встретится совпадение. И с тем, кто не нравится-невмоготу. Потом пишут-мол, столько мужчин отшили-не жалуйтесь на одиночество, а ведь отшили-не из-за того, что должность не та, квартиры нет или машины, а просто потому что -не лежит душа! Это не поддается исправлению.
Ответить
Блин, как же мне нас, женщин, порой жалко. И не зря все-таки пишут, что 35-43 - летние - потерянное поколение, мужчин-то как таковых и не осталось... Я Вас прекрасно понимаю - сама такая же. Если в сердце не екает, то будь он хоть кто - не могу(( и тоже порой хороших отшивала, а всяких "плохих" мальчиков любила. На них почему-то всегда екает больше)) тоже думала. что найти середину - нереально. Оказывается бывает и такое)) у меня одна подруга ехала домой рано утром, нетрезвая с неудавшегося свидания, ловила машину, познакомилась с водителем, сейчас ждут второго ребенка)) Это я к тому, что случайности бывают и счастливые. Кто знает, кто нас ждет за поворотом?
Ответить
Зыркну в акошко – и глючицца мне Прынц из страны лучезарной: Как он скакаить на сивам канне Юный, паджарый и гарный… Глазья блястають лазурным агнём! Пыль спод капыт вылитаеть! Бабы! Ни можна ни думать а ём… Как он пантова скакаить!… Я харашо к мужикам атнашусь, Тока надежды их пУсты. Прынца на сивам канне я даждусь. Ждать-эта,бабы,искусство.
Ответить
Если знать, что ожидание - не зря, то не трудно и подождать))
Ответить
А для ускорения процесса не мешало бы ещё холодильник пивком забить и его в гости пригласить!:))))
Ответить
Ага))) Щаззззз)))))))) Не люблю пивные животы)) Я лучше - коньячку немного да с лимончиком))
Ответить
Тогда абсент как альтернатива-пойдёт но и коньячку можно!:))
Ответить
Вы в гости что ли напрашиваетесь я не пойму?)) Лично я могу и абсент, могу и 50 грамм водочки, да и вообще - много могу. Но только для того кого имеет смысл ждать))
Ответить
Раз можете-приглашайте,будете ждать-приду хоть завтра!!:))Могу и сейчас прям выехать-адрес с телефоном только в личку киньте!:))
Ответить
Нет, Вас не буду, уж простите)) Не в моем вкусе))) А Вы я смотрю на пиво к любой пойдете? Что ж Вы так распыляетесь, а ну как соблазнит, поматросит так сказать - да бросит?))
Ответить
Дык тяпница же уже чего не выпить с хорошим человеком а там как карта ляжет?:))
Ответить
Угу)) я и смотрю, что ни топик - так там Вы с предложением тяпнуть пивка))) И не важно понедельник это или среда)) Так и спиться недолго)) Берегите себя!!
Ответить
У меня как у Робинзона Крузо-7 пятниц на неделе или каждый день-с пятницей!:))))
Ответить
А если гость не пьет, чем будете угощать? :-D
Ответить
Тебя-мёдом наверное?:)))http://www.youtube.com/watch?v=gQC31PuK5jg
Ответить
Мед он тоже разный, бывает с кружки с ног валит.. :-)
Ответить
От медовухи и я не отказался бы!:)))
Ответить
А если не пьет - то еще лучше)) пирогами буду угощать)))
Ответить
А Вы - автор, что ли? ;-)
Типа, увидел очередь, проснулся - засуетился - пироги, коньячок с лимончиком ;-)
Ответить
Та ни))) Просто затесалась)) Ну какой я Автор, я бы ТАКОГО мужа не потерпела бы и дня рядом с собой))
Ответить
Давайте в полу-шутку постебусь: а какого потерпели бы? Может я - тот самый "Евгений Абрамович Чингачгук"? ;-)

Какого Вы ждете? Зачем он Вам?
Особенно если он, вдруг, пироги не ест?
Ответить
Не родился еще тот, кто мои пироги бы не ел)))) И я уже никого не жду, дождалась я)) и пироги ест, и не АбрАмович))) А вообще - терпеть не смогла бы жлоба-жадину-зануду-бабника-алкаша-вечного нытика-маменькиного сынка)) Все остальные недостатки легко перевариваются))

Пы.Сы - сначала я думала, что вы - женщина, сорри)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)