не получается в жизни
Мне уже много лет, детей нет, да и мужчины, как то не получается. Кто нравится мне, теряют интерес ко мне, кому нравлюсь я,я не хочу- до тошноты встречаться с человеком. Вечерами одна, днем на работе.
Как жить, и где найти это свое маленькое счастье и как ? Все как-то заняты, мне даже не с кем куда то пойдти и поделиться вот этой болью одиночества.
Вот познакомилась в очердной раз с МЧ,уже на сайтах зарегистировалась. Очень понравился, я вроде бы тоже,на словах. Пригласил 1 раз, и все. Пропал, точнее как бы обещал позвонить... Оюещенного три года ждут. Попыталась пару дней сама ему первой писать, но разве это дело,навязываться. Нет конечно. Хотя отвечает он сразу же.
Да вы напишите, "не мое". Будет мое, да когда же оно мое то это будет? Устала искать и каждый раз разочарование.
Подскажите что или словом добрым.
Да забью и на этого,но обидно,как только он тебе нравится все...
Я 2 раза была замужем за ровестниками. сейчас эти экземпляры живы и здоровы. пытаются наладить свою личную жизнь. Хотя им и стараться особо не надо: дамы грозьями на них виснут. Вот только они с виду такие хорошие и завидные женихи, жить с ними в семье невозможно. Один патологически жаден, другой патологически ленив. И оба помешаны на компьютерных играх.
Так что не удивляйтесь, что никого рядом с Вами нет.
А с кем возможно жить, с кем нет, это сходу не скажешь.
Тодько слушайте себя и свои чувства.. ;)
Вы же не Господь Бог- за себя-то сказать не можете: упадет Вам или Вашим близким кирпич на голову или нет, встанете Вы или Ваши близкие на пути у обдолбанного водилы или нет, а другим пророчите. Гм.
Конечно, меня может прямо завтра размазать по асфальту камаз, но при чем тут это?)) Я автору пророчу одинокую жизнь *а не кирпич на голову*, потому как вот такие грустные пьеро и не достойны большего.
Честно говоря, не могу найти объяснений, почему адекватная, симпатичная, жизнерадостная, настроенная на отношения женщина не может найти мужчину. По-моему, объяснением может быть только то, что на самом деле она не обладает всеми этими достоинствами.
В 35 лет свыкнуться с какими-либо забряками в партнере ой как сложно. Если расстанусь с мужем, уже точно ни с кем не смогу ужиться. Избалованная б/у *т.е. я* мало кого умилит, а перевоспитываться уже нереально)
Полотенца для меня меньший грех, чем "Реальные пацаны" - с полотенцами можно хоть как-то бороться, а за "реальными пацанами" обычно стоит "вся жизня" товарища и его семьи - это монолит. Будь человек хоть ходячим образчиком морально-этических норм, но ты с ним оказываешься разной крови - ловить нечего.
Есть масса людей, которые с удовольствием смотрят "Дом-2", "Реальных пацанов" и остальное. Их никто не обвиняет в том, что они делают что-то зазорное. Просто для меня они - чужой крови.
А реальных пацанов лично я смотрела смеха ради. Но мне кагбэ можно, наверное? я давно и плотно живу взагранице, для меня такой сериал был вдиковинку. Или у вас с ч/ю проблемы? Или признайтесь, там кроме реальных пацанов были другие косяки?
Я рада за вас и за ваше ч\ю - моего на "Реальных пацанов" не хватает, так что ему приходится ограничиваться "Дживсом и Вустером", "Книжным магазином Блека" и т.д. :)
Естественно, имеются - все то, что стоит за "Реальными пацанами", начиная с хрестоматийного "звОнит".
Я, к примеру, претендую на утонченную интеллигентность :) но могла иногда такую мутотень по ТВ смотреть... Какой-нибудь абсолютно тупой сериал или Фабрику звезд - если начну, все, крышка, пока не досмотрю, не успокоюсь.
Посему, зная свой такой косяк, ТВ стараюсь не смотреть вообще.
Во-вторых, я назвала не только "РП", но и еще какую-то фигню, которую этот тип смотрит на Ютьюбе.
При этом мы оба из семей учителей и научных сотрудников, оба окончили математический факультет хорошего университета, отлично говорим по-английски, самостоятельно (без турфирм) путешествуем по 4-5 мес в году. А, и у мужа бизнес (разработка ПО) на 130 сотрудников.
ПС. Дом-2 не смотрим, но зато материмся.
Я могу закрыть глаза на что-то другое, от чего будет трясти вас. Но человек, смотрящий "Реальных пацанов", для меня чужой.
Обсуждаемый сериал - это фильм о пацанах, снятый самими пацанами. Сериал о дружбе и любви в тех условиях, когда у молодых людей отсутствуют перед глазами положительные модели и нравственные ориентиры, а роль строгого, но справедливого отца отведена участковому. И так бывает. Это зеркало страны, и в него нужно иногда заглядывать.
Кстати, мне самой сериал помог лучше узнать людей другого социального слоя, я перестала их бояться и начала общаться при случае.
Подошел бы Вам такой?
Не согласна про 35. То есть я понимаю, что какие-то вещи костенеют к этому возрасту, но по себе точно знаю, что сегодня куда более философски смотрю на те промахи, за которые раньше бы без разговоров шарахнула сковородкой по голове (образно я, образно:)) Правда, плюсов этот философский взгляд не дает - потом ловишь себя на том, что сковородка была бы уместнее:)
С запросами сложнее. Мне нужен человек, с которым можно будет играть на равных. А вообще, мне всегда было легче сформулировать, что мне НЕ нужно:)
На равных в плане уровня образования (утомительно лихорадочно спохватываться посреди речи, потому что МЧ не знает таких слов или тем и углядит в их произнесении новую попытку ткнуть его в это незнание), происхождения (я не про графьев, но про хрестоматийное "одни книжки в детстве читали"), энергетически, в конце концов.:) Сильнее - ради бога, слабее - у меня этот вариант не срабатывает, честно пыталась.
У меня есть одна такая знакомая. Действительно слишком умная, а в кругу профессоров женихи закончились *я без иронии если чо*
По поводу сильного мужчины. На мой взгляд "сильный" и "интеллектуально развит" несовместимы. Чем умнее, тем толерантнее. А таких часто тюфяками считают.
Но общий уровень считается достаточно высоким (в роду минимум у пяти поколений было высшее образование). Есть же элементарный минимум, который люди должны знать, определенный набор книг, необходимых для прочтения в детстве, определенный набор фильмов и т.д. Для того, чтобы говорить на одном языке. Ничего запредельного, честное слово.
Я же не про "альфа-самцовость" говорила, а про наличие хребта.
У меня вот был потенциальный муж из профессорской семьи. Я поняла для себя, что мне важнее мужские качества, а не правильное употребление слова "эксгумация". То есть понятно, что должен быть образованный человек, но без перегибов.
И да, я с удовольствием смотрела реальных пацанов на рождественских каникулах.;)
Если обобщить, то это симпатичные образованные девушки, которые не заморачиваются маникюрами и сложными мелированиями, не носят юбки и каблуки (кроме как 1-2 раза в год), практически не пользуются косметикой, не посещают косметологов. Но, конечно, они регулярно моются и одеваются в чистое )))
Назвать их "ухоженными красотками" язык не повернется.
Ну других-то нет, поэтому берут тех, кого могут взять.
Кстати, в отделе у меня работает ТАКАЯ красавица, что новенькие при ее виде роняли вещи. И, кстати, очень ухоженная, так как в свободное от работы время подрабатывает съемками в рекламе ювелирных изделий. Но с личной жизнью сложно - в прошлом году парень ушел в другой девушке, прекратил отношения.
А автору я написала совершенно серьезно, без подъебок. Для того, чтобы выйти замуж за хорошего человека, абсолютно не нужно быть ухоженной красавицей - это порой даже мешает. И вместо того, чтобы тратить время и деньги в салонах, лучше сконцентрироваться на увлечениях, интересах, спорте, волонтерстве и так далее.
Я без понятия, как там красотки головы свои красят и как это называют ))) Мне это не интересно. Равно как не понимаю, почему без салонов женщина резко станет непривлекательной. Что у нее - нос набок упадет?
Не понимаю, какие такие функции особые у женщины. Типа украшать жизнь мачо?? И почему не должно быть общих интересов у мужа и жены? А что же их связывать-то будет на протяжении лет так 50ти?
Короче, мы с вами на каких-то разных планетах.
И вы до сих пор используете слово "видимо"?
Всех кого любила,мало мужчин,не сложилось... Нравится сильно так редко кто,и каждый раз облом. Почему так происходит... что же не так во мне?
Всех кого любила,мало мужчин,не сложилось... Нравится сильно так редко кто,и каждый раз облом. Почему так происходит... что же не так во мне?
Аа-а-а, так вы из тех, кто ждет большой и чистой. К 35 годам пора научиться ценить другое.
Но такая маленькая деталюшка как секс? Хоть чтоб страсть была,а любить, ну это уже другой уровень отношений.
Последний МЧ,который им так и не стал,начали бурно встречаться,снос крыши,суперские отношения,зарождение чего-то, казалось просто вырасли крылья. И он берет и без причины так же улетает,как и прилетел. Я написала смс, ни ответа ни привета. Все с концами.
До него были , тут написала -просто размышляла, когда нравится он не хочет,а когда тебя аж "выворачивает от тошноты" , к примеру был друг,с кем я не хотела ничего,так он влюбился,приставать начал,просто замуж предлагал, а меня до тошноты. В итоге пришлось расстаться даже в качве друга, он ничего не хотел принимать, хотел чтобы я вышла замуж без чувств. Другие Молодые люди повстречаются с тобой до 1 секса и все. Ну какие уж это отношения. Кто-то месяц, потом следущая. Как-то так. Вот и пишу или с тем,с кем даже поцеловать бесит,или ж ни с кем.
Давай те даже забудем про это слово "любовь",можно жить,создавать семью с человеком с которым просто надежно или хорошо вместе,хорошо в сексе,хорошо просто помолчать даже. Я ни на что не претендую,претендую что бы и мне было хорошо,понимаете.
А не только мужчине,который выбрал меня как буд. жену,подружку.
Ну да не попсихуешь тут,когда жизнь идет не так,когда нет любимого человека, когда все как то глупо заканчивается,ты этого не хочешь,а тебя не спрашивают.
Кто и где вы нашли что я ненавижу мужчин?* Я их люблю, точнее хотелось бы одного и любимого.
Пы.Сы - Я ни разу не красавица. 10 кг лишнего веса, много жизненных неурядиц, но я открытый человек, общительная и никогда не думала, что моя жизнь с разводом закончится.
Типа, увидел очередь, проснулся - засуетился - пироги, коньячок с лимончиком ;-)
Какого Вы ждете? Зачем он Вам?
Особенно если он, вдруг, пироги не ест?
Пы.Сы - сначала я думала, что вы - женщина, сорри)))))