8
СЗ кол-во просмотров и сообщений
Подняла сегодня страничку на сайте. Из 30 просмотров 10 человек написали... Это хороший результат или я урод?
Свернуть
Ответить
Это очень хороший результат. Иногда из 100 просмотров 10 написавших. Все непонятно от чего зависит. Я называю - не рыбный день)))
Ответить
Смотря что вам в итоге нужно :). Если посчитать написавших, то результат хороший. Если своего человека найти, то результата пока нет, пока еще процесс. А если разнообразить вашй жизнь и, возможно, найти близкого человека, то смотря какое у вас настроение :).
Ответить
Настроение как правило у соискательниц всегда плохое так как давно не траханые и из за этого всем написавшим рожи свои недовольные корчат и фи выказывают,на предложения секса категорично заявляют,что до свадьбы-ни,ни в итоге не получается у старых мымр-ни свадьбы ни ни,ни!!!:))))

Ответить
Лучше бы первому написавшему предложили встретиться и подняли ему член качественным минетом-глядишь и счастье бы улыбнулось!:))
Ответить
Это очень много - 10 из 30 .А количество просмотров проще не поднятием странички увеличивать, а просматривая самой анкеты интересных Вам мужчин.
Ответить
Да и сама копаюсь.. не сыщется что-то никак суженный- ряженный... :-( подумала может сам меня найдет)
Ответить
А лет вам сколько?
Ответить