9
запуталась и не знаю как быть
ситуация такая- был парень, безумно любила, но человек не очень хороший. Не работал, агрессивный, сейчас он сидит в тюрьме за драку. До сих пор люблю, хотя мозгами понимаю, что жизнь с ним будет тяжелой. Сейчас за мной ухаживает другой человек, по характеру устраивает полностью, но химии , влюбленности и страсти, которая была к бывшему нет. Когда он рядом -мне хочется уйти поскорее, не тянет его целовать, не мой типаж внешности, но когда уезжает-скучаю. Я запуталась. Он нацелен на семью, серьезный, порядочный, вообщем таких людей я не встречала ранее, но влюбленности нет. По натуре я человек влюбчивый, эмоциональный. Получается вроде собаки на сене-и общение поддерживаю, и в то же время не люблю.
Свернуть
Ответить
не надо портить себе жизнь с первым, и не надо морочить голову второму.. ищите третьего!
Ответить
Сколько Вам лет?
Моё мнение – надо расставаться с тем которого не любите и жить дальше. Не ждать того из тюрьмы, а именно жить для себя.
Не стоит губить жизнь ни себе, ни мужчине.
Моё мнение – надо расставаться с тем которого не любите и жить дальше. Не ждать того из тюрьмы, а именно жить для себя.
Не стоит губить жизнь ни себе, ни мужчине.
Ответить
Мне 28 лет.
Бывшего любила сильно, когда полюблю еще раз так-не знаю.
Бывшего любила сильно, когда полюблю еще раз так-не знаю.
Ответить
Так Вы натура влюбчивая, полюбите еще и очень скоро. С каждым разом все будет сильнее и сильнее, только важно что бы Вас не полюбили, а то после Вашей влюбчивости обнаружится кладбище ни в чем не повинных людей.
Ответить
какие же вы бабы замороченные на всю голову
Ответить
так в этом же весь смак - всех заморочить, чтоб всем хреново было, а самой успокоится
Ответить
Сударыня, "Не работал, агрессивный, сейчас он сидит в тюрьме за драку" - это не "не очень хороший", это полное чмо, быдло и песец на палке, пардон мой албанский.
Ну и Вы соответственно сама себе злобная буратина. Опаять очень извиняюсь.
Ну и Вы соответственно сама себе злобная буратина. Опаять очень извиняюсь.
Ответить