28
Ребенок от нелюбимого
будет ли любимым ребенок, рожденный от нелюбимого мужчины? от того кого любила родить не получилось ( а хотелось сына, похожего на отца, чтобы его черты видеть).
Свернуть
Ответить
В ситуации с рождением ребёнка важнее здорового мужчину выбрать а не черты и любовь!
Ответить
ребенок это отдельная личность, безотносительно любимых. Нельзя к нему относиться так утилитарно. А если он на вашу маму будет похож? а если девочка родится?... Все, любить не будете? У меня дочь похожа на уже нелюбимого бывшего мужа, который ко всему прочему еще и козел. Эта похожесть не мешает мне любить ее самой чистой материнской любовью.
Ответить
если будет похожа на маму или на меня-буду любить. но есть же шанс что будет похож и на того, кого люблю очень...а от другого родить-даже шансов нет
Ответить
Полностью согласна. Это же в первую очередь
Твой ребенок. Он будет самим собой и возьмет то, что ты ему
Дашь.
Твой ребенок. Он будет самим собой и возьмет то, что ты ему
Дашь.
Ответить
то есть ненормально хотеть ребенка от того человека, которого любишь?
Ответить
ненормально планировать ребенка, ставя ваопрос №"может ли быть любимым ребенок от нелюбимого мужчины". Для тех, кто в танке: планировать ребенка надо только ЛЮБИМОГО, иначе нафига?
Ответить
Если ребенок нужен, то какая разница от кого, лишь бы гены хорошие были.
А если нужны черты любимого, то не надо заводить ребенка. Сделайте бюстик любимого и поставьте на комодик.
А если нужны черты любимого, то не надо заводить ребенка. Сделайте бюстик любимого и поставьте на комодик.
Ответить
))) бюстик это да)))
Ответить
10
А представляете как будет обидно,когда встретите человека,которого полюбите,а вы беременная от другого или с маленьким ребенком,а ему это не надо?
Ответить
Да,беременные барышни очень склонны влюбляться :)
Автор,вы знаете сколько женщин рожают от любимых мужчин,которые потом становятся вообще нелюбимыми.И происходит эта трансформация порой достаточно быстро через 2-3 года.
Так что думайте прежде всего о ребеночке, готовы ли вы уже рожать.
Потому,что когда женщина действительно хочет ребенка ей уже фиолетово насколько сильно она любит его отца.
Автор,вы знаете сколько женщин рожают от любимых мужчин,которые потом становятся вообще нелюбимыми.И происходит эта трансформация порой достаточно быстро через 2-3 года.
Так что думайте прежде всего о ребеночке, готовы ли вы уже рожать.
Потому,что когда женщина действительно хочет ребенка ей уже фиолетово насколько сильно она любит его отца.
Ответить
хотела всегда ребенка, похожего на любимого человека. просто разрываюсь между вариантами-родить для себя от того самого любимого и жить без него( так как с ним-невозможно) или семья с другим, но риск не любить...
Ответить
Не поняла: а что, в "семью с нелюбимым" прям так щас зовут и прям щас рожать надо?
Ответить
любимый есть, но в силу своих человеческих качеств, он для нормальной семейной жизни не подходит. есть вариант конечно-родить от него, похожего на него ребенка и жить одной с дитем. А есть вариант-выйти замуж за хорошего парня, родить и иметь нормальную полную семью и поддержку. я только боюсь, что ребенка могу не любить, так как он не будет похож на любимого
Ответить
А вы с чего взяли, что ребенок то на любимого будет похож? Если он не негр например у вас)))
Ответить
конечно будет! а на кого еще? у него доминантный тип, он брюнет. В его семье все-он, брат и сестра похожи.
Ответить
У меня муж брюнет.Я блондинка.В его семье все брюнеты.Ребенок у нас блондин(светло русый) с бирюзовыми глазами. По чертам лица не похож ни на меня,ни на него.Так что ваш ребенок может быть рыжим,белым и каким угодно,но ничем не похожим на отца вообще!
Ответить
Вам еще рано рожать.Вы рассуждаете другими категориями.У меня подруга когда захотела ребеночка,родила от любовника (никаких чувств к нему не испытывая) и даже не сказала ему об этом. Живет сейчас - безумно счастлива,что растет сынишка...и даже не задумывается о его отце:)
А вы еще не от любили,для вас мужчина важнее ребенка.Подождите еще рожать...
Да,и скажу вам по секрету,любовь рано или поздно проходит, а детка это навсегда:)
А вы еще не от любили,для вас мужчина важнее ребенка.Подождите еще рожать...
Да,и скажу вам по секрету,любовь рано или поздно проходит, а детка это навсегда:)
Ответить
20
а сколько лет было подруге?
Ответить
33 года. В 30 был выкидыш от мужа, потом развод...К сожалению второй брак тоже распался, и единственное желание было родить.
Ответить
Все время думаю над следующим
Решить родить для себя, априори родить безотцовщину, решить за ребенка, что он родится без отца, не известно узнает ребенок об отце или отец о ребенке
Для мужчины, незнание о существовании ребенка, только баба с возу, а вот для ребенка????
С другой стороны, никто не дает гарантий, что беременную никто не бросит,
Решить родить для себя, априори родить безотцовщину, решить за ребенка, что он родится без отца, не известно узнает ребенок об отце или отец о ребенке
Для мужчины, незнание о существовании ребенка, только баба с возу, а вот для ребенка????
С другой стороны, никто не дает гарантий, что беременную никто не бросит,
Ответить
сегодня любимый, а завтра нет... и будет маячить потом ребенок, как бельмо на глазу в этом случае. Вы уж сами определитесь- хотите РЕБЕНКА или ребенка с ЕГО чертами. Есои первое, то рожайте)))
Ответить
Хочу ребенка с ЕГО чертами, потому что люблю этого мужчину! Считаю это нормально-хотеть ребенка от любимого человека, а не лишь бы от кого! Хочу смотреть на него и видеть черты того человека, котого я любила и с которым была счастлива, пусть недолгое время. А не черты чужого мне мужика!
Ответить
странно... но когда я захотела ребенка на смом деле, мне было все равно от кого он... Рожают ведь и с донорской спермой, а некоторые даже усыновляют... так что не хотите вы ребенка, не хотите
Любят человека самого, а не тень. Вам бы со своими проблемами психологическими сначала разобраться, а потом о детях думать
Любят человека самого, а не тень. Вам бы со своими проблемами психологическими сначала разобраться, а потом о детях думать
Ответить
а я от мужчины всегда хотела-конкретного. смотрела на него и думала-хочу ребенка. от него, чтобы черты его, глаза, губы... а на кого-то смотрела (были такие отношения) ну мужик и мужик-никаких детей и близко не хотелось.
Ответить
Э-э-э...а что у Вашего кавалера за "человеческие качества", которые делают его "непригодным для семейной жизни"? А то если алкоголик или наркоман или там психованный какой - то лучше, каэшн, от такого не рожать.
И что мешает родить ребенка от него "для себя", помимо "семейной жизни"?
И что мешает родить ребенка от него "для себя", помимо "семейной жизни"?
Ответить