Муки выбора и вообще мысли.
Очень буду стараться короче, здравстуйте:)
Мне 33 года, моему сыну чуть за 5. 2 года назад, после 7 лет брака, муж встретил фею на работе и слился(это я оочень сокращаю, ибо война была и холодная, и горячая, сначала подозревала, потом отрицал, потом я лечила паранойю, потом опять подозревала, потом простила, потом не смогла, потом думали делить брачную кв, потом он свою долю переписал на сына, потом просился обратно, потом, наконец, ушел).
Год я все разгребала, вынырнула тощая, почти лысая, с неврозом и тиками(сейчас прошли).Развод еще не оформлен, с ребенком отец общается, с кем живет не знаю, его игнорирую, только здороваюсь и ухожу.
Одной что-то грустно стало, брак, исключая последние 3 его месяца, был у меня хороший, так что с мужчиной жить, в принципе, желание не отбито.
На данный момент несколько, скажем так, кандидатов:
А - коллега.Вернее, начальник моего отдела. Вообще не пойму чего ему надо. Молодой(27), красивый, с достатком, не женат, без детей. До развода никаких поползновений, разве что галантный и внимательный. Весной на выездном тимбилдинге как-то прилип, был еще более галантный, чем всегда, после сильно звал к себе в гости, я без секса уже давно, а что, собственно? Было и было. После стал настойчивым, прямо ужаживает, разговоров на работе тьма ,я сильно смущаюсь и жалею, что все начала, т.к. он мне как сыной, ей-богу. Хороший, такой, мальчик, щедрый и добрый,но дите-дитем.
В - новый знакомый. Вообще непонятный. Познакомились на заправке около 4х месяцев назад. 35 лет, в разводе, детей нет. Я о таких слышала, конечно, но живьем не встречала.Всегда идеальный. Одет как маникен, эмоции такие-же. Молчит. Иногда встречает с работы, отвозит домой. Молча. Раз пытался денег дать, я возмутилась сильно, теперь каждый раз приносит что-то "полезное", вчера это был чайник. У меня, какбы, есть. Иногда пьем чай. Интима не было, он не настаивает,я не могу.Неделю назад сказал:"Определяйся быстрее".
С - стаарый друг:) Вообще смешной:). 45 лет, сыну 25, разведен, живет с барышней второй год, грит, позови меня в ночи - прийду. Мотается по Тибетам и Индиям, обещает показать щщастье, ничо не было и не будет, но милый:).
Все, вариантов больше нет.
Мама зудит:"бери хоть кого, посмотри на себя, тоже мне Алла пугачева, скажи спасибо хоть кто-то есть". Я, на самом деле, не Пугачева ,внешность очень на любителя, такого, о чем тут все пишут, что, мол, мужики сворачивают шеи и к моим ногам - со мной вообще не бывало. Была первая любовь долгая,исчерпала сама себя, потом почти сразу замуж вышла.
Даже поговорить мне не с кем:(. Как-то не клеюсь ни с одним , с БМ в один день поняли, что одинаковые, а тут натяжки какие-то. Понимаю ,что глупо сравнивать, то другое и было с другим, и я уже другая. Натягивать? Притрется? Нафик всех? А?
общайтесь, встречайтесь, но не надо из болота в трясину
В - мало информации, скрытность и молчаливость - могут быть как подозрительными, так и просто свойствами характера, положительными иногда. Надо больше узнавать его, как уже Вам тут посоветовали.
С - Вы его тоже не воспринимаете всерьез. Да и не красиво это - жить с барышней и к Вам напрашиваться.
Смотрите на такие качества как надежность, ответственность, доброта - у Вас же еще сыну придется общаться с новым человеком. В любом случае желаю Вам счастья искренне! И любите себя, наверняка очень многие Вас бы назвали красавицей, всё индивидуально! :)
И на данном этапе вам вообще никто не нужен для длительных отношений (особенно третий).
Зачем вам муж? Что вы с ним собираетесь делать? После всего того, что было с предыдущим, вам сейчас только привыкания к новому человеку не хватало. Поживите для себя и ребенка. Муж,, по нынешним временам, только обуза. За те три рубля, которые он в дом принесет, он же весь мозг выест да нервы ваши на локоть намотает.
Сначала берите второго, а потом первого, если других вариантов нет, т.к. на работе конечно лучше романов не крутить, особенно теперь, когда Вам зарплата нужна еще сильнее, чем прежде. Но на безрыбьи можно и этого рассмотреть.
Второй отсуствием эмоций вполне себе хорош. У Вас у самой эмоций на все не хватит. Пусть будет пока без эмоций :-)
Только не планируйте ни за кого замуж выходить или жить. Вам еще рано :-) А вот для приведение организма в чувства после развода, надо обязательно кого-то завести. :-)