Школа
16
невестушка
Пока не замужем
2.10.13 17:54

Замуж в заграницы

:)А почему, собсно, нет? Подумала и решила попробовать.
Я в/о, м/о, ж/о, р/о и тп. То есть я не собираюсь решать материальные проблемы за чей то счет (это я сама с собой). Просто стало интересно, да и смотрю на сограждан-ровесников, а мне 35, и грустно.
Если возможно, поделитесь, пожалуйста, положительными/отрицательными/веселыми/грустными историями, опытом.

Свернуть
Ответить
и заграницей люди живут :) а что такое м/о, ж/о, р/о ? :-О
Ответить
Материально обеспечена, жилищно, ребенком :D всем обеспечена.
Ответить
Тады плохо Вам придется...от добра добра не ищут ;-).
Ответить
Я пока на стадии "а надо ли оно мне?" Может под впечатлением турпоездок, романтИк кино и прочего, посетила меня сия мысль. На самом деле, "не путаю командировку с эммиграцией", изучаю вопрос. Может и не надумаю.
Но вот с мужчинами ровесниками и правда грустно :( Какие то пузанчики, любители пивка и диванодавы вокруг. Была мысль записаться в спортзал :D может там окружение поменяется.
Ответить
А...ну тогда может проще страну подобрать (посмотреть насчет возможностей раюоты и правил иммиграции), язык(и) подучить, ну и...
Впрочем, и спортзал - по-любому идея неплохая, хуже точно не сделает
Ответить
невестушка написал(а): >> То есть я не собираюсь решать материальные проблемы за чей то счет (это я сама с собой).

Не собираетесь, а скорее всего придется. Что за профессия у вас? Так как скорее всего вы повиснете на шее у мужа/бойфренда на ближайшие пару лет. Вы готовы заново учиться и начинать с нуля профессиональную деятельность?
И эта, где искать собираетесь? в инете?
Ответить
В инете :) наверное. Я не знаю где ищут.
У меня есть недвижимость, которую я могу сдавать (м и мо), плюс я не прочь поучиться. Каких то четких планов у меня нет, пока в разведке, тксз.
Ответить
А с языками у нас как? А с географией?
Ответить
С географией так себе, язык восмтанавливать надо (я же пока думаю еще, планы :) ) Свободно говорила на английском, потом забросила, сейчас понимаю, но говорю плохо, какой то барьер стоит и все тут (подруженция выпускник иняза, смеялась над моим произношением, ну я и закомплексовала, хотя бвыший МЧ, он русский, но много лет жил в сша, нормально поправлял если я неправильно говорила, но с его тз, это было редко)
Ответить
Произношение - фигня, главное - умение объясниться. Причем не на уровне "вери-велл-дубовый тейбл", а на уровне обсуждения важных принципов. Ну и ессессно с человеком, у которого английский родной или в совершенстве, а не...Если страна НЕ англоязычная - то нужен язык той страны. По очевидным причинам.
Ответить
Зарегистрируйтесь на паре сайтов знакомств, поболтайте с людьми, там и увидите пойдет-не пойдет.
Раз есть недвижимость, то всегда будет куда отступать, если что. А при позиции "не очень то и хочется" как правило лучше всего прёт :)
Ответить
У меня был МЧ немец, летали с ним туды-сюды, встречались на морях, на нейтральных территориях.
Короче, кинула я его, подумав, что не хочу уезжать, срывать ребенка, срываться сама, начинать все заново.
Мне тоже 35.
Ответить
вот видите как славненько, повстречались и все для себя решили, а может автору подойдет.
Мне подошло :)
Ответить
А это вам холодный душ, или что может на самом :-) http://rusmumrik.livejournal.com/18018.html
Ответить
Ну это глазами мужука (зелен виноград ;-)).

Но...такие случаи не редкость. Если ехать именно наобум, без языка, без знания реалий и "за страну". а не за человека (реального, а не придуманный его образ). Тогда да. Тогда и с соотечественником можно попасть в большое попадалово, только бежать ближе.
А так - много случаев удачных союзов. Но...см. выше.

А по пунктам...
- "Вы, наверное, подумали, что сейчас я буду отговаривать русских девушек выходить за иностранцев. Отнюдь. Просто, прежде чем решаться на такой шаг, необходимо понять то, о чем я говорил в предыдущих статьях. И снять розовые очки" - тут воистину "+ стопиццот".

- "Чтобы увидеть, что на западе живут, в общем-то, такие же люди, с таким же процентом неудачников, маменькиных сынков, домашних алкоголиков, тунеядцев, извращенцев." - проценты не меряла, но в цивилизованных странах лучшая защита женщин и детей от вышеописанных.

-"Причем процент маменькиных сынков в процветающей Европе будет побольше – в России они просто вымирают к половозрелому возрасту." - БУГАГАГАГА!!! (сорри).

- "И европейские женщины – вовсе не ужасные феминистки и не страхолюдины. Может они красятся меньше, и одеваются не так тщательно – но зато самостоятельны, не висят у мужа на шее, а если и сидят дома – то дадут фору большинству российских хозяек. Среди них такой же процент красавиц и уродин, как и в России, и то, что русские красятся больше не дает никакого преимущества: в семейной жизни муж увидит избранницу не накрашенной и даже, как бы это сказать, голой." - скорее наоборот: многие объективно красивее и ухоженней, просто меньше красятся и рядятся. С другой стороны - они КУДА более разборчивы, и не потерпят даже малой толики того, что терпят соотечественницы - красавицы-умницы. Это за НИХ мужчины соревнуются, это ИХ стараются покорить и удержать. Но преимущество славянок не только в бОльшем желании нравится и меньшей разборчивости. А еще и в том, что они больше ориентированы на семью, в более молодом возрасте готовы "связпать себя семьей и детьми", причем не против сделать это с мужчиной гораздо старше - а это уже, согласитесь, немалая ценность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)