Школа
13
Anonymous
Пока не замужем
7.10.13 20:21

Ну и как общаться?!

Дайте совет , как Вы общаетесь в интернете?
Зарегилась на паре сайтов, пишут в основном"" ПРивет, пошли..../куда-то/. Приходи.... Пошли в ресторан. КАК общаться то? Ходить со всеми в кафе/ресторан?
Писать что то никто не желает. Паре-тройке особо приятных написала, давайте пообщаемся- ответ: а зачем? давай приходи на встречу там посмотрим и пообщаемся. Это так всегда? Или лично мне не везет? Я не желаю встречаться после Привет, красотка..

Свернуть
Ответить
Вы просто еще неопытная. Те, кто с первых предложений зовут встретиться, не ищут серьезных отношений. Им нужно просто весело провести выходной день или тупо развести вас на секс.

ЗЫ Я вам посоветую слушать только себя и если вас что-то смущает, то значит это не с вами что-то не так, а действительно ваш собеседеник мудко. Я прекрасно помню себя на вашем месте. Тоже проходила через период, когда начала сомневаться в себе. Потом уже научилась разбираться в виртуальном люде.
Ответить
Хорошо, а как должно происходить нормальное общение?

У меня была переписка 1 раз с человеком около 2х недель, потом встретились, пообщались часа 3, больше не встречались, он нормальный, вполне, но не зажглось как то ни с одной из сторон))На такое общение я согласна. Но ведь выходит, что там только те кто приглашает куда-то сразу,и те кто ничего не хочет-ничего не надо:пишут всякую ерунду, просто комментируют что-то, напишут , а следующий раз через неделю ни о чем-- с такими я не вижу смысла общаться.
Ответить
Потому что зажгется только с тем кто хочет вас отодрать, а не мандельштамов обсуждать. Такова природа. А уж на один раз там получится или дольше - зависит только от вас.
Ответить
немного поправлю :) Зажжется с тем, кто захочет отодрать, но сделает вид, что ему не очень то это и нужно и лениво так будет обсуждать мандельштамов...
Ответить
Ну а вы думаете, что заинтересованные в серьезных отношениях в инете табунами ходят? Отнюдь. Поэтому ковыряйтесь в говне и параллельно знакомьтесь в реале.
Ответить
Лично я предпочитала встретиться (на безопасной территории, с выполнением правил техники безопасности). Из меня писатель как из осла балерина. Ну как можно общаться письменно? Разве в форуме парой слов перекинуться.
Ответить
Я в интернете не общаясь с незнакомыми людьми.
Ответить
это не удивительно, ибо понять вас невозможно в письменном виде
Ответить
А как долго вы хотите общаться в интернете, прежде чем пойдете встретиться?
Ответить
Ну не знаю, как минимум несколько дней переписки, общения.
Ответить
А смысл? Все что нужно можно выяснить в десяти сообщениях. Т.е. формат существенно более широкий чем "привет как дела" - это всего навсего полчаса-час переписки.
Ответить
так и напишите, что не хотите зря тратить деньги кабальеро, вдруг Вы друг другу совсем не подходите))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)