Школа
27
Anonymous
Пока не замужем
9.10.13 20:05

Вечеринки знакомств - что думаете ?

Подруга приглашает посетить такую вечеринку. Обещает, что будет строгий отбор кандидатов. Входной билет недешевый.
Как там вообще все происходит ? кто был ?

Свернуть
Ответить
Читала пару лет назад о таких вечеринках то ли в аргументах и фактах, то ли в комсомолке: многие брачные агенства, которые их проводят, нечисты на руку: созывают девушек, которые платят за билет, а мужчин берут "подставных" - то есть просто приглашают за бесплатно некоторых - которым нафиг никакие отношения не нужны - например, женатых, чтобы количество мужчин совпадало с количеством женщин (а их, как известно, везде больше, на всяких мероприятиях, а мужчин фиг куда вытащишь).
Ответить
Ну так что советуете? Сходить, или ничего там хорошего нет?
Ответить
Вы же мужчина ?:)
Вам, конечно, сходить )) Для мужчин там точно хорошо. Все-таки нормальных, симпатичных, адекватных женщин готовых знакомиться таким способом гораздо больше.
Для женщин как повезет )))
Ответить
Ну тогда давайте наводку. Только так, что бы рекламой не выглядело :-)

Вы пойдете? ;-)
Ответить
Я пойду.А ты что там делать будешь?
Ответить
Я спрошу у подруги, где она нашла эту вечеринку. Если есть сайт - пришлю.
вроде в следующие выходные намечается.
Ответить
ОК. Но, лучше как нибудь так, что бы не реклама :-)
Ответить
Вот еще для размышлений и для статистики - давно иногда смотрю на сайт флиртаники (и думаю, надо ли оно мне) - так вот - там есть только расписание будущих вечеринок, но нет прошедших. Фотки с прошедших не меняются уже год.
При этом я точно еще пару недель назад видел, что ближайшая московская - завтра, т.е. 13 окт.
Сейчас на нее ссылки нет. Что это значит? Набрали достаточное число желающих? Не набрали никого и отменили?
ПАдАзрительнА :-)
Ответить
Вот тут будущие вечеринки http://www...
Добрая фея без топора C.B.
12.10 23:07
Вот тут будущие вечеринки
http://www.flirtanica.ru/where.php
Вот тут прошедшие:
http://www.flirtanica.ru/vecherinki.php

:-Р
Ответить
Может я не так выразился, но ... от прошедших вечеринок есть только фото. Причем фото сделанные без привязки к месту и времени. Отзывы - аналогично. Относительно старые и не совсем конкретные.
т.е. календарь прошедших вечеринок скорее неизвестен.

А расписание будущих пати меняется по не очень понятному принципу. Уже говорил, что завтрашняя московская вечеринка исчезла без объяснения причин (которых может быть, на мой взгляд, всего две - отмена мероприятия или уже все заполнено).
В любом случае, доверия оно не добавляет...
Ответить
Я даже обсуждение на Еве за прошлый ...
12.10 23:10
Я даже обсуждение на Еве за прошлый год нашла :-)
http://eva.ru/love/messages-2660821.htm
Ответить
Кроме того, ходила на такую вечеринку, не понравилась организация: за столиком сидели не вдвоем - мужчина и женщина, а вчетвером - 2 девушки, 2 парня. Ходила с подругой, ей никто из мужчин не нравился, она вообще как увидела их, как-то скисла, не желала поддерживать разговор, приходилось мне напрягаться за двоих. Потом музыка еще была громко, сложно было разговаривать. И в конце сказали: совпавшие пары сядьте друг к другу...А допустим, одной девушке попался парень с одного столика, другой - с другого - короче, как-то неправильно все было.
Но так то сходите - может, у вас будет лучше организовано.
Ответить
Даже не знаю, что посоветовать. С одной стороны, 2 аргумента против вечеринок: статья в газете и мой собственный опыт. А с другой: почему бы не использовать шанс, может, действительно повезет и будет честное агенство, проводящее вечеринку, и хорошая организация ее.
Ответить
Еще вспомнила, знакомая рассказывала тоже про такую вечеринку: за столиком сидели по двое, мужчина и женщина, перемещались потом, чтоб каждый поговорил с каждым...В конце вечеринки каждый писал кандидатов противоположного пола, которые понравились ему. Организаторы обещали позвонить участникам, чьи пары "совпали". Подруга ни с кем не совпала.
Ответить
ну это как игра в бутылочку на раздевание непонятно с кем из интернета.За твои же деньги.
Ответить
объясните, пожалуйста, в чем связь ? ))
Ответить
Девочки,обратите внимание,что как только разговор зашел по существу - Сыр-Бор мило слился.

Думайте! часть 4.
Ответить
Как интересно! Часть 4?!.. а где пер...
11.10 08:09
Как интересно! Часть 4?!.. а где первые 3? :-( Дайте ссылочку, плиз!

А в каком месте разговор пошел "по существу"?
Вот в этом?
"А ты что там делать будешь? " - так это вопрос риторический, раз он адрес заведения попросил.

Но в целом я не против.. давайте в чем-нибудь разоблачим Сыр-Бора!!! :-D
Ответить
Класс. Мне нравится - водку и разоблачить :-)
Ответить
Предлагаю организовать встречу евару...
11.10 20:09
20
Предлагаю организовать встречу еварушниц для разоблачения тебя! Желательно, чтобы там был салатик с рыбой и самбука :-D
Ответить
Сыр-Бор просил на водку. Дали? А чего ж тогда хотите? :) Водка очень упрощает выбор.
Ответить
Упрощает выбор ЧЕГО?
Сыр бор *
11.10 17:54
Упрощает выбор ЧЕГО?
Ответить
Я не была на вечеринке, но была на Быстрых свиданиях. Ни одного нормального мужчины не было...Нормальные, видимо, уже заняты
Ответить
Знакомая ходила 1 раз,эти вечеринки проводятся постоянно-то в ресторане,то на теплоходе,то пикники в лесу летом.Сама по себе организация мероприятий хорошая,но в остальном...99 % мужчин явно женаты и ищут "приключений" на 1-2 раза.Т.е. сходить развлечься-можно,но рассчитывать на что-то серьезное-это вряд ли.Организаторы просто собирают большое количество М и Ж в одном месте,а за "качество" тех и других,сами понимаете,ответственности никто не несет:)
Ответить
Ну что там, пошел кто-нибудь на вечеринку то? где вести с полей?
Ответить
Была года 3-4 назад.
Однажды даже весело было (дело не в М).
Все зависит от организаторов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)