90
Что-то грустно...
С мужем рассталась год назад. О возвращении речи нет. Детей нет. Несколько лет лечилась от бесплодия, но в результате сказали все нормально , но так ничего не вышло. Мне 31. Не верится просто, что встречу кого-то хорошего, что будут семья и дети.
Свернуть
Ответить
С ребёнком помогу за несколько литров пива а в остальном- сами как нибудь справитесь!:))
Ответить
зачем автору ребенок от алкоголика?
Ответить
Спб, рассмешили. Правда, аж настроение поднялось!
Ответить
Вот он - истинный русский мужчина. А как в Политике глотку-то рвет... Ниче, скоро намаз под плетью будешь совершать, ни о каком пиве думать не будешь.
Ответить
Не грустите долго... Старайтесь отвлечься... И мы действительно не знаем как сложиться жизнь дальше, может вы уже встретите достойного человека в следующие выходные, может через месяц...а вы зараннее растроились)))... Представьте , что точно встретите... а сейчас у вас есть время чем-то порадовать себя? Что вас радует ? ...
Ответить
Я в общем и целом стараюсь не скучать. Постоянно чем-то занята. Хожу в бассейн, зимой на лыжах, летом на велосипеде, собираюсь пойти на теннис. Только у меня сидит страх, что вдруг детей не будет. И кому я тогда нужна буду. Ведь один уже бросил меня. Ходила к психологи и не одному. Но не помогло.
Ответить
Сходите лучше в магазин и забейте холодильник пивом-только тогда приеду в гости и подарю вам счастье материнства!:))))
Ответить
Я вот завтра иду к астрологу... Может подскажет, когда в моей жизни благоприятный период начнется )))... Может что прояснит )...
Ответить
10
Автор,я развелась с первым мужем после 12 лет брака. Мне на тот момент было 30. Детей не получилось. Думала свихнусь, развод был очень тяжелый.
Через год вышла замуж, усыновили ребенка, счастливо живем уже 9 лет.
Так что, не грустите, находите себе занятия по душе, используйте свободное пока от семьи и детей время, как Вашей душе угодно (потом детка все время займет, еще вспоминать будете))).И - знакомиться с новыми людьми, в том числе мужчинами. Не зацикливаться, но в голове всегда держать мысль, что будет муж, семья, дети.
Через год вышла замуж, усыновили ребенка, счастливо живем уже 9 лет.
Так что, не грустите, находите себе занятия по душе, используйте свободное пока от семьи и детей время, как Вашей душе угодно (потом детка все время займет, еще вспоминать будете))).И - знакомиться с новыми людьми, в том числе мужчинами. Не зацикливаться, но в голове всегда держать мысль, что будет муж, семья, дети.
Ответить
Спасибо! Я так рада за вас! Вы такие молодцы что взяли ребеночка. Дай вам бог всего хорошего и вашему малышу. Таких людей вообще на доску почета надо весить я считаю. Я тоже готова была со временем усыновить ребенка но мой бывший сказал никогда не возьмет. А расскажите пожал. Еще как вы с мужем познакомились.
Ответить
За что это нас на доску почета? Это дочка нас осчастливила. А папа в ней души не чает))).
А со вторым мужем познакомились еще когда я замужем была. В компании друзей познакомились. Но тогда я на него внимания не обращала. А потом дружить начали... Додружились)))
А вообще я после развода с очень многими встречалась, по инету знакомилась. Вобщем, без дела не сидела.)))
А со вторым мужем познакомились еще когда я замужем была. В компании друзей познакомились. Но тогда я на него внимания не обращала. А потом дружить начали... Додружились)))
А вообще я после развода с очень многими встречалась, по инету знакомилась. Вобщем, без дела не сидела.)))
Ответить
За то, что немногие решаться в наше время взять ребенка и сделать его счастливым. Вы молодцы!
Ответить
Мне кажется, что опускать руки нельзя. Во-первых, сходите к стилисту, изменити свой облик. Во-вторых, отправтесь в путешествие,возьмите тур. там можно познакомится с иностранцем)
Ответить
Спасибо. Но выглядеть всегда я старалась хорошо. И ухожено. А отдыхать я ездила недавно. Но я патриот . Переезжать не согласна в. Другую страну.
Ответить
О, автор, мы действительно не знаем, как судьба повернется. Помню, было мне 30, бросил меня тогда МЧ, как я страдала, ох... Думала, с ума сойду.
А прошло всего несколько месяцев - повстречала своего теперешнего мужа :)
Не грустите, вы такая молодая, все у вас впереди!
А прошло всего несколько месяцев - повстречала своего теперешнего мужа :)
Не грустите, вы такая молодая, все у вас впереди!
Ответить
Спасибо за добрые слова. А как вы познакомились со своим мужем?
Ответить
Случайно, через друзей. Практически свидание вслепую :) Я и шла-то на него без каких-либо далеко идущих планов, а вот так вышло, что уже двоих родили :)
Я теперь всем рекомендую - ищите через знакомых-друзей! Обязательно найдется кто-нибудь свободный :)
Я теперь всем рекомендую - ищите через знакомых-друзей! Обязательно найдется кто-нибудь свободный :)
Ответить
Это замечательно! я за вас искренне рада.
Но у меня среди знакомых к сожалению нет знакомых нормальных холостяков. Я бывшего то мужа через подругу нашла, уж лучше бы не находила.
Но у меня среди знакомых к сожалению нет знакомых нормальных холостяков. Я бывшего то мужа через подругу нашла, уж лучше бы не находила.
Ответить
20
Но и вы не грустите, отпустит вас, все будет хорошо!
Но и вы не грустите, отпустит вас, все будет хорошо!
Ответить
Спасибо! Надеюсь.
Ответить
Автор, не грустите:)Больше улыбайтесь, позитивные люди всегда притягивают:)Гоните унылые мысли прочь и надо на себе сразу крест ставить, вы еще молодая, у вас все будет;)
Ответить
Спасибо! Я стараюсь улыбаться всегда.
Только подруги у которых уже по двое детей, сосватали тут мне 45 летнего мужчину разведенного, у которого двое взрослых детей. И сказали, что мол в моем возрасте уже неженатого и молодого не встретить. Вот я в транс и впала...
Только подруги у которых уже по двое детей, сосватали тут мне 45 летнего мужчину разведенного, у которого двое взрослых детей. И сказали, что мол в моем возрасте уже неженатого и молодого не встретить. Вот я в транс и впала...
Ответить
Ой...не слушайте вы никого.Конечно уже в таком возрасте выбор существенно меньше,но все же не до такой степени))Тем более, если вы хорошо выглядите, то можно даже и помоложе кандидатов рассматривать;)
Ответить
Да я если честно не выгляжу на свои года. Когда говорю - у всех шок. Со мной и знакомятся малолетки. Но я их игнорирую. Мне кажется зачем я им, тем кто меня на 5-6 лет младше...Потом ведь им со мной будет скучно.
Ответить
Ой, да не слушайте Вы никого)))
Пока нос по ветру не повернете и не будете его держать навстречу солнышку, так и будете сидеть - подоконник подпирать....
Мне 37, двое детей. в разводе. Нюни размусоливала и тут и на других сайтах. Пока не поняла, что все от нас самих зависит.
Так вот: за последний год два предложения с обручальными кольцами и коленопреклонненой позой. Одному из поклонников - 30 лет. Свободен, строен как бог, своя трехкомнатная квартира. От моих детей не отходит....
Если бы я послушалась тогда подруг, когда уходила от мужа, так бы с мужем бы до сих пор и куковала....
Дерзайте))) Улыбку до ушей, глаза с огоньком, и плечи как у балерины))) У Вас все будет хорошо!!!
Пока нос по ветру не повернете и не будете его держать навстречу солнышку, так и будете сидеть - подоконник подпирать....
Мне 37, двое детей. в разводе. Нюни размусоливала и тут и на других сайтах. Пока не поняла, что все от нас самих зависит.
Так вот: за последний год два предложения с обручальными кольцами и коленопреклонненой позой. Одному из поклонников - 30 лет. Свободен, строен как бог, своя трехкомнатная квартира. От моих детей не отходит....
Если бы я послушалась тогда подруг, когда уходила от мужа, так бы с мужем бы до сих пор и куковала....
Дерзайте))) Улыбку до ушей, глаза с огоньком, и плечи как у балерины))) У Вас все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо!
А как вы с 30-летним познакомились?
А как вы с 30-летним познакомились?
Ответить
здесь это называется "тематические сайты")))
между прочим пошла туда с совершеннейшем отчаяньи...., а вон оно как получилось)))
между прочим пошла туда с совершеннейшем отчаяньи...., а вон оно как получилось)))
Ответить
Ой напишите поподробнее что за тематические сайты пожал.
Ответить
30
Ой, РЖУУУ))) Это я выше писАла, что вышла замуж второй раз после 12 лет в первом браке. Так вот, мой второй муж меня младше на 2 года. А первый старше был на 4. Так что не слушайте никого. У Вас своя жизнь. И как Вы ее построите, будет зависеть только от Вас.
Я после развода почему-то даже не сомневалась, что снова выйду замуж (не сразу, но выйду обязательно), и мой будущий муж представлялся мне таким красивым и спортивным... Таким и оказался.))) Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.
Я после развода почему-то даже не сомневалась, что снова выйду замуж (не сразу, но выйду обязательно), и мой будущий муж представлялся мне таким красивым и спортивным... Таким и оказался.))) Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.
Ответить
О, я очень надеюсь, что сбудутся. А как вы с мужем познакомились ?
Ответить
Выше написала)))
Ответить
Если честно специально ничего не делаю, чтоб искать. Даж не знаю как искать. С мужем бывшим случайно познакомилась со своим.
Ответить
Бывайте чаще в людях, шанс встретить кого-либо повышается) А то при маршруте работа-дом, особенно на авто только и остается уповать на случай)
Ответить
Я очень много хожу пешком. Очень много. Постоянно хожу по гостям. Занимаюсь постоянно спортом. Стараюсь ездить отдыхать на море каждый год. После работы я вообще домой при хожу к ночи ближе.
Ответить
Может вас в подьезде изнасиловать- об этом многие девушки мечтают в своих эротических фантазиях но сначала- пиво !:))
Ответить
Так нет. Ну на дискотеке вообще какие-то долбану тые и алкаши. На те свидания которые ходила (это те люди которые мне в соц. Сети написали сами) у них выяснилось что они раз ведены и дети. Я не против детей. Но не понимаю мужчин, которые бросают своих детей, причем в возрасте до 30лет. Всякое конечно бывает, но все же на мой взгляд это несерьезно. Ну один ип дастовал меня когда я в магазин заходила, он в отцы мне годится, с тех пор не захожу. Женатые всякие достают и на работе и не на работе.
Ответить
40
не, ну женатые ладно, а разведенные-то чем не угодили? Сидите тогда одна, с такими-то тараканами))
Ответить
Ну вот познакомилась с одним, парень не плохой вроде. Ему 28. А ребенку 6 лет. С его слов его бывшая случайно забеременела и они пожили вместе год, он понял что они разные люди и разошлись. Причем она до сих пор не замужем, учится на врача. Значит она серьезная, а не дура какая-то легкомысленная. А он как раз таки мне кажется просто безответственно ко всему относился.
Недавно написал один в соц.сетях. Мне очень понравился. Звал встретиться. Но подруга его узнала и сказала что он бывший наркоман вроде, но она точно знает что по юности безбашенный был мягко говоря.
Недавно написал один в соц.сетях. Мне очень понравился. Звал встретиться. Но подруга его узнала и сказала что он бывший наркоман вроде, но она точно знает что по юности безбашенный был мягко говоря.
Ответить
Диву просто даюсь, сколько людей знакомится в соцсетях и еще рассчитывает на "чистую любовь" и "высокие отношения"! Мне не верится, что нормальные люди без тараканов и комплексов сидят там и общаются. Или я слишком большой пессимист???
Ответить
Лично у меня двое моих ровесниц, которых я знаю, познакомились в соц.сетях и уже несколько лет замужем. Мужья их вполне устраивают. Причем обе эти пары лечились от бесплодия. У одних уже родился ребенок. Другие продолжают лечиться.
Ответить
описи-кина-ноно-сана-хэ-сана-хэ
Ответить
*уважительно* вы это поняли?!
Ответить
А я до 32-х даже романов серьезных, продолжительных, не имела, не то что "замуж сходила".
Сидела несколько лет на СЗ, и, вот, встретила-нашла, второй год живемм.
Так что выше нос! :)
Сидела несколько лет на СЗ, и, вот, встретила-нашла, второй год живемм.
Так что выше нос! :)
Ответить
Спасибо. Желаю чтоб все у вас было хорошо. А вы встретили на СЗ или в другом месте?
Ответить
Встретила на СЗ, правда, столько пришлось перелопатить :)
Ответить
50
Ммм, понятно. Ну ладно, буду тоже ,,лопатить,,
Ответить
ну в общем-то да...
Ответить
Спасибо. Только где с нормальными познакомиться, вот в чем вопрос.
Ответить
Правильный вопрос уже содержит больше половины ответа.
В Вашем вопросе есть очевидные для Вас моменты, но совершенно не очевидно, что они очевидны собеседникам :-)
Позволю себе обратить внимание на эти "очевидности".
1. Что есть норма (пусть даже Ваша субъективная норма)? Как выглядит тот самый "нормальный мужчина"? Как Вы его узнаете в толпе среди 7 млрд жителей этой планеты?
2. Где Вы бываете сами? Действительно ли в тех местах "должен" бывать тот самый нормальный мужчина? В каких местах нормальный мужчина может бывать? Как часто Вы сами бываете в тех местах? Смотрите ли Вы по сторонам и готовы ли Вы к тому, что с Вами в том месте начнут знакомиться?
Дальше можно рассказывать хоть кучу историй про знакомства других людей, но если пытаться вывести общую картину, то ответ будет "везде" (ну или развернуто: "с нормальными мужчинами можно познакомиться где угодно").
Только каждая история будет индивидуальна, а Вы, кажется, интересуетесь, где находится магазин с блузками (ой, нет, с "нормальными мужчинами") и на какой полке лежит нужный вам фасон-размер-цвет :-)
В Вашем вопросе есть очевидные для Вас моменты, но совершенно не очевидно, что они очевидны собеседникам :-)
Позволю себе обратить внимание на эти "очевидности".
1. Что есть норма (пусть даже Ваша субъективная норма)? Как выглядит тот самый "нормальный мужчина"? Как Вы его узнаете в толпе среди 7 млрд жителей этой планеты?
2. Где Вы бываете сами? Действительно ли в тех местах "должен" бывать тот самый нормальный мужчина? В каких местах нормальный мужчина может бывать? Как часто Вы сами бываете в тех местах? Смотрите ли Вы по сторонам и готовы ли Вы к тому, что с Вами в том месте начнут знакомиться?
Дальше можно рассказывать хоть кучу историй про знакомства других людей, но если пытаться вывести общую картину, то ответ будет "везде" (ну или развернуто: "с нормальными мужчинами можно познакомиться где угодно").
Только каждая история будет индивидуальна, а Вы, кажется, интересуетесь, где находится магазин с блузками (ой, нет, с "нормальными мужчинами") и на какой полке лежит нужный вам фасон-размер-цвет :-)
Ответить
Больше позитива и радости на лице, и не забывайте, что вокруг вас люди, такие же как вы, но разные. Просто не всегда мы понимаем окружающих...
Правило на самом деле простое, не делай и не говори того, чего бы сам(а) не хотел(а) получить в свой адрес
Правило на самом деле простое, не делай и не говори того, чего бы сам(а) не хотел(а) получить в свой адрес
Ответить
Ну да,конечно!Чаще улыбайтесь и кто нибудь обязательно влюбится в вашу улыбку а люди-они как свечи одни для тепла и света а другие только в задницу!:))))
Ответить
Последняя фраза порадовала :-). Еще есть свечи, которые в зажигание, в двигатель :-)
Ответить
60
классно сказано!
Ответить
Эх, вот почему такие хорошие девушки, действительно не могут встретиться с нормальными мужчинами? у меня есть такой друг, кот. все ни как не найдет себе даму сердца. Может, вас познакомить?;)
Ответить
Два хороших человека не единственное условие существование пвры. На земле априори большинство людей хорошие :-)
Ответить
а он откуда? где живет?
Ответить
Он из Москвы. А вы?
Ответить
Я из Екатеринбурга
Ответить
Как жаль.
Ответить
Я бы с удовольствием, но у мальчика есть бзик, хочет москвичку и строго без детей. И пока ни как его не получается переубедить, что девушки, той возрастной категории кот. ему интересны, уже частенько с "багажом".
Ответить
70
И не надо его убеждать. В его возрастной категории очень много бездетных и хороших девушек.
Ответить
Только где они? Ему нужна семейная, а попадаются в основном такие кот. нужна более активная общественная жизнь. Вот где таких искать?
Ответить
Ну что значит активная общественная жизнь? Да мужику бабу найти как раз плюнуть. У меня все друзья за 30 и под сороковник, когда им вдруг приспичило создавать семью, быстро нашли себе жен, без прицепов. Было бы желание у мужика. А пока желания нет, будет плакаться вам, как ему одиноко. Не одиноко ему, не ведитесь.
Ответить
Да я тоже так иногда думаю, ведь если бы действительно было бы огромное желание обзавестись своей семьей, то, может, был бы поактивней и не таким придирчивым, да и из-за ерунды не расставался. А активная общественная жизнь, я имею ввиду то, что он не любит тусовки, ночные клубы и пр.
Ответить
Работающие серьезные молодые женщины не тусовщицы. Им некогда просто. А в выходные сходить в клуб почему нет. У них же нет семьи и детей, имеют право развлечься.
Ответить
Я с этим полностью согласна. Сама была такой до замужества. А тут вот человек не фанат этого всего. Вот и нужна девушка, кот. любит спокойные прогулки по парку с заходом в тихое кафе.
Ответить
Таких много. Тусовщиц не встречала. В общем, как всегда было бы желание, а причины всегда найдутся.
Ответить
Жаль, что я в Ванкувере, а то бы взяла бы такого чудесного молодого человека в мужья :)
Ответить
Приезжаете к нам, вдруг все понравится и останетесь с ним:))))
Ответить
80
Здесь его данные повесьте и требования))) Отдельной темой))) и почту)) Уверена, что найдутся желающие)))
Ответить
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен..:)))
Ответить
да, это так
Ответить
(задумчиво-цинично) например, собака. Не которая сука или кобель, а которая другт человека.
Ответить
ГЫ (боянчик из инета):
Чем собаки лучше женщин?
1. Собака разрешает тебе играть с другими собаками.
2. Собака понимает, что ты ее хозяин.
3. Собака любит, когда приходят твои друзья.
4. Собака считает, что вы замечательно поете.
5. Собака любит грубые игры.
6. Собаке нравится, когда ты оставляешь кучу вещей на полу.
7. Собака оценит чрезмерную растительность на твоем теле.
8. Собака находит тебя забавным, когда ты в стельку пьян.
9. Собака не станет будить тебя среди ночи и спрашивать: "После моей смерти ты заведешь себе другую собаку?"
10. Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты извращенец.
11. Собака не будет отказывать тебе в том, что ты от нее требуешь, до тех пор, пока ты не купишь ей новую шубку.
12. Собаки редко живут дольше, чем мы.
13. Собакам нравится ходить на охоту.
14. Собакам нравится ездить в кузове грузовика.
15. Собаки соглашаются с тем фактом, что иногда для того, чтоб она тебя поняла, необходимо поднять голос.
16. Собаки любят рыскать на улице, а не в твоих карманах или в твоем столе.
17. У собаки 10 сисек.
18. Собака не придаст значения, если вы назовете ее другим именем.
19. Собака не берет на время ваши рубашки.
20. Собака не ждет вашего звонка, когда вы задерживаетесь.
21. Собака не ходит по магазинам.
22. Собака не желает знать ничего о предмете вашего увлечения.
23. Собака не плачет.
24. Собака не может говорить.
25. Собака не ненавидит свое тело.
26. Собаке понравится, когда ты ласкешь ее прилюдно.
27. Собака понимает, что инстинкты лучше, чем ценные указания.
28. Собака проводит в туалете считанные секунды.
29. Местоположение собаки в доме никогда не меняется.
30. Родители собаки никогда не приезжают погостить.
31. Когда собака состарится и станет на тебя непрерывно огрызаться, ее можно усыпить.
32. Законно держать собаку на привязи.
33. Собаку не надо ждать, она всегда готова отправиться с тобой куда угодно
34. Чем позже ты приходишь, тем больше собака рада тебя видеть.
35. Если собака великолепна, другие собаки не ненавидят ее.
36. Настроение собаки не меняется в течение месяца.
37. Довольно редко случается так, что твою собаку уводит другой мужик.
38. Если ты притворишься слепым, собака может находиться в твоем гостиничном номере совершенно бесплатно.
39. Если у твоей собаки появятся дети, ты спокойно можешь дать объявление в газету и распродать их.
40. Если собака унюхает от тебя запах другой собаки, она не взбесится, а просто заинтересуется.
41. Во время поездки в машине собака никогда не ворчит, что надо бы включить кондиционер или печку.
42. В принятии важных решений собаки не руководствуются журнальными статьями.
43. Если собака уходит, она не забирает половину твоего имущества!
Чем женщины лучше собак?
1. В обществе принято иметь половые отношения с женщиной.
2. Женщина хорошо смотрится в свитере.
3. Женщина умеет делать поп-корн.
Чем женщины и собаки похожи?
1. И те и другие глупо выглядят в шляпах.
2. И те и другие хорошо выглядят в мехах.
3. И те и другие придают слишком большое значение ласке.
4. И те и другие могут съесть два кило шоколада в один присест.
5. И те и другие имеют склонность к ипохондрии.
6. И те и другие постоянно хотят, чтоб им почесали спинку.
7. И те и другие всем своим видом показывают, что слушают каждое ваше слово.
8. Никогда не поймут футбол.
9. Никогда не поймут, что молчание - золото.
10. Никогда не угадаешь, что у них на уме.
Чем собаки лучше женщин?
1. Собака разрешает тебе играть с другими собаками.
2. Собака понимает, что ты ее хозяин.
3. Собака любит, когда приходят твои друзья.
4. Собака считает, что вы замечательно поете.
5. Собака любит грубые игры.
6. Собаке нравится, когда ты оставляешь кучу вещей на полу.
7. Собака оценит чрезмерную растительность на твоем теле.
8. Собака находит тебя забавным, когда ты в стельку пьян.
9. Собака не станет будить тебя среди ночи и спрашивать: "После моей смерти ты заведешь себе другую собаку?"
10. Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты извращенец.
11. Собака не будет отказывать тебе в том, что ты от нее требуешь, до тех пор, пока ты не купишь ей новую шубку.
12. Собаки редко живут дольше, чем мы.
13. Собакам нравится ходить на охоту.
14. Собакам нравится ездить в кузове грузовика.
15. Собаки соглашаются с тем фактом, что иногда для того, чтоб она тебя поняла, необходимо поднять голос.
16. Собаки любят рыскать на улице, а не в твоих карманах или в твоем столе.
17. У собаки 10 сисек.
18. Собака не придаст значения, если вы назовете ее другим именем.
19. Собака не берет на время ваши рубашки.
20. Собака не ждет вашего звонка, когда вы задерживаетесь.
21. Собака не ходит по магазинам.
22. Собака не желает знать ничего о предмете вашего увлечения.
23. Собака не плачет.
24. Собака не может говорить.
25. Собака не ненавидит свое тело.
26. Собаке понравится, когда ты ласкешь ее прилюдно.
27. Собака понимает, что инстинкты лучше, чем ценные указания.
28. Собака проводит в туалете считанные секунды.
29. Местоположение собаки в доме никогда не меняется.
30. Родители собаки никогда не приезжают погостить.
31. Когда собака состарится и станет на тебя непрерывно огрызаться, ее можно усыпить.
32. Законно держать собаку на привязи.
33. Собаку не надо ждать, она всегда готова отправиться с тобой куда угодно
34. Чем позже ты приходишь, тем больше собака рада тебя видеть.
35. Если собака великолепна, другие собаки не ненавидят ее.
36. Настроение собаки не меняется в течение месяца.
37. Довольно редко случается так, что твою собаку уводит другой мужик.
38. Если ты притворишься слепым, собака может находиться в твоем гостиничном номере совершенно бесплатно.
39. Если у твоей собаки появятся дети, ты спокойно можешь дать объявление в газету и распродать их.
40. Если собака унюхает от тебя запах другой собаки, она не взбесится, а просто заинтересуется.
41. Во время поездки в машине собака никогда не ворчит, что надо бы включить кондиционер или печку.
42. В принятии важных решений собаки не руководствуются журнальными статьями.
43. Если собака уходит, она не забирает половину твоего имущества!
Чем женщины лучше собак?
1. В обществе принято иметь половые отношения с женщиной.
2. Женщина хорошо смотрится в свитере.
3. Женщина умеет делать поп-корн.
Чем женщины и собаки похожи?
1. И те и другие глупо выглядят в шляпах.
2. И те и другие хорошо выглядят в мехах.
3. И те и другие придают слишком большое значение ласке.
4. И те и другие могут съесть два кило шоколада в один присест.
5. И те и другие имеют склонность к ипохондрии.
6. И те и другие постоянно хотят, чтоб им почесали спинку.
7. И те и другие всем своим видом показывают, что слушают каждое ваше слово.
8. Никогда не поймут футбол.
9. Никогда не поймут, что молчание - золото.
10. Никогда не угадаешь, что у них на уме.
Ответить
На скалолазание походите. Очень хороший там контингент. Только не идите туда в поисках мужика. Идите с настроем научиться лазать и получать от этого кайф.
Ответить
Вот интересно, зачем женить на себе скалолаза, а потом гундеть что он мол по горам лазит, семье внимания не уделяет, рискует, не дай бог расшибется...?
Домашним дамочкам мужей надо соответствующих искать - сидящих по кухням :)
Домашним дамочкам мужей надо соответствующих искать - сидящих по кухням :)
Ответить
Оне ходят по выходным в клуб лазать. В настоящие походы им некогда ходить, оне работают.
Ответить
Точно!Пару раз сорвётесь а может даже и одного вполне хватит и уж тогда за вами со сломанным позвоночником до конца жизни ухаживать будут,вот только ни эти анонимные доброжелатели!:))
Ответить