Школа
29
автор
Пока не замужем
18.11.13 09:38

вот и все!перегорело

Уважаемые форумчанки! Поддержите чтоли, посоветуйте!
Я много раз сюда писала, что после развода встречалась с мужчиной 3 года, которому не надо семьи, который типа любит, заботится обо мне и дочери, помогает своей БЖ и их общему сыну. Весь такой молодец, но чтоб никто его не трогал. Это противоречило моим представлениям о жизни и о любви.
Я старалась привыкнуть, работала к психологом, чтобы принять. Мол, такой мужик не валяется на дороге. Интересный, заботливый. Финансово он мне помогал хорошо - это тоже мне было важно! Но песТня стандартна: люблю не могу, но жениться не буду, плавали - знаем, это не мое". Моя вечная печаль, слезы, разговоры в тупик и ни о чем. Депрессия моя.И тут я увидела его другим человеком. Нету там любви ко мне, есть там любовь к комфорту и себе. А я красивое добавление жизни!!
Все, как отрезало! Где мои глазищи были раньше?? Эгоизм проглядела! Блин, мне не 18 лет, мне 29! После ссоры уже 10 дней не общаемся, обычно я иду первая мириться, но сейчас мне это не нужно что ли. Я написала ему, что хочу отдохнуть, поразмыслить и понять. Он и не трогает.. Может понял, может чего-то ждет или сам от меня устал
Но что тут мыслить, любовь ушла. Осталась привязанность и страх одиночества.
Раньше день без его звонка и смс - это катастрофа, а сейчас нет и нет.. только грустно и одиноко!
Я боюсь остаться одна, хотя, конечно, лучше быть одной, чем такие муки терпеть..
Мне как будто легче стало, но я боюсь, что это только начало моих проблем. Все ужасное еще меня ждет.
Поделитесь опытом расставаний, посоветуйте, как жить, как заполнить жизнь.
Пока я вечера решила заполнить спортом, с дочкой купили абонемент в фитнес -клуб около дома. Очень боюсь выходных, их наверное надо забивать от и до. Потому что я не могу быть сейчас дома одна..а дочь БМ забирает обычно в воскресенье на весь день.

Свернуть
Ответить
Ну так 3 года это кризисный момент, влюбленность закончилась, в любовь не переросла. Знакомьтесь дальше, клин клином вышибают. Зачем вам тратить время на страдания о том что не случилось?
Ответить
Поздравляю вас! У меня тоже неделя сегодня будет, как меня отпустило. Отношениям 5 лет было, все как у вас. Зато теперь у нас всех появился шанс встретить того, кому и семья нужна и мы лично.
Ответить
У меня была похожая ситуация. Только мы поженились потом, а теперь развелись. Скажите, а как еще можете охарактеризовать его. Не было ли какой-то надменности с его стороны, каких-то насмешек в ваш адрес? Может быть унижений?
Ответить
Нет, надменности нет, унижений нет. Наоборот всё.. даже. Мне кажется. если б он меня унижал или как-то плохо ко мне относился - мне было бы проще значительно раньше распрощаться с этим мужчиной.
Ответить
А чем плох был мужчина? Ну не женится, что теперь? Прямо штамп в паспорте - панацея от всех напастей и душевное спокойствие до конца дней?
Вам ехать или шашечки? Какие такие муки терпятся из-за того, что вы не женаты?
Ответить
А по мне, так нормальный у Вас мужик. Ну, не хочет жениться второй раз, и что? В чем проблема?
Ответить
Автор,у меня такие же отношения,не поверите,на протяжении уже 10 лет....и мне 28...жуть.Одна остаться не боюсь,есть дочь ...Но уже достало в конец,собираюсь с мыслями,чтобы сегодня вывести его на разговор и подвести черту в этих отношениях.Вам удачи,женского счастья и хорошего настроения,будет еще на нашей улице праздник,не сомневаюсь!
Ответить
И Вам удачи! Все сложится, главное быть верной самой себе!
Ответить
Фитнесс это очень хорошо! Поднимает настроение и занимает время :)
Если у Вас есть возможность – поезжайте в отпуск, подальше куда-нибудь, на пару недель. Смена обстановки всегда идет на пользу!
Ну и стандартный совет – не оставаться одной, чтобы думать о нем поменьше. Боитесь выходных – придумайте себе занятия на все выходные, с подружками в театр сходите или кафе, родителей навестите, в салон красоты запишитесь и т.д.
Стройте планы на будущее без него. Да, тяжело, да мысли всякие будут мучать, но надо дать себе правильную установку. Я всегда себе говорю в таких случаях что жизнь у меня одна и у меня нет лишних дней чтобы тратить из на отношения которые ничего кроме боли мне не дают.
Ответить
Девочнки, спасибо за поддержку! У меня, к сожалению, проблема осложняется тем, что он финансово мне помогал, теперь не знаю, как быть без этого. Плюс моя работа связана с общением с людьми, главное не скатиться в то состояние, когда невозможно контактировать и работать, тогда совсем заработка не будет. Я работаю в госструктуре, поэтому мне дополнительный заработок крайне важен. Эх, буду учиться зарабатывать, благо алименты есть еще!
Скоро новый год! К подруге моей поедем, она в Европе живет.
Все наладиться, я уверена! Просто мне жаль, что так получилось.. я очень любила, боюсь, что не смогу больше так любить..
Ответить
Прекратите себя изводить мыслью о невозможности влюбиться вновь. Это сильно изматывает! Все у вас будет хорошо. Вас должна греть мысль, что вы разобрались в отношениях и тратите время на эгоиста.
Ответить
месяц без бабла посидите, и любовь снова вспыхнет ;-) Окажется, что скучаете, жить не можете и побежите мириться :-Р
Ответить
+1. Я тоже уверена, что так и будет ))))
Ответить
Что вы все такие злые, не все за деньги любовью торгуют. Вот не общаемся, взял перевёл мне на карточку денег, видимо, знает, что они мне не лишние.
Может ещё раз так сделает, а может нет.. но наверное самое время учиться самой полностью покрывать свои расходы!
Ответить
Так никто не злится. Это констатация факта.

Смотрите, Вы его бросили, а деньги обратно не вернули. Да еще надеетесь, что он снова так сделает.

А теперь представьте, что денег больше не будет. Черезе некоторое время начнутся материальные трудности. Прошлое покажется не таким ужасным и захочется обратно. Для Вас это будут чувства к человеку, и все вроде честно, но начнутся они с нехватки денег.. так обычно и бывает ;-)
Ответить
Чушь не прите! А то тошнит от вас, а я как назло кофе пью - еще клаву забрызгаю..Лучше посидеть без бабла и стать самодостаточной уважающей себя женщиной, благо автор не инвалид и в здравом рассудке, чем за батон колбасы душу какому-то ушлепку отдать на растерзание. Хотя, вам, канеш, виднее! Как пример: прожила я некоторое время в золотой клетке, бабло не считала, зато из депрессухи не вылезала потому что "благоверный", как у автора,прошелся кирзовыми сапогами по моим чувствам, желаниям, мироощущению, все делал не в ущерб себе, любимому, а мне - на отъебись, для галочки. Охренеть, как "классно" так жить!!!!! Итог - послала его на берег безмолвия ракушки собирать, причем неожиданно для него, живу с дочкой шикарно, работаю ( хоть и раньше работала ) , но зато радуюсь жизни и улыбаюсь мелочам! А не с вечным ощущением что по тебе асфальтовым катком хреначат!
Ответить
Спасибо Вам за поддержку! Волка ноги кормят, как говорится, ищу способы заработать, пока не получается, но я только начала. Даже, если не смогу зарабатывать - ну да, останемся мы без моря в след.году, зато есть дача. Буду меньше тратить на развлечения, зато есть друзья - с ним бесплатно можно время провести) а вместо ресторана - прекрасный повод научиться супервкусности готовить дома. В моем случае речь не идет о выживании, так как у меня, как минимум 40 тыс алиментов. Речь идёт всего лишь о том, что я снижаю уровень жизни - зато я приношу себе возможность психологического покоя и новые перспективы хорошей жизни. Про депрессию все точно написали
Ответить
Не за что, держитесь, все у вас получится. Это у страха глаза велики. А вы справитесь раз приняли такое решение - вы сильная женщина. В отличие от автора поста выше, которая готова за чупа-чупс бежать ковриком стелиться и мириться с каким то недоноском ущербным - за денежки! Ну, первое время чего-то не будет, ну вдруг не будет моря - хотя можно поехать не заграницу, например, а в Крым. У меня знакомые ездят на Азов и тратят сущие копейки просто, поселок Новый Свет,и еще в Бердичев ездили - не поверите, за 10 дней на 2 человека всего 5000 наших рублей. Неужели не накопите до лета?? Так что и море вам светит! Это первое время так будет - а потом Вы воспрянете, зацветете от мысли что Вы умничка, не продались и непрогнулись, и от осознания сих фактов, поверьте, будете летать по жизни. Иначе - с антидепрессантов не будете слезать, как я некоторое время. Оно вам надо? Тем более, если речь не о выживании! 40 тыс алиментов + 40 ваша работа ( предположим, я не знаю кем вы работаете ) - на двоих с ребенком вполне достаточно чтобы жить нормально. Дальше - больше. Вот увидите. Плюс ко всему - вы встретите еще своего человека! И станет еще лучше! А если в депру окунетесь - то вас не хватит на новые отношения. Глаза потухнут, либидо на антидепрессантах тоже - вот тогда уже трудно будет из этой ямы вытащить себя. Все вы правильно сделали - уважайте себя! Вот такие бабы, которые готовы стелиться соломкой перед любым мужиком, и разбаловали их всех, потому что теперь эти мужичонки знают, что с одной не сложилось - другую на раз-два найду, щас, дескать, нас не хватает, баб-дур много, найду свое теплое местечко у какой-нить безмозглой. А если слать их в пеший эротический поход -вот это полезнее будет.Не удивлюсь, если он еще сам к вам приползет. Сейчас уже не актуальны слова великого поэта "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Вот когда мужик понимает что он больше не нужен, не интересен, что женщина САМА без него обойдется - оооо, тут-то его и накрывает ))) Берегите себя! и уважайте!
Ответить
Сказки не рассказывайте про "всего пять тысяч"! Всего пять тысяч в одну сторону на дорогу нужно будет и то, при условии, что на машине своей поедут. Уже давно известно, что наш юг по цене сопоставим с заграничным отдыхом.
Ответить
Сказки не рассказываю. Писала без учетов билетов на дорогу (поезд). Вы читайте внимательно, мля, хоть! Я пишу про Украину! А не про НАШ ЮГ ! Азовское море - это Украина, да будет вам, неучу, известно! Именно 5000 рублей на двоих и вышло: проживание в частном секторе у моря с песчаным пляжем, и на еду.
Ответить
Ты свои мляки оставь для своего окружения, заодно выпей успокоительное и открой карту - "уч" хренов, заодно просветишься, где проходит граница россии\украины и азовского моря. Заранее откроют тебе секретище средней школы - в России тоже есть Азовское море ;)
И, да, я прекрасно знаю сколько нужно денег в Азове. И сколько на Украине, с другой стороны моря.
Свои ОБС оставь при себе.
Хамло, имеющее диплом с надписью образец, учить меня вздумало.
Ответить
Frido, солнышко, быдло и хамло тут ВЫ, поскольку мы с вами на "ты" не переходили. А вы мне "тыкаете" тут, что является бесспорным доказательством вашего быдлячества. С этим разобрались. Далее. Географию мы учили,знаете ли, и прекрасно знаем где именно находится Азов - мы, наше величество, писали ИМЕННО про Украинское побережье, а не контурные карты тут раскрашивали с границами. Лучше своими двумя дочками займитесь, а не херней на форуме страдайте, прикапываясь с лупой к каждому слову. А то, глядишь, доци вырастут такими же мозгоебками, как Вы, маменька-тупица с дипломом Запорожского арбузо-литейного заводика! Так шо сотрите пену со рта ( или что там у вас беленькое виднеется?? Помогает мозговой деятельности? как показывает ваш вонючий пост - вряд ли)))))) Ах, да и как это мне,"тупой" удалось вычислить вас на раз-два? а? Да потому что вы овца упоротая, вас рассекретить ничего не стоит ))) И еще: протрите свои окуляры из-под телескопа - вы где у нас обитаете? В Украине? И че енто мы там пиздим про НАШ ЮГ РОССИИ?! )))) Ваш ЮГ скоро будет в Северном море, а вы все - бомжи и отстой...Хотя, собсно, почему будете - вы и так уже такие. Та шо, милочка моя, сидите в своем Запорожье и не тявкайте тут! Идите поскулите теперь в уголочке - там у вас ваш достойный круг общения )) И займите денежек на сало у вашего круга общения - если дадут - говорят, для мозговой деятельности помогает! Вам прям клинически показано. Удачки, детка! )))))))))
Ответить
Не стоит незаслуженно оскорблять людей. У меня другой никнейм и живу я в Мааааскве.
А ты действительно быдляцкое хамло. Иди успокоительных лекарств прими.
Только вопрос в каком Задрищенске тебя учили писать "в Украине" у нас в России пишется "НА Украине".
Ты уже, видимо, от своего одиночества настолько агрессивна стала, что к тебе ни один нормальный мужчина не подойдёт. На людей не бросайся или иди прививку от бешенства поставь, ещё покусаешь!
И прежде чем здесь расправился о всем всезнайстве и красном дипломе мгу, лучше свой предыдущий коммент перечитай, надеюсь, ты не будешь отпираться от своих слов "Азовское море - это Украина, да будет вам, неучу, известно!". Я рада, что хоть что-то ты от меня полезное узнала, что Азовское море не только НА Украине есть.
Ответить
Деньги это последнее, что меня бы удержало рядом с человеком после того, что о нем написала Автор. Поэтому не судите всех мерой меркантильности - у каждого человека она разная.
Ответить
Так дело не в моей меркантильности, а в том, что пишет Автор. Из ее слов выходит, что она довольно меркантильная, хотя пока на это просто не обращала особенного внимания ;0(
Ответить
Вы - да, а что будет думать она лучше узнать попозже ;-)
Ответить
Такие муки терпела: "Интересный, заботливый. Финансово он мне помогал хорошо" :))) Всю душу отдала на растерзание, только синяк в паспорте мог все спасти!
Ответить
Автор, вы хоть с баблом, а я "за так" на такого несколько лет потратила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)