Школа
64
Автор
Пока не замужем
18.11.13 21:19

Ну и я погрустить

Решила тоже тут свои страдания выложить) Че уж... Дано: я 33 года, рост-вес средние, зубы здоровы, на голове и внутри порядок)) Есть дочка 8 лет, есть квартира, есть работа. Нет машины и мужика нормального. С БМ отношений не поддерживаем, раз в несколько месяцев он берет дочку погулять и все. Был любовник женатый три года, надоело, хоть и любила его очень, но отношения вымотали. Живу в замкнутом круге дом-школа-работа-магазин-школа-дом. Ходить по улицам и кабакам знакомиться как бэ и времени нет. Друзей много, но все стабильно семейные и их друзья все такие же, за исключением еще нескольких штук ищущих дам)) Т.е. через кого-то -тоже хлипкий вариант. Пошла на сайт знакомств. Ну есть господа, что не отталкивают изначально анкетой и фотками... Идет переписка, потом договор встретиться и тут кто-то и нас двоих сливается, ибо мужчина, либо я. При этом всю неделю могу собираться на свидание, а в последний момент - тупо лень, и погода не та, и ехать никуда не хочется, и начинаешь искать отмазки для себя в первую очередь... Еще вопрос - куда деть мысль, что он встретился с десятком до меня и еще с десятком после меня встретится? Это закономерно, но расслабиться не дает. Пришла за позитивом что ли))
ПС. Спешиал для бубуса - ПИВА НЕТ!

Свернуть
Ответить
Автор, я Вас понимаю)) Моя темка вот в Психологии любви http://eva.ru/topic/42/3193113.htm?messageId=83029988 Может лучше и не ходить никуда , чем потом разочаровываться)) Народ на Сз странноватый, встречалась немного, но у всех какие то прибамбасы- многие о себе недоговаривают , ну и явно желают увидеть Анджелину Джоли в ее лучшие годы (25лет)))
Ответить
Послушайте, ну не надо жаловаться, вас в театр выгуляли за 12 тыр! поди ж неплохо!
Ответить
Вот-предупреждён,значит вооружен,нет пива так пойду семечки жарить и переться никуда не придётся!:))
Ответить
У вас есть самое главное - это ребенок. И поэтому вы сделали в жизни уже самое главное. Не нужно торопиться куда то, переживать.
Ждите и ваше счастье все равно придет, не переживайте.
Но с настроением нужно что-то делать вам. Думаю у вас дело в настроении. Вы устали, вам нужен отдых. Моральный отдых. Походите к психологу, съездите отдохнуть на море.
Ответить
Мне нужны скорее положительные примеры что-ли... Потому что не видно перспектив, так сказать) На море я бы очень даже за, но плюсом ко всему у меня еще и финансовый кризис процветает, я не жалуюсь, вроде на все хватает, но на лишнее море - нет. Летом наотдыхались, теперь видимо до следующего лета. В любом случае, спасибо за нормальный ответ.
Ответить
Много у меня знакомых, которые вышли замуж с детьми. Но на самом деле сложнее выйти замуж с ребенком. Потому что надо чтоб ребенок и с мужчиной нашел общий язык. Но все, кто вышел замуж они были готовы на многое. То есть и чужих детей принять и простить потом ребенка на стороне или быть очень мягкой и покладистой. Ну это в большинстве случаев. А в меньшинстве конечно есть примеры и счастливых браков.
Ответить
Ну, у меня ребенок слава богу адекватный и дружелюбный, сравнить есть с чем)) И нормальный мужчина сумеет поладить с ребенком, а ненормальный мне и безотносительно ребенка не нужен. Насчет мягкой и покладистой... допустим ребенок и прошлая жизнь мужчины для меня нормальны, нет бзиков на этот счет, и я понимаю что будет некая часть его жизни там. Скорее напрягают мужики под сорок без прошлого, это более подозрительно. Прощать "потом ребенка на стороне" не собираюсь, не нравится жить нормально со мной - свободен. Я не пытаюсь всеми правдами и неправдами зацепиться за штаны. Мне нужны именно нормальные партнерские честные отношения.
Ответить
значит нужно надеяться, ждать и верить и все будет хорошо
Ответить
Могу поделиться положительным пример...
Положительный пример
21.11 17:51
Могу поделиться положительным примером. :)
Было: мне - 37, дочке - 6, когда познакомилась со своим тогда будущим, а сейчас - настоящим мужем.
Квартира - отчий дом с мамой (куда вернулась с дочерью после развода), машинка старенькая, искала работу. Все снова начинала с "нуля" :).
К тому времени я точно знала, что хочу от отношений и какого мужа. :))
Сейчас, три года спустя: любимый муж, прекрасные отношения, работа, ну и в квартиру побольше перебрались. :)
Могу сказать из своего опыта: что нужно знать чего ты хочешь от отношений, какого мужчину (с какими качествами), и главное (!) - быть готовой это получить! Если это все сложится - ОН свалится, как снег на голову, и ждать долго не придется. :))
Ответить
я точно знаю что хочу вот уже 18 лет, и все никак снег не упадет :)
Ответить
Значит требования высокие или "урове...
Положительный пример
22.11 10:34
Значит требования высокие или "уровень готовности" не тот :)

"знакомиться как бэ и времени нет", "всю неделю могу собираться на свидание, а в последний момент - тупо лень, и погода не та, и ехать никуда не хочется...", "куда деть мысль, что он ...". Ну как же он упадет-то? Пшикалку в руки - и "тараканов" морить! :)
Ответить
Вы всех перепутали! Лень это мне, я автор и без мущщины 2 недели, а не 18 лет)
Ответить
:))) Точно. Перепутала, сорри! Сайты...
Положительный пример
22.11 22:33
:))) Точно. Перепутала, сорри! Сайты знакомств я тоже проходила (есть там вполне адекватные), как-то раз меня даже некая сваха выловила из службы знакомств. Попробовала. Ловить там было нечего, но тоже опыт, вполне забавный. :) Я даже не ставила целью "найти мужа", а просто, пообщаться. "Одичала" за 10 лет с единственным мужиком. :))) Было в итоге ровно то, что хотела (в период развода): женатый любовник, надоел, потом - неженатый, но ничего серьезного не хотящий, тоже надоел. :)) Потом решила - хватит уже болтаться, хочу нормальных отношений. :))
Ответить
ну тут вот что:
1)если у Вас "Ходить по улицам и кабакам знакомиться как бэ и времени нет. " - так откуда у Вас будет время на отношения?
2) если "тупо лень" ехать на свидания - то может, оно не надо? Зачем себя насиловать?
Вы ж не предполагаете всерьез, что Вам прям с неба готовый "прЫнц" упадет в карман, причем точно такой, что Вам нравится, да и притом что Вы ему тоже понравитесь сразу и сразу заживете долго и счастливо?
3) ну встретился с десятком и встретится с десятком. НУ И ЧТО? А Вам что, нужен девственник, который ни с кем с Вами ни-ни или старик дряхлый, который ни с кем после Вас ни-ни?

В общем, автор, у Вас паранойя какая-то. Нет чтобы радоваться свободе, не париться по поводу, что Вам "этого" пока НЕ НАДО? Нет, надо себе всю свободу испоганить.
Кстати, о свободе: пусть БМ дочкой чаще занимается, а не "раз в несколько месяцев".
Ответить
Хм, вы меня прям озадачили) Я лично вообще не вижу "своего" мужчину в кабаке, выражение было образным, нет желания впустую время тратить. Про тупо лень - да, может ПОКА и не надо. Про встретился с десятком-не так. Не встретился, а ВСТРЕЧАЕТСЯ. Паранойи у меня нету к радости, а о БМ - тут уж не ко мне вопрос, да и не вопрос это, а факт по ряду причин.
Ответить
"Паранойя" - это я не в медицинском смысле, а скорее "тараканы величиной с ротвейлера". Ну считаете Вы, что он еще с десятком встречается - ну не встречайтесь с ним. Или...этьа...встречайфтесь только для развлечения. Если с ним весело. если нет
- см. выше.
Насчет "в кабаке своего мужчину не видите" - ну опять же, дело не в кабаке. А в том, что "не хочется время впустую тратить". Правильно не хочется. Вы себя и свое время не на помойке нашли. Но тут засада. Потому что если куда-то идете "с целью знакомиться" - хоть в кабак, хоть в картинную галерею, хоть на футбольный матч - то нету гарантии, что Вам прямо так с неба упадет тот самый принц, и что "время потратите не впустую. ну а если ходить никуда не будете (потому что гарантии, повторяю, нет и не будет) - то получится как с тем евреем и лотерейным билетом. В смысле нет гарантии. что купив лотерейный билет - выиграешь миллион. Но НЕ купив билета - точно НЕ выиграешь миллион. Разве что в карты или в рулетку, но это уже другая история.

Ах да, можно пойти туда же (что в кабак, что в Большой Театр, что в фотокружок) с целью получить удовольствие или пользу. Ну и заодно - а вдруг?

Насчет БМ - ну очень жаль, конечно, что ребенком не занимается и прямо совсем ничего нельзя сделать. Но тоже не повод отчаиваться. И потом...все-таки ребенок - это приоритет любой женшины, и новые мужуки могут рассматриваться только как "прилодение" (дадада, как бы это ни НЕ нравилось мужукам) .

В общем, не спешите сьтавить на себе крест. И не забывайте: кто хочет - ищет возможности. Кто НЕ хочет - ищет причины. И еще: не хотеть - тоже не вредно :-).
Ответить
О, вот теперь все правильно звучит. Особенно мне понравилась последняя фраза, что не хотеть оказывается тоже не вредно! Раньше я как-то воспринимала "не хотение" как старость чтоли, и затягивание в болото. А может и правда, надо немного "понехотеть"...
Ответить
Ставьте в холодильник пиво, сегодня я за Бубуса, уже выезжаю ))))))
Ответить
Дык, пива-то все-равно нет)))
Ответить
Эээээ.... это как это нет??? Вы чего, серьёзно??? как это в "пока не замужем" и без пива????????)
Ответить
Автор, у меня тоже какое-то такое же настроение...Мне 35, есть дочка, машина правда тоже есть)) и БМ довольно часто дочь забирает. Но вот настроения нет. Ничего не хочется - новых встреч, новых отношений, почему-то у меня были встречи с десятком - и каждый раз сразу вижу "не то". Может и правда требования высоки слишком - но все - не то(((
Вам подруга по нытью не нужна?))) Глядишь и развеселим друг друга))) если хотите - пишите в личку))
Ответить
Подруга по нытью!) А знаете, это замечательно, а то вокруг все порой такие счастливые, что аж противно))) Мне-то как раз много всего хочется, и новых встреч, и новых отношений, только видимо и правда подза...сь уже. и надо передохнуть и набраться сил. А то у меня по сути ни дня без мужика не было, или без каких-то страданий.
Ответить
Ха, аналогичная ситуация))) У меня тоже вроде мужика нет - а вроде он всегда был, хоть какой-нибудь...
Тоже, кстати, с женатиком 3 года встречалась...
Но мне что-то даже и не хочется - кто-то появляется - я тут же отваживаю, потому что типичное "не то"
Хочется просто найти подругу, с которой можно пойти в кафе с детьми посидеть...Или в театр с детьми сходить))
или в клуб без детей))) А то у меня подруг вроде много - но все замужем...
Ответить
Значит надо дружить, вы территориально где обитаете?
Ответить
ВАО, Преображенка))) Но по сути довольно мобильна))
Ответить
Вот и я задумалась о завышенных требованиях... Я как-то разучилась прощать какие-то косяки и слабости мужчинам. Негибкая стала совсем. Нельзя так наверное... Но и мужчины какие-то сейчас(, ей богу скоро реально мы за ними будем заезжать и цветы дарить. Ждут, что ты за ними будешь ухаживать, звонить, и т.п. И обижаются, когда не получают этого. Грустно(
Ответить
Потому что половина наших ровесников на кладбище лежат. После перестройки наркомания, алкоголизм и вич...
Те кто помладше их это так не коснулась. Молодым девушкам есть из кого выбирать.
Ответить
Мой контингент постарше. Мне 33. Средняя разница в возрасте + 10-12 лет. Последний мужчина (наверное уже был)) 37 лет, самый молодой за весь мой жизненный опыт, уехал на неделю в Европу по делам, как в космос улетел. Причем не первый раз уже. Когда здесь - все уси-пуси, реально старается в меру своих сил. А оттуда ни звонка ни привета. Выждала 10 дней, спросила по смс "как ты? все хорошо у тебя?" Ответил сразу: "только прилетел, пройду таможню - наберу". Набирает до сих пор, скоро сутки, как проходит). Обиделся поди, что не звонила ему. Ну неужели я сама за собой должна ухаживать??? я же женщина все-таки! И вот сижу сейчас и думаю: а стоит ли мне напрячься и восстанавливать отношения? выяснять? налаживать? или ну его на фиг...
Ответить
Решила не малодушничать и не трусить. Терять-то по-сути нечего. Набрала его сейчас с вопросом: а что собственно происходит? Ответ поражает своей непонятностью): "а откуда ты знаешь, что что-то случилось??? Я в дороге уже вторые сутки. Все нормально, дорогая, как будет стабильная связь - я тебе сразу перезвоню". Короче человек весь в пути и в заботах. Вот закрывать на это глаза??? Не понимаю(. Когда мы вместе, ОЧЕНЬ старается. Цветы, внимание, с привлечением клиентов помогает.... Не знаю, девочки, прощать ему это? или послать?... Не люблю его, он мне нравиться и просто мне с ним спокойно. Я, как и аноним ниже, выхожу из долгих трудных отношений. Не пойму что мне делать. Просто закрыть глаза и просто иметь ни к чему не обязывающий секс? Девочки, подскажите! Я в прошлых отношениях четко была жертвой. Хочу теперь по-другому, но боюсь перегнуть палку))). Автор, простите за офф)
Ответить
Ну если человек в обычной жизни очень старается - то вряд ли это можно назвать ни к чему не обязывающим сексом...Может быть ему действительно неудобно звонить, когда он командировках? Сильно занят или денег тупо жаль на связь - это ведь дорого))) Или он ездит с коллегами и постоянно с ними рядом - звонить опять же неудобно?)))

Я бы просто спросила почему такая тенденция и в чем причина. А по ответу уже делала бы выводы.
Ответить
Увы... Я готова прощать некие косяки и слабости, но есть некий набор изначальных качеств, ниже которых просто нет смысла опускаться.
Ответить
Да я такая же! Но вот задумалась, не слишком ли жесткие рамки мы себе поставили. Хотя, как и Вы, не вижу смысла опускаться ниже...
Ответить
Да по сути я не ставлю рамок))) Я просто не смогу заинтересоваться человеком ниже определенного уровня. Мне будет с ним неинтересно, некомфортно, я не стану его уважать.
Но я пока отхожу от крайне сложной и длительной связи, поэтому даже не ставлю себе цели кого-то искать..
Ответить
Ох девочки, я вот тут тоже думала - не снизить ли планку. Да пришла к такому выводу, что ничего сверхестественного я не хочу. Отсекаю алкозависимых, наркоманов, безработных, грузчиков, мигрантов и автослесарей (это бзик, но давнишний). Всего-то нужен трезвый уравновешенный мужик. Не ищу олигархов и каких-то супер-пупер принцев.
Ответить
безработные могут быть временно таковыми, это же не повод ставить крест на них. Сейчас кризис, многих увольняют
Ответить
Естественно не временно, а скорее те, которые в постоянном поиске себя, есть такая порода людей, которым все не подходит, так и не работают практически постоянно.
Ответить
Ну именно что))) Ничего особенного ведь и не нужно...
Да мне кажется, что суть просто в том, что круг общения с возрастом ограничен. Вот есть люди, которые работают с множеством людей или по природе очень общительные, умеют обрастать огромным количеством знакомых и не теряют с ними связи.
а я вот так не умею, увы...и работа не располагает...
Ответить
Да, у меня все многочисленные романы и отношения всегда были связаны с учебой или работой, смена работы=новый мужчина) Работа сейчас тоже нестабильна и думала уже об этом варианте, но не могу условий таких удобных для себя найти, а время свободное для ребенка на данном этапе мне дороже.
Ответить
Меня слишком устраивает моя работа в настоящее время, чтобы ее менять, а свободного времени вообще почти нет((( все занято на ребенка, я даже на фитнес с дочкой хожу)))
И каким образом так можно мужчину найти - не знаю(((
Ответить
При этом и мужчины в том же ритме зачастую живут, у них в основном нет детей, но работают больше. Вся жизнь и ушла в интернет. Я кстати тоже в бассейн хожу с дочкой) Мужиков там не видать))
Ответить
Странно. Я хожу в бассейн. Но мужиков там полно. Хотя живу в провинции.
Ответить
Я за вас рада))
Автор
19.11 21:25
Я за вас рада))
Ответить
Ну вот мой бывший муж))) Кстати, неплохой мужчина - просто мы с ним не сошлись характерами. А для кого-то он был бы идеалом. У него только работа с утра до позднего вечера. Ходит на какую-то борьбу, где женщин и в помине нет, 2 раза в неделю. В выходные часто проводит время только с дочкой. Сам с женщинами знакомится сроду не будет и ни в какой интернет не пойдет. Так и живет один уже два года...

Я вижу на фитнесе мужчин, конечно же. Но я не знаю как там знакомятся - потому что я там ну совершенно не выгляжу красивой))) а уж купальной шапочке, извините, разве что супермодель будет хорошо смотреться...
И мужчины там все делом заняты, а не по сторонам пялятся, кроме самый бабников - которые мне нафиг не нужны...

Увы, но мне нужен серьезный контингент, который не будет липнуть к женщинам в спортзалах, на улице или на парковке...Такие мужчины просто обдумывают рабочие проблемы, а не пялятся по сторонам...
То есть их можно найти везде - но вот как нам, нормальным серьезным людям - тупо познакомится - вопрос вопросов)))
Ответить
ППКС
сама знаю немало приличных мужчин, просто по неким причинам мне не подходящих, которые в том же замкнутом круге.... че бля за жизнь....
Ответить
В самом деле...А мужчины так же ноют - негде, мол, женщину найти...
Есть и у меня приятели такого же плана - мне не подходят, но по сути неплохие ребята.

Была тут как-то идея - замутить на еве банк данных - только ведь мужчины на это не пойдут(( Потому что зная по тем же знакомым или БМ - попробуй им предложи с кем-нибудь познакомить - тут же скажут - да я орел, да я и сам могу, да нах мне это надо...

Замкнутый круг. Ну я только что на судьбу надеюсь, как-то же сводит она людей - значит и меня сведет)))
А пока хочется просто жить своей жизнью, пока у меня другой вопрос - хочу найти увлечение, чтоб прям радовало-радовало...Ну вот типа охоты, рыбалки у мужиков))) чем бы мне такого же плана увлечься)))
Ответить
Придумалось увлечение типа охоты-рыбалки у мужиков. Оно не новое и не мной придумалось, просто вдруг "увиделось". Даже в двух/трех вариантах.

Политика, благотворительность, бизнес.

В первом случае - выбираете себе программу партии по душе и начинаете "содействовать". Ходить на собрания, участвовать в подготовке встреч, митингов, выборов и т.п. И увлекательно и в компании с новыми людьми, новыми мужчинами, которые имеют как минимум одну общую с вами тему.

Благотворительность и прочие Гринписы - чуть менее однозначно, но тоже предполагает наличие идеи и продвижение этой идеи в массы.

Ну и под бизнесом подразумевается не столько собственно своя мелкая лавочка, сколько ориентированность на модные сейчас инновационность, инвестиционность и пр. Попытайтесь назвать свою лавку стратапом и получить поддержку от различных структур от государственных до частных фондов, клубов инвесторов и пр. Моментально получите общество продвинутых мужиков всех возрастных категорий и "веса".

А с банком на еве - мужчины, может быть, и пошли бы "на это". Сидят же они и на сайтах знакомств. Сарафанное радио - все еще один из надежных путей рекламы, тем более подобного "штучного" товара. Проблема чуть в другом - пока через еву не получается личного контакта. Даже если у Вас есть, к примеру, есть брат или коллега по работе (который лично Вам "не подходит"), то рискнете ли Вы познакомить его с девушкой, которая для Вас, задумавшись, пиксели на мониторе. Про которую все, что Вы знаете - что она с Вами на одном интернет ресурсе высказывает схожие мысли. т.е. получается, что даже зазвать в гости и "случайно" познакомить этих людей может не получиться.
С другой стороны - вот вам и задачка-увлечение типа тихой рыбалки ;-)
Организовать клуб, который не только переписывается в онлайне, а еще и встречается (например, раз в две недели) в реальном мире. На встречу которого можно пригласить и того самого коллегу.
Подробнее можно обсуждать (как часто проводить клубные встречи, в каком месте, чем заниматься и пр.), если принципиально идея интересует и есть желание заниматься в том числе организацией.
А не так, что "погода плохая, за мной к дому не приехали, придут опять две девушки, с которыми вчера в форуме все "перетерли" - неееет, не пойду, лень из дома выходить"...
Ответить
То, что вы предлагаете, это образ жизни скорее, а не способ познакомиться, хотя конечно расширяет круг людей в прямом доступе, но оно на любителя, а потом лично мне сложно вписать митинги и т.п. в обычную жизнь с ребенком. Имхо, нормальные люди при деле, там не встретятся) В благотворительности по большей части женщины,если это не финансовые вливания коих у меня тупо нет. В общем, со стороны выглядит "все вам не так")))) Но я считаю, что цель должна оправдывать средства.
Ответить
Поиграем в игру "да, но"))))?

Автор ниже написала совершенно правильно - все эти идеи - политика, благотворительность, бизнес - предполагают полное изменение существующей жизни и подстраивание ее под эту "идею". Это явно не должно делаться чисто с целью "познакомиться"))) Это должно быть смыслом жизни в некоторой степени, это уже не просто хобби - рыбалка или охота, куда можно ездить раз в месяц на выходные, в остальное время трындеть об этом на форуме...

Организация некоего "клуба знакомств" - это по сути работа свахи, аля брачного агенства, которых тоже до хрена в нашей "деревне".
Здесь было много попыток даже просто встретиться - ни одна не прошла. Встречались из ПЛ - видела, было дело. А вот в этом разделе встречи так и не пошли...

Подумываю над походами на некие семинары по психологии, НЛП и иже с ними. Глядишь и расширится круг общения. Клубы есть такого плана, один я каждый день проезжаю.

Но если честно - никто не будет ничего делать, пока реально не завоет от одиночества. Я пока не вою...еще не вышла морально из прошлых тяжелых отношений.
Как выйду - так сразу и идея придет))) сама по себе))
Ответить
Вот про "завоет от одиночества" это правильно, но я лично боюсь, что скорее привыкну к этому самому одиночеству, и понимаю, что чем дальше - тем труднее подстраиваться под кого-то, мириться с чем-то, "прогибаться" так сказать... А пока не воем - и перенапрягаться не очень то хочется.
Ответить
Да, есть такая фишка, что привыкнешь к одиночеству. Но ИМХО - ребенок подрастет, а мы еще молодые)) и секса хочется и просто внимания. да и ИМХО - аппетит приходит во время еды, я верю, что обязательно встретится человек, который пробудит желание общаться. Просто пока такого еще не встретилось.
Ответить
Кто не знает дядюшку Берна? ;-)
У Вас запрос как формулировался?
Я увидел: "хочу найти увлечение, чтоб прям радовало-радовало..."

И именно под это увлечение и набросал идеи.
Знаете, чем они отличаются от Ваших семинаров по психологии, НЛП и прочими вышиваниями крестиком по глади головного мозга?

Тем, что семинары - это пассивное участие. Вы идете и ждете, что Вас поведут, научат и т.п.

Примерно то же самое с "клубом знакомств" - все сидят и ждут, когда, кто-то организует, а потом еще можно почитать отзывы, покритиковать и сказать, что все не так, все скучно, "это не мое" :-)

Ну а в целом - да, идея придет. Рано или поздно, так или иначе...
Ответить
ну честно сказать, мой запрос был, пожалуй, вообще оторван от идеи "знакомства". Возможно я его просто не достаточно конкретно сформулировала.
Я хочу найти свое "дело жизни", "интерес", что-то такое, что захватывало бы меня и интересовало так сильно, что не хватало бы времени на пизд..старадания)))
Ну вот есть фанаты охоты, рыбалки, гонок, самолетов, люди, которые с удовольствием рисуют в свободное время, пишут стихи, к примеру)))
Они в свободные минуты не раздумывают над тем - ах как же мне одиноко, ах хочется секса-любви-цветов-ресторанов-чтоб гвоздь кто-нибудь забил-заботился...
А бросаются искать новые модели удочек, машин, тренируются ездить или пишут стихи...

У меня были периоды, когда я занималась ремонтом - вообще не до страданий было))) да, было нытье - ах, мужика бы, который хоть помог с этими дюбель-гвоздями и ротбандами - но это было редко, потому что некогда)))

А теперь ремонт закончен, а увлечений таких нет...Все, что я люблю - не захватывает целиком, так, чтобы прям с головой и каждую минуту...
Ответить
А Вы попробуйте все таки встречаться с мужчинами, которые более менее понравились с сайта.Надо сделать над собой усилие что бы пойти на встречу к незнакомому человеку,но я в свои 38 именно так встретила мужа. Ооочень было лень идти на первую встречу)))
Ответить
Я это прекрасно знаю, стараюсь пересилить себя, но если он не звонит в оговоренный день - то прям гора с плеч))
Ответить
Не нужен вам сейчас мужчина, поэтому не ходите на свидания. Найдите мужество признаться себе в этом. Сразу станет легче и энергия пойдет в другое русло. Тогда хорошие мужчины сами подтянутся.
Ответить
Блин, просто состояние "не нужен мужчина" и я - несовместимы))) Для меня это крах практически, хотя видимо придется признать, что так оно и есть... Это старость что-ли? Любовная пенсия практически))
Ответить
Хм, а почему не нужен мужчина = крах и старость?
Это же временно...Просто пока, в данный момент - усталость, осень и ничего не хочется.
Или Вам давно не нужен мужчина?)) сколько это состояние длится?
Ответить
Ага, давно))) Дней 10 уже... хотя вру, первые дня 3 он все еще был мне нужен) Когда пройдет кризис?
Ответить
Смешно))) Мне не нужен до сих пор, аж целых 2 недели))) Правда уже начинает хотеться секса)))
Я себе дала время до Нового года - поживу без мужчин, хм, наверное...А там дальше видно будет)))
Но что-то мне подсказывает, что до кризиса нам с Вами еще очень далеко)))
Ответить
Собрались поныть две одинокие души))))))) Одинокие целых две недели) Ладно, пойдемте расслабляться и получать удовольствие во временном одиночестве.
Ответить
Что-то не удается((( Тут же образовалась парочка желающих - оба типичное "не то", но чисто время провести...
Жаль только, что скучаю я все равно по бывшему(((
Ответить
Прекрасная мысль! :)))
Положительный пример
22.11 22:37
Прекрасная мысль! :)))
Ответить
мне тоже лень встречаться.
поэтому, встречаюсь если
-хотя чем-то зацепил
-приедет к моему дому

остается накраситься, но это на автомате.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)