Ну и я погрустить
Решила тоже тут свои страдания выложить) Че уж... Дано: я 33 года, рост-вес средние, зубы здоровы, на голове и внутри порядок)) Есть дочка 8 лет, есть квартира, есть работа. Нет машины и мужика нормального. С БМ отношений не поддерживаем, раз в несколько месяцев он берет дочку погулять и все. Был любовник женатый три года, надоело, хоть и любила его очень, но отношения вымотали. Живу в замкнутом круге дом-школа-работа-магазин-школа-дом. Ходить по улицам и кабакам знакомиться как бэ и времени нет. Друзей много, но все стабильно семейные и их друзья все такие же, за исключением еще нескольких штук ищущих дам)) Т.е. через кого-то -тоже хлипкий вариант. Пошла на сайт знакомств. Ну есть господа, что не отталкивают изначально анкетой и фотками... Идет переписка, потом договор встретиться и тут кто-то и нас двоих сливается, ибо мужчина, либо я. При этом всю неделю могу собираться на свидание, а в последний момент - тупо лень, и погода не та, и ехать никуда не хочется, и начинаешь искать отмазки для себя в первую очередь... Еще вопрос - куда деть мысль, что он встретился с десятком до меня и еще с десятком после меня встретится? Это закономерно, но расслабиться не дает. Пришла за позитивом что ли))
ПС. Спешиал для бубуса - ПИВА НЕТ!
Ждите и ваше счастье все равно придет, не переживайте.
Но с настроением нужно что-то делать вам. Думаю у вас дело в настроении. Вы устали, вам нужен отдых. Моральный отдых. Походите к психологу, съездите отдохнуть на море.
Было: мне - 37, дочке - 6, когда познакомилась со своим тогда будущим, а сейчас - настоящим мужем.
Квартира - отчий дом с мамой (куда вернулась с дочерью после развода), машинка старенькая, искала работу. Все снова начинала с "нуля" :).
К тому времени я точно знала, что хочу от отношений и какого мужа. :))
Сейчас, три года спустя: любимый муж, прекрасные отношения, работа, ну и в квартиру побольше перебрались. :)
Могу сказать из своего опыта: что нужно знать чего ты хочешь от отношений, какого мужчину (с какими качествами), и главное (!) - быть готовой это получить! Если это все сложится - ОН свалится, как снег на голову, и ждать долго не придется. :))
"знакомиться как бэ и времени нет", "всю неделю могу собираться на свидание, а в последний момент - тупо лень, и погода не та, и ехать никуда не хочется...", "куда деть мысль, что он ...". Ну как же он упадет-то? Пшикалку в руки - и "тараканов" морить! :)
1)если у Вас "Ходить по улицам и кабакам знакомиться как бэ и времени нет. " - так откуда у Вас будет время на отношения?
2) если "тупо лень" ехать на свидания - то может, оно не надо? Зачем себя насиловать?
Вы ж не предполагаете всерьез, что Вам прям с неба готовый "прЫнц" упадет в карман, причем точно такой, что Вам нравится, да и притом что Вы ему тоже понравитесь сразу и сразу заживете долго и счастливо?
3) ну встретился с десятком и встретится с десятком. НУ И ЧТО? А Вам что, нужен девственник, который ни с кем с Вами ни-ни или старик дряхлый, который ни с кем после Вас ни-ни?
В общем, автор, у Вас паранойя какая-то. Нет чтобы радоваться свободе, не париться по поводу, что Вам "этого" пока НЕ НАДО? Нет, надо себе всю свободу испоганить.
Кстати, о свободе: пусть БМ дочкой чаще занимается, а не "раз в несколько месяцев".
- см. выше.
Насчет "в кабаке своего мужчину не видите" - ну опять же, дело не в кабаке. А в том, что "не хочется время впустую тратить". Правильно не хочется. Вы себя и свое время не на помойке нашли. Но тут засада. Потому что если куда-то идете "с целью знакомиться" - хоть в кабак, хоть в картинную галерею, хоть на футбольный матч - то нету гарантии, что Вам прямо так с неба упадет тот самый принц, и что "время потратите не впустую. ну а если ходить никуда не будете (потому что гарантии, повторяю, нет и не будет) - то получится как с тем евреем и лотерейным билетом. В смысле нет гарантии. что купив лотерейный билет - выиграешь миллион. Но НЕ купив билета - точно НЕ выиграешь миллион. Разве что в карты или в рулетку, но это уже другая история.
Ах да, можно пойти туда же (что в кабак, что в Большой Театр, что в фотокружок) с целью получить удовольствие или пользу. Ну и заодно - а вдруг?
Насчет БМ - ну очень жаль, конечно, что ребенком не занимается и прямо совсем ничего нельзя сделать. Но тоже не повод отчаиваться. И потом...все-таки ребенок - это приоритет любой женшины, и новые мужуки могут рассматриваться только как "прилодение" (дадада, как бы это ни НЕ нравилось мужукам) .
В общем, не спешите сьтавить на себе крест. И не забывайте: кто хочет - ищет возможности. Кто НЕ хочет - ищет причины. И еще: не хотеть - тоже не вредно :-).
Вам подруга по нытью не нужна?))) Глядишь и развеселим друг друга))) если хотите - пишите в личку))
Тоже, кстати, с женатиком 3 года встречалась...
Но мне что-то даже и не хочется - кто-то появляется - я тут же отваживаю, потому что типичное "не то"
Хочется просто найти подругу, с которой можно пойти в кафе с детьми посидеть...Или в театр с детьми сходить))
или в клуб без детей))) А то у меня подруг вроде много - но все замужем...
Те кто помладше их это так не коснулась. Молодым девушкам есть из кого выбирать.
Я бы просто спросила почему такая тенденция и в чем причина. А по ответу уже делала бы выводы.
Но я пока отхожу от крайне сложной и длительной связи, поэтому даже не ставлю себе цели кого-то искать..
Да мне кажется, что суть просто в том, что круг общения с возрастом ограничен. Вот есть люди, которые работают с множеством людей или по природе очень общительные, умеют обрастать огромным количеством знакомых и не теряют с ними связи.
а я вот так не умею, увы...и работа не располагает...
И каким образом так можно мужчину найти - не знаю(((
Я вижу на фитнесе мужчин, конечно же. Но я не знаю как там знакомятся - потому что я там ну совершенно не выгляжу красивой))) а уж купальной шапочке, извините, разве что супермодель будет хорошо смотреться...
И мужчины там все делом заняты, а не по сторонам пялятся, кроме самый бабников - которые мне нафиг не нужны...
Увы, но мне нужен серьезный контингент, который не будет липнуть к женщинам в спортзалах, на улице или на парковке...Такие мужчины просто обдумывают рабочие проблемы, а не пялятся по сторонам...
То есть их можно найти везде - но вот как нам, нормальным серьезным людям - тупо познакомится - вопрос вопросов)))
сама знаю немало приличных мужчин, просто по неким причинам мне не подходящих, которые в том же замкнутом круге.... че бля за жизнь....
Есть и у меня приятели такого же плана - мне не подходят, но по сути неплохие ребята.
Была тут как-то идея - замутить на еве банк данных - только ведь мужчины на это не пойдут(( Потому что зная по тем же знакомым или БМ - попробуй им предложи с кем-нибудь познакомить - тут же скажут - да я орел, да я и сам могу, да нах мне это надо...
Замкнутый круг. Ну я только что на судьбу надеюсь, как-то же сводит она людей - значит и меня сведет)))
А пока хочется просто жить своей жизнью, пока у меня другой вопрос - хочу найти увлечение, чтоб прям радовало-радовало...Ну вот типа охоты, рыбалки у мужиков))) чем бы мне такого же плана увлечься)))
Политика, благотворительность, бизнес.
В первом случае - выбираете себе программу партии по душе и начинаете "содействовать". Ходить на собрания, участвовать в подготовке встреч, митингов, выборов и т.п. И увлекательно и в компании с новыми людьми, новыми мужчинами, которые имеют как минимум одну общую с вами тему.
Благотворительность и прочие Гринписы - чуть менее однозначно, но тоже предполагает наличие идеи и продвижение этой идеи в массы.
Ну и под бизнесом подразумевается не столько собственно своя мелкая лавочка, сколько ориентированность на модные сейчас инновационность, инвестиционность и пр. Попытайтесь назвать свою лавку стратапом и получить поддержку от различных структур от государственных до частных фондов, клубов инвесторов и пр. Моментально получите общество продвинутых мужиков всех возрастных категорий и "веса".
А с банком на еве - мужчины, может быть, и пошли бы "на это". Сидят же они и на сайтах знакомств. Сарафанное радио - все еще один из надежных путей рекламы, тем более подобного "штучного" товара. Проблема чуть в другом - пока через еву не получается личного контакта. Даже если у Вас есть, к примеру, есть брат или коллега по работе (который лично Вам "не подходит"), то рискнете ли Вы познакомить его с девушкой, которая для Вас, задумавшись, пиксели на мониторе. Про которую все, что Вы знаете - что она с Вами на одном интернет ресурсе высказывает схожие мысли. т.е. получается, что даже зазвать в гости и "случайно" познакомить этих людей может не получиться.
С другой стороны - вот вам и задачка-увлечение типа тихой рыбалки ;-)
Организовать клуб, который не только переписывается в онлайне, а еще и встречается (например, раз в две недели) в реальном мире. На встречу которого можно пригласить и того самого коллегу.
Подробнее можно обсуждать (как часто проводить клубные встречи, в каком месте, чем заниматься и пр.), если принципиально идея интересует и есть желание заниматься в том числе организацией.
А не так, что "погода плохая, за мной к дому не приехали, придут опять две девушки, с которыми вчера в форуме все "перетерли" - неееет, не пойду, лень из дома выходить"...
Автор ниже написала совершенно правильно - все эти идеи - политика, благотворительность, бизнес - предполагают полное изменение существующей жизни и подстраивание ее под эту "идею". Это явно не должно делаться чисто с целью "познакомиться"))) Это должно быть смыслом жизни в некоторой степени, это уже не просто хобби - рыбалка или охота, куда можно ездить раз в месяц на выходные, в остальное время трындеть об этом на форуме...
Организация некоего "клуба знакомств" - это по сути работа свахи, аля брачного агенства, которых тоже до хрена в нашей "деревне".
Здесь было много попыток даже просто встретиться - ни одна не прошла. Встречались из ПЛ - видела, было дело. А вот в этом разделе встречи так и не пошли...
Подумываю над походами на некие семинары по психологии, НЛП и иже с ними. Глядишь и расширится круг общения. Клубы есть такого плана, один я каждый день проезжаю.
Но если честно - никто не будет ничего делать, пока реально не завоет от одиночества. Я пока не вою...еще не вышла морально из прошлых тяжелых отношений.
Как выйду - так сразу и идея придет))) сама по себе))
У Вас запрос как формулировался?
Я увидел: "хочу найти увлечение, чтоб прям радовало-радовало..."
И именно под это увлечение и набросал идеи.
Знаете, чем они отличаются от Ваших семинаров по психологии, НЛП и прочими вышиваниями крестиком по глади головного мозга?
Тем, что семинары - это пассивное участие. Вы идете и ждете, что Вас поведут, научат и т.п.
Примерно то же самое с "клубом знакомств" - все сидят и ждут, когда, кто-то организует, а потом еще можно почитать отзывы, покритиковать и сказать, что все не так, все скучно, "это не мое" :-)
Ну а в целом - да, идея придет. Рано или поздно, так или иначе...
Я хочу найти свое "дело жизни", "интерес", что-то такое, что захватывало бы меня и интересовало так сильно, что не хватало бы времени на пизд..старадания)))
Ну вот есть фанаты охоты, рыбалки, гонок, самолетов, люди, которые с удовольствием рисуют в свободное время, пишут стихи, к примеру)))
Они в свободные минуты не раздумывают над тем - ах как же мне одиноко, ах хочется секса-любви-цветов-ресторанов-чтоб гвоздь кто-нибудь забил-заботился...
А бросаются искать новые модели удочек, машин, тренируются ездить или пишут стихи...
У меня были периоды, когда я занималась ремонтом - вообще не до страданий было))) да, было нытье - ах, мужика бы, который хоть помог с этими дюбель-гвоздями и ротбандами - но это было редко, потому что некогда)))
А теперь ремонт закончен, а увлечений таких нет...Все, что я люблю - не захватывает целиком, так, чтобы прям с головой и каждую минуту...
Это же временно...Просто пока, в данный момент - усталость, осень и ничего не хочется.
Или Вам давно не нужен мужчина?)) сколько это состояние длится?
Я себе дала время до Нового года - поживу без мужчин, хм, наверное...А там дальше видно будет)))
Но что-то мне подсказывает, что до кризиса нам с Вами еще очень далеко)))
Жаль только, что скучаю я все равно по бывшему(((
поэтому, встречаюсь если
-хотя чем-то зацепил
-приедет к моему дому
остается накраситься, но это на автомате.