Школа
13

С чего должны начинаются серьезные отношения?

С дружбы или страсти? Думаю должно быть на душе прежде всего тепло. Чтобы человек мог выслушать тебя, поддержать. Чтобы вместе смотрели в одну сторону и оба друг друга согревали. У меня были и те и те отношения. И страсть и любовь-дружба. Почему то хочется вернуться именно туда, где было тепло, а не великолепный дикий секс. Вот сейчас вспоминаю и жалею, что тогда все это казалось не таким ценным, как сейчас.

Свернуть
Ответить
Одно другому не мешает.
Ответить
А в жизни бывает часто либо одно, либо другое
Ответить
Ну если Вам непременно требуется выбрать одно или другое, то однозначно скажу - дружба. Ибо дружба УЖЕ предполагает некоторую проверенность временем, некий показ характера человека, его поступков, его отношения ко многим вопросам, теплоту, отдачу и наличие общих интересов. Тогда как страсть - явление затмевающее разум наоборот, это розовые очки и кружевные стринги... Что не исключает возможности перерастания в Любовь, прошу заметить. Но полагаться на страсть и сразу строить выводу, что вот, мол, Мужчина всей моей жизни - нельзя. А вот при дружбе - как раз можно.
Ответить
Это потому что вам сейчас в принципе почему-то хочется тепла. Было бы все хорошо, хотелось бы дикого секса.
Ответить
А может на нее просто давят прожитые...
Добрая фея без топора C.B.
20.11 23:37
А может на нее просто давят прожитые годы? :-)
Ответить
Наверное вы правы. )
Ответить
Спрошу сюда же. Каковы шансы на возрождение отношений, на их продолжение, если встречам и общению помешали серьёзные проблемы, обстоятельства, беда. Страсть была.
Ответить
Вот страсть точно возвращается. Ко мне возвращалась, но когда на душе уже погано, то и никакой страсти не не хочется вернуть. Главное чтоб в душе что-то теплое от отношений осталось.
Ответить
спасибо, Вашего ответа ждала:) На душе, полагаю, много чего приятного осталось)) так как между нами конфликтов и ссор не было. Отнешениям помешали тертьи обстоятельства. Хотелось бы разжечь страсть по новой.
Ответить
Новое всегда лучше, чем старое. Со старым возвращаются и старые проблемы, зачем они?
Ответить
серьезные отношения должны начинаться с составления бизнес-плана и подсчета сметы)))
Ответить
С несерьёзных!:)))
booboos V.I.P.
21.11 18:27
С несерьёзных!:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)