Не работает с мужчинами
Очень надеюсь, что поможете мне разобраться или дадите зацепку. Очень и очень хочется найти свою вторую половину и обзавестись семьей. Но когда наклевывается роман, я начинаю вести себя так, как будто мне это не нужно. Я не могу найти причину своего поведения, но подозреваю, что из-за нее я терплю неудачи в личной жизни. Поведение выражается во внешнем отсутствии заинтересованности в мужчине, хотя он наоборот мне интересен. После секса тянет отвернуться лицом к стенке. Сейчас пишу и осознаю, что даже не флиртую и веду себя очень холодно с симпатичными незнакомыми мужчинами, наверное, потому что боюсь показать им свой интерес. Мне кажется, что я почему-то стыжусь выказать им свою симпатию или опасаюсь, что окружающие все поймут. Какой-то комплекс из детства, когда тайно любишь соседского мальчика. Возможно, виновата мама, которая гоняла от меня мальчиков поганой метлой и устраивала психологический прессинг, когда ко мне домой приходил сосед по парте с другом и я перед школой гуляла с ними во дворе. Младшая сестра четко бдила. А я тогда о мальчиках даже не думала. Ну пришли и пришли, я с ними чуть ли не в песочнице сидела. Мама боялась, что двоечники совратят дочку с пути истинного и она забросит учебу.
Если я определила причину правильно, то как можно поработать над этой проблемой. Может какие-то упражнения поделать. Если кто-то увидел что-то другое, то я готова ответить на все вопросы.
С друзьями как-то все просто.
ЗЫ: а чем проще-то с друзьями?
А другу-Ваське я часто говорю, как он крут, когда делает для меня крутые вещи. Тут никакого стеснения, очень просто все.
нук то есть хотите сидючи в баре (!!) направо и налево раздавать призывные взгляды симпатичным мужчинам (в баре, заметтье! причем не в Нью-йоркском и не в кино). И ШО ВЫ ТАМ ПОДЦЕПИТЕ?
Прекращали бы смотреть дурацкие сериалы, вот чесслово. Прямо какие-то Телепузики для взрослых
А если серьезно - который в Вашем случае только поиск отмазок. А я - с точки зрения не "кто виноват" - а "что делать". Не копаться, почему так вот, а не вот так и не искать на кого свалить ответственность - напр. на маму. А определиться, что же мне надо и как этого достичь.
такие вот дела.
Что касается демонстративности отношений, то ваши чувства нормальны - никому не хочется показывать свою слабость публике, да и согласно этикету., личные отношения на публике не демонстрируют.
ЗЫ. Чет с утра я гляжу на вашу проблему и кажется мне, что она надумана и ее просто нет. Кстати, и неча бочку на маму катить.
Но вы вот заподозрили, что может и не нужны мне на самом деле семья и дети, а это уже более серьезная проблема.
Точно! Не всем повезло с мамами, которые бы смогли научить дочерей, как грамотно, мудро по-женски обращаться с противоположным полом. Потому что сами не могли.
Родители дают свой набор мудростей и ценностей, а вот что человек из этого по жизни сделает сам, это уже очень другая сторона медали;-)