Школа
19
Anonymous
Пока не замужем
12.01.14 11:05

Ищу любовника с мат под

подскажите у кого был опыт , когда оплата в начале или конце месяца ?))Какая ?

Свернуть
Ответить
до 10го числа - аванс. до 3го - з/п. плюс премия по результатам работы. премию обсуждайте более детально - конкретно за что и сколько. еще попробуйте производственные расходы отдельной строкой прописать - ну там эпиляция и антицеллюлитный массаж, что бы отплачивал отдельно.
Ответить
а сколько ?))
Anonymous
12.01 11:53
а сколько ?))
Ответить
не знаю - как работодатель оценит))
вот есть бухи - и за 20 найти работу не могут, а есть - и за 220 выбирают)) вы лучше в работу и финансы заверните. там по ценам лучше сориентируют
Ответить
:-)
Anonymous
12.01 19:59
:-)
Ответить
Первый визит 5т.р. дальше от вашего энтузиазма,усердия и способностей оплата зависит, как только станет оставлять по1т.р. и вы начнёте корчить гримасы-ждите увольнения!:))
Ответить
ок ,предлагаете ? )
Anonymous
12.01 13:00
ок ,предлагаете ? )
Ответить
Уверены,что собеседование пройдёте?:))
Ответить
:)) да ,с открытым ртом )))
Ответить
Готов ознакомиться с вашим резюме!:)))
Ответить
))))))
Anonymous
12.01 14:36
10
))))))
Ответить
:-)))
Anonymous
12.01 19:58
:-)))
Ответить
С матерным подтекстом в смысле?
Ответить
любой каприз - за деньги заказчика, ...
Придворная Молочница BRILLANT
13.01 15:03
любой каприз - за деньги заказчика, видимо.. с матерным, так с матерным
Ответить
О, за деньги я ТАК обматерить могу!
Ответить
черт, а я и без денег это делаю.. на...
Придворная Молочница BRILLANT
14.01 13:18
черт, а я и без денег это делаю.. надо ценник предъявлять!
Ответить
Без денег каждый может. А вот за деньги - там высокохудожественный мат со сложносочиненными многоэжтажными структурами. За дополнительные деньги - еще и на нескольких языках - и тоже сложносочиненно, а не какой-нить там "фак и шит"
Ответить
Был тут как-то парень, который это предлагал. Секс и мат. поддержка. Поищите....
Ответить
Мне на СЗ постоянно такое предлагают, не знаю реально или нет, не пробовала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)