19
Ищу любовника с мат под
подскажите у кого был опыт , когда оплата в начале или конце месяца ?))Какая ?
Свернуть
Ответить
до 10го числа - аванс. до 3го - з/п. плюс премия по результатам работы. премию обсуждайте более детально - конкретно за что и сколько. еще попробуйте производственные расходы отдельной строкой прописать - ну там эпиляция и антицеллюлитный массаж, что бы отплачивал отдельно.
Ответить
а сколько ?))
Ответить
не знаю - как работодатель оценит))
вот есть бухи - и за 20 найти работу не могут, а есть - и за 220 выбирают)) вы лучше в работу и финансы заверните. там по ценам лучше сориентируют
вот есть бухи - и за 20 найти работу не могут, а есть - и за 220 выбирают)) вы лучше в работу и финансы заверните. там по ценам лучше сориентируют
Ответить
:-)
Ответить
Первый визит 5т.р. дальше от вашего энтузиазма,усердия и способностей оплата зависит, как только станет оставлять по1т.р. и вы начнёте корчить гримасы-ждите увольнения!:))
Ответить
ок ,предлагаете ? )
Ответить
:)) да ,с открытым ртом )))
Ответить
10
))))))
Ответить
:-)))
Ответить
любой каприз - за деньги заказчика, видимо.. с матерным, так с матерным
Ответить
Без денег каждый может. А вот за деньги - там высокохудожественный мат со сложносочиненными многоэжтажными структурами. За дополнительные деньги - еще и на нескольких языках - и тоже сложносочиненно, а не какой-нить там "фак и шит"
Ответить
Был тут как-то парень, который это предлагал. Секс и мат. поддержка. Поищите....
Ответить
Мне на СЗ постоянно такое предлагают, не знаю реально или нет, не пробовала
Ответить