Школа
9
Anonymous
Пока не замужем
13.01.14 12:44

ты мне нравишься

не туда написала, модеры перенесите, плз, в псих. любви ;)

Отношениям месяц.
"ты мне давно и сильно нравишься."

до этого говорил еще фразу "Я переполнен к тебе чувствами"

Он стесняется выражаться больше? или с тех людей, кто слова на ветер не бросает?
По поступка и отношению, да и отношениям нашим вижу, что влюблен.

Ему я тоже ни в чем не признавалась, хотя влюблена.
Это есть между нами.

У одной подруги после первого свидания сказал: "Кажется, я люблю тебя". Это как пустышка для меня, а не признание.

Свернуть
Ответить
Охо-хонюшки... Отношениям - МЕСЯЦ!!! Вот будет год, тогда и будете рассуждать, сравнивать и делать выводы, а сейчас просто наслаждайтесь :-)))
Ответить
Слова ничего не значат. Тем более слова о чувствах и любви, их совсем затерли до дыр. Общайтесь спокойно и не ориентируйтесь на них.
Например, я бы сказала "общаетесь месяц", а не "отношениям месяц". Потому как для меня можно говорить о каких-то особых отношениях, когда пара готова ребенка родить, ежели что. Ну а до того и познакомились близко, наобщались вволю.
Ответить
Вы какая то неправильная. Положено любить ушами,вот и принимайте с благодарностью нелепые попытки вас охмурить.
Ответить
А может вы ищете черную кошку в тёмной комнате?
В том смысле, что эти слова это и значат - вы ему нравитесь, он вами увлечен. О любви говорить рановато
Ответить
Секс уже был?
Anonymous
13.01 16:15
Секс уже был?
Ответить
да, все чудесно. совместимость явная
Ответить
Вы не признавались в любви, и это но...
Добрая фея без топора C.B.
13.01 19:45
Вы не признавались в любви, и это нормально, а если он не признается, то это не правильно? Вам зачем его признание?
Ответить
Не понячла...а что Вам непонятно...сказал "ты мне нравишься" - ну значит нравитесь. Чего искать черную кошку там, где ее нет? А переполлнен чувствами - ну так что мешает спросить - КАКИМИ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)