Школа
13
Anonymous
Пока не замужем
10.04.14 23:32

Телефон на сз

Девы, знакомлюсь на сз, вы даете свой основной номер мобильного телефона или другой номер имеете для этой цели? Есть у кого- то опыт?

Свернуть
Ответить
Моя подруга завела для сайта второй ...
Добрая фея без топора C.B.
11.04 00:17
Моя подруга завела для сайта второй телефон. Мне кажется, что это верное решение.
Ответить
Тоже об этом думаю. Просто у меня телефон с одной симкой, а таскать с собой еще один не хочется.
Ответить
купите симку и поставьте переадресац...
11.04 21:54
купите симку и поставьте переадресацию ;-) Правда в этом случае входящие получаются платными.
Ответить
Что и вставлять Новую снимку никуда не надо? В телефон другой, имею ввиду. Пардон за тупость:)
Ответить
нет, вставлять ничего никуда не надо...
12.04 19:18
нет, вставлять ничего никуда не надо. Только входящие при этом перестанут быть бесплатными, т.к. оплачивается каждая минута переадресации. В мегафоне это вроде 2,5 руб минута

Покупаете симку, просите подключить "безусловную" переадресацию на нужный номер. Только если будете звонить Вы, то высветится тот номер, с которого Вы звоните. Поэтому проще купить дешевую трубку к новой симке. Входящие будут бесплатные. Вы сможете позвонить с того номера, который специально куплен для сайта.
Ответить
Я своим пользовалась. Неадекваты не попадались)
Ответить
Не было тех, кто страстно названивал? А то мне когда/ то слали страстные смс, хотя я телефон на сз не вывешивала,
Ответить
нет, обычно все заканчивалось на одном-двух неотвеченных вызовах, слава богу))))
Ответить
Сначала переписываюсь достаточно для решения дать или не дать... :-# ...номер телефона, конечно же;-)
Ответить
Обхожусь своим единственным.
Ответить
Использую свой.
Anonymous
11.04 18:01
Использую свой.
Ответить
Использую свой. Если что, черный список - и нет проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)