15
Хочу замуж
Очень хочу выйти замуж второй раз и родить еще ребенка. Но мне никто не нравится и сама я не фонтан. Что делать? Время поджимает, мне уже 36.
Свернуть
Ответить
Что делать?
1 забить на эту тему и просто жить, не заморачиваясь - как сложится, так и будет
2 стать "фонтаном"
3 стать более "всеядной"
4 стать всеядным фонтаном :-)
1 забить на эту тему и просто жить, не заморачиваясь - как сложится, так и будет
2 стать "фонтаном"
3 стать более "всеядной"
4 стать всеядным фонтаном :-)
Ответить
Раз вышли первый раз, значит, спрос на вас был )) Не надо так уж себя принижать ))
Ответить
Присоединюсь:)))))
Ответить
Ж+Ж :))))
Ответить
как может никто не нравится?) вам вообще мужчины нравятся то? а ребенка родить можно и без замужества, только если вас такое устраивает конечно
Ответить
Теоретически нравятся. в последний раз была влюблена 2 года назад. я как то логически всех оцениваю и меня многое раздражает и собой я не довольна. вот скоро похудею и влюблюсь в правильного мужчину)
Ответить
10
А если активные поиски не помогают?
Ответить
Есть вакансия шестой жены в верхнем гареме и если ваше приданное и сексуальные способности позволят- сможете в перспективе занять её после успешно пройденного испытательного срока в качестве наложницы в нижнем гареме,на собеседование с пивом в сауне запись в порядке общей очереди!:)))
Ответить
Такие мужчины здесь дороже цистерны пива-если с квартирой и работой в Москве!:)))
Ответить
ну вот, есть одинокие мужчины моей возрастной категорииׁׁׁׁׂׂ:) только я не в России к сожаленю.ׁׁ
Ответить