Школа
22
Anonymous
Пока не замужем
7.05.14 12:32

Как находят спонсоров?

Сразу скажу!Я правда не ищу себе спонсора:-)
Но мне очень интересно,как на СЗ девушки находят себе "спонсоров"???Я сколько ни смотрю,а в анкетах везде указано либо "не хочу быть спонсором",либо такое уе на фотках,что и так понятно,что о "спонсорстве" и речи быть не может.

Свернуть
Ответить
Рядом постою.
Надо спонсора найти))
Ответить
А мужики, даже самые состоятельные, вообще спонсорами быть не хотят. Они тупо платят за секс. Чем больше у него к "даме" чувств-с, тем больше платит.
А изначально никто с денежкой расставаться не спешит.
Ответить
Ну понятно дело что не прямо в лоб заявляете "надо денег", а выбираете того кто поведется на ваши охи-вздохи и начинаете ему петь о том как тяжело на свете жить слабой девушке без помощи сильного и щедрого мужчины и потихонечку тянете с него деньги.
Ответить
Меня всегда больше интересовал вопрос, кто ищет спонсоров :-)
Ответить
Да подавляющее большинство женской половины человечества. Кто в открытой форме, кто в скрытой - "муж должен обеспечивать". Смысл не меняется.
Ответить
А что, нужно, чтобы наоборот? Неглиже женщинам шпалы таскать!
Ответить
А зачем наоборот, нельзя разве поровну. И таскать шпалы не обязательно. В любом союзе (семье) каждый может вносить посильный вклад.
У нас, например, муж меняет шины на машинах. Хотя у меня водительское удостоверение для грузовика с тяжелым прицепом (с него только для грузовика :-) ) и я умею менять колеса на грузовике. И даже могу пружинную подвеску поменять и многое другое :-)
а вот дома удобнее мне приготовить ужин пока он шины меняет.
Я просто не понимаю желание просто получать денежное вознаграждение за...
Ответить
Ну а как вы можете со стороны понять, что именно происходит - посильный вклад или вознаграждение за? :)
У нас для мужа посильный вклад, это заработать на семью, а для меня - родить детей.
Ответить
Вы его как спонсора выбирали? ....очевидно, нет :-)
Ответить
очень многие. и это нормально.
Ответить
Находят не спонсоров. Находят богатых не жадных мужчин. Если мужчина может, то обычно ему не жалко.
Ответить
Вечное перетягивание каната - мужчины ищут молодых бесплатных давалок, женщины ищут богатых нежадных спонсоров ;-) Успех поисков, как всегда, зависит от личных качеств ;-) )))
Ответить
А как находят спонсоров в других случаях (ну там для бизнеса или благотворительности)?
Ответить
Ну это же совсем другое уже)) В бизнесе всё решают связи, и куча других факторов)
Ответить
Здесь тоже связи. Спонсоры же не с улицы девок подбирают.
Ответить
В бизнесе все решает ПРИБЫЛЬ, ВЫГОДА. Если ее не предвидится, то никакие связи не помогут.
А вообще-то о том, что
спонсируют обычно
а) когда проект с точки зрения спонсора (!!!) перспективный
и(или)
б) когда спонсору надо срочно "отмыть" деньги - ну и см. (а)
Ну и никто не будет вкладывать деньги в то, что не имеет перспективы и в то, что (тададам! можно получить задаром.

И конечно же, как обычно, на спонсорские деньги много кандидатов и большая конкуренция, и надо доказать, что именно ТВОЙ проект достоин вкладов.
Тут (дадада!) могут помочь связи, то бишь знакомства. История Золушки "с улицы" в личных отношениях случается так же редко, как и в бизнесе. СЛУЧАЕТСЯ, но редко. Впрочем, если так придраться, то и Золушка была не "с улицы": ее отец был королевским то ли лесничим, то ли еще кем, а ее семья была вхоа на королевские балы. Ну и крестная фея тоже не у каждой девченки.

так вот, спонсорство есть спонсорство и тут все то же самое.
Ответить
Браво! Как всегда автору подумать лень.
Ответить
Просто есть такая категория девушек, что их хочется одаривать, решать их проблемы и заботится. Если вы к этой категории не принадлежите, то увы.
Ответить
А как к этой категории бы припасть)
Ответить
А мне интересно, те, кто пишут "не хочу быть спонсором" типа уже много раз были и надоело?:D
Ответить
Всегда считала, что такое пишут мужчины, которые хотят секс на халяву. Ну максимум кино и шоколадница)))) они имеют ввиду, что не готовы тратить деньги на шмотки, отдых и т.д. чаше всего это просто неудачники.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)