Школа
48
Anonymous
Пока не замужем
20.05.14 19:36

Флиртовать и отшивать

Давайте поговорим про флирт)
Дело веселое и интересное. Бывает флирт дружеский и любовный. Иногда во время флирта понимаешь, что не тот человек. Но при этом вроде как и сама начала, никто не просил. Как мягко отшить человека и самое главное психологически комфортно для себя самой? У кого какие идеи и приемы на этот счет? Для меня это большая психологическая проблема.

Свернуть
Ответить
а зачем отшивать то? Флирт он может быть отдельно от отношений, просто флирт. параллельно.
Ответить
Может. А может и нет. Как тогда быть?
Ответить
ну то есть флирт закончился, начались отношения. но потом чем-то не устроили. Ну значит "давай останемся друзьями", чо первый раз что ли )))
Ответить
Нет, не так. Отношения еще не начались, но в результате флирта объект попал на крючок и жаждет продолжения. Какие будут варианты? Давай останемся друзьями здесь будет неуместным.
Ответить
а никаких! Абсолютно. вы ж ничего не обещали. Ну и пусть жаждет, его проблемы.
Ответить
Ну как-то же надо реагировать. Как?
Ответить
Никак. Меньше думайте за других о том, чего они якобы хотят. Это не ваши проблемы.
Ответить
Ну нифига себе. Сама сначала позвала, а потом в кусты? Оне ж могут начать звать куда-нибудь, а оно мне не надо. Надо как-то прекратить этот флирт.
Ответить
И что? Вас вызовут к доске и вынесут публичное осуждение за аморальное поведение? Хотела-перехотела, нормально. Не парьтесь!!!
Ответить
Могут и в табло за такое дать. Кто ж знает.
Ответить
ну и круг общения у Вас... :scared2
Ответить
В своем кругу я хорошо знаю людей и флиртовать с заведомо не интересующими кандидатами не буду. Речь идет о флирте с незнакомыми.
Ответить
а зачем Вам такой флирт - среди неадеквата? ))
Ответить
А как вы определяете неадекватность человека, которого первый раз видите?
Ответить
внешность (стрижка,одежда), манера говорить и т.п.
Ответить
Так вы определяете социальный статус человека, а не его адекватность.
Как будете тестировать манеру говорить у кандидата за соседним столиком, которому строите глазки?
Ответить
то, что я строю глазки "кандидату за соседним столиком", уж точно меня не обязывает потом куда-то с ним идти ;-) на этом уровне всегда можно включить дурочку - мужчина, какие глазки? я сейчас вообще о завтрашнем собеседовании на работе думала, взгляд случайно на Вас упал )) В такой ситуации можно схлопотать по морде только в барделе среди в умат пьяных бандюшков, мне кажется )))
Ответить
Юлия_Ева C.B. написал(а): >> то, что я строю глазки "кандидату за соседним столиком", уж точно меня не обязывает потом куда-то с ним идти ;-) на этом уровне всегда можно включить дурочку - мужчина, какие глазки? я сейчас вообще о завтрашнем собеседовании на работе думала, взгляд случайно на Вас упал ))

Э-э-э, вы, конечно, можете дурочку включить, но... Табло это не отменит.))
Ну и построив глазки вы же начнете с ним общаться. Иначе как оцените его манеру говорить? Тогда как будете отшивать?

ЗЫ Кста, вот один вариант отшивания вы уже предложили))
Ответить
как дальше быть, хорошо чуть ниже ответили... "мне пора идти, счастливо! " ))
Ответить
А если идти некуда и мы сидим в баре, например? Если настаивает на встрече?
Ответить
дать левый телефон и вызвать себе такси? )) какие-то проблемы у Вас надуманные, мне кажется... или Вы к секретному заданию готовитесь? ))
Ответить
Я честная очень.)

Левый телефон не прокатит. Потому что мужчины сейчас вбивают телефон сразу в свой и тут же делают контрольный звонок для проверки. Вызвать такси не вариант - если мы в баре с подругой, например, и у нас нет планов уехать.
Ответить
значит посылайте вежливо, но честно ))
Ответить
Если вы человека первый раз видите, то это НЕ ФЛИРТ. Вааще. Это знакомство, фраза "мне пора идти, всего доброго" решит все ваши проблемы.
Ответить
Знакомство? В зависимости от того, как себя ведете. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82
Ответить
Во вы грузанулись!!! Как в анекдоте - выдыхай, бобер, выдыхай! ))))))
Вероятность получить в табло есть даже если вы монашка. Так же как вероятность падения кирпича с крыши дома. И чего, не выходить на улицу вообще?
Не парьтесь. Даже если вы будете вести себя нагло и вызывающе, даже если пошлете матом или будете орать "насилуют" посреди бара, максимум заслужите комментарий "психованная" и вас оставят в покое. Или вы боитесь выглядеть неадекватно в глазах незнакомых людей? Бросьте, всем хорошей не будешь.
Ответить
Ну.. попал на крбчок и что дальше? -...
Придворная Молочница BRILLANT
26.05 16:55
Ну.. попал на крбчок и что дальше?
- приходи на сеновал?

дальнейшие варианты ответа зависят от того, что вы хотите с объектом делать еще? от отказа (можно милого и необидного вовсе) до оставления на коротком поводке (вопрос, а что потом и для чего)...

вы что не умеете делать? конкретно?
Ответить
Да вроде умею отказывать. Но мне всегда при этом неуютно, очень.
Ответить
А всем давать уютно? Ну, вы уж в сво...
27.05 13:04
А всем давать уютно? Ну, вы уж в своих тараканах разберитесь сама ))
Ответить
Почему сразу давать? Я ж писала, что необходимость врать ставит в неудобную ситуацию, а это влечет за собой избегание общения с мужчинами. Я ведь для того топ завела, чтобы узнать, какие у других женщин методы.
Ответить
Сколько тебе лет,рыбка?
Ответить
Улыбайтесь))
Общайтесь, флиртуйте, с улыбкой прощайтесь не оставляя телефона. "Извини, нет, номер не оставлю. Почему? Ты мне по гороскопу не подходишь, а я очень серьезно к этому отношусь".
А вообще я даже представить себе не могу, что такого Вы можете сказать незнакомому мужчине, чтобы "получить в табло". Уверена, Вы сами не подойдете к такому неадекватному.
Ответить
Ну табло-не табло, но самой провоцировать, а потом самой же посылать мне лично очень некомфортно. Вот считайте меня неправильной или малолеткой. Так я воспитана и такие у меня взаимоотношения с людьми. Поменяться никогда не поздно.
Ответить
Ну ок. будьте последовательны и верны себе до конца. Если вам некомфортно - просто не флиртуйте!
Ответить
Кажется, Вам просто надо понять для самой себя, стоит ли Вам флиртовать, если Вы так серьезно к этому относитесь. Если уж Вам так сильно некомфортно, может, не стоит этого делать?
Ответить
Предлагаете в монастырь уйти? А я уже записалась на флирт-тур. Морально готовлюсь.
Ответить
Ну и отлично))) удачи Вам)
Лампочка Ильича _
26.05 23:52
Ну и отлично))) удачи Вам)
Ответить
Спасибо, она мне пригодится.
Ответить
Я начинаю быть все время занята, пока не перестанет приглашать
Ответить
Геморный метод. И некомфортный.
Ответить
Почему? Мужчины все время им пользуются, И обычно "понимают намеки"
Ответить
Отнимает время. Ну и врать в лицо я не умею.
Ответить
Отнимает время? :-0? По-моему, наоборот, экономит время. И нервы. И зачем врать? Можно правду говорить: быть занятой чем-то приятным для себя в это время. Или просто говорить "планы вдруг изменились" - не уточняя, какие именно планы новые. Посидеть на диване с книгой вместо итдти на нежелательное свидание - это же тоже "планы поменять".
Ответить
Правильно. Прости, я против тебя нич...
26.05 16:56
Правильно. Прости, я против тебя ничего не имею, но сейчас планы изменились. Без пояснений
Ответить
Ага, отнимает. Висишь в подвешенном состоянии и надо постоянно помнить, кто и кому говорила.
Ответить
потому можно говорить всем все одина...
27.05 13:05
потому можно говорить всем все одинаково )))))))))) если память короткая или претендентов слишком много
Ответить
флиртовать это круто!! Главное не переходить границу дозволенного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)