48
Флиртовать и отшивать
Давайте поговорим про флирт)
Дело веселое и интересное. Бывает флирт дружеский и любовный. Иногда во время флирта понимаешь, что не тот человек. Но при этом вроде как и сама начала, никто не просил. Как мягко отшить человека и самое главное психологически комфортно для себя самой? У кого какие идеи и приемы на этот счет? Для меня это большая психологическая проблема.
Свернуть
Ответить
а зачем отшивать то? Флирт он может быть отдельно от отношений, просто флирт. параллельно.
Ответить
Может. А может и нет. Как тогда быть?
Ответить
ну то есть флирт закончился, начались отношения. но потом чем-то не устроили. Ну значит "давай останемся друзьями", чо первый раз что ли )))
Ответить
Нет, не так. Отношения еще не начались, но в результате флирта объект попал на крючок и жаждет продолжения. Какие будут варианты? Давай останемся друзьями здесь будет неуместным.
Ответить
а никаких! Абсолютно. вы ж ничего не обещали. Ну и пусть жаждет, его проблемы.
Ответить
Ну как-то же надо реагировать. Как?
Ответить
Никак. Меньше думайте за других о том, чего они якобы хотят. Это не ваши проблемы.
Ответить
Ну нифига себе. Сама сначала позвала, а потом в кусты? Оне ж могут начать звать куда-нибудь, а оно мне не надо. Надо как-то прекратить этот флирт.
Ответить
И что? Вас вызовут к доске и вынесут публичное осуждение за аморальное поведение? Хотела-перехотела, нормально. Не парьтесь!!!
Ответить
10
Могут и в табло за такое дать. Кто ж знает.
Ответить
ну и круг общения у Вас... :scared2
Ответить
В своем кругу я хорошо знаю людей и флиртовать с заведомо не интересующими кандидатами не буду. Речь идет о флирте с незнакомыми.
Ответить
А как вы определяете неадекватность человека, которого первый раз видите?
Ответить
Так вы определяете социальный статус человека, а не его адекватность.
Как будете тестировать манеру говорить у кандидата за соседним столиком, которому строите глазки?
Как будете тестировать манеру говорить у кандидата за соседним столиком, которому строите глазки?
Ответить
то, что я строю глазки "кандидату за соседним столиком", уж точно меня не обязывает потом куда-то с ним идти ;-) на этом уровне всегда можно включить дурочку - мужчина, какие глазки? я сейчас вообще о завтрашнем собеседовании на работе думала, взгляд случайно на Вас упал )) В такой ситуации можно схлопотать по морде только в барделе среди в умат пьяных бандюшков, мне кажется )))
Ответить
Юлия_Ева C.B. написал(а): >> то, что я строю глазки "кандидату за соседним столиком", уж точно меня не обязывает потом куда-то с ним идти ;-) на этом уровне всегда можно включить дурочку - мужчина, какие глазки? я сейчас вообще о завтрашнем собеседовании на работе думала, взгляд случайно на Вас упал ))
Э-э-э, вы, конечно, можете дурочку включить, но... Табло это не отменит.))
Ну и построив глазки вы же начнете с ним общаться. Иначе как оцените его манеру говорить? Тогда как будете отшивать?
ЗЫ Кста, вот один вариант отшивания вы уже предложили))
Э-э-э, вы, конечно, можете дурочку включить, но... Табло это не отменит.))
Ну и построив глазки вы же начнете с ним общаться. Иначе как оцените его манеру говорить? Тогда как будете отшивать?
ЗЫ Кста, вот один вариант отшивания вы уже предложили))
Ответить
20
А если идти некуда и мы сидим в баре, например? Если настаивает на встрече?
Ответить
дать левый телефон и вызвать себе такси? )) какие-то проблемы у Вас надуманные, мне кажется... или Вы к секретному заданию готовитесь? ))
Ответить
Я честная очень.)
Левый телефон не прокатит. Потому что мужчины сейчас вбивают телефон сразу в свой и тут же делают контрольный звонок для проверки. Вызвать такси не вариант - если мы в баре с подругой, например, и у нас нет планов уехать.
Левый телефон не прокатит. Потому что мужчины сейчас вбивают телефон сразу в свой и тут же делают контрольный звонок для проверки. Вызвать такси не вариант - если мы в баре с подругой, например, и у нас нет планов уехать.
Ответить
Если вы человека первый раз видите, то это НЕ ФЛИРТ. Вааще. Это знакомство, фраза "мне пора идти, всего доброго" решит все ваши проблемы.
Ответить
Знакомство? В зависимости от того, как себя ведете. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82
Ответить
Во вы грузанулись!!! Как в анекдоте - выдыхай, бобер, выдыхай! ))))))
Вероятность получить в табло есть даже если вы монашка. Так же как вероятность падения кирпича с крыши дома. И чего, не выходить на улицу вообще?
Не парьтесь. Даже если вы будете вести себя нагло и вызывающе, даже если пошлете матом или будете орать "насилуют" посреди бара, максимум заслужите комментарий "психованная" и вас оставят в покое. Или вы боитесь выглядеть неадекватно в глазах незнакомых людей? Бросьте, всем хорошей не будешь.
Вероятность получить в табло есть даже если вы монашка. Так же как вероятность падения кирпича с крыши дома. И чего, не выходить на улицу вообще?
Не парьтесь. Даже если вы будете вести себя нагло и вызывающе, даже если пошлете матом или будете орать "насилуют" посреди бара, максимум заслужите комментарий "психованная" и вас оставят в покое. Или вы боитесь выглядеть неадекватно в глазах незнакомых людей? Бросьте, всем хорошей не будешь.
Ответить
Ну.. попал на крбчок и что дальше?
- приходи на сеновал?
дальнейшие варианты ответа зависят от того, что вы хотите с объектом делать еще? от отказа (можно милого и необидного вовсе) до оставления на коротком поводке (вопрос, а что потом и для чего)...
вы что не умеете делать? конкретно?
- приходи на сеновал?
дальнейшие варианты ответа зависят от того, что вы хотите с объектом делать еще? от отказа (можно милого и необидного вовсе) до оставления на коротком поводке (вопрос, а что потом и для чего)...
вы что не умеете делать? конкретно?
Ответить
Да вроде умею отказывать. Но мне всегда при этом неуютно, очень.
Ответить
А всем давать уютно? Ну, вы уж в своих тараканах разберитесь сама ))
Ответить
30
Почему сразу давать? Я ж писала, что необходимость врать ставит в неудобную ситуацию, а это влечет за собой избегание общения с мужчинами. Я ведь для того топ завела, чтобы узнать, какие у других женщин методы.
Ответить
Сколько тебе лет,рыбка?
Ответить
Улыбайтесь))
Общайтесь, флиртуйте, с улыбкой прощайтесь не оставляя телефона. "Извини, нет, номер не оставлю. Почему? Ты мне по гороскопу не подходишь, а я очень серьезно к этому отношусь".
А вообще я даже представить себе не могу, что такого Вы можете сказать незнакомому мужчине, чтобы "получить в табло". Уверена, Вы сами не подойдете к такому неадекватному.
Общайтесь, флиртуйте, с улыбкой прощайтесь не оставляя телефона. "Извини, нет, номер не оставлю. Почему? Ты мне по гороскопу не подходишь, а я очень серьезно к этому отношусь".
А вообще я даже представить себе не могу, что такого Вы можете сказать незнакомому мужчине, чтобы "получить в табло". Уверена, Вы сами не подойдете к такому неадекватному.
Ответить
Ну табло-не табло, но самой провоцировать, а потом самой же посылать мне лично очень некомфортно. Вот считайте меня неправильной или малолеткой. Так я воспитана и такие у меня взаимоотношения с людьми. Поменяться никогда не поздно.
Ответить
Ну ок. будьте последовательны и верны себе до конца. Если вам некомфортно - просто не флиртуйте!
Ответить
Кажется, Вам просто надо понять для самой себя, стоит ли Вам флиртовать, если Вы так серьезно к этому относитесь. Если уж Вам так сильно некомфортно, может, не стоит этого делать?
Ответить
Предлагаете в монастырь уйти? А я уже записалась на флирт-тур. Морально готовлюсь.
Ответить
Спасибо, она мне пригодится.
Ответить
40
Геморный метод. И некомфортный.
Ответить
Отнимает время. Ну и врать в лицо я не умею.
Ответить
Отнимает время? :-0? По-моему, наоборот, экономит время. И нервы. И зачем врать? Можно правду говорить: быть занятой чем-то приятным для себя в это время. Или просто говорить "планы вдруг изменились" - не уточняя, какие именно планы новые. Посидеть на диване с книгой вместо итдти на нежелательное свидание - это же тоже "планы поменять".
Ответить
Правильно. Прости, я против тебя ничего не имею, но сейчас планы изменились. Без пояснений
Ответить
Ага, отнимает. Висишь в подвешенном состоянии и надо постоянно помнить, кто и кому говорила.
Ответить
потому можно говорить всем все одинаково )))))))))) если память короткая или претендентов слишком много
Ответить