Школа
40
Anonymous
Пока не замужем
26.05.14 09:17

Идти ли на встречу (много слов)

Мне 33 года, ребенок почти 3 года, почти в разводе( в процессе), по моей инициативе развод. Не живем вместе с марта. С бывшим мужем точно ничего налаживать не буду.
Решила познакомиться с кем-нибудь на СЗ, для чего пока сама толком не знаю. Было несколько претендентов: с двумя переписывались-переписывались, дальше дело не пошло, с некоторыми обменивались телефонами, но до звонка дело не дошло, с некоторыми при телефонном разговоре стало ясно, что это не то. С одним товарищем познакомили меня, пара встреч, пропал, я позвонила-оказалось работа, сказал, что если решит пропасть, то сообщит. В итоге пропал в очередной раз, я звонить не стала.
В общем, решила я на данный момент со знакомствами завязать, т.к. ясно, что ничего не клеится, наверное, не время сейчас. На сайты ходить перестала.
И тут приходит смс, что кто-то написал мне на СЗ. Парень, 30 лет, детей и отношений нет, нормальные фото, описание себя, чего ищет и т.п. Пообщались в течение вечера, предложил перейти в реал. Меня это устраивает, т.к. тоже не люблю долгую переписку, предпочитаю обменяться телефонами и если по разговору вроде адекватный человек, то встретиться.
И тут он пригласил на свидание меня к себе домой...Естественно, я отказалась, приведя всем известные аргументы, на что он начал писать, что нельзя мыслить стереотипами, не все такие, свидания в кафе не позволяют нормально пообщаться и т.п.
Что адрес он свой скажет, я могу его родственникам/друзьям сообщить, что все будет ок. Я все равно не соглашалась, продавливала свое, думаю, может денег у него нет, предлагала просто на улице погулять. Он ни в какую, говорит, если согласна в гости, то пиши телефон, позвоню.
Мне приключения такие не нужны, написала, что приятно было пообщаться и меня такое не устраивает.
Тогда предложил приехать к нему в район погулять и если все ок, то дальше пойти к нему в гости. Я, в свою очередь, предложила где-нибудь в центре погулять/на лавочке посидеть, зачем привязываться к району. Он уже жестко написал, что я сказал ясно, что у меня в районе и потом, при обоюдном согласии в гости.
Вот думаю, стоит время тратить на поездку к нему в район (мне туда ехать около часа) или ясно, что товарищ все же какой-то не такой?
У меня нет каких-то предчувствий относительно него, я не люблю просто, когда свое продавливают так конкретно, про него у меня два подозрения: либо денег нет на кафе (вроде работает), либо для сексу сразу в гости зовет (я все равно не буду с ним спать в первый раз, даже если понравится он мне).

Свернуть
Ответить
не могу представить ситуацию, в которой мужчина будет выдвигать такие условия, да ещё жестко на них настаивать... явно проблемный товарисч...
"свидания в кафе не позволяют нормально пообщаться" - это почему? Вы сами себе можете разумные доводы привести под его слова? Вам нужно общение с психически нездоровым человеком? Ещё такой момент - что у него в голове, если он первую встречную, которую даже не видел, готов тащить к себе домой?
Как-то тревожно стало за Вас, что всерьёз обдумываете такие варианты ... берегите себя, осторожнее со случайными знакомыми, тем более, что у Вас ребёнок, ему мама нужна живая и здоровая...
и менее серьезно - что за принц должен быть, чтобы женщина САМА к нему тащилась час "на раён"? )))
Ответить
Спасибо, Вас приятно читать (читала и раньше :))), не переживайте, голова на плечах у меня все же еще есть ))). Просто так надеялась, что вдруг, после затишья все сразу получится )). Кстати, с бывшим мужем все очень быстро получилось, думала, вдруг еще раз повезет.
По поводу принца и приезда к нему, мне не лень, таскаются же они к нам. В общем, что-то видимо у меня самооценка заниженная, буду повышать. Нет у меня середины какой-то между выбирала-довыбиралась-осталась одна и бросаюсь к первому встречному. (((
Ответить
Anonymous написал(а): >> По поводу принца и приезда к нему, мне не лень, таскаются же они к нам. В общем, что-то видимо у меня самооценка заниженная, буду повышать.

У вас не самооценка заниженная, а отсутствует опыт с мужчинами.
Ответить
Простите, автор.
Но тут явно просматривается приглашение на секс. Причем гражданин настолько ленив и самоуверен, что даже и не пытается обставить это более-менее "красиво", типа пары прогулок с букетом в запотевшей руке))))
Что плохо? Тетка сама к нему приехала, дала и уехала. Замечательно. А ты вышел ее встретить в тапках, оттрахал, вызвал такси и лег спать или сел в танки играть)
Это самый оптимальный вариант. Про самые плохие даже писать не буду.
Вот правильно написали, ЧТО у него в голове, что он готов домой тащить кого угодно?
Ответить
А ты вышел ее встретить в тапках, оттрахал, вызвал такси и лег спать или сел в танки играть)

Ржу)))
Ответить
у меня клиентка была - хорошая такая деушка, познакомились, неск раз встречались, как - то раз- после встречи ( а было холодно) зашли к нему подождать вызванное такси и...итог- изнасилована, избита , этот уехал на 5 лет реального, это так --конечно не все уроды. но почему то многие думают, что можно всё
Ответить
Скажем так, те, кто НЕ уроды - те и вести себя будут соответственно. И если дама не согласна сразу в гости - неважно, трахаться или мультики смотреть - значит понятно, или встретимся в городе, или что еще. Но "я же сказал - приезжай на раён" - это явно не адекватный. Если и не маньяк-насильник, то точно с серьезными пробелами в воспитании и понимании русской речи
Ответить
да- приезжай ( не важно куда) но ко мне - это не вариант, так - гавно на лопате , нах время даже тратить.
Ответить
и нафиг вам такой придурок
напишите что у вас правило - проверять физическое здоровье кандидатов, так что раз он даже не в силах подъехать по вашему указанию ...
и проверка финансовой состоятельности минимальной - раз даже на чашечку кофе для дамы денег нет
то куда вообще лезет
и еще проверка социальности - он не может общаться с людьми в общественном месте? агарофобия что ли? )))))
крайне редко в СЗ находятся толковые
и на в самой СЗ, а скорее на форумах - даже на тему знакомств - если компания складывается то пары образуются
Ответить
Вот думаю, стоит время тратить на поездку к нему в район (мне туда ехать около часа) или ясно, что товарищ все же какой-то не такой?

Столько слов и описаний, а ведь ясно сразу что товарисч "какой то не такой". Естеснно это НЕ нормально настаивать на 1ой встрече дома , или возле дома и с напором на то,чтобы зайти домой. Что тут может быть для раздумий то? И даже если бы он нехотя согласился на Ваш вариант,сделав одолжение, то один фиг с таким перцем не стоит встречаться. Забудьте его и ищите другого.
Ответить
однозначно нет. Мыши плакали но ели кактус? Ну неадекват же.
Ответить
Да вы что, смеетесь?
Не могу даже представить, чтобы после моего НЕТ, мужчина продолжал бы настаивать на гостях.
Сразу бы нах пошел.
Ответить
НЕТ. все написали выше, я только подпишусь.
Ответить
Вот интересно, что многие женщины такие вещи знают, а некоторые, как вы, автор, живут незамутненными бусинками.
Автор, ну сходите к нему домой, набейте свою шишку. Зато запомните на всю жизнь, что приглашение мужчиной к себе домой - это приглашение на секс. Свидание в своем районе - опять-таки с продолжением у него дома. Напроситься на чай у вас дома - это тоже секс. В любом месте, где будет доступная кровать, вас будут склонять к сексу.
Мне даже стыдно за вас, что вы еще и вступили с ним с обсуждение. Вот так и уламывают незамутненных. Даже не имело смысла тратить время на переписку с ним, если вам не нужен секс с ним.
Ответить
Если Вы умеете читать, то я написала, что домой к нему не собираюсь и подозреваю, что приглашает домой не чай пить, а для секса.
И, кстати, не всегда напрашивание домой на чай = сексу. Перед браком я встречалась несколько лет с мужчиной, который через какое-то количество встреч сам напросился ко мне домой. Я пригласила его (не с первого раза), так вот попыток не было. Как он мне позже объяснил, что если он сказал на чай, то это чай и ничего другое, но такие, наверное, редко попадаются.
Ответить
на СЗ приглашение на чай домой = секс.Задумайтесь,в чем для него проблема встречи в кафе или на улице? Денег нет- ну это смешно.
Ответить
Исключение лишь подтверждает правило. Хоть на СЗ, хоть вне - не ходите домой к мужчине, если не готовы к сексу с ним.
Ответить
Перед браком, говорите? А когда это было?
Ответить
Не поняла вопроса, в смысле когда?
Ответить
ну наверное не меньше 5 лет, а то и 10 лет назад. с того времени, как понимаю, несколько изменилась...демография сз, не?
Ответить
Тут ключевое - " через какое-то количество встреч". Плюс ваша территория.
Ответить
Да он вообще пальцем пошевелить не хочет ради Вас. Оно вам нужно?
Ответить
Присоединяюсь к вышесказанному на тему "не надо!". Могу добавить только, как вариант, что это некий пикапер, который получил задание из серии, "пригласить девушку на свою территорию". Это, скорее, домыслы, но чего только не встретишь. В любом случае, однозначно, не стоит соглашаться. Впрочем, это вы уже и сами знаете.
Ответить
Какой кошмар. Переставайте переписываться с ним даже. В игнор, и все.
Ответить
Точно после ЭТОГО "Он уже жестко написал, что я сказал ясно, что у меня в районе и потом, при обоюдном согласии в гости." - действительно в игнор. Пусть "у себя на раЁе" девок в гости водит. Стиль воое какой-то...гопниковый. Надеюсь, автор не дала ему своего омера телефона, ареса или каких-то других "идентифицирующих деталей"?
Ответить
Ну автор еще не совсем растеряла остатки мозгов )))Хотя телефонами хотели обменяться, но ума хватило не делать этого.
Ответить
У человека так мало мозгового вещества, что он не в состоянии понять - для вас он никто, чтобы выдвигать требования. Наглое и тупое существо. Не зависимо от того, собирается он вас насиловать у себя дома или нудно уламывать.
Ответить
А по фото нормально выглядит (на мой взгляд), сестре и ее мужу показался странным (я им переписку дала почитать с тем же вопросом, что и здесь задала), спортом занимается (фото есть), пишет грамотно. Эх (((По первым фразам все нормально было до приглашения домой (((
Ответить
Грамотность и спорт - не показатель ума. Как приличное фото - не показатель нормальности.
Судите только по поступкам. Вот этот наезд на ваши психологические границы - поступок.
Ответить
Он может быть образованным и успешным, но он ищет женщин попользоваться, а не для отношений. Я заметила, что адвокаты на сайтах часто наглые в етом плане. Типа, я такой крутой, ты не хочешь приехать ко мне по****ся, так пошла на ***. Фу.
Ответить
Ну вот скажите мне, зачем адвокату искать женщину на СЗ? Да на него гроздьями в реале вешаются. Ясно, что у него не все дома.
Ответить
Не знаю. Я просто лично сталкивалась с несколькими такими кадрами на сз. Могу только предположить, что многие из них так много работают, что не очень много времени ходить искать девушек в настоящей жизни.
Ответить
Мне везло именно на адвокатов на СЗ. Ваш вывод не верный, с головой у них все было в общем в порядке, за исключением индивидуальных тараканов, которые могут быть у любого.
Ответить
может уже поздно, но напишу))
хоть я и мужчина (23 года), но считаю, что этот тип - упырь!)
секса хочет, даже не смог гостиницу снять.
не ходите туда....)
Вот несправедливость в жизни: уважаю, люблю женщин, а они с такими уродами переписываются, а со мной нет)
Вот я бы сказал: "очень понравились, хочу Вас, встречаемся там-то там-то")))
Мозги крутит просто.
Ответить
Тема "в гости" - занимает первое место на СЗ, вторая - "целоваться будем?" Однозначно в сад :)
Ответить
третья - секс в машине ))
Ответить
Вообщем из одной оперы :)
СЧАСТЬЕ **K**
27.05 19:25
Вообщем из одной оперы :)
Ответить
еще забыли :" я хочу полизать твою киску" )
Ответить
+ ножки поцеловать_. А так же - быть твоим унитазом - нучотебежалкошоли)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)