Идти ли на встречу (много слов)
Мне 33 года, ребенок почти 3 года, почти в разводе( в процессе), по моей инициативе развод. Не живем вместе с марта. С бывшим мужем точно ничего налаживать не буду.
Решила познакомиться с кем-нибудь на СЗ, для чего пока сама толком не знаю. Было несколько претендентов: с двумя переписывались-переписывались, дальше дело не пошло, с некоторыми обменивались телефонами, но до звонка дело не дошло, с некоторыми при телефонном разговоре стало ясно, что это не то. С одним товарищем познакомили меня, пара встреч, пропал, я позвонила-оказалось работа, сказал, что если решит пропасть, то сообщит. В итоге пропал в очередной раз, я звонить не стала.
В общем, решила я на данный момент со знакомствами завязать, т.к. ясно, что ничего не клеится, наверное, не время сейчас. На сайты ходить перестала.
И тут приходит смс, что кто-то написал мне на СЗ. Парень, 30 лет, детей и отношений нет, нормальные фото, описание себя, чего ищет и т.п. Пообщались в течение вечера, предложил перейти в реал. Меня это устраивает, т.к. тоже не люблю долгую переписку, предпочитаю обменяться телефонами и если по разговору вроде адекватный человек, то встретиться.
И тут он пригласил на свидание меня к себе домой...Естественно, я отказалась, приведя всем известные аргументы, на что он начал писать, что нельзя мыслить стереотипами, не все такие, свидания в кафе не позволяют нормально пообщаться и т.п.
Что адрес он свой скажет, я могу его родственникам/друзьям сообщить, что все будет ок. Я все равно не соглашалась, продавливала свое, думаю, может денег у него нет, предлагала просто на улице погулять. Он ни в какую, говорит, если согласна в гости, то пиши телефон, позвоню.
Мне приключения такие не нужны, написала, что приятно было пообщаться и меня такое не устраивает.
Тогда предложил приехать к нему в район погулять и если все ок, то дальше пойти к нему в гости. Я, в свою очередь, предложила где-нибудь в центре погулять/на лавочке посидеть, зачем привязываться к району. Он уже жестко написал, что я сказал ясно, что у меня в районе и потом, при обоюдном согласии в гости.
Вот думаю, стоит время тратить на поездку к нему в район (мне туда ехать около часа) или ясно, что товарищ все же какой-то не такой?
У меня нет каких-то предчувствий относительно него, я не люблю просто, когда свое продавливают так конкретно, про него у меня два подозрения: либо денег нет на кафе (вроде работает), либо для сексу сразу в гости зовет (я все равно не буду с ним спать в первый раз, даже если понравится он мне).
"свидания в кафе не позволяют нормально пообщаться" - это почему? Вы сами себе можете разумные доводы привести под его слова? Вам нужно общение с психически нездоровым человеком? Ещё такой момент - что у него в голове, если он первую встречную, которую даже не видел, готов тащить к себе домой?
Как-то тревожно стало за Вас, что всерьёз обдумываете такие варианты ... берегите себя, осторожнее со случайными знакомыми, тем более, что у Вас ребёнок, ему мама нужна живая и здоровая...
и менее серьезно - что за принц должен быть, чтобы женщина САМА к нему тащилась час "на раён"? )))
По поводу принца и приезда к нему, мне не лень, таскаются же они к нам. В общем, что-то видимо у меня самооценка заниженная, буду повышать. Нет у меня середины какой-то между выбирала-довыбиралась-осталась одна и бросаюсь к первому встречному. (((
У вас не самооценка заниженная, а отсутствует опыт с мужчинами.
Но тут явно просматривается приглашение на секс. Причем гражданин настолько ленив и самоуверен, что даже и не пытается обставить это более-менее "красиво", типа пары прогулок с букетом в запотевшей руке))))
Что плохо? Тетка сама к нему приехала, дала и уехала. Замечательно. А ты вышел ее встретить в тапках, оттрахал, вызвал такси и лег спать или сел в танки играть)
Это самый оптимальный вариант. Про самые плохие даже писать не буду.
Вот правильно написали, ЧТО у него в голове, что он готов домой тащить кого угодно?
Ржу)))
напишите что у вас правило - проверять физическое здоровье кандидатов, так что раз он даже не в силах подъехать по вашему указанию ...
и проверка финансовой состоятельности минимальной - раз даже на чашечку кофе для дамы денег нет
то куда вообще лезет
и еще проверка социальности - он не может общаться с людьми в общественном месте? агарофобия что ли? )))))
крайне редко в СЗ находятся толковые
и на в самой СЗ, а скорее на форумах - даже на тему знакомств - если компания складывается то пары образуются
Столько слов и описаний, а ведь ясно сразу что товарисч "какой то не такой". Естеснно это НЕ нормально настаивать на 1ой встрече дома , или возле дома и с напором на то,чтобы зайти домой. Что тут может быть для раздумий то? И даже если бы он нехотя согласился на Ваш вариант,сделав одолжение, то один фиг с таким перцем не стоит встречаться. Забудьте его и ищите другого.
Не могу даже представить, чтобы после моего НЕТ, мужчина продолжал бы настаивать на гостях.
Сразу бы нах пошел.
Автор, ну сходите к нему домой, набейте свою шишку. Зато запомните на всю жизнь, что приглашение мужчиной к себе домой - это приглашение на секс. Свидание в своем районе - опять-таки с продолжением у него дома. Напроситься на чай у вас дома - это тоже секс. В любом месте, где будет доступная кровать, вас будут склонять к сексу.
Мне даже стыдно за вас, что вы еще и вступили с ним с обсуждение. Вот так и уламывают незамутненных. Даже не имело смысла тратить время на переписку с ним, если вам не нужен секс с ним.
И, кстати, не всегда напрашивание домой на чай = сексу. Перед браком я встречалась несколько лет с мужчиной, который через какое-то количество встреч сам напросился ко мне домой. Я пригласила его (не с первого раза), так вот попыток не было. Как он мне позже объяснил, что если он сказал на чай, то это чай и ничего другое, но такие, наверное, редко попадаются.
Судите только по поступкам. Вот этот наезд на ваши психологические границы - поступок.
хоть я и мужчина (23 года), но считаю, что этот тип - упырь!)
секса хочет, даже не смог гостиницу снять.
не ходите туда....)
Вот несправедливость в жизни: уважаю, люблю женщин, а они с такими уродами переписываются, а со мной нет)
Вот я бы сказал: "очень понравились, хочу Вас, встречаемся там-то там-то")))
Мозги крутит просто.