Тоже про СЗ
Пытаюсь выдать подругу замуж, ну она сама не отказывается в помощи(на всякий случай говорю, чтобы не говорили, что лезу не в свои дела).
Среди наших- нормальных мужчин на СЗ практически нет, подруга несколько лет пытается, да все какие-то непонятные элементы попадаются.
Так вот, решили мы ей искать мужа за границей.
Смотрю самые популярные сайты знакомств, а там среди самых распространенных женихов- американцы и ...турки.
Почему среди турков так много желающих познакомиться?
Сайт, как я понимаю, только для русских невест, то есть все эти мужчины ищут себе жен в России.
Вот наличие такого большого числа мужчин из Турции меня удивило. Они там что- бедные очень, или своих женщин мало?
Для нас, это, конечно, не вариант, но тем не менее заинтересовало, почему столько желающих?
И много наших женщин выходит замуж за турков?
Причем сайт серьезный, там надо о себе давать полную информацию прежде чем тебя зарегистрируют.
А заграничные прЫнцы с неба звезд не хватают, более трезво смотрят на ситуацию. И если они подают объявления, то значит более серьезные у них намерения, и к женщине отношение более уважительно. Ну я не мусульманские страны имею ввиду, эти отметаются сразу, нам их менталитет не подходит.
Совершенно верно. Да и на встрече, на которую вытягивают сами же подчас не могут 2х слов связать, ни сами разговор завести, ни поддержать,ни инициативы где именно встречу организовать...после встречи обычно тишина, но бывает через месяц опять писать начинают. ну или в квартиру звать. Тухло от этих мужиков, и уже даже не охота и ходить, заранее зная почти один и тот же сценарий.
Или вообще до встречи не доходит.Пишут,пишут, потом раз пропал. У меня такой был- в феврале затих,встречу так и не назначили, вдруг вылез сейчас. Давай встречаться,здрасьте! Я ему пишу, потеплело видать, можно на лавочке встретиться, или на родители на дачу уехали?))) Это к тому, что зимой он никак не понять, где же встречаться, и на всякий случай до июня почти не писал.
А вообще тема не о подруге, по делу есть, что сказать?
Пожалуйста, читайте внимательнее заглавные посты. Нам не надо рекомендаций, по крайней мере пока. Когда нам понадобится, мы Вас попросим.
А сейчас просто интересно, почему на сайтах знакомств так много турков?
Нет, бывают исключения, но представьте, уехала ваша подруга в Турцию, языка не знает, менталитет, религия другая.
Нах надо.
Ищите тогда уж европейца.
Только с головой надо подходить, а то я тоже замуж за немца выскочила сдуру, потом еле отделалась))
Мой оказался алкаш обыкновенный, любитель немецкого пива, еще и агрессивный.
В быту был неприхотлив, готовил, убирался, помогал без проблем.
ЗЫ: это туда еще африканцы не добрались ;-)
Кстати, слушала на днях передачу с Марией Арбатовой, у нее муж из Индии. Так она говорит, что на индийских женихах можно бизнес делать. Мужчин у них намного больше, чем женщин, все хотят жениться. А на белой женщине жениться вообще почитают за счастье. Дикое количество желающих.