11
Во как
Идем с сестрой по тратуару, настроение веселое,нас пытается обогнать молодой человек. Сестра чуть толкает меня что бы подвинулась и в пол голоса с улыбкой мне говорит "Подвинься а то ходят тут всякие красавцы мужчины", "красавцы мужчины" получилось чуть тише сказать. Красавец(около 30лет) нас обгоняет, отдаляется на 3 шага, передумывает, оборачивается (сердца наши замерают от неожиданного счастья) и тут он говорит " Вы просто хамки не воспитанные, как вам не стыдно- ходят тут видети ли всякие" и уходи быстрым шагом. Долго мы не могли понять то ли смеяться то ли обидеться. А может он все таки всю фразу услышал и на "красавца мужчину" обиделся?
P.S. Красавец был и правда не реально красивый и стильный))
Свернуть
Ответить
"А я сяжу на блямтуариии
с ляцом, как жельтенкай лямонннн
а мимо парень проходиииилл
и предложил мне выпявоннннн
нининини, я пить ня будуу
я токи квасу напялааасьь
а коль тябе я приглянуласььь
то пригласи в кяно хоть раз
мы три часа в кяно сядели
и ни чарта не понялии
на рубиль семачек проелиии
и цалавались до зариии
ах ты лябовь, лябовь-зараззззааа
ах до чавож ты довяла
я мозолей сябе натерлааа
и босяком домой пошлааааа..." надо было тому спеть, красапету.
с ляцом, как жельтенкай лямонннн
а мимо парень проходиииилл
и предложил мне выпявоннннн
нининини, я пить ня будуу
я токи квасу напялааасьь
а коль тябе я приглянуласььь
то пригласи в кяно хоть раз
мы три часа в кяно сядели
и ни чарта не понялии
на рубиль семачек проелиии
и цалавались до зариии
ах ты лябовь, лябовь-зараззззааа
ах до чавож ты довяла
я мозолей сябе натерлааа
и босяком домой пошлааааа..." надо было тому спеть, красапету.
Ответить
дядькин ПМС)
Ответить
Нехер так ходить, чтобы вас было не обогнать. А шутка сестры правда пошлая. С претензией на знакомство? Тогда еще и глупая. правильно вас мужчина осадил, клуш таких. Раскорячатся на всю дорогу, и думают, что все обходить должны.
Ответить
Красавец, а замашки, как у нервной тетки из очереди. Нормальный мужчина не придал бы значения такой ерунде.
Ответить
Как вариант, вы шли на весь тротуар и банально мешали пройти. Я например, достаточно быстро передвигаюсь, иногда раздражают некоторые мадамы, идущие по тротуарам как на подиуме. Могу конечно и не обратить внимание на это, если лицо милое и задница круглая с грудью :-) а в остальном, не нужно мешать прохожим
Ответить
судя по теме автора и на реакцию парня и по ответам тут, все какие-то нервные... весна, гормоны?
Ответить
10
Интересно, а если бы женщина сзади была, так бы и шли враскорячку на весь тротуар?
Ответить