Никто не угадает!
Моя подруга на СЗ собаку съела. Разведена уж лет 5. Но что-то все не задается у неё. Надо сказать, девушка она с претензией. И с двумя детьми. У нас город небольшой и на этом сайте все сидят. Они там уже как в Санта-Барбаре все друг друга знают. Бывалые заходят изредка, если только новая регистрация появится. Тогда все набрасываются знакомиться и подмигивать. Подруга моя опытная. Научилась уже отсекать левых и вычислять непригодных, не доводя дело до встреч в реале. Почти не обламывается. Это все преамбула была. Сейчас будет амбула.
Познакомился с ней мужчинко. Такой приятный. Пишет грамотно. И интересно, суко, пишет! Преподом работает. В универе. И, главное, атакует. Торопит встречу. Зачем же судьбу откладывать в долгий ящик? Приходите вечером на сеновал!
Пошла она. В кафе встретились, по кофейку взяли. Вечер начинается томно. Погода, театр, литература - милый мужчина. Не разочаровал. И тут ВНЕЗАПНО мужчина меняет тему и.....
Кто угадает, что он предложил моей подруге, тот идет к полке и берет себе пирожок! :)
Спойлер в сообщении ниже!
Мне вот недавно кадр попался, оказалось, что сидел за убийство. Вот волосы на голове зашевелились. А тут что - фигня.
И после встречи он позвонил через день и между прочим там сказал, что сидел за самооборону 8 лет, дали 10, девушку мол защищал и случайно убил. Но за сомооборону столько не дают. Да и вообще какая психика у человека после 8 лет тюрьмы. Короче в тот момент волосы на голове зашевелились. Спасибо, что честно сказал.
А вы тут про Амвэй....
Я, говорит, мало что в универе преподаю, это так хобби. А всерьез я еще консультант AMWAY. И хочу я вам поведать, какие чудесные товары вы можете сами приобрести и своим подругам посоветовать, если станете нашим консультантом и купите стартовый комплект! Смотрите, какие чудесные перспективы я для вас сейчас нарисую! Мало того, что вы себе накупите этого добра, так еще и будете богатеть, как на дрожжах и пойдете в неимоверный рост по карьере. Лет 20 - и вы платиновый директор большого личного бизнеса! Я тут каталоги принес, и образцы! Давайте же вместе взглянем, да и чем черт не шутит, купите у меня хоть чего, мало ли, у вас деньги с собой? Ну или завтра, а? Или приходите к нам в офис?...
Вот такой креатив :)
Во-первых, это унижение мужчины с которым встретилась. Во- вторых, это себя она не ценит. В-третьих, не знание банальное этикета.
На первом свидании и на всех последующих должен угощать и все оплачивать мужчина. Мы не в Европе живем. У нас менталитет другой. И это не деловое свидание.
Посмотрите передачи Ракова "Мои прекрасные" на Рен тв. Очень полезно иногда.
Нет никакого этикета, обязывающего женщину угощаться за счет совершено постороннего человека, практически первого встречного, который к тому же тебе не нравится.
Мы избегаем таких каналов, как РенТВ и, судя, по вашему описанию "этикета", правильно делаем.
Хотя по РенТВ скорее всего что-то другое говорят :)
Вокруг меня было принято, что мужчина платит за женщину, если это его женщина, ну либо если это планируется. Если женщина платит за себя сама, то она показывает, что дистанция еще довольно большая и на близкое общение она не готова.
Соответственно, если мужчина приглашает меня провести с ним время в кафе - он за меня платит. НО, я всегда заказываю немного и имею при себе деньги чтобы расплатиться "если чо". Ну и если мужчина фу-ужас какой, хамло и грубиян - да, расплачусь сама, но такие мне еще не попадались, обычно расстаемся вполне довольные, просто "не искорнуло", тогда я как бы благодарю за вечер именно разрешением поухаживать за собой. Это тонкий момент. Когда очень давно я считала что должна заплатить за себя, если решила что секса не будет, я платила и реально видела обиду и оскрбление со стороны мужчины, решила так не делать. Если мужчина вел себя хорошо и был в целом мне не противен, то я могу сделать ему приятное, разрешив заплатить за себя - ну мне не жалко ))))) Все это строго ИМХО и просто собственный опыт.
кстати. может он и на СЗ для этого зарегистрировался?
Или это она себя в своих же глазах оправдывала?;)
И многие женщина сами предлагают секс за деньги на СЗ.