Школа
9
Anonymous
Пока не замужем
2.06.14 11:55

не было проблем.....

От мужа ушла почти 4 года назад,официально не разведены,но жить вместе больше не будем однозначно,надеюсь в ближайшее время разведемся все же.И вот все это время мне жилось неплохо и одной,на интрижки времени не было,работа-ребенок-дом.Но с недавнего времени я затосковала и разместила анкету на СЗ,познакомилась с молодым человеком (младше меня на год),имеет ребенка,в официальном браке,но совместно не живут,вообщем такая же история как и у меня,встретились,с первого раза вроде как понравился,на след день встретились опять,настораживает,что много рассказывает про свою бурную молодость,неоднозначное отношение в женщинам,на второй встрече пошли намеки (даже не намеки )на интимную близость,короче как то поднапрягает меня это. В этот же момент на горизонте появляется мой бывший молодой человек который оказывается ждет,что я разведусь,чтоб сделать мне официальное предложение (он сам разведен несколько лет назад).И как то мне тяжко стало,вроде жила одна,никаких тебе проблем, а сейчас какая то проблема выбора,первый (который с СЗ) названивает постоянно,я ему объяснила популярно,что конкретно меня в нем не устраивает так он обещает исправить свои ошибки.На второго тоже надежды особо нет,он и много лет назад якобы делал мне предложение,а женился на другой( с таким же именем как у меня))).
Может третьего поискать надо?))))) Так я так за эти последние дни с ними вымоталась,что опять ничего не хочу(((

Свернуть
Ответить
Бывший МЧ, почему разбежались с ним ,и как давно это было? Еще не понятно,Вы с ним все это время общались? Если он знает, что четыре года с мужем не живете - что его останавливало от полноценных отношений с Вами (явно не штамп в паспорте).А тот, который с СЗ - это так, если только интима Вам хочется, без обязательств. Надо искать третьего, и понимать, что найти его с одного раза не получится.
Ответить
с бывшим МЧ разошлись окончательно в 2005 или в 2004 году,у нас с ним отношения всегда были не совсем понятные,то мы вместе,но вдруг плавненько расходимся,потом опять,мы раньше часто пересекались по работе,я оттуда уволилась,после этого я узнала,что он женился,а недолго и сама вышла замуж,уехала к мужу в другой город.Потом спустя какое то время от бывших коллег узнала,что он очень жалеет,что выбрал не ту девушку,что хочет вернуть меня.Когда я ушла от мужа то вернулась на старую работу,мы встретились,он погоревал,что время упустил,прислал мне на страничку в контакте какие то сердечки после чего получил гневное письмо с угрозами от моего мужа,который на тот момент еще надеялся,что я вернусь.
Ответить
Никто же не мешает попробовать пообщаться с бывшим, а там уже время покажет, только не стоит спешить принимать от него предложение и излишне его обнадеживать.Настало Ваше время выбирать) Можно и на СЗ анкету оставить, переписываться, встречаться.
Ответить
не умею я,видимо пора учиться)))а то,что настало мое время-это абсолютно точно,теперь я в омут с головой не полезу.
Что подкупило меня в бывшем-это то,что он интересуется какие у него есть шансы сблизится с моим ребенком и ,что для этого надо сделать
Ответить
Вас подкупило,а меня бы напрягло именно это, как-то он вперед забегает, рановато. Детей лучше не впутывать, тем более никаких отношений у Вас с ним нет, только разговоры.
Ответить
Знакомство с ребенком однозначно будет не раньше чем я сама буду на 100% уверена в человеке.
Ответить
Первый больше говорит о себе, чем спрашивает вас о вас?
Вы не интересны ему по большому счету, возможно, пару раз переспать.
Второй расспрашивает про подход к ребенку, словно с вами у него у же все решено, осталось в семью войти.

В принципе, вам ничто не мешает поиграть с ними обоими, время провести, понаблюдать. Так сказать, в учебно-практических целях, без обязательств. Никому ничего не обещать и ждать, не найдется ли третий, четвертый и тд. Пока не повезет.
Вы ж свободная женщина, никому ни чем не обязаны.
Ответить
Может и +третьего. Вы свободная девушка, никому не обязаны ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)