Школа
6
Anonymous
Пока не замужем
9.06.14 16:58

Разводка)

Девочки, может и было..
Я зарегилась на сайте знакомств мейл ру, написал некий игорь. Сказал, что его интересуют лишь серьезные отношения и прочее бла бла бла и если меня интересует тоже самое то просит мой номер телефона. телефон я дала. он не позвонил и я если честно и думать забыла. А полчаса назад звонит мне дамочка, представляется ассистентом этого Игоря и говорит, что он очень сурьезный и все такое, перед нашим свиданием она хочет со мной познакомиться и не соблаговолю ли я приехать пообщаться) адрес такой то.
Я вбила в гугл и нашла занятный отзыв. Может кому то пригодится)
http://nosexic.ru/?p=82

Свернуть
Ответить
Брачное агентство наверное?
Была я в таком заради поржать. До сих пор вспоминаю, как меня напрасно окучивали со значками $$$ в глазах))))
Ответить
Что конкретно там было? У меня сегодня такое же письмом счастья. Написала я милому парню Антону 38 лет. А мне пишет в ответ ассистентка Анна. В чем подвох? Это брачное агентство или сутенерство?
Ответить
Аха, точняк))))
Даев переулок 2/26. Типа салон красоты... Умора.
Ответить
Было такое, тоже мне кандидат предложил встретиться с его ассистентом, мотивируя очень высокой занятостью) Я забила сразу, смахивает на сутенерство.
Ответить
Спасибо! Все прочла. Я тоже написала Александру, потом стала листать анкеты, бац... Другое его фото , а там он Игорь. А сегодня пришло письмо от ассистентки:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)