14
Перейти Рубикон
Очень хочу познакомиться,но боюсь встречаться.
Не могу заставить себя сходить на свидание.
Я человек общительный,но в начале переписки не знаю о чем писать,что говорить при первом звонке?!
Помогитееее,что делать?Как пересилить себя?
Свернуть
Ответить
Где ты работаешь?/Чем ты занимаешься на работе?
7.Какую музыку ты любишь?
Ты любишь итальянскую кухню? Какая кухня нравится тебе больше всего?
Какой твой любимый ресторан? Что тебе больше всего нравиться, смотреть комедии или мелодрамы/боевики?
Чем ты обычно занимаешься вечером после работы?
Как ты обычно развлекаешься?
7.Какую музыку ты любишь?
Ты любишь итальянскую кухню? Какая кухня нравится тебе больше всего?
Какой твой любимый ресторан? Что тебе больше всего нравиться, смотреть комедии или мелодрамы/боевики?
Чем ты обычно занимаешься вечером после работы?
Как ты обычно развлекаешься?
Ответить
Мне даже ни о чем спрашивать не хочется... :(
Два последних романа были настолько неудачные,что просто не хочется ни о чем спрашивать и вообще
Два последних романа были настолько неудачные,что просто не хочется ни о чем спрашивать и вообще
Ответить
Если не хочется, значит не надо. Мужчину, в смысле, не надо.
Вот как захочется… так и все сложится ;-)
Вот как захочется… так и все сложится ;-)
Ответить
Надо,ой как надо...
А вот как пересилить себя не знаю :(
На сайте знакомств переписка не активная..привет-привет и всё,есть кто телефон просит,а я не даю.
А вот как пересилить себя не знаю :(
На сайте знакомств переписка не активная..привет-привет и всё,есть кто телефон просит,а я не даю.
Ответить
попробуйте посмотреть на ситуацию как-бы со стороны... как будто Вы смотрите кино, где женщина и мужчина начали общаться. Придумайте реплики той женщине, пишите текст писем. Но в любой момент Вы всё это можете прекратить, забыть и вернуться к своей обычной жизни. Как-бы выключить телевизор в голове :-)
И надо снизить значимость общения с малознакомым мужчиной. Вы же не перед миллионом телекамер будете с ним общаться или сдавать экзамен, это всего лишь история для двоих. Причем этот человек пока никто в Вашей жизни, и возможно, так и останется никем. Ваша жизнь до этого спокойно шла без него, так же будет идти и дальше, даже если и без него. Т.е. даже если предположить самое худшее - чего Вы там боитесь, как облажаться при общении? :-) - это будет всего лишь эпизод на ЧАС времени, о котором можно спокойно забыть, как будто его и не было. Если у Вас, конечно, нет привычки посвящать своих друзей и знакомых во все детали своей жизни :-) В общем, не бойтесь, живите проще, вся эта ситуация такая ерунда и мелочи по сравнению с глобальными мировыми процессами :-)
И надо снизить значимость общения с малознакомым мужчиной. Вы же не перед миллионом телекамер будете с ним общаться или сдавать экзамен, это всего лишь история для двоих. Причем этот человек пока никто в Вашей жизни, и возможно, так и останется никем. Ваша жизнь до этого спокойно шла без него, так же будет идти и дальше, даже если и без него. Т.е. даже если предположить самое худшее - чего Вы там боитесь, как облажаться при общении? :-) - это будет всего лишь эпизод на ЧАС времени, о котором можно спокойно забыть, как будто его и не было. Если у Вас, конечно, нет привычки посвящать своих друзей и знакомых во все детали своей жизни :-) В общем, не бойтесь, живите проще, вся эта ситуация такая ерунда и мелочи по сравнению с глобальными мировыми процессами :-)
Ответить
Вы все правильно пишите,конечно никакой трагедии нет...Только я сама себе ярлыков навешала на себя и теперь не знаю как от них избавится.
Появилось куча комплексов,любовники меня мои не обижали,но вот поскольку у нас ними не срослось подумала что со мной что-то не так и понеслооось...уже по хорошему я могла как минимум 5 раз,а может и больше,с кем-нибудь сходить на свидание,но как только мужчина просит телефон я сразу в кусты.
Появилось куча комплексов,любовники меня мои не обижали,но вот поскольку у нас ними не срослось подумала что со мной что-то не так и понеслооось...уже по хорошему я могла как минимум 5 раз,а может и больше,с кем-нибудь сходить на свидание,но как только мужчина просит телефон я сразу в кусты.
Ответить
10
купите симку специально для таких случаев... передумаете общаться, выбросите её и всё ;-)
я что пытаюсь Вам донести - Вы свободны в процессе общения, всегда можно всё прекратить, если захочется... общайтесь без внутреннего критика и паникёра - накосячите и ничего страшного, ничего в Вашей жизни от этого не изменится :-) И ник смените, раз в вашей жизни были мужчины, то всё с Вами нормально, обычная жизнь любой женщины - отношения с кем-то складываются, с кем-то нет. Просто жизнь.
я что пытаюсь Вам донести - Вы свободны в процессе общения, всегда можно всё прекратить, если захочется... общайтесь без внутреннего критика и паникёра - накосячите и ничего страшного, ничего в Вашей жизни от этого не изменится :-) И ник смените, раз в вашей жизни были мужчины, то всё с Вами нормально, обычная жизнь любой женщины - отношения с кем-то складываются, с кем-то нет. Просто жизнь.
Ответить
А я незамужняя, кому-то очень нужная,
А где этот "кому-то", не видно почему-то.
А я желанная, для кого-то долгожданная,
А где этот "кого-то", не видно отчего-то.
:)))))
А где этот "кому-то", не видно почему-то.
А я желанная, для кого-то долгожданная,
А где этот "кого-то", не видно отчего-то.
:)))))
Ответить
воот :-) поэтому не грузите себя ненужными страхами и рамками, улыбайтесь, общайтесь, если что-то будет напрягать, всегда можно свернуть общение и всё... проблем-то :-)
Ответить