Школа
34
Anonymous
Пока не замужем
17.06.14 14:27

а я просто хочу замуж за любящего заботливого

за хорошего... засиделась я в девках. После развода много лет прошло, романчики,один,второй, надоело. Просто хочу то самое пресловутое плечо крепкое. Ною я сейчас вот так...

Свернуть
Ответить
В каких же девках если и брак был и развод? И тем более много лет прошло. "Вспомнила бабка, как девкой была.."
Ответить
Как будто после развода новый муж не нужен, ну мало ли что могло случится. Я вот тоже нового ищу. Один раз уже не вышло...
Ответить
Ну не в девках вы засиделись... :)
Ответить
а где ж его взять? вот вы искали и не нашли...
Ответить
Автор, все будет! Обычно те, кто раз...
Птичка-невеличкa C.S.
17.06 14:58
Автор, все будет! Обычно те, кто разведен и с ребенком, выходят замуж быстрее, чем настоящие "в девках засидевшиеся" :) Парадокс, но это так, женятся почему-то на одних и тех же. Так что у вас полно шансов :)
Ответить
после развода предлагали два раза, но у меня как отрезало тогда, вообще не воспринимала мужиков. а потом не в того влюбилась, который не хотел серьёзности..эхь, несовпадения одни
Ответить
Таких желающих на каждого доброго и крепкого - 5 штук. Четыре точно в пролете. Следовательно - не страдаем, а радуемся жизни какая есть. Руки, ноги - целы? Дети - здоровы? Мама, папа - не беспомощны? Да у Вас - счастье, райская жизнь. (И у меня тоже). :))
Ответить
знакомая нашла мужа в инете,другой жену в ОК.Все счастливы и скрывают о поисках.Ищите.
Ответить
дык за крепкие плечи держЮтся)) Отто...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
17.06 16:23
дык за крепкие плечи держЮтся)) Оттого их и нет в раздаче)) Но все равно желаю вам найти именно такого, как представляется. Нарисуйте карту желаний!:)
Ответить
Рисовала, писала списочек желаемых качеств человека, каждый вечер на ночь читала много дней. Хрен(. Где-то на просторах интернета вычитала такое, что надо от имени вселенной как бЭ отдать приказ в письменном виде, чтобы повстречался такой-то девице такой-то молодец. Сделала, красиво оформила, даже печать и подпись придумала от имени вселенной. И? Хрена лысого:) только раз в три месяца объявлялся знакомый, который исключительно на секс был настроен всегда.
Ответить
Ну так уже лучше, чем ничего :-). А Вселенная...ну дык у нее может тоже склады мужиков не резиновые.
Ответить
На Еве такого точно нет:)
КОляка C.B.
17.06 16:46
На Еве такого точно нет:)
Ответить
Автор, нет сейчас таких плеч! :) Ну или пара плечей на миллион!
Или больные, или на голову трехнутые, или нарциссы, или геи, или импотенты, или наркоманы, или алкоголики.

Вот так!
У вас (и у меня) все отлично!!
Ответить
Дохрена надежных, верных, заботливых и т.п. Только они все давно разобраны. На вас не хватило, к сожалению. :)
Ответить
Раз их не хватило миллионам одиноких женщин, значит, их не "дохрена", а крайне мало.
Ответить
Третий раз замужем. Первый был не самым надёжным, зато со вторым и нынешним я себя ощущала именно ЗАмужем.
Ответить
ихде второго и третьего раздавали?
Ответить
На второго я упала, когда на роликах каталась, а третий - его партнёр по бизнесу. Когда второй муж умер, он сначала просто помогал мне, потом признался, что любит и спросил разрешения ухаживать. Даже странно как-то, он мне всегда нагловатым казался.
Ответить
Хорошего много конечно, особенно дети радуют, но так хочется иногда клубком свернутся в ручищах сильных(
Ответить
нууу,как бы в девках:)
Ответить
Какие времена, такие и девки.
Желаю Вам дождаться!
Ответить
спасибо)
Anonymous
17.06 14:58
спасибо)
Ответить
Что, рефлорацию сделали? :)
Ответить
а я больше не хочу, чтоб еще раз, добровольно и в петлю? нунах такое счастье. Потрахушки для здоровья - максимум, что нужно. А стирает, готовит и убирает пусть себе сам.
Ответить
а я не могу просто для здоровья. Было и как то мне совсем не идёт такая схема
Ответить
Ну не у всех же постоянные отношения = петля))
Хотя, да, женщинам, которые считают, что обязаны впрягаться секс без обязательств лучшее решение))
Ответить
И мне пжста такого же))))) надоели любовники(
Тоже уже 2 года как в девках. На сайтах находила лишь любовников, на бОльшее не тянут. Трусы!
Ответить
А квартира/машина?))))
Неllo Kitty *
18.06 10:51
А квартира/машина?))))
Ответить
Главное, чтобы не бездельник и стремился к бОльшему, всё сделаем вдвоём. Хлавное, чтобы меня любил и берёг, ценил
Ответить
Стремление к большему лет к 40 как правило у мужчин затухает, надо молоденького Вам тогда))
Ответить
"Ну и задачки ты, барин ставишь" (с) всего-то..
А вот вопрос такой ОЧЕНЬ неполиткорректный, зато...в общем СЕБЕ ответьте, только честно: а что будет мотивацией для этого "кркпкого, надежного, амбициозного" - именно ВАС "беречь, любить и ценить"?
Ответить
Любовь.
Anonymous
19.06 00:31
Любовь.
Ответить
А...то есть задача - чтоб влюбился. Логично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)