Школа
46
Anonymous
Пока не замужем
19.06.14 13:54

хочу замуж, хочу детей!

Мне 36. Жила для себя,гуляла, отдыхала. А теперь хочу семью. К 30-ти годам все подруги обзавелись детьми, кто то вторым даже. Все семейные,отдыхают семьями. А я одна. Где найти мужа? Хочу семью, детей. Время полетело очень быстро что-то.

Свернуть
Ответить
Поздновато чухнулись.
Ответить
Лето красное пропела, оглянуться не успела. и тд
Ответить
Да да да! Все же как ни крути,.жениться и рожать надо в 25. До 30 точно надо успеть. Иначе потом мужики бушные, свободных нормальнвх нет, либо женатики.
Ответить
не спорю
Anonymous
19.06 14:03
не спорю
Ответить
Мне 37. Было 2 брака, детей не было. В 36 совсем отчаялась, собралась рожать от донора спермы)). Уже начала даже сдавать анализы на ЭКО, но неожиданно встретила разведенного однокурсника и понеслось....))
Вообщем, сейчас мы ждем малыша и у нас все хорошо)
Не отчаивайтесь!!
Ответить
А я и замужем не была. Так. Потрахушки. Хочу платье, фату, выкуп. Чтоб все как положено. Раньше меня это смешило,эти стандарты казались тупыми.
Ответить
Хм.. ну вот про выкуп в 36 лет лично мне немного странно )) но на вкус и цвет товарища нет...
А в остальном- бывайте на людях, знакомьтесь, общайтесь... я уверена, что обязательно встретите хорошего человека)
Ответить
Да бываю конечно.
Anonymous
19.06 14:20
Да бываю конечно.
Ответить
Просто здесь на Еве Вам точно ничем не помогут. Только лишний раз носом потыкают...
Ответить
Подруга сестры к 37 годам уже поняла, что останется одна и детей у нее не будет (одну трубу удалили, было две невынашиваемых беременности). Сейчас у нее трое детей от мужа на 10 лет моложе :-)
Ответить
С одной трубой все получилось??? Классно)
Ответить
Да :-) Мы тоже в шоке были, а жизнь вон как распорядилась :-)
Ответить
Вот и я говорю: не надо никогда отчаиваться!!))
Ответить
Мой пример,в 32 года одна,после развода ,с 7летним диагнозом - бесплодие,встречаю свою институтскую любовь неожиданно уже тоже разведенного,закрутилось,завертелось..Сейчас мне 38 лет-муж,двое детей)
Ответить
Найти можно где угодно. Только тут может быть загвоздка в вас самой. Прожив до 36 для себя, вы, скорее всего, имеете привычки одиночки, не факт что умеете жить вместе с кем-то.
Ответить
Вечная тема, кажется, с периодичностью пару раз в месяц возникает... Для начала "а где уже искали"?
Ответить
Тоже хочу! 29 лет. Вроде, и "на людях" бываю - выставки, музеи, театры; общительная, симпатичная, веселая, а все никак не получается семью создать.
Ответить
Что-то мне кажется, что мужиков в театре нынче сложно встретить... как Вам автосервисы, бизнес-ланчи в кафешках возле работы, спортзал (я на тренировки по карате ходила, правда, не за мужем, а за спортом, но и для Ваших целей оочень рекомендую). P.S. я второй раз замужем, первого мужа на тренировках как раз и нашла ( честно, специально не искала, побочный эффект), со вторым на работе познакомились.
Ответить
Чудеса бывают, конечно) Может и встретите прЫнца, который на стремительно стареющую даму клюнет))) Верьте и ждите)))
Ответить
Тоже хочу!!!
Правда я была замужем да и ребенок имеется, Но все равно хочу еще замуж и еще детей!:)
А мне тока любовники попадаются:((
Мне 34
Ответить
С детьми-помогу за пару литров пива а вот жениться-фигушки!:))))
Ответить
Было бы желание, а "окрутить" можно кого угодно, мы доверчивые вообще :-D
Ответить
Окрутить можно... На постель)) а вот на женицца и детей рожать... Особенно особей 40+ ни фига. В лом им все это. Тем более у многих браки и дети за спиной)
Ответить
Ну так если секас нравится обоим, то как-то развиваться дальше надо. :-) в секасе как в застолье -"главное поговорить"
Ответить
Главное не поговорить а договориться!:)))
Ответить
Вот ни фига дальше не двигается:(((
В сексе все супер, даже поговорить есть о чем)) постоянные смс, звонки "ты как, че делаешь" ... но это ВСЕ!!!! Полгода прошло :(( че не так?
Ответить
Вопрос ко мне? Так я с вами не спал ... :-D
Выше бубус ответил :-)
Ответить
Не к вам лично:) увлекалась мыслями вслух :chr3
Ответить
Но ход мыслей хороший :-)
Ответить
30
Мне продолжить? :-7
Ответить
Запросто! :-P
Mactep *
21.06 00:02
Запросто! :-P
Ответить
Тогда просветите темную- неужели всем мужчинами около 40 при наличии прошлых браков и детей уже больше ниче не надо подобного?))
Или это мне такие экземпляры попадаются?)))
Ответить
"все" - это сильно смелое предположение, у нормальных людей обоего пола цели зачастую одинаковы, только пути достижения разные.
Ответить
Понятное дело... Но это все теория. Я и ее знаю. Меня больше практика интересует)
Ответить
Так в чем вы хотите попрактиковаться-то, я что-то не понимаю :-)
Ответить
Не интересно? Звонки "че делаешь" это не общение, это белый шум.
Ответить
Если ты с человеком встречаешься раз в неделю и общих дел/хозяйства/друзей у вас нет, то особо не наговоришься. На все отвлеченные темы:про природу/погоду/увлечения/путешествия уже поговорили.
Сейчас разговоры обычно на тему как день прошел... И то в основном я рассказываю...
Но я не вижу дальнейшего развития отношений( обидно.....
Ответить
Я даже зависла, как прочитала. Это как - на все отвлеченные темы поговорили, осталось только "как день прошел"? Собственно, отлично понимаю вашего мужчину, действительно такие отношения продолжать не интересно, это же через год семейной жизни плесенью покроешься.
Ко мне вчера муж приезжал. Я на даче, он в городе. Мало того, что наговориться катастрофически не успели, так о том, как у него вообще дела идут, разговор зашел уже по дороге на вокзал.
Ответить
Улыбнуло))) можете отвиснуть :)
Ну конечно же во все виновата женщина)) так что бедному мужчине неинтересно )) между прочим это как раз ОН чаще первый звонит, но ЕМУ то как раз особо сказать нечего, приходится говорить мне.

И не надо путать мужей и любовников. Я и замужем была, и гражд.браком жила. Все становится по другому, когда вы живете вместе, а не делите постель 1-2рз в неделю.
Ответить
Где я писала про вину? Вы же не обязаны общаться. Просто ведь вроде как вам не нравится то, что вы расходитесь (отношение и мнение мужчины по этому поводу меня вообще не интересует).

У меня если что и изменяется, когда любовник становится ближе, так в обратную сторону - когда живем вместе, времени становится меньше (бытовуха отвлекает).

ЗЫ. Кстати, вполне себе встречала кадров, которые сами общаться и не умеют. Так что возможно, что с точки зрения вашего мужчины у вас все хорошо. Только вам от этого легче?
Ответить
Не) не легче. Это точно)))
А вот бытовуха меня не напрягает и не отвлекает:)
А вообще просто хочется больше времени проводит, ходить, ездить куда-нить. Ну и хрен что я болтушка, он не возражает:)
Вот со временем беда((( и денег у него постоянно нет(( то алименты, то подработку потерял....
Вобщем не знаю даже, че дальше.
Ответить
ну ок, полгода ОН звонит, то есть впринципе его все устраивает. Не устраивает вас, вы замуж хотите.
В следующую встречу сажаете его напротив, наливаете борща, ждете когда он начнет счастливо отдуваться и говорите " хочу замуж ". По результатам делаете выводы. А то так можно еще долго ждать. )))
Ответить
Я тоже думала на эту тему. Но он потом рассказал, что у него предыдущая пассия вот именно так и поступила: они жили год, потом она его усадила и заявила: либо семья(свадьба, дети) либо.... Он свалил. :(
Сначала я подумала, что может он ТОГДА был не готов(он с ней встретился и стал жить после неприятного развода с женой-она ему изменила)..
Но чета я теперь думаю, что он и со мной не дозреет:(

Вот и гложут мысли. Расстаться ? Можно. А дальше что? Опять поиски(для меня это проблема, не девочка однако:)).

Ой блиииин.
И хде ж мое щастье ходит бродит, все никак дорогу не найдет :))))
Ответить
ну то есть дети с ним - вероятность 0%, новые отношения, семья и дети БЕЗ него - ну допустим 5-10%.
Вы еще выбираете?
Ответить
Чета при таком раскладе выбора я вообще не вижу )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)