42
Где познакомиться в 40 лет?
Работаю дома, двое детей. Второй развод. Очень одиноко. Детям 16 и 8. На сайтах никогда не знакомилась, даже не знаю какие хорошие.
Помогите пожалуйста советами или примерами.
Свернуть
Ответить
Посоветуйте, где найти серьёзного мч после 45 (3099 просмотров)
Показать все (159), Адрес темы: http://eva.ru/topic/42/3262813.htm
Показать все (159), Адрес темы: http://eva.ru/topic/42/3262813.htm
Ответить
Грустно ставить на себе крест... (5475 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/3029439.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/3029439.htm
Ответить
Если честно, вы не одна такая. Даже молодым девушкам трудно сейчас выйти замуж. Дело в том, что даже не красивые и не богатые парни хотят жениться на красотках. А если ты не красавица - на тебя даже смотреть никто не будет
Ответить
Ищу мужчину. Получить закрыл сделать все, богатый человек, я хорошо пола, я готовлю, я тоже могу, но это не важно. Отправить свою любовь Адрес
Ответить
ЧО?
Ответить
Сайты знакомств-как там разобраться?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/121/2803131.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/121/2803131.htm
Ответить
Если бы у меня была такая задача, я бы нашла себе "мужское" хобби. Где они там тусуются - автокроссы, скалолазание, стрельба в тире итд. У них свои форумы есть. Можно начать разведку оттуда.
Объявила бы всем знакомым, что ищу мужчину, пусть имеют в виду.
Разузнала бы, где в моем городе самые приличные "злачные" места, не шалманы, а что-то солидное.
Короче, я бы шевелилась, а не медитировала бы на СЗ. Кухню это знаю, у меня подружки там ищут свое Щастя. Годами.
Объявила бы всем знакомым, что ищу мужчину, пусть имеют в виду.
Разузнала бы, где в моем городе самые приличные "злачные" места, не шалманы, а что-то солидное.
Короче, я бы шевелилась, а не медитировала бы на СЗ. Кухню это знаю, у меня подружки там ищут свое Щастя. Годами.
Ответить
Ну, вот я завела себе такое хобби. На планерах летаю. Казалось бы...)) И что? народу летающего вообще мало..плюс, естественно, часть женатые, часть молодые. Ну, съездишь раз в пару недель на аэродром)) пока не с кем не познакомилась))
Зато много кайфа)) но - проблему знакомства это не решило, может, пока.
Зато много кайфа)) но - проблему знакомства это не решило, может, пока.
Ответить
Лучше на планерах летать и никого не найти, чем вывесить себя на СЗ, ходить на свидания и плеваться, и так же никого не найти :)
Кайф от полета - да вы уже счастливая! :)
Кайф от полета - да вы уже счастливая! :)
Ответить
10
Ходить и плеваться я тоже успеваю))
Не далее как вчера собиралась покататься с одним дядечкой на великах..так он не пришел!
Хорошо, рядом с моим домом договорились встретиться, я сама поехала кататься.
Звонил перед этим два раза..на вопрос - что за фигня?? ответил - забыл! ну, не придурок? (((
В общем, на сайте уже 1.5 года...толку нет!
С парашютом прыгнуть, что ли?))
http://www.proza.ru/2011/12/25/1672
Не далее как вчера собиралась покататься с одним дядечкой на великах..так он не пришел!
Хорошо, рядом с моим домом договорились встретиться, я сама поехала кататься.
Звонил перед этим два раза..на вопрос - что за фигня?? ответил - забыл! ну, не придурок? (((
В общем, на сайте уже 1.5 года...толку нет!
С парашютом прыгнуть, что ли?))
http://www.proza.ru/2011/12/25/1672
Ответить
дык давно уже тут об этом вещаю. Конечно прыгнуть. А еще можно сделать что-нибудь что поднимет самооценку - научиться рисовать и организовать свою выставку, выиграть конкурс кулинаров, изобрести что-нибудь и получить патент... ну с парашютом быстрее просто ))))))
Ответить
на скалолазанье одни тетки!!! такие же умные как мы ))) и молоденькие мальчики-инструкторы, но это не кандидаты вообще. Где тусят МУЖИКИ, так чтобы под +-40, я не нашла, честное слово. Была бы за рулем - сунулась бы в машинные тусовки, может там?
моя основная тактика - знакомства, знакомства и еще раз знакомства - сначала круг "подружек" расширяем, за ними и мужчинки начинают вытягиваться )))))
да, и еще, если идти через хобби - то занятия раз в месяц не помогут, надо становиться фанатом, чтобы посещать не только свою "группу", а слеты-соревнования-конкурсы-фестивали и т.д.
моя основная тактика - знакомства, знакомства и еще раз знакомства - сначала круг "подружек" расширяем, за ними и мужчинки начинают вытягиваться )))))
да, и еще, если идти через хобби - то занятия раз в месяц не помогут, надо становиться фанатом, чтобы посещать не только свою "группу", а слеты-соревнования-конкурсы-фестивали и т.д.
Ответить
Может правда пришло время руль освоить? У меня не автомобильное хобби, но я вожу машину. Приходится тусить по автофорумам и автосервисам, автосалонам - много мужчин встречаю. Они часто готовы прийти на помощь, блеснуть знаниями и навыками. Может, мне так кажется, поскольку я не заинтересована в знакомствах.
Металлопоиск - 100% мужики, у меня муж занимается. Реконструкции. Коллекционирование военной атрибутики. Что-то связанное с морем.
Мне кажется, не обязательно так уж вникать в хобби. Счастливый случай тоже может иметь место :)
Моя знакомая нашла мужа на помойке. Увидела в окно, что во дворе тусят мужики на хороших машинах. И пошла "мусор выносить". Надела халатик красивый, каблучки, волосы распустила. Один на неё загляделся и стал в этот двор ездить, чтобы её выловить.
Уже лет 15 вместе. Пример того, что случай лучше работает, когда и сам что-то делаешь :)
Металлопоиск - 100% мужики, у меня муж занимается. Реконструкции. Коллекционирование военной атрибутики. Что-то связанное с морем.
Мне кажется, не обязательно так уж вникать в хобби. Счастливый случай тоже может иметь место :)
Моя знакомая нашла мужа на помойке. Увидела в окно, что во дворе тусят мужики на хороших машинах. И пошла "мусор выносить". Надела халатик красивый, каблучки, волосы распустила. Один на неё загляделся и стал в этот двор ездить, чтобы её выловить.
Уже лет 15 вместе. Пример того, что случай лучше работает, когда и сам что-то делаешь :)
Ответить
о да, счастливый случай никто не отменяет, но надо дать ему шанс случиться!!! )))))
Ответить
дык это 15 лет назад было, щас то мужички свежачок помоложе, даже завялящий и страхуильный , выберут - а не старых кошёлок , кстати сама такая- же, на случай кидания чего- либо
Ответить
Так как по утрам у меня приступ самолюбия отвечаю - свежачку с открытыми дверями нафиг подержанный товар с обязательствами? Ну может единичные случаи только. Не, мы народ опытный - мудрый, знающий, опытный, в самом сексуальном соку, мужчинки очень даже интересуются и 30-летние и 40-летние. Тут самый сложный вопрос - обнаружить скопления кандидатов ))))
(вечером у меня самолюбие снижается, обычно я начинаю думать по другому :) )
(вечером у меня самолюбие снижается, обычно я начинаю думать по другому :) )
Ответить
не соглашусь, свежачок весьма положительно относится ко второй и третьей свежести, даже с обязательствами, ежели там малость шуршит, хватают без разбору, ну, а ежели не шуршит- ну, в таком случае на фиг он и мне, будь я хоть сто писятой свежестью
Ответить
Есть ощущение что эти мужики тусуются на диванах у себя дома. Идите на СЗ целенаправлено. Я там была, нашла то что надо. Но мне потребовалось 3 года на это.
Ответить
20
Автор не буду повторяться, тут вот написала уже http://eva.ru/topic/121/3270065.htm?messageId=86152202
Ответить
Самое главное - измениться самой. Если вы в депрессухе от неустроенности личной жизни, то шансов у вас никаких, даже в мужских клубах.
В клубы по интересам надо идти не мужчин ловить, а по собственному интересу. Загореться и стать счастливой сама с собой. Только тогда мужчины к вам потянутся. Причем везде, даже на улице и даже те, кто вас младше.
В клубы по интересам надо идти не мужчин ловить, а по собственному интересу. Загореться и стать счастливой сама с собой. Только тогда мужчины к вам потянутся. Причем везде, даже на улице и даже те, кто вас младше.
Ответить
да, точно молодые тянутся...ага, думая и предполагая, что старушка ещё вполне и ничего и она, страушка вот прям сейчас бросится на молодое тело, тянутся и много- много секса предлагают, ещё и поучить просят , чтоб потом пойти к своей молодой. свежей деушке .
Ответить
У вас однозначно нелады с самой собой.
Ответить
даже ежели допустить такую глупость от анонимного "драчуна" , возникает вопрос - а это при чём тут ?
Ответить
А это имеет самое прямое отношение к обсуждаемой теме. То, что вы не хотите принять очевидное, не делает это очевидное глупостью.
Ответить
Нужно искать за границей, здесь есть много разведенный и неженатых хороших мужчин и 2 детей вообще не помеха и возраст 40 - здесь молодостью считается. Я сама свидетель нескольких знакомств, сама помогала анкеты заполнять и теперь кто-то уже переехал, кто-то в процессе )
Ответить
я тоже агитирую, но нашим дамам влом учить язык. А кто со знанием языка, как правило при хорошей работе - влом что-то менять и переезжать.
Подтверждаю - вокруг полно свободных, разведенных 40+
Кстати все спортивные и симпатичные ;)
Подтверждаю - вокруг полно свободных, разведенных 40+
Кстати все спортивные и симпатичные ;)
Ответить
30
Я хорошо владею английским, хочу уехать в Австралию. Посоветуете какой-нибудь надежный сайт?
Ответить
Прошу прощения, я не знаю австралийских сайтов, думаю вам их можно просто погуглить (по английски естественно)
Удачи!
Удачи!
Ответить
Ну это тоже лотерея, я была замужем и за русским, и за немцем, ну тех немцев нах.
Третий раз пойду только за русского))
Третий раз пойду только за русского))
Ответить
Вот я сейчас озабочена. посоветуйте хороший сайт!
Ответить
есть сайт на французском-нидерландском, вы владеете языками?
Ответить
на английском есть?
Ответить
Смотрите, я живу в Бельгии, здесь 3 нац языка, основные - нидерландский или франц, соответственно сайт на этих 2х. Но когда вы знакомитесь - дальше можете общаться на англ, тк его тут все знают очень хорошо, здесь все фильмы не переводятся, поэтому народ владеет хорошо англ. Главное анкету заполнить . Но она длинная, я 3 часа заполняла со своей ученицей. Ну и нужно наверное объяснить почему вы на этом сайте, те типа увлеклись языком...иначе подумают что просто хотите свалить из Рос в Европу. Хотя можно и просто зарегистрироваться и сказать что хотите свалить, но думаю мужики не обрадуются
Ответить
Очень хочу со страстным испанцем познакомиться. Но где??
Ответить
Проще некуда - в Испании. Только нафига вам испанец? Там сейчас экономический кризис. Берите уж тогда итальянца или француза :)
Ответить
Так вот была в Испании, теперь хочу не могу испанца. Там к сожалению не удалось познакомиться со взрослыми испанцами, одни малолетние)
Ответить
40
А мне показалось испанцы такие страшные( причем как Ж так и М...
Ответить
Ну не знаю) Я вообще столько красивых людей на один кв метр не видела раньше.
Ответить