Школа
128

Секс в большом городе))

Всем здравствуйте! Нужны мнения (обещала потом подругам рассказать), но сразу извиняюсь: будет много букв))
Итак, есть три подруги (Маша, Аня и я). Москвички, возраст от 28 до 32. У нас троих есть: хорошее образование, хорошая работа, хорошие заработки, хорошие квартиры в Мск, хорошие авто. Все три незамужем, как уже догадались. Но речь не обо мне.

Вообщем, встречаемся мы периодически раз в месяц в каком-нибудь хорошем ресторане и обмениваемся новостями.

И вот подруга Маша вчера нам поведела такую историю (кратко). Два месяца назад повстречала своего однокурсника, который в институте был по уши в нее влюблен. Он первым делом уточнил замужем ли она и узнав, что свободна, стал забрасывать смсками и приглашать встретиться. Первую неделю Маша отказывалась, но столько мёда в уши ей было вылито, что встретиться согласилась. Выяснилось, что в отличие в нее, однокурсник перебивается случайными заработками очень и очень скромными. Машка же работает в крупной корпорации, хорошо зарабатывает, купила недавно квартиру 100 кв.м. в элитном доме с машиноместом.
Догадываетесь? Она это недоразумение пригрела. Говорит, уже больно секс с ним ей понравился. стали они встречаться по такой схеме: живут порознь (у него тоже есть своя квартира, не в элитном доме, но очень приличная), он вечером к ней приезжает, кушает у нее, и ложатся спать. Все. Каждый день. 2 месяца.
И фиг бы с ней, большая девочка, не хочет, чтобы за ней ухаживали как положено- ну извращенка такая значит :-) пусть живет как знает.
И вот на днях он забыл позвонить и что-то там сообщить Машке, как они договаривались, за что она с ним потом "поговорила холодным тоном". ОНО обиделось и больше не звонило и не приходило (прошло 5 дней).

И вот наши мнения по данной ситуации разошлись. Аня (наша третья подруга) считает, что парень просто устал от Машки, пресытился ее вниманием.
Я считаю, что парень ей мстит/строит ее или проверяет- вообщем, уверен, что она к нему самя первая прибежит.
Маша считает, что появилась другая женщина.

Напишу сразу почему я не согласна с ними обеими: 1) разве может мужчина пресытиться за 2 месяца? Он попал в такие хорошие бытовые условия, по сравнению с теми, что сам имеет, что за 2 месяца еще в полной мере упел ими насладиться 2) другая женщина?? Такое недоразумение без заработка и работы сейчас может пользоваться ТАКОЙ популярность, что за 2 месяца сразу двух теток сменил???

В одном мы сошлись: сад кАзла))

Вы что думаете?

Свернуть
Ответить
1) - 30-летнему мужику цепляться за бытовые условия??? это как то странно. тем более квартира, как вы сказали, у него есть. А пресытиться можно и за неделю. Что там с сексом и тд - вы знаете только от Маши.
2) - запросто. Если он симпатичный и неплохой парень (а он скорее всего такой, раз вашей подруге нравится) - то все незамужние девушки моложе 30 - его. Тем более, повторюсь, он с квартирой.

Все что угодно может быть.
Ответить
1) Ну а что, цепляться разве только за квартиру можно? ТЕм более, что они очень разного уровня))
2)Обыкновенный парень. НЕ урод. Но без денег- вот это бАльшой минус для него.

Т.е. Вы считате как и Аня, что девушка ему просто надоела?
Ответить
да, возможно подустал от "семейной" жизни, тем более, Маша ему что-то высказала..
слишком часто встречались, стало неинтересно..

про цепляние -я имею в виду, если бы ему жить негде было, то еще можно понять ваш аргумент про бытовые условия. Но то, что у нее хорошая красивая квартира, скорее всего мужчине это не очень важно.
Ответить
Да, очень может быть.
Просто лично у меня "пунктик"- мне везде альфонсы мерещатся (было дело, сама влипла). Вот и подумала, что Машкин парень так быстро не мог от нее отстать (тем, более она его в Европу за свой счет пообещала свозить).
Ответить
Это обещание очень унизительно для мужика, особенно если он не альфонс.
Если были ещё моменты, где ему подчёркивалась его несостоятельность, то неудивительно, что он сбежал.
Ответить
Этого не знаю( не могу сказать
Ответить
Чего вы не можете сказать? Вам бы понравилось, если б человек, к которому вы неравнодушны, подчёркивал, как он вас облагодетельстовал и что вы не дотягиваете до него?
ЗЫ: Вы заигрались в заграничную жизнь, почерпнутую из не самых лучших фильмов.
Ответить
Я не знаю как там было у них на самом деле :-) Подчеркивала она его несостоятельность или нет- НЕ ЗНАЮ.

Ну а с сериалом я шутки ради параллель провела ;-) не надо так серьезно к этому относиться)
Ответить
Это вы чересчур серьёзно относитесь к мужчинам и акцентируетесь на их финансовой состоятельности.
Ну если не знаете, что там было, то и топ не надо было заводить.
Ответить
Так и Вы тем более не знаете как у них было на самом деле- не надо было в топе отвечать :-)
Ответить
Как вас взяли на серьёзную должность с такой логикой, точнее, её отсутствием? :) Мы решаем задачу исходя из поставленных условий. А вы условия не все огласили, но хотите, чтобы задачу вам решили :). Мы ещё и виноваты, что в топе не так ответили :).
Ответить
Евская завистливая баба раз)
Ответить
Неумной бабой тут выглядите вы,а не ваш оппонент,она вам все по делу сказала.Интересовал бы вас ответ на вопрос,вы бы прислушались.А вам нужнее понты дешевые покидать.
Ответить
Правильно вы все говорите.
Ответить
Слушайте, ну Маша же не давала ему карманные деньги, не кормила в ресторане? или да ???.... Если он такой мерзкий, что готов был согласиться поехать в Европу за ее счет, то как она его полюбила?
Хочется верить в лучшее в людях, парень мог понять, что ему не по карману с Машей встречаться. Пока был просто секс по обоюдному желанию каждый вечер - то всем хорошо, а как начались совместные недешевые планы и минимальные претензии со стороны Маши - запахло семейной жизнью, а он ее явно не тянет
Ответить
Конечно она ему не по карману. Думаете он это понял?

Полюбить она его не полюбила, в ресторанах не кормила, но у нее дома он кушал-с за ее счет (ее продукты).
Ответить
Он вообще не работает? На что живёт, какой доход?
Ответить
Он типа работает. Хоть в суды в качестве представителя. Заработок не стабильный.
Ответить
10 тысяч, 50? О каких суммах речь? Одно дело, когда на кефир и булочку зарабатывает и только себе, а совсем другое - когда средняя з/плата офисного планктона, он вполне может продукты покупать и в кофейни подругу выводить.
Ответить
Подруга говорила, что он практически всегда вообще без денег. Может гонорар за дело взять и 200 тысяч, только дел у него мало, клиентов мало((
Кефир с булочкой- вероятнее всего.
Ответить
Отстаньте от мужика, это не ваш клиент :). Какая-нить Шатура на 200 тыс. год жить будет и ещё умудрится уют на эти деньги ему создавать :).
И показательно, что постоянно "без денег". Это значит, что ничего серьёзного с подругой он не замысливал. Обычно кого любят - в того и вкладывают.
Ответить
Евская завистливая баба два)
Ответить
Завидует тому,что вам мужиков покупать приходится?
Ответить
Ну я хожу в суды в качестве представителя, на заработки не жалуюсь. 100 тыр имею в плохой месяц, не Москва)). Вы думаете в офисе сидеть почетнее и дороже? Очень по-разному бывает. А парень со временем обрастет клиентурой и все у него будет.
Ответить
+ много
Она ему не по карману. Маше не хватает ума не афишировать свои доходы, достижения и снобизм.
Ответить
вот заступлюсь, хотя и не знаю конечно всех нюансов их взаимоотношений.
А как ей не афишировать? Он не слепой, видит в КАКОМ доме у нее квартира, ЧТО в квартире, какой у нее гардероб (только не говорите, что мужик на это внимание не обратит - не дурак, все понимает).

Ну что ей, из квартиры все вынести, чтобы его психику не травмировать?
Ответить
Важно то, как человек себя ведет, а не то, что у него в квартире.
Ответить
Но мы не знаем как Маша себя вела. Если действительно намекала, То Вы правы. А если нет?
Ответить
"Выяснилось, что в отличие в нее, однокурсник перебивается случайными заработками очень и очень скромными. Машка же работает в крупной корпорации, хорошо зарабатывает, купила недавно квартиру 100 кв.м. в элитном доме с машиноместом.
Догадываетесь? Она это недоразумение пригрела."

Так же? :)
Ответить
Это МОИ слова :-) Моя интерпретация так сказать...
Ответить
Ну вы писали про предложение свозить куда-то. Уже стремно.
И вы пишете, что она ваша подруга. Это тоже показатель, хочет человек или нет, но о нем судят по его друзьям. Если она хотя бы вполовину способна думать так, как вы - от нее нормальному спокойному мужчине бежать надо.
Ответить
Мы с ней во многом похожи. Да, мы можем ЗАРАБАТЫВАТЬ больше многих мужиков. Мы гордимся этим.
Нам продать свои квартиры и переехать в Бирюлево, чтобы не травмировать психику спокойных мужчин))?
Ответить
Вы знаете, с таким отношением к жизни вам нужно начинать присматриваться к таджикам. Потому что нормальные мужчины будут обходить вас стороной.
Ответить
Все такжики уже Ваши, бось не выдержать конкуренции))
Ответить
Из всего здесь написанного вы услышали только то, что вас хотят задеть? Печально! Привет иностранной компании.
Ответить
Ну гордитесь. Вам просто не по пути с большинством мужчин, вне зависимости от их доходов. Но это мелочи жизни.
Ответить
Почему это не по пути? Роза Сябитова с вами бы не согласилась. Девушки молодые, умненькие, много добившиеся. Естественно, что ищут ровню себе.
Ответить
Кто такая Роза Сябитова, и с каких пор заносчивость стала признаком ума? :)
Если судить по тому, что пишет автор, то их ровня - самовлюбленные павлины, одновременно готовые одновременно терпеть пренебрежение. В общем, альфонсы ближе всего получаются.
Ну если ОЧЕНЬ повезет, то можно встретить мужчину, который построит в три шеренги.
Ответить
Не вынести, но не ставить во главу угла в своём отношении к миру. Это трудно, особенно когда рядом такие же подруги, но возможно :).
Ответить
Ну что тут сказать.
Вариант - он обычный нормальный мужчина, встретил женщину, которую когда-то любил, что-то там вспомнилось. Попробовал пообщаться. Оказалось, что нежная девушка исчезла, появилась фифа московская.
Ответить
Ой мля! Сидит на шее у Машки вашей, кормится за ее счет, тусит в ее квартире и еще ОНО смеет обижаться, что с ним не тем тоном поговорили! Обычно женщины которые содержат альфонсов, эти альфонсы там ноги моют и эту водичку пьют, терпят все.
Может подруга и умная в социуме, но в личной жизни дура дурой. Изначально не надо было такого рассматривать вообще не для чего. Секс можно найти и с достойным мужчина своего уровня и круга. Даже не верится мне если честно в это все.
Ответить
Бытовые условия для мужчины ничего не значат. Или устал или другая.
Ответить
+500
Anonymous
15.07 01:00
+500
Ответить
девушки, ну вы даете)))) зачем лезть в чужую жизнь? да и межстрок читается, что вам уже не 18, много добились в жизни, а дети? семья? ну и пусть он не успешный, ей то с ним было хорошо...., вот вы базарные..., по этому и сложно с вами общаться и знакомится, сам не женат.
Ответить
думаю, что никогда не надо жить с мужчиной, которого не уважаешь. Вот просто аксиома. А предложить мужчине в такой ситуации съездить за счет женщины в отпуск, как дать пощёчину :-( Парень, наверное, не сразу понял, насколько эта социальная разница будет стоять между ними. А когда понял, то ушел. Почему молча? А что здесь обсуждать, ничего не изменить, расклад полностью понятен. Я бы тоже просто пропала.
Ответить
вполне реально, ну сути то не меняет, если женщина мудрая, то и сделает так чтобы не чувствовалось такой разницы))) а он в свою очередь сделает все чтобы сделать ее счастливой)
Ответить
"если женщина мудрая, то и сделает так чтобы не чувствовалось такой разницы"

если эта разница для неё самой не важна. Если всё же важна, то мудрая женщина не станет жить с мужчиной, которого считает вторым сортом. Ошибка то только в этом - слишком быстро сошлись, не разобравшись толком в своих отношениях.

"он в свою очередь сделает все чтобы сделать ее счастливой"

не факт, зависит от мужчины, насколько он не эгоист, мы не знаем
Ответить
+ много
И,если женщина мудрая, то отправит таких подруг в сад. Реально, и понравились они друг другу, и образование одинаковое, но нет же, не срослось - потому как вся подружачья орава взяла парня под микроскоп :).
Ответить
+
одно только местоимение "оно" из уст подруг чего стоит..

На самом деле - был у Маши секс - регулярный, приятный и неопасный, теперь у Маши его не будет. А жаль Машу.
Ответить
"Оно" - классика психологии, зависть со стороны автора и другой подружайки :). Автор не в состоянии принять, что у подруги может быть то, чего у неё нет, или есть не в полной мере. Начинается обесценивание - защитный механизм, позволяющий внутренне примириться с успехом другого человека, и громко говорящий окружающим о том, что её посетила зависть.
Ответить
Вы ж не знаете Машу в постелЕ :) Может и утомить, если требования каждый Божий день, а мужичЕГ неготов :) И потом, сладкий кусок тоже приедается. Мужчинка, очевидно, нехилого о себе имнения и считает, что таких Маш найдет туеву хучу.Единственная общая истина-такого в сад.
Ответить
Не знаю :-) Но с ее слов, секс был у них не каждый день, а вот его смски (может это и неправильно) но она нам показывала: "Какой сегодня секс был классный!!" (оно ей писало). Врало наверное :-)

Куда мир катится. Если даже ТАКОЙ нехилого о себе мнения :-(
Ответить
Ну удобно было мужику вот и пользовался, если позволяли. Но не готов терпеть какие либо претензии, даже вежливым быть не считает нужным. Обычный потребитель.
Ответить
Какой-то новый вид. В моем представлении (сугубо имхо), потребители так быстро от кормушки не отказываются.
Хотя если такой чувствительный к упрекам, то тогда может быть.
Ответить
Каску надевайте, сейчас вам понаваяют :).
Ответить
А че? Хде?))) За что???
Ответить
Вот по этой причине я НИКОГДА не обсуждаю с подругами важных для меня людей. Они обычно не укладываются в примитивные шаблоны, а слушать ломку подруг, что долджно быть по их представлению, мне неинтересно :).
Ответить
правильно, удовольствие то получала та которая приютила) а две другие обсуждали и навязывали свое мнение)))
Ответить
У Вас впереди еще масса открытий судя по всему :-).
Ответить
Автор, а почему ваша подруга не хотела, чтобы ухаживали "как положено"? Что плохого в том, чтобы мужчина принёс вино или фрукты к ужину?
Ответить
У него денег на это не было.
Ответить
Поэтому она решила не принимать от него знаки внимания?
Ответить
Да секса она просто хотела. Смирилась, что подарков не будет. А вот с его необязательностью смириться не смогла. Я так поняла.
Ответить
Так смирилась (а он никогда и не пытался) или не хотела, как вы пишите в начальном посте? Потому что разница огромна.
Ответить
Вы неправильно поняли мой первый пост. Точнее будет сказать, она не придала значения отсутствию подарков с его стороны.
Ответить
не поперек у нее не поперек(
Ответить
На сегодняшний день такой вот молодой человек востребован больше, чем девушки за 30 с квартирами-хорошими з/п-машинами и т.д., но и с соответствующими амбициями... Как бы Вам ни неприятно было это читать... Востребованы даже мужчины без жилплощади и с детьми в анамнезе. Моя подруга с такими же исходными данными в виде квартиры в центре Москвы, хорошей работы и з/п, хорошего авто и хорошей, очень привлекательной внешности вышла замуж за мужчину, не имеющего своей отдельной квартиры, с небольшой з/п, не имеющего авто, зато имеющего двух сыновей в предыдущем браке 18 и 8 лет... Просто он был единственным, кто предложил ей официальный брак, подруге это было важно, она хотела родить ребенка в браке. Сейчас она родила, живут хорошо, она его во всем слушается, хотя раньше она мне казалась очень своенравной требовательной к мужчинам. Обеспеченных и преуспевающих девушек сейчас все больше и больше, а вот соответствующих им мужчин что-то не так много. В случае с Вашей подругой молодой человек имеет тоже неплохие исходные данные: у него имеется своя квартира, видимо, неплохая внешность и у него нет детей от предыдущих браков. Это немаловажно для многих девушек. И даже невзирая на непостоянные заработки, он может быть вполне востребован. Вряд ли его привлекла жилплощадь Вашей подруги. А обидеться на холодный тон он вполне мог, из Вашего поста не совсем понятно, что и как она ему высказала... А сейчас мужик в этом плане нежный пошел... В любом случае, даже по Вашему описанию видно, что вряд ли у них что-то получится.
Ответить
+1
заметьте, парень с таким же хорошим образованием, как у Маши (он же однокурсник). ему всего 30 лет, вполне возможно, что он состоится покруче, чем Маша с подружками. (Высокооплачиваемая работа в корпорации сегодня - далеко не гарантия успешности навсегда, не все девушки это понимают)
Ответить
Он уже не состоится :-( его поезд ушел.
А так Вы правы: профукать такое шикарное образование и ничего не добиться к 30 годам :-(
Ответить
Я и говорю, что если даже такие парни сейчас котируются у большинства, то плохи дела в нашей стране :-(
Ответить
Вы не о том парне и не о стране побеспокоились бы, а о себе с подругами. Вы-то вообще где котируетесь?
Ответить
Я о себе не беспокоюсь :-) я уже достаточно заработала, чтобы за штаны не целяться абы какие)) и собираюсь работать еще и еще и преумножать свое состояние :-)
Ответить
Смысл преумножать, если оно нах никому не сдалось?
Разводка что-ли?
Ответить
есть еще банальное желание прийти домой где тебя ждет семья - обожаемые дети и заботливый муж. Этого не заработаешь, увы.
Ответить
А можно, чисто из любопытства, уточнить, какую "добавленную стоимость" Вы производите на своей работе? За что именно платятся деньги, что бы к 30 годам (далее по тексту)?
Ответить
Тоже интересно с первых сообщений, столько гордости..
Как минимум, вакцину от СПИДа изобрели.. Не иначе.
Ответить
Евская завистливая баба четыре)
Ответить
Евская завистливая баба три)
Ответить
автор, угомонитесь уже.
в вашем случае даже подземные гаражи с гардеробами зависти не вызывают.
Ответить
Ошибаетесь.
Anonymous
15.07 14:32
80
Ошибаетесь.
Ответить
правду говорят)автору бы найти себе мужиченка и радоваться своей успешности дальше но уже с мужиком, пусть и не таким успешным но заботливым.
Ответить
+1000.
оптимистка_ *
14.07 08:51
+1000.
Ответить
офигенный диагноз, чувствуется зрелость и разум автора данного поста. Браво.
Ответить
Вряд ли он альфонс и хотел что-то с нее поиметь, у него такое же хорошее образование, есть своя пригретая жилплощадь...
Видимо в универе он мечтал об одной Маше, а вышла совсем другая. Разочаровался.
Ответить
фу автор, какая вы неприятная... все деньги-деньги в голове, вот реально - перечитайте свои слова: вы все время о деньгах говорите.
называется все это "как бы продаться подороже".
гадко!
Ответить
Да не то слово,причем еще и глупенькая во многих смыслах,несмотря на поверхностную пафосность. Пытается найти "формулу любви". Нет таких типажей в природе,чтобы ее подруге подошли. И результат метаний по жизни подруги может автора очень удивить своей банальностью.
Чет Меладзе вспомнлся, "девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества".Все эти проблемы можно суммировать фразой "сама придумала,сама преодолеваю".
Ответить
Очевидно же, что вы просто завидуете)) сами так жить никогда не будете)) А будете топики здесь заводить из серии "как жить со свекровью" и "мне 35, а я кофточку купить не могу". Неудачники :-)
Ответить
Есть три подружки с недоебитом. Одна из них проблему недоебита для себя решила. Но не хочет, чтобы подружки ей завидовали и выгнали ее из своей недотраханной компании. Вот и начала плести, что мужик у нее такой-сякой-плохой. А подружки и рады верить.
Во прикол будет, если они тайком сыграют свадебку.
Ответить
Автор, а вы точно передадите подругам наши мнения? Даже в шутку сравнивая себя с девушками из "Секса в большом городе", еще раз посмотрите последние серии (и фильмы). Если сначала это были просто успешные сексапильные леди, которые были довольны своей жизнью и просто меняли мужчин, как перчатки, то в конце они уже бегали и даже унижались перед своими мужчинами.
Феминизация нас погубит. Умножая свое состояние, свой статус, свои квартиры, вы не приближаетесь к цели - женскому счастью, а отдаляетесь. Потому что ровню вы себе среди мужиков вряд ли найдете (успешные симпатичные мужчины за 30 ищут себе молоденьких, пусть и бедных, которые будут им в рот заглядывать и ценить то,что они им дадут). Мужчинам не нужны бабы с яйцами (а женщина с карьерой и деньгами таковой и является), им нужны женщины для отношений, готовые их принимать и признавать их лидерство (пусть даже символическое).
Ответить
А вы точно смотрели "Секс в большом городе"? Кто там перед кем унижался?
Ответить
Я точно смотрела. И девочки играют классно, особенно когда щенячьими глазами на любовников смотрят.
Ответить
это не щенячьи глаза, а глаза любящей женщины :-) Никто там ни перед кем не унижается, просто каждая находит своё счастье в итоге. Голливудский хэппи энд :-)
Ответить
А вы точно этиот фильм воспринимаете как счастливый хеппи энд?
Ничего не путаете? А глаза то все равно щенячьи.
так и просят трахни меня, женись , а все облом и облом.
Ответить
Да все этот фильм воспринимают как счастливый хеппи энд))) Но Вы конечно можете иметь свое нетрадиционное мнение)
Ответить
я лично воспринимаю этот фильм как историю о трансформации девушек-феминисток в нормальных женщин. Из чайлд-фри - в мать, из б...ди - в нормальную любящую женщину, из пустышки, помешанной на туфлях и тусовках - в жену, которая может считаться с мнением мужа и под него подстраиваться (прогибая иногда свое эго).
Ответить
да, нужны молоденькие, с любовью в глазах и без претензий в головах, способные быть хорошей женой и родить хотя бы троих детей
Ответить
пресытился и хочет построить - это может быть одна и та же причина. он за два месяца устал выполнять ее капризы, овчинка такой ценной уже не выглядит, чтобы так изголяться, в связи с этим хочет чтобы она взглянула на него под другим немного углом зрения, поняла, что может потерять. мужики очень продуманные существа, хоть могут казаться на первый взгляд лох лохом. это машке вашей развлекуха на данном этапе, а для него вопрос тактически-стратегический. у него мозг работает совсем по другому. ему нужно ее заполучить, удержать. у него сейчас всё что он делает - этой цели подчинено. он и два месяца в своей засаде просидит, если нужно будет.
ну и другая женщина тоже не исключена. возможно она была до машки, и сейчас опять всплыла. это часть жизни свободных людей - постепенно-постоянная ротация партнеров.
вы бы девушки не квартирами-машинами озадачивались, а поиском-привлечением-удержанием нормальных мужчин, а то то, что происходит с вашей машкой - будет вашей традиционным гамном, в которое вы всё увереннее и увереннее будете все втроем вляпываться.
Ответить
Автор, Вы не на том форуме хвастаетесь)) Вам здесь будут только завидовать и оскорблять.
Ответить
чему завидовать? женскому одиночеству? или тут все сидят без квартир и без денег?
Ответить
А где Вы одиночество увидели? Здесь вообще только про одну из трех речь идет. Незамужние еще не означает, что одинокие.
Другое дело, что в 30 лет купить квартиры в элитных домах... это круто конечно, отсюда и зависть
Ответить
попробуйте представить, что не для всех квартиры в элитных дома - цель жизни и предмет мечтаний. кто-то, может, о загородном доме мечтает. кто-то о собственном острове. кто-то о ферме кролиководческой. кто-то о пятерых детях и муже домостроевском. которому рубашки гладить и борщи варить - счастье.
а вас просто заклинило на этой квартире, чесслово.
если и вашу подругу клинит так же, то все очевидно. этому молодому человеку много не надо. ему интереснее иметь свободный график работы и минимальный заработок. а подруга ваша с квартирами-машинами-парковками-госкорпорациями-нарядами-от-кутюр не настолько ему нужна, чтобы он сносил её презрительное отношение к своему образу жизни.
конечно, вы - не она. но что-то подсказывает, что образ мыслей у вас схож...
Ответить
Я не автор, но тоже недавно купила квартиру в элитном доме, сделала офигенный ремонт и пищу от восторга, что это только моя квартира и только мной заработанная. Так что автора и ее подруг я очень хорошо понимаю.
Ответить
Не верю. Мы тоже купили квартиру в "элитном доме". На всякий пожарный сообщаю что элитных домов в Москве нет, есть элитные цены.
Живет нормальный народ с доходами в обычной жизни мало чем отличающийся, разьве только машинами под окнами.
Но никто не хрюкает до икоты.
Съехались разные люди кто сам купил, кому родители купили.
На площадке молодая семья, там ее родители купили эту квартиру , живут не парятся.
Двумя этажами выше такая же молодая женщина, как автор описывает, купила квартиру, работает в одной из крупных организаций.Замуж вышла за менеджера из офисного ценра напротив дома. Он тоже зарабатывает меньше ее. И ничего -родила, довольна.Даже выглядит как 20 летняя девчонка.Говорит что еще девочку будет рожать.
Вот так! Эти люди просто нужны друг другу.
А там у подруги просто перепих!
Ответить
"На всякий пожарный сообщаю что элитных домов в Москве нет, есть элитные цены."
Утащила в цитатник :).
Ответить
Аж позавидовала: ну и проблемы у людей!
Ответить
отвечу словами из заявленного же сериала-he's just not that into you.
не надо искать месседжи, все обычно проще.
Ответить
Подруга подчеркнула, что молчела считает ниже себя по статусу, молчел это в "прохладительном" тоне явно уловил. Себя неликвидом брачного рынка не считает, у него ничего не тикает "ах, я уже для тех, кому ЗА", поэтому терпеть такое уничижительное отношение не намерен, требует уважения. А ваша подруга как раз уже потихоньку на измену высаживается, что время неумолимо, иначе бы так не заморочилась чувствами "фаллоимитатора";) Что бы вы там все из себя не строили, совершенно глупо выглядят ваши жалкие, натужные попытки копировать Манхэттен, в мозгах плотно оставаясь "Москва слезам не верит". Ещё поколений 5 пройдёт, прежде чем вы сможете быть эмансипе, а не жалкой пародией на суфражисток. Когда научитесь людей уважать не за статус, не унижать за количество денег - это в первую очередь.
Ответить
Если Вы так много знаете о том, что ...
Добрая фея без топора C.B.
14.07 16:40
Если Вы так много знаете о том, что мужчина годен только для секса, в остальном не состоятелен и подруга для него подарок, то вполне возможно, что часть мыслей принадлежат самой этой подруге. Если мысли ее, то она вольно или не вольно показывала это мужчине. И на очередном взбрыке он ушел.

Если он такой презренный и недостойный, то плакать не о чем. Если он ей нравится, то можно попробовать начать относиться к нему как к человеку, а не домашнему животному с члеником, которому повезло с хозяйкой.
Ответить
" разве может мужчина пресытиться за 2 месяца? Он попал в такие хорошие бытовые условия, по сравнению с теми, что сам имеет, что за 2 месяца еще в полной мере упел ими насладиться "
Еще 3-и неустроеные дуры с куриными мозгами.Пусть живет ваша подруга в своей квартире и ищет тоже с квартирой в элитном доме.
А перепихнуться можно и без житья вместе.
Ответить
Зарабатывает парень мало, это понятно что ей хочется больше?
Не подходит он ей, пусть бросает.
А зачем из нормального парня альфонса то делать?
Правильно сделал что ушел.
Ответить
да было похожее в жизни, если бы подруги не приседали на уши..., со своими "взглядами" то и она бы была счастлива, потому как не огрызалась бы на него по совету подруг, подружки то все ждут принца и большой и светлой...)
Ответить
Ну теперь очевидно, что это - очередная тролльная тема. Количество 30-летних девушек с самостоятельно заработанными элитными квартирами и машинами на один пост зашкаливает.
Ответить
))))))))))) можно мне одну и единственную, холостой и не женатый, москвич, квартира машина, дом в деревне)))) люблю дарить цветы, ухаживать, заботится))) умею готовить)
Ответить
дом в деревне - туда же ездить придется)))
Ответить
кому что))) кто то в этом видит отдых)
Ответить
это определенная целевая аудитория))
Ответить
интересно, образование - одинаковое. а у нее хватает денег на 100 м в элитном доме, а у него - только на собачью конуру и случайные заработки. кстати, инетесно - какие?
Ответить
А что здесь удивительного? Корочки конечно все одинаковые получают, а вот дальше карьера складывается у каждого по-разному. Кто-то пашет как лошадь, кто-то в потолок плюет и довольствуется копейками.
Ответить
корочки не дарят. сначала надо поступить, потом учиться. это одинаковый уровень связей и доходов родителей, ментальности, внутренней мотивированности. если они стартовали оба с дна, то сомневаюсь, что даже за пахоту 24 часа в сутки можно заработать как автор пишет. а если это дети своих родителей, то даже самого инфантильного сыночку родители бы устроили на теплое местечко.
Ответить
Ну глупость пишите. Сразу видно, что дома сидите и супы варите.
Ответить
да ладно вам, он просто присмотрелся и понял бесперспективность отношений. понял, что не тянет и не хочет тянуть амбициозную девушку, не хочет соревнований в духе кто круче (а это предполагалось как ни крути), а хочет, чтобы его принимали таким как он есть, не предлагая при этом роль альфонса.

если бы он был влюблен по уши, то, возможно, ввязался бы в эту игру, но ему даже влюбиться не дали - сразу потащили в хоромы, потому что секса и отношений отчаянно хотелось.
Ответить
Зато теперь подруга автора поставила галочку, что ещё одни отношения были, и свысока поплёвывает на товарок :).
Ответить
Думаю, там еще проще - парень осуществил свою студенческую мечту, поимел Машу. Как только Маша начала проявлять признаки неудовольствия, он тихо срулил, зачем ему мозговынос?
Ответить
Гад, да? А Маша в белом.
Даже загранку ему обещала.
Ответить
Кто бы что ни говорил, а бабьи мозги не переделать - если бабу угораздило зарабатывать 400 тысяч, то ей подавай мужчину, который будет зарабатывать 800. А иначе весь мозг мужику выест, вне зависимости от собственного желания. Да ебись конём иметь дело с такими "прынцессами", проще найти молодую девственницу без претензий и под себя её подстраивать.
Ответить
да ну никто и не воспротивится - заберите хотя бы одну девственницу и подстраивайте /че хотите делайте, только чтобы отсюда подальше/
Ответить
А то у мужиков крышу от денег и успешности не срывает...
Старо как мир.
Тоже "подавай ему" начинается, и отнюдь не перед подругами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)