Школа
28
Anonymous
Пока не замужем
14.07.14 11:34

Интересны мнения)

Модераторы, просьба не переносите)
Дано: мужчина 38 лет. За плечами 2 брака, 2 детей. Алименты официально только 1 ребенку. Своего жилья нет, живет с мамой, есть машина, но в ужаснейшем состоянии. Внешне - середнячек, фигура - не спортивная, скорее полноватый, одевается ну крайне средне. 2 в/о, одно из них МГУ, но карьеру сделать не смог, так сложились обстоятельства(по его же вине).
Вопрос. Кому сейчас такое может пригодиться?) И реально ли пользуются спросом такие кадры?)

Свернуть
Ответить
Ну, как говорится, кому и кобыла нев...
Светлана Сергеевна *
14.07 11:37
Ну, как говорится, кому и кобыла невеста...
Ответить
Автор, это же не рынок. Вы думаете, для семьи есть разница, как он одевается?
Единственное, что меня напрягло в вашем описании, это алименты только одному ребенку. А второму что? Хотя это я со своим трепетным отношением к детям. Кому-то это может быть только в плюс.
Ответить
Не рынок. Но человек не ориентирован на содержание, а на раздельное бюджетирование)
Второго как-то хитро оформила БЖ)
Ответить
И что с того? Тем более если раздельный бюджет, то вообще нет разницы, сколько он там зарабатывает. Что ж сегодня все темы-то про деньги :).
Ответить
Ну так жить-то оно к вам придет, платить за квартиру будете Вы -она Ваша)))
Пы.сы. Потому что понедельник)
Ответить
Я за квартиру в любом случае плачу, так что никаких дополнительных расходов. Если мне будет лучше, когда рядом со мной мужчина, то почему бы и нет? Причем отсутствие квартиры ни разу не повод называть человека "оно" или относиться пренебрежительно.
Еще раз повторю. Единственное, что меня смущает в описании, это отношения с детьми.
Ответить
Это не повод, конечно)Поводов других хватает)
Ответить
Вы с ним детей собираетесь иметь?
В разведку идти?
В качестве "каменной стены" использовать?
Это все мимо... Но в качестве сопровождения на дачу к друзьям и даже родителям - сойдет.
Он в общении-то не противный? В быту?
Пахнет хорошо? Носки вовремя меняет? Способен поддержать разговор в компании? Мангал умеет раскочегарить?
Ответить
Нет, в общении тоже тяжелый. В быту ленивый.
Ответить
Тогда не надо вместе жить.
Просто "встречайтесь".
К встречам пусть ... готовится;-)
Предвкушает... экономит на обедах... и т.п.;-)
Ответить
Он жадный, вы о чем?)) Я просто это к тому, что при всех вводных у него зашкаливает самооценка)
Ответить
Конечно, среди женщин "за 45" будет нарасхват.
Ответить
Реашете- брать-не брать? берите, если лучшего нет на горизонте :) А то и такого не останется :)
Ответить
Неее))) Я по другому поводу))
Ответить
Никому. В качестве мужа.
Алименты почему не платит?
Кстати... могут через несколько лет предъявить счет. И придется платить за все 18 лет. А то даже в Болгарию выехать не сможет(((
Трахаться, наверное, можно с ним... Можно на шашлыки ездить куда-нить к друзьям на дачу.
Т.е. в качестве "официального бойфренда" его держать можно.
Ответить
Да ладно, какой-нибудь бабёнке со своим жильём вполне сгодится, будут штаны в доме - всёж не одной куковать :)
Ответить
О том я и говорю.
При условии, что у бабенки все в порядке с бабосами. Ну... что ей хватает.
Потому что если не хватает, то бабенка будет все же искать кого-то пообеспеченнее.
Ну... или перец должен сознавать, что в любой момент бабенка может соскочить(((... или будет ему наставлять рога с тем, кто может "красиво ухаживать";-)
Ответить
(деловито) а сколько доплачивают? А в секисе как? А на машинке шить умеет?
Ответить
Без доплаты. Аппетит хороший, на свои как правило не ест, много пьет, но не в хлам) В секисе хорош...но на любителя. извращенец вобщем. Шить не умеет))
Ответить
Не, тогда не надо. Одни убытки. (заинтересованно) а шо за извращенец\?
Ответить
Повернутый просто на АС и все что с этим связано) Предметы, руки, фрукты-овощи)))Забирайте, а?)))
Ответить
Ненене, спасибо. ТАКОЕ и с доплатой не надо, даже на перепродажу. Хай сам с овощами ...того... А Вам какой с этого гешефт будет? Ну с пристройства?
Ответить
Да, конечно, кому-нибудь пригодится))
Ответить
БМ пристраиваете?
чуйствуете ответственность за когда-то прирученного и брошенного?(((
Ответить
Не мужа. Любовника)))
Ответить
Кому и кобыла невеста(с).
Ответить
Зависит от его умения лить воду в уши и преподносить себя))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)