Школа
18
Андрей
Пока не замужем
16.07.14 21:20

привет девушки

привет всем - девушки особенный привет вам;)
у меня вот какая ситуация,со своей девушкой я расстался, боли обиды все уже прошло;) и теперь я в поисках новой девушки:)по городу ходить искать знакомства времени нет.
живу я один, надеюсь вы меня поймете:)

Свернуть
Ответить
под 100 кг рассматриваете кандидаток?)
Ответить
простите нет
Anonymous
16.07 21:30
простите нет
Ответить
Огласите желаемые параметры :).
И свои тоже :).
Ответить
Ух ты какой - не рассматривает он). Сам небось не Ален Делон). Хороших мужиков не бросают)
Ответить
Как город называется, по которому "нет времени ходить"? ;-)

"Когда я говорю, что живу на севере - это обозначает, что в Мурманске, а не в Медведково" (с) :-)
Ответить
вот вот Сыр Бор)). А то мож он на Калыме))
Ответить
в школе, как я понимаю, плохо учились, с пунктуацией проблемы...
работа то хоть хорошая? :) Зарплата?
Ответить
Андрей, куда пропал? Девушки ждут рассказа о вам и вашего представления о том, какую девушку вы хотите. И фото ваше в тему было бы))))
Ответить
и размер пинуса хорошо бы огласить
Ответить
ему родители поставили бан на еву :)
Ответить
Москва
Андрей
16.07 22:18
Москва
Ответить
Ну так рассказывайте Андрюша, какую вам нать то)) Можете фотку свою запостить или сами себя описать)
Ответить
зарплата?мож я похудею ради Вас)
Ответить
Сколько тебе лет?)
в поиске
17.07 10:09
Сколько тебе лет?)
Ответить
----------
Данча **
18.07 23:56
----------
Ответить
Фотьку давай. Иначе нах не уперся.
Ответить
Напугали дядю)
Змееносец V.I.P.
17.07 17:56
Напугали дядю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)