Школа
96

это всё или погорячилась?

СЗ, после короткой переписки созвонились, потом встретились. Приехал с красивым необычным букетом. Пару часов мило общались, посидели в кафе, погуляли по парку. Но у меня не было ощущения, что он сильно заинтересован. На прощанье сказал фразу "Ну ещё ведь будем видеться" (именно так, без знака вопроса :-) ). Я просто кивнула, улыбнулась, чувствуя, что вряд ли, дежурная фраза :-) Не пытался взять за руку, чмокнуть в щёку и тп.
Через час написал на сайте (не позвонил):
Константин
Еще раз спасибо за вечер!!!!
25 июля, 23:17
Таня
да, мне тоже всё понравилось )) даже с шашлыком хорошо сложилось ))
25 июля, 23:24
Константин
А ты ждала, что там и скончаюсь)))) я понял - повела на мне испытывать качество.... Подожди, еще три часа не прошло
25 июля, 23:25
Таня
)))))) я вообще не ожидала, что ты рискнёшь местную кухню пробовать ))) в общем "не виноватая я"
25 июля, 23:35
Константин
А я ничем не рисковал - жареным нельзя отравиться
25 июля, 23:42
Таня
да? ну вот... а я то восхищалась, какой ты смелый )))
25 июля, 23:48
Константин
Страшно есть то, что с соусом идет и холодное - там все микробы
26 июля, 00:10
Таня
да, логично ... получается зря я шашлычок игнорила)) ушла я спать - мне завтра в 8 вставать и на дачу... буду шашлыки по твоему рецепту доводить до совершенства )) спокойной ночи! ))
26 июля, 00:20
Константин
Спокойной ночи!
26 июля, 19:30
Таня
Привет)) как там в Москве, жара или терпимо?
26 июля, 20:50
Константин
Привет! Жарко, но терпимо )))))
вчера, 08:50
Таня
А я из озера не вылезаю... хорошо )) правда люблю уплывать подальше, где народа мало, а там рыбаки устраивают диверсии - сети натягивают... такой вот квест - успеть заметить неприметный колышек, чтобы не стать пойманной русалочкой )))))
вчера, 10:57
Константин
Вот поэтому и не люблю пресные водоемы ))))
вчера, 12:47
Таня
Не любишь быть пойманной русалочкой ? ))))))
Голосом Ленина "да вы эстет, батенька" )))
18 часов назад
Константин
А ты знаешь таких, кому нравится быть пойманным?
18 часов назад
Константин
И по поводу эстетики - есть такой грешок ))))
9 часов назад
Таня
ценить красоту, гармонию мира и комфорт собственной жизни скорее добродетель ))) как эстет эстету - благодарю за красивый букет... полюбовалась, пожелала тебе хорошей недели! ))
7 часов назад
Константин
спасибо! и тебе не особо напрягаться

Я больше не отвечала, мне показалось, что общение ни о чем, просто не знаем, как вежливо закончить. Или неправа? Мужчина понравился, точку бы не ставила, если бы он продолжал развивать тему.

Свернуть
Ответить
Мда, как то он не стремиться продолждить диалог.
Ответить
Какой-то разговор ни о чем. Даже читать трудно :) Закончили разговор, и правильно. Если понравились, он еще напишет и начнет новый, или пригласит на свидание.
Ответить
Так и не ставьте точку. Напишите сама что-нибудь, в зависимости от его реакции, будете дальше думать
Ответить
Так Автор в основном сама и писала первой,он только поблагодарил за встречу.
Ответить
Там довольно длительная переписка. Мог бы и не отвечать.
Ответить
Отвечает по причинам, которые я озвучила строчкой ниже.
Ответить
Вы зря на второй день первая стали писать. Узнали бы о его отношении к вам намного раньше. А так да. Вежливость и, авось, вы за ним сама бегать начнете. Ну или пока с вами болтает, встречается с другими. А там уже выберет. В любом случае, слать нахуй, про себя, конечно. Вы его не заинтересовали ни как гелфренда, ни как любовница.
Ответить
Но автор тоже может одновременно переписываться с другими
Ответить
??? Они уже встретились. Какая переписка? Это вообще огромный красный флаг, если мужчина после встречи опять пишет даме на СЗ. Нормальный человек будет писать смски или ватсапки, потому что это намного удобнее переписки на СЗ. Зато если продолжаешь переписываться с другими бабами, то да, писать на СЗ удобнее.
Ответить
+ тыща!
VenusMars *
29.07 23:31
10
+ тыща!
Ответить
+ миллион. Тане надо посоветовать никогда не писать мужчине после первого свидания самой. Большая стратегическая ошибка...
Ответить
я первая не пишу, вы чего? :-)
Ответить
Да, сейчас увидела, что он первый написал сразу после свидания. Однако, у вас получилось, что переписка была как бы продолжением свидания. И так вы хорошо его закончили, первой попрощавшись. А вот на следующий день вам надо было дождаться его звонка или, на крайний случай, смски. А получилось, что это вы продолжили показывать свою заинтересованность. На первых порах очень-очень важно, чтобы инициатива шла от мужчины. Они так разгораются... Сейчас вам не надо ничего делать, только если есть его интерес и неподдельный, т.е. если он пару раз подряд позвонит. Тогда думать будете. Смски - это несерьезно. Признак незрелой личности, если хотите.
Ответить
Не активничайте, вам же нужно, чтобы вы понравились, правда?!
Еще может проявиться. Вы же не знаете ,что у него там в личной жизни...
Ответить
да нет,конечно,ждите,когда рак на горе свистнет.
Ответить
все-не все, но чел явно не рвется общаться. Посылать прямым текстом может и не надо, но "отзеркалить" поведение - в смысле прекратить активничать - стОило бы. последнее послание такое "ни в куда" - ну и не отвечать. Соскучится - сам напишет. Нет - ну и ладно.
Ответить
ещё чудесатее :-)
анкету удалил, мне оставил сообщение:

Константин
Привет! сношу анкету - надоело тут торчать. Телефоны есть, встретимся !)))

я ему так ничего и не написала после вчерашнего сообщения. Теперь что делать? Или ничего не делать, ждать звонка? Вернее, не ждать :-)
Ответить
Надо будет позвонит. Я бы на него особо ставок не делала.
Ответить
Многие потом снова регис- ся...видела таких, которые каждые 2 недели новую анкету заводят... зачем трудно сказать, но один из вариантов- похерить предыдущие переписки и связи. Посмотрите , может и позвонит еще.. но мутно это все как- то.
Ответить
Я зимой знакомилась с мужиком, сходили на концерт и усе, он пропал, ни звонка, ни сообщения, кроме спасибо за вечер... ну думаю и хрен с ним. Прошло 2 месяца. Пишет как ни в чем не бывало, привет, как дела, как будто вчера встречались и общались, я как то односложно ответила, он пишет- а че ты так странно общаешься, что то не то?!:-о А что ТО он хотел интересно?? Чего ожидал?
Ответить
я бы нормально отнеслась к такой ситуации :-) Выбирает человек, я тоже не сижу у телефона. Мне то другое было непонятно - нормально ли я поступаю? Правильно ли, что общаться перестала, или чисто мои заморочки. В общем, хотелось послушать, что умные люди скажут :-)
Ответить
Вы общаться не перестали, вы просто пока сами ему не звонили, переписка была после встречи и от Вас тоже ... Может быть он думает что Вы в отпуске? или Вы на вызодные уезжали? Вы знаете, на сайте много странных мужчин, я оттуда удалилась т. к поняла что просто не могу понять их принципов общения, как и письмо через 2 месяца, при том что был мой телефон, я думаю ваш проявится , не сейчас, так позже)))
Ответить
он видит, что я бываю на сайте, так что вариант, что я уехала, не проходит. Сегодня я там пару часов утром "зависала", после выходных разгребала почту.
Ответить
мне кажется автор, он Вам позвонит. По крайней мере не удалил анкету и не пропал без сообщения предварительного. Ну и последняя фраза все-таки оптимистичная.
Главное сами не звоните, выдержите паузу.
Ответить
+++
Рерюша *
29.07 20:53
+++
Ответить
Да...Тоже всречала с такими смешными высказываниями: "Надоело.Удаляю и тп". Опять со временем проявится там же))) Если человеку надоело, он просто не заходит, а тут надо именно покрасоваться, какой он молодец - удалился всем на зло)) Больше похож на мужчину, который сам не знает, что ищет, скорее всего с какими-то своими больными отношениями (прошлыми/настоящими) или травмами психологическими, которые пытается заглушить новыми знакомствами, отсюда и отношения "ни о чем".
Ответить
он из ищущих "ту самую" :-) так и писал - ищу свою единственную, с которой уйду отсюда (с сайта т.е.) :-)
Ответить
Ох...Как он банален)))
Ulichk@ V.I.P.
29.07 17:10
Ох...Как он банален)))
Ответить
по моим наблюдениям, это такая категория мужчин на СЗ - в вечном поиске идеала. Кого хочу, не знаю, кого знаю, не хочу :-) Если бы склонял к быстрому сексу, было бы понятно, что пикапер. А здесь всё спокойно - хороший вечер, приехал, куда я сказала, ресторан на мой выбор, дорогой изысканный букет. И потом никаких попыток "компенсации затрат" :-) Т.е. похоже и правда встречается для поиска чего-то большего, чем просто постель. При этом не Апполон, невысокий и худощавый, но впечатление производит очень хорошее. Есть в нем такая, мужская энергетика - "как за каменной стеной" :-)
Ответить
Я думаю, что все банальнее. Приехал, встретился, увидел, что вы настроены на серьезные отношения и поэтому никаких попыток компенсации. Ищет посговорчивее.
Ответить
тоже вариант :-) Почему и топик создала, интересно обсудить тему - у каждой свой опыт, свои мысли :-)
Ответить
Ну мы не телепаты. Но то, что про мужика можно забыть, это факт.
Ответить
ещё вариант - с кем-то всё же замутил серьёзно, показал, что анкету удалил, но с остальными совсем уж прощаться не стал :-)
Ответить
да, и такой вариант возможен.
но там может не сложиться.
будете доброжелательны, даже если проявится не скоро.)
пока никто никому ничего не должен.

можно иногда писать ему нейтрал. позитивные смс.
если там не сложится, а тут вы на связи..

Ответить
он не пишет смс, а я начну? Как-то это не то :-) У него день рождения через 2 недели. Возможно поздравлю. Подумаю ещё, время есть.
Ответить
Автор, да забудьте про него. Не нужны вы ему. Даже смешно вас читать. Удалился, чтобы бабы не доставали. Вы думаете, одна у него такая, с которой он встретился на СЗ?
Ответить
согласна :-) мне топик интересно поддерживать, просто чтобы тему обсудить, жизненный опыт же :-)
Ответить
Да нет, вы надеетесь, что вам подскажут, как его вернуть.;)
Ответить
Не, честно нет :-) Да и что значит вернуть? Можно позвонить ему, возможно, переспать, но смысл? Ниже уже всё писала. Изначально хотела понять, правильно ли сделала выводы. У меня бывают перегибы, могу "рубить с плеча", поэтому всегда такие решения принимаю осторожно :-) А потом уже само обсуждение темы знакомств на СЗ понравилось.
Ответить
да в большинстве вы все такие женщины, делаете, а потом думаете. Лучше наверное сделать, пусть потом и пожалеть, чем не сделать и жалеть о том что не сделал, а то вдруг это было бы счастье?!)
Ответить
счастье это когда двое взаимно хотят общаться, да? Вы мой заглавный пост читали? что думаете? :-)
Ответить
не хочу показаться оригинальным но было в жизни секс на первом свидании и так хотелось быть вместе, полтора года встречались, но потом расстались, обстоятельства, кризис, в жизни все рухнуло и отношения зашли в тупик...
общение можно было бы и продолжить, но тут тонкую грань навязчивости не переступить, а эта грань для всех разная)
Ответить
Я всё же сторонница того, что инициатива идёт от мужчины. Если от него инициативы нет, то значит не заинтересован, правильно? :-)
Ответить
а если есть, то навязывается)))))))))))))
Ответить
вот у Вас как обычно происходит? Вот встретились Вы с девушкой, встреча прошла хорошо, Вам всё понравилось. Секса не было и вообще Вы даже тему эту не подняли. Но хотите продолжения. Что будете делать? Скупо цедить слова, чтобы она не решила, что Вы навязыватеесь? Писать только на СЗ, не звонить, не смсить, хотя телефон её есть :-) Простите, что расспрашиваю, но мнение мужчины интересно послушать :-)
Ответить
Типа того. Но если учесть условия: его возраст, обояние и финансовую состоятельность, то сидя на сайте, понимает, что желающих много на его персону, а ему скучно, скучно уже и от доступного секса и прочего. Но все равно тянет туда.
Ответить
я его могу понять, меня тоже туда тянет - как ребёнка к коробке с подарками. Приятное ожидание - а вдруг сегодня что-то хорошее и долгожданное? :-)
Ответить
это проходит со временем;)когда понимаешь что там одно г.. о. ИМХО.
Ответить
а сколько вам и ему лет?
Ответить
37 и 45
А
29.07 16:43
50
37 и 45
Ответить
вот читаю и поражаюсь, неужели самой не хочется сделать первый шаг, вам же не 16, чтобы девочку корчить.
Написали бы ему смс, что свидание вам понравилось и вы не против еще раз повторить, и вот тут уже можно было бы делать выводы если не ответит, а так это все гадание на кофейной гуще.
Ответить
так я же написала, нет?
Константин
Еще раз спасибо за вечер!!!!
25 июля, 23:17
Таня
да, мне тоже всё понравилось ))

Активничать не хочется. Не потому, что корона упадёт, а не тот случай. Мужик крупной фирмой руководит, сильный, уверенный в себе, надо бы было, сам пригласил. А если не надо, смысл в моих шагах? Ну переспит он со мной пару раз, и всё, а мне то отношений хочется.
Ответить
Всё правильно,
он сейчас в процессе выбора, сравнивает, примеривается, не уверен, что Вы ему нужны, но и хочет держать "про запас", если ничего более подходящего не найдёт.
Ответить
Если мужчина понравился, ничего страшного не будет если проявите инициативу. Это лучше чем сидеть жждать и гадать.
Ответить
Руководит крупной фирмой? и на СЗ ? Вы сами в это верите? " это фантастика"(с) -:)
Ответить
Почему фантастика? Я даже своих директоров там находила и владельцев фирм, в которых работала)) да и известных личностей (в узких и не очень кругах) там много, просто они обычно закрывают свой профиль и пишут сами, если кого выбрали, подруги с ними даже встречались бывало.
Ответить
не владелец фирмы, а директор ;-) Т.е. тот же наемный работник по сути. Но с волевыми качествами, безусловно. У него была достаточно скромная анкета. Сам себя позиционировал как просто топ-менеджера "занимаюсь вот этой темой", про работу рассказывал много и с удовольствием. Потом уже нашла сайт этой компании, он там директор. А то, что на СЗ? Ну а почему нет. Я тоже не билетершей в театре работаю, а там же сижу ;-) Удобно, доступно, есть иллюзия богатства выбора. На работе не завожу романы - чревато сплетнями, да и если что незаладится, потом постоянно сталкиваться с бывшим та ещё радость. В компаниях, где бываю, мужчины для меня нет, во всяком случае я пока не вижу. На улице вообще не знакомлюсь - плохо определяю, что за человек, чисто по внешности, а здесь этот навык важен плюс мне тяжело проявлять инициативу, стрелять глазками и всё такое :-) При этом хочется не просто любовника, а отношений, т.е. должен быть процесс выбора. Не знаю, по каким причинам он там был. Возможно, для него это был просто вариант ЕЩЁ ОДНОЙ возможности ;-)
Ответить
Директор, топ менеджер - обычно это люди реально занятые, некогда им херней страдать, висеть на СЗ. Да и если так уж образовалось, что реально богатый, симпатичный мужик в возрасте за 40 оказался свободен , то в окружении всегда найдутся приятные дамы, которые такого мужика не упустят, а если чел реальный топ, но сидит на сайтах, значит ищет он остреньких ощущений, либо нетривиальный секс, либо еще что, что то - короткое непродолжительное, всегда смыться можно...
Ответить
Историю моей сестры можно прикреплять уже. Она нашла своего директора на СЗ, хотя вокруг него вилась куча баб. Не знаю, зачем он пришел на СЗ через три недели после гибели жены, но у них завязался роман и уже второй совместный ребенок будет скоро. Думаю, плохо ему было, вот и пришел.
Ответить
Не спорю, скорее всего так и есть :-) Но справедливости ради, он там не висел, заходил только чтобы ответить. До встречи переписка была очень короткой, буквально 10-15 сообщений, потом созвон. Звонил поздно вечером, после 22, разговаривали долго, больше часа. Почему один (если один :-) ), кто же знает, может у него характер такой, что всё живое не выдерживает. Я его слишком мало знала, чтобы понять, что с ним не так :-)
Ответить
Все совсем неправильно. Занятым людям как раз некогда в реале знакомиться, на сайте вечерком просмотрел контингент под вечерние новости, короткая переписка, встреча-знакомство.
Я так с мужем познакомилась :)
Ответить
Лучше бы вечерком с друзьями встретился или в спортзал сходил. Больше шансов познакомиться.
Ответить
Не поняла, причем тут "ближе-дальше"? БД работает только в отношениях, хотя бы мало-мальских, а у вас пока их нет, просто знакомство.

Ничего не делайте. Он написал вам "созвонимся", значит сам и позвонит, если надо будет. У вас не может быть ситуации, что он хочет позвонить, но почему-то не звонит, правда же? Это же бред. Расстались на хорошей ноте, все нормально. Значит или он звонит в ближайшие несколько дней (скажем так, до выходных) или вы идете искать себе нового мч.
Ответить
Согласна по всем пунктам :-) спасибо!
Хотя вообще не представляю ситуацию, чтобы мужчина сразу не позвонил понравившейся женщине, если учесть, что анкету и правда удалил.
Ответить
А что Вы так зациклились на нем? повстречайтесь еще с другими.
Ответить
Само собой, с другими продолжаю общаться. Но этот был такой, заметный на фоне прочих :-) Даже не статусом, а ещё на моменте первых фраз был импульс, что человек тебе интересен - на твоей волне.
Ответить
Нормальные диалоги двух малознакомых...
Добрая фея без топора C.B.
30.07 16:59
Нормальные диалоги двух малознакомых людей. Не вижу ничего ужасного. Можно конечно новости космонавтики в технических терминах обсуждать.. но и так сойдет :-)

Удалил анкету? ну так это хорошо.

Но если дальше не хотите общаться, не отвечайте.

Просто не вижу причин заморачиваться. Нравится? Продолжайте. Не нравится - он вернется обратно на сайт.
Ответить
после первой встречи люди обсуждают не новости космотавтики, а когда снова встретятся, нет? :-)
Ответить
еще раз отмечусь...))
он вам возможно не пишет, т.к. не может сейчас ничего предложить, встречаться, причина не известна, не важна. а в пустую переписываться, давать надежду, зачем..

я лично тоже никогда не проявляла инициативу.
но чем старше, и имея знакомых одиноких успешных мужчин в окружении, зная их любовные истории, уже лояльнее, почему бы не поддерживать дружеское, нейтрал общение.

сейчас он не может, а через пару месяцев вдруг окажется свободным, захочет романтического ужина, опять регистрироваться лень, а тут вы на связи...
Ответить
таких мужчин, которые " возможно через пару месяцев захочет" на СЗ пруд пруди.
Ответить
директоров только, понравившихся автору, из них немного.))
поэтому и предлагаю быть гибче в ситуации.
Ответить
vetch C.B. написал(а): >> сейчас он не может, а через пару месяцев вдруг окажется свободным, захочет романтического ужина, опять регистрироваться лень, а тут вы на связи...

Аха, освободился вечер, позвонил, приехала, отсосала.:crazy
Ответить
прислал смс "привет, как дела?" :-)
Ответить
Выше написала Вам, что посоветовала бы Вам дождаться его звонка. Не отвечайте на смс или отвечайте смайликами какими-нибудь и не сразу.
Ответить
Почему ето? Сейчас многие только через смс и общаются, и мужчины и женщины.
Ответить
Я говорю про общение исключительно через смс. Потому что смски слать легче, чем говорить что-то в лицо, легко быть веселым, шутить и остро и в тему ответить. Смску послать ничего не стоит, а вот найти время хотя бы на десятиминутный разговор, уже поступок. Потому что общение это ненастоящее, безличностное, только чтобы о себе заявить, примерно такое же, как общение в соцсетях. Вы же не будете говорить, что ваши контакты в одноклассниках или в "мордокниге" ваши настоящие друзья, однако вы там с ними "дружите" и с ними очень легко поддерживать отношения, ничего для этого не делая.
Ответить
Смотря какие смс. Зависит он наполнения, а не то того смс ето или звонок. По телефону тоже можно врать и голову морочить.
Ответить
Отвечайте "хорошо". Каков вопрос - таков ответ.
Ответить
Ой, автор, это же хорошо, что пишет! Мне кажется, совсем не плохо проявить чуть-чуть активности. Ну покажите, что вам он тоже понравился. Мужики тоже люди, не всегда уверенные, боятся получить отказ...
Ответить
Ответила смской "всё отлично. как у тебя?", он тут же позвонил, почти 2 часа проговорили, договорились встретиться в пятницу. Видимо, на данный момент всё хорошо :-)
Ответить
Ура! Давайте все же быть смелее и убирать штампы - первой не писать, корону не терять и т.д. и т.п.
Ответить
точно))) и не надо делать мнимых предрассудки, типа ты мужчина ты и решай, а я все равно потом буду ныть на твое решение....
Ответить
о пришел тюфяк ...всю жизнь за вас кто то решает..а потом плачется почему невесты не стоят в очередь..
Ответить
так я первой не писала, вся инициатива от него
Ответить
Все, на самом деле, в Ваших руках. Главное, не бегите впереди паровоза, дайте ему поруководить процессом.
Ответить
два часа по телефону - это круто! у меня таких рекордов ни с кем не было, Автор , поздравляю, возможно Вы нашли своего мужчину) удачи!)
Ответить
и не надо вам, зачем? В долгих разговорах по телефону на первом этапе знакомства нет ничего хорошего.
Ответить
Ну если занятый человек- крупный управленец находит время в своем графике в будний день два часа (!!!) разговора по телефону - то думаю , он ОЧЕНЬ заинтересован и сильно очарован.
Ответить
)))))
Anonymous
31.07 20:56
)))))
Ответить
ну-ну..
Anonymous
31.07 21:24
90
ну-ну..
Ответить
Это вечер был, после 22 созвонились и в первом часу закончили. Днём мы не общались ни разу, на СЗ тоже утром или вечером переписывались.
Ответить
время покажет :-) пока мне всё нравится :-)
Ответить
Не рекомендуют так долго с мужчинами по телефону говорить :) Надеюсь, ето не форма интервью была, где вы все про себя рассказали.
Ответить
спасибо, учту :-) Нет, не интервью, он сам любит поговорить :-) Рассказывал про то, какой он молодец :-) Как на работе проблемы легко и мужественно решает, когда остальные тупят, как в горы ходил раньше. Как-то незаметно время пролетело, сама удивилась, что столько говорили.
Ответить
Автор, желаю удачи и пусть все сложится! А тему, наверное, лучше закрыть, больше не обсуждать подробности, чтобы счастье не спугнуть:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)