это всё или погорячилась?
СЗ, после короткой переписки созвонились, потом встретились. Приехал с красивым необычным букетом. Пару часов мило общались, посидели в кафе, погуляли по парку. Но у меня не было ощущения, что он сильно заинтересован. На прощанье сказал фразу "Ну ещё ведь будем видеться" (именно так, без знака вопроса :-) ). Я просто кивнула, улыбнулась, чувствуя, что вряд ли, дежурная фраза :-) Не пытался взять за руку, чмокнуть в щёку и тп.
Через час написал на сайте (не позвонил):
Константин
Еще раз спасибо за вечер!!!!
25 июля, 23:17
Таня
да, мне тоже всё понравилось )) даже с шашлыком хорошо сложилось ))
25 июля, 23:24
Константин
А ты ждала, что там и скончаюсь)))) я понял - повела на мне испытывать качество.... Подожди, еще три часа не прошло
25 июля, 23:25
Таня
)))))) я вообще не ожидала, что ты рискнёшь местную кухню пробовать ))) в общем "не виноватая я"
25 июля, 23:35
Константин
А я ничем не рисковал - жареным нельзя отравиться
25 июля, 23:42
Таня
да? ну вот... а я то восхищалась, какой ты смелый )))
25 июля, 23:48
Константин
Страшно есть то, что с соусом идет и холодное - там все микробы
26 июля, 00:10
Таня
да, логично ... получается зря я шашлычок игнорила)) ушла я спать - мне завтра в 8 вставать и на дачу... буду шашлыки по твоему рецепту доводить до совершенства )) спокойной ночи! ))
26 июля, 00:20
Константин
Спокойной ночи!
26 июля, 19:30
Таня
Привет)) как там в Москве, жара или терпимо?
26 июля, 20:50
Константин
Привет! Жарко, но терпимо )))))
вчера, 08:50
Таня
А я из озера не вылезаю... хорошо )) правда люблю уплывать подальше, где народа мало, а там рыбаки устраивают диверсии - сети натягивают... такой вот квест - успеть заметить неприметный колышек, чтобы не стать пойманной русалочкой )))))
вчера, 10:57
Константин
Вот поэтому и не люблю пресные водоемы ))))
вчера, 12:47
Таня
Не любишь быть пойманной русалочкой ? ))))))
Голосом Ленина "да вы эстет, батенька" )))
18 часов назад
Константин
А ты знаешь таких, кому нравится быть пойманным?
18 часов назад
Константин
И по поводу эстетики - есть такой грешок ))))
9 часов назад
Таня
ценить красоту, гармонию мира и комфорт собственной жизни скорее добродетель ))) как эстет эстету - благодарю за красивый букет... полюбовалась, пожелала тебе хорошей недели! ))
7 часов назад
Константин
спасибо! и тебе не особо напрягаться
Я больше не отвечала, мне показалось, что общение ни о чем, просто не знаем, как вежливо закончить. Или неправа? Мужчина понравился, точку бы не ставила, если бы он продолжал развивать тему.
Еще может проявиться. Вы же не знаете ,что у него там в личной жизни...
анкету удалил, мне оставил сообщение:
Константин
Привет! сношу анкету - надоело тут торчать. Телефоны есть, встретимся !)))
я ему так ничего и не написала после вчерашнего сообщения. Теперь что делать? Или ничего не делать, ждать звонка? Вернее, не ждать :-)
Главное сами не звоните, выдержите паузу.
но там может не сложиться.
будете доброжелательны, даже если проявится не скоро.)
пока никто никому ничего не должен.
можно иногда писать ему нейтрал. позитивные смс.
если там не сложится, а тут вы на связи..
общение можно было бы и продолжить, но тут тонкую грань навязчивости не переступить, а эта грань для всех разная)
Написали бы ему смс, что свидание вам понравилось и вы не против еще раз повторить, и вот тут уже можно было бы делать выводы если не ответит, а так это все гадание на кофейной гуще.
Константин
Еще раз спасибо за вечер!!!!
25 июля, 23:17
Таня
да, мне тоже всё понравилось ))
Активничать не хочется. Не потому, что корона упадёт, а не тот случай. Мужик крупной фирмой руководит, сильный, уверенный в себе, надо бы было, сам пригласил. А если не надо, смысл в моих шагах? Ну переспит он со мной пару раз, и всё, а мне то отношений хочется.
он сейчас в процессе выбора, сравнивает, примеривается, не уверен, что Вы ему нужны, но и хочет держать "про запас", если ничего более подходящего не найдёт.
Я так с мужем познакомилась :)
Ничего не делайте. Он написал вам "созвонимся", значит сам и позвонит, если надо будет. У вас не может быть ситуации, что он хочет позвонить, но почему-то не звонит, правда же? Это же бред. Расстались на хорошей ноте, все нормально. Значит или он звонит в ближайшие несколько дней (скажем так, до выходных) или вы идете искать себе нового мч.
Хотя вообще не представляю ситуацию, чтобы мужчина сразу не позвонил понравившейся женщине, если учесть, что анкету и правда удалил.
Удалил анкету? ну так это хорошо.
Но если дальше не хотите общаться, не отвечайте.
Просто не вижу причин заморачиваться. Нравится? Продолжайте. Не нравится - он вернется обратно на сайт.
он вам возможно не пишет, т.к. не может сейчас ничего предложить, встречаться, причина не известна, не важна. а в пустую переписываться, давать надежду, зачем..
я лично тоже никогда не проявляла инициативу.
но чем старше, и имея знакомых одиноких успешных мужчин в окружении, зная их любовные истории, уже лояльнее, почему бы не поддерживать дружеское, нейтрал общение.
сейчас он не может, а через пару месяцев вдруг окажется свободным, захочет романтического ужина, опять регистрироваться лень, а тут вы на связи...
поэтому и предлагаю быть гибче в ситуации.
Аха, освободился вечер, позвонил, приехала, отсосала.:crazy