73
Быстрые свидания
Кто нибудь ходил? Поделитесь опытом)))
Свернуть
Ответить
типа того:
Девушки и молодые люди регистрируются на сайте и приходят в ресторан для того, чтобы познакомиться. За вечер каждая девушка и каждый мужчина проводят друг с другом мини-свидания по 5-10 минут и выбирают в карточке симпатий понравившихся участников. Взаимные симпатии рассылаются всем участникам на почту. Также обменяться телефонами можно на месте
Девушки и молодые люди регистрируются на сайте и приходят в ресторан для того, чтобы познакомиться. За вечер каждая девушка и каждый мужчина проводят друг с другом мини-свидания по 5-10 минут и выбирают в карточке симпатий понравившихся участников. Взаимные симпатии рассылаются всем участникам на почту. Также обменяться телефонами можно на месте
Ответить
Да. 2 раза. Любопытно, но в моем случае непродуктивно.
Ответить
Аргументы "ЗА": в одном месте в один вечер можно познакомиться с примерно десятком "контрагентов", настроенных на поиск партнера; стоимость мероприятия сравнима с "бадейкой кофе".
Полагаю, что далеко не все могут и хотят бывать в тусовочных местах (начиная от клубов, до ... закрытых клубов, в т.ч. по интересам).
А здесь - сайт знакомств в реальном мире.
Отличный повод "навести марафет" и поразвивать коммуникативные навыки, включая интуицию и логику.
Только не забывайте, что это будет больше похоже на работу, чем на развлечение. За пять минут нужно провести такой диалог, что бы понять, есть ли смысл с конкретным персонажем повторить уже индивидуальную чашечку кофе.
Полагаю, что далеко не все могут и хотят бывать в тусовочных местах (начиная от клубов, до ... закрытых клубов, в т.ч. по интересам).
А здесь - сайт знакомств в реальном мире.
Отличный повод "навести марафет" и поразвивать коммуникативные навыки, включая интуицию и логику.
Только не забывайте, что это будет больше похоже на работу, чем на развлечение. За пять минут нужно провести такой диалог, что бы понять, есть ли смысл с конкретным персонажем повторить уже индивидуальную чашечку кофе.
Ответить
спасибо за информацию, у меня еще вопрос, ну женщины туда понятно, сами туда идут, а мужики откуда берутся? они реальные или такие же как в брачных агентствах "ряженые генералы"?
Ответить
Ну откуда я знаю, откуда они там берутся? :-)
Мне показалось, что реальные. Вопрос в их "качестве". Несмотря на заявляемый организаторами возрастной ценз, были (в том числе) ммм... "попиленные жизнью".
Строго имхо и не персонально. Допускаю, что это у меня глаз кривой, а они все - лапочки. ;-)
P.S. а Вам для себя? Если что, то у меня в паспорте есть фотки молодого человека, которого вполне можно пристроить в хорошие руки :-) У Вас хорошие руки? ;-)
Мне показалось, что реальные. Вопрос в их "качестве". Несмотря на заявляемый организаторами возрастной ценз, были (в том числе) ммм... "попиленные жизнью".
Строго имхо и не персонально. Допускаю, что это у меня глаз кривой, а они все - лапочки. ;-)
P.S. а Вам для себя? Если что, то у меня в паспорте есть фотки молодого человека, которого вполне можно пристроить в хорошие руки :-) У Вас хорошие руки? ;-)
Ответить
Симпатишный какой..
Ответить
Увы, не моя возрастная категория)))
Ответить
10
Слишком молод? :-)
Ответить
Страшный ,мерзкий у него на лбу написано,что жмот и себе на уме)
Ответить
ну, знаете, насчет страшный - это дело вкуса. мне, например, очень даже нравится. но вот почему один? меня всегда удивляет, когда в нашем городе, где одинокие женщины толпами везде - в офисе, на улице, на отдыхе, детные, бездетные, молодые и не очень - симпатичный мужчина одинок и ищет себе пару через сайты. может и правда - жмот и себе на уме?)
Ответить
вы знаете, мужчин тоже достаточно))) и с алиментами, и с проблемами и без проблем. но тем не менее, почему то есть одинокие дамы.
Ответить
На самом деле до фига и холостых мужчин с квартирами, зарплатами и без детей. И женщин стройных, ухоженных и хозяйственных.. которые договориться друг с другом не могут. Иногда пытаюсь таких знакомить ;-) По факту оказывается, что они просто не готовы к отношениям. Вместо того, чтобы хотя бы повстречаться и получить удовольствие от болтавни, выдвигаются стройные теории о недостойности партнера.
Ответить
ник пишет еще требование к женщине - что бы мозг не выносила))) такие есть на примете?)))
Ответить
Интересно,почему такая специфическая фишка,как "вынос мозга"- выделяется только в нашем социуме взаимоотношений мужчина-женщина? Причем эта особенность настолько приклеена к русской женщине как минус,как будто мужчины этим не грешат, а только от этого бегут,страдают и избегают.Вот не наблюдала я этого акцента в других странах-культурах.
Ответить
Потому что у них принято разговаривать с психоаналитиками, а у нас с партнерами ;-) Они тоже выносят мозг.. просто другим людям :-)
Ответить
а в других странах-культурах есть установки "муж голова-жена шея", "ночная кукушка дневную перекукует", "мужа надо воспитывать" и т.п.
хотя мозговыносящие мужчины тоже встречаются. чего уж там
хотя мозговыносящие мужчины тоже встречаются. чего уж там
Ответить
Добрая фея без топора C.B. написал(а): >>По факту оказывается, что они просто не готовы к отношениям. Вместо того, чтобы хотя бы повстречаться и получить удовольствие от болтавни, выдвигаются стройные теории о недостойности партнера.
Ну почему же сразу не готовы? Они сразу взамуж хотят, поэтому отбраковывают сразу по своим необъективным критериям.
А какие теории выдвигают?
Ну почему же сразу не готовы? Они сразу взамуж хотят, поэтому отбраковывают сразу по своим необъективным критериям.
А какие теории выдвигают?
Ответить
20
Какой там замуж?! До замужа еще дойти надо, а отношения бракуются на стадии 1-2 свиданий, а то и раньше. Претензии у каждого свои. Для кого-то партнер недостаточно образован (если достаточно, то не достаточно красив и т.п.по цепочке), кто-то считает, что на него не так посмотрели, не тогда позвонили, сказали фразу не тем тоном. Недавно болтала с молодым человеком, которому надо, чтобы "она сама пришла, выглядела "ах", и на шею бросилась". И тогда по его словам, он сможет быть рядом с ней мужчиной. :-)
Они все где-то правы. Каждый из нас достоин красивых, умных, правильно заботливых, и сносящих крышу. Просто надо дать время и возможность другим людям раскрыться. Люди разучились притираться в отношениях. Они хотят все как в кино, чтобы с первой минуты было идеально гладко.
Они все где-то правы. Каждый из нас достоин красивых, умных, правильно заботливых, и сносящих крышу. Просто надо дать время и возможность другим людям раскрыться. Люди разучились притираться в отношениях. Они хотят все как в кино, чтобы с первой минуты было идеально гладко.
Ответить
напка)))
при этом еще надо не ошибится. например, у меня есть друг от таких активных девушек активно бежит)) а есть - такой, который на словах бежит, но по жизни - его дамы все его брали в охапку. при этом он действительно "настоящий мужчина". и в мелочах - пропустить/заплатить/от лужи защитить. так и в главном - содержать/решать проблемы и т.п.
при этом еще надо не ошибится. например, у меня есть друг от таких активных девушек активно бежит)) а есть - такой, который на словах бежит, но по жизни - его дамы все его брали в охапку. при этом он действительно "настоящий мужчина". и в мелочах - пропустить/заплатить/от лужи защитить. так и в главном - содержать/решать проблемы и т.п.
Ответить
ну хочет человек напку :-) При чем сдается мне он еще ни одну живьем не видел, но все еще хочет :-)
Ответить
Кто тут хочет напку? Это вы о ком? А мне ? На посмотреть. Руками трогать не буду ;-) ;-)
Ответить
Полная беленькая? Она на напку была очень похожа.. она на 20 летнюю была очень не похожа :-D
Ответить
30
с волосами зачесанными назад? Она еська вроде. А вот к началу приехали две. Одна скорее всего напка. Но молодая уже не так молода :-)
Ответить
мы все таки за жукова (я поняла про кого ты))))) но точнее сложно сказать вот так сразу
если мы говорим об одной и той же - то там шикарное отслеживание окружающего пространства.
если мы говорим об одной и той же - то там шикарное отслеживание окружающего пространства.
Ответить
У Жукова и Напа базовая одинаковая, поэтому они все отслеживают пространство отлично ;-) Но не дотягивает она до жукова, на мой вкус. Я за напку. У нее больше этики, чем логики было. Она когда речи строила, то рассказывала с кем она в ближайшие пару ходов дружит, а с кем нет. Напу важно дружить, даже временно, у него там творческая. А жуку зачем временная дружба?
зы.. эк я поучилась? ;-)
зы.. эк я поучилась? ;-)
Ответить
Она выбирает себе временных союзников, и до смены расстановки сил считает их мирными. Но потом готова поменять мнение. Если бы была жучкой, то указала бы на врагов.. какие могут быть "друзья на время"? :-)
не знаю почему ее саша в жуковки приписал. Она конечно давит морально, но и отношениями может поиграть.
не знаю почему ее саша в жуковки приписал. Она конечно давит морально, но и отношениями может поиграть.
Ответить
ну слово "дружу" не указывает на многомерность этики))) "дружу" это более логично - собирать союзников, а не набирать врагов, собирая после себя каолицию
Ответить
Это типично для женщин - примерять фату на первом свидании.
Насчет того, что не так посмотрел - это правда. Но там как правило серьезнее косяки - не заплатил, например.
Насчет того, что не так посмотрел - это правда. Но там как правило серьезнее косяки - не заплатил, например.
Ответить
Как правило до "не заплатил" дело даже не доходит... и это "не заплатил" очень спорный аргумент, тут надо смотреть по ситуации. Мужчины ровно также "примеряют фату" сразу. И бракую не дойдя до свидания.
При этом такие люди могут быть с кем-то в отношениях, если им совсем не страшно.. т.е. если угораздило познакомиться с ужасным и совсем не подходящим "временным" вариантом. На таких и останавливаются. А ведь могли найти пару поприличнее.
При этом такие люди могут быть с кем-то в отношениях, если им совсем не страшно.. т.е. если угораздило познакомиться с ужасным и совсем не подходящим "временным" вариантом. На таких и останавливаются. А ведь могли найти пару поприличнее.
Ответить
То есть ваши друзья даже отказываются встречаться?
Ответить
Часто да. Вроде как зачем тратить время на того, кто изначально не достоин? Если кажется, что от человека не будет сразу искр из глаз, то даже кофе попить кажется бессмысленным.
Ответить
40
говорите за себя))) даже в голову не приходило никогда рассматривать мужчину как потенциального мужа
Ответить
Иногда создается ощущение, что у вас головы вообще нет.
Ответить
Про жмота понятно... но даже если в комплекте со жмотом, то хотелось бы понять, что такое "себе на уме".. знаю "не в себе", "вне себя", "сам с собой".. но видимо это все не то :-)
Ответить
не знаю что имела ввиду анонимка, но в российской субкультуре - скрытный, декларирующий одно, делающий что то другое, но в своих интересах и т.п. при том что человек офигненно открытый и о его намерениях знает вся страна)))
Ответить
а ты посмотри кто на какие посты отвечал ;)
дада... мерзкий-страшный-себе на уме - это про мужика в паспорте сыра))
не, ну мы то конечно знаем что на фоне сыра все теряются, но не до такой же степени )))
дада... мерзкий-страшный-себе на уме - это про мужика в паспорте сыра))
не, ну мы то конечно знаем что на фоне сыра все теряются, но не до такой же степени )))
Ответить
хихи.. я о другом человеке ;-)
"..о его намерениях знает вся страна))) ".. Я думала, что это о президенте :-D
"..о его намерениях знает вся страна))) ".. Я думала, что это о президенте :-D
Ответить
50
Куда это я собрался?
О, да! сегодня вполне можно к вечеру собраться в вашу теплую компанию ;-)
О, да! сегодня вполне можно к вечеру собраться в вашу теплую компанию ;-)
Ответить
60
Сыр бор * написал(а): >> Аргументы "ЗА": в одном месте в один вечер можно познакомиться с примерно десятком "контрагентов", настроенных на поиск партнера
Э-э-э, вы прям так автора не настраивайте. Эти контрагенты в подавляющем большинстве будут настроены на необременительный секс. Удобно, так как стоит всего "бадейку кофе", а вероятностью кого-то найти очень высока.
Э-э-э, вы прям так автора не настраивайте. Эти контрагенты в подавляющем большинстве будут настроены на необременительный секс. Удобно, так как стоит всего "бадейку кофе", а вероятностью кого-то найти очень высока.
Ответить
Так я же написал "сайт знакомств в реальном мире".
Гарантий, понятно, я давать не могу и качество "контрагентов" там никто и не собирался проверять.
Но на счет "настроены на необременительный секс. Удобно, так как стоит..." - я бы чуть поспорил. Все таки там скучно. т.е. мероприятие скорее в деловом (игровом) формате проходит. И не очень верится, что человек пойдет туда за рюмочкой секса (туда, а не в клуб с танцами, выпивкой и прочим "оттягом").
Но может быть Вам виднее ;-)
Гарантий, понятно, я давать не могу и качество "контрагентов" там никто и не собирался проверять.
Но на счет "настроены на необременительный секс. Удобно, так как стоит..." - я бы чуть поспорил. Все таки там скучно. т.е. мероприятие скорее в деловом (игровом) формате проходит. И не очень верится, что человек пойдет туда за рюмочкой секса (туда, а не в клуб с танцами, выпивкой и прочим "оттягом").
Но может быть Вам виднее ;-)
Ответить
Сыр бор * написал(а): >> Все таки там скучно. т.е. мероприятие скорее в деловом (игровом) формате проходит. И не очень верится, что человек пойдет туда за рюмочкой секса (туда, а не в клуб с танцами, выпивкой и прочим "оттягом").
В смысле скучно? Женщины туда тоже за сексом ходят. Поэтому в одном месте можно быстро пересмотреть кучу кандидаток и без лишних околичностей завязать необременительные. Я ж не обязательно про секс на одну ночь пишу.
В смысле скучно? Женщины туда тоже за сексом ходят. Поэтому в одном месте можно быстро пересмотреть кучу кандидаток и без лишних околичностей завязать необременительные. Я ж не обязательно про секс на одну ночь пишу.
Ответить
Задумался. А Вы знаете место, где находят партнера на всю жизнь? С пожизненной прижизненной гарантией? ;-)
Ответить
А причем тут пожизненные партнер? Все ж таки пратнер для создания семьи и партнер исключительно для секса - разные вещи.
Ответить
а на какой СЗ организовывает такие быстрые свидания? Если напишу Вам в личку, скинете ссылку? Интересная на мой взгляд тема.
Ответить
Ой, это не СЗ, это самостоятельно как-то организуют, в яндексе наберите, куча ссылок вывалится.
Ответить
70
Я езжу в один клуб, правда не на вечеринки знакомств, а на тематичекие игры. Но организатор один и тот же, я с ним знакома :-) Называется clubdvor.ru У них есть регулярные встречи с какими-то 5 мин. знакомствами.. он говорил, что по 40 участников за вечер. А еще устраивают какие-то плаванья на теплоходе по 100 человек. Т.е. это довольно большая и регулярная организация.
Ответить
но у них на сайте отзывы все какие то древние ((( 2010 год и т.д....
Ответить
Про сайт не знаю, на встречах не была. Но часть из них собираются по пятницам в мафию играть, и там руководитель этого клуба. Так что все реальные люди :-) Очень душевные... но на самих встречах я не была.
Ответить