Школа
14
автор
Пока не замужем
20.08.14 10:50

Какие комплименты говорят мужчинам

Меня интересуют комплименты, которые уместно говорить мужчине знакомому (не любовнику). Например, вы с ним проводите время в одной компании где-то на отдыхе (катаетесь на лыжах, играете в теннис), или общее какое-то занятие. Если мужчина симпатичен, то что можно сказать ему в поддержку? При этом не важно женат-не женат- личная жизнь каждого за кадром.

Свернуть
Ответить
ты мой маленький
Anonymous
20.08 10:51
ты мой маленький
Ответить
да вы что???
Anonymous
20.08 11:19
да вы что???
Ответить
няшный такой!
Anonymous
22.08 03:43
няшный такой!
Ответить
Доброе слово и кошке приятно (с) Поэ...
Придворная Молочница BRILLANT
20.08 10:59
Доброе слово и кошке приятно (с) Поэтому комплименты говорить стоит!
Другое дело как и в каких обстоятельствах. Кому-то надо тихо, пристально глядя в глаза, с придыханием и восхищением "Спасибо, Слав.. не ожидала, что ты так можещь.." А кому-то надо громогласно, на весь отдел: "Господа, да нас Вячеслав Леонидович гений финансового сыска! За три минуты нашел ошибку в отчете, который девченки три недели делали!"

ну и двадцть промежутков между ними еще ))
Ответить
никакиеи неуместно в таком случае
непиятности будут
20.08 11:11
никакиеи неуместно в таком случае
Ответить
возможно вы правы...
Ответить
Рассказывайте то, что Вам в нем нрав...
Добрая фея без топора C.B.
20.08 11:26
Рассказывайте то, что Вам в нем нравился :-)
Ответить
ну как что
какое скольжение! не догнать
какой удар! мне ни за что не отбить
какое сальто! мне так высоко не прыгнуть
и в таком духе - хвалить проф достижения
Ответить
Мамдарагая...а что, похвалить его тexнику езды на лыжах (коньках, санках, шахматах) религия не позволяет? КМК вполне себе для мужчины (они часто ориентированы на достыижения, а не сопли). И нейтрально и "прилично" - конечно, если соблюсти вежливый и нейтрасльный тон.
Ответить
что такое КМК? :)
автор
21.08 12:50
10
что такое КМК? :)
Ответить
Аббревиатура "Как Мне Кажется" - то же ИМХО, только по-русски :-)
Ответить
Проф комплимент - это мерзость , мужчины тоже не дураки. Нравится - хвалите, не нравится - не врите ..чего проще? Сложнее не хвалить, если оч сильно нравится)))
Ответить
Мужчинам лучше не прямые комплименты говорить, а косвенные. Т.е. например, внимательно слушать его, задавая наводящие вопросы по теме, которая его интересует. Или хорошо еще время от времени вспоминать с благодарностью о том, что он когда-то сделал хорошее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)