Дозрела
Живу в европе, но познакомится здесь трудно. Если в России с этим легко, то здесь трудновато именно по причине феминизма. Учитывая, что в клубы я не хожу и тд. Мне 40 и двое детей. Выгляжу моложе и привлекательна. Мужчины смотрят, но когда ловлю взгляд-отворачиваются быстро. Европа...)))))
Думаю залезть на СЗ. Вроде бы со своим хотелось познакомится, с русским, но помню, сидела на мамбе, там или женатики или секс которым нужен или украинцы, которым женщина нужна с жильём здесь и перепихнуться.
Требования у меня высокие, увы. В первую очередь нужен обеспеченный мужчина. Я устала тащить всё на себе.
Подумала, может на американцев посмотреть? Или немцев? Скажите, наверняка у многих опыт. На какие сайты можно зайти, кого лучше искать, какой национальности?
Это ж ваш топ http://eva.ru/topic/42/3284861.htm
Есть подозрения, что и про блог поо свидания на СЗ в Европе -тоже :) Хотя там тема подана с противоположной стороны - познакомиться легче простого (истина, как всегда, где-то посередине)
Вы славный аниматор.
Меня только этот вопрос интересует
Скажите, какие лучше, итальянские или французские?
Откуда нам знать, какие будут лучше ДЛЯ ВАС. Опять же, как можно обобщать - всех американцев, или всех немцев. В любой национальности можно нарваться на придурка. Потом нам рекламации прийдете предъявлять?
Регистрируйтесь и ищите - тем более, что вы уже в курсе, что по чём "сидели на мамбе".
Кстати я тоже там сидела :) - были вполне нормальные варианты. У мамбы общая база с некоторыми другими платформами. А так ещё lavaplanet, lavaplace,может еще что новое появилось, не знаю.
Ну правда, чтобы человек обеспеченный и в принципе способный "потащить на себе" - еще и захотел это сделать для Вас - надо как-то...эта... Предложить что-то, причем такое, чего у него нет и чего нет у многих других. Ведь наверняка на того самого обеспеченного мужчину могут претендовать и другие - 25-летние, без детей...опять же независимые и обеспеченные.
Вот все говорят, что мол, в Америке или там Германии "все местные тетки страшные" - ну ждаже если и так (поверьте, это НЕ так). Но допустим. Но вы ж понимаете, там и "неместных" хватает теперь-то уже. Притом и таки помоложе, и без детей, и с работой и деньгами...с даж попадаются с роскошными фигурами и невгребенными умениями в сексе...и что Вы им можете противопоставить?
Я не говорю, что ничего - наверняка что-то есть... Но вопрос надо ставить именно так. Не "что мне надо" - а что у меня есть. Потому как СЗ содают иллюзию рынка, базара. Ходи, выбирай, перебирай. Примеряй, непонравившееся возвращай, за бракованное устраивай скандалы...Логично. так и есть. Только не надо забывать - это взаимно, То есть с другой стороны к ВАМ тоже такое же отношение и такой же подход. Такая вот ситуация, когда ты и товар, ты и купец. Это не хорошо, и не плохо. просто реалии нашего времени.
В конце концов и на базар же ходят с определенным бюджетом. И можно сколько угодно смотреть, щупать и мерить и представлять вон ту соболью шубу на своих плечах, а вон ту кровать - у себя в спальне. Что называется "купить-не купить - поторговаться можно" или "за спрос денег не берут". Но покупаешь в результате то, на что есть деньги в кармане. И если хочешь что получше - принеси больше денег, пойди заработай или там пересмотри бюджет. Ну можно еще, конечно, поискать места, где есть скидки. Но...придется мириться, что не всегда есть "ваш цвет и ваш размер" ;-). Ну или там пойти на сайты, где предлагают "настоящий вьюттон по полтиннику" - тоже вариант ;-). В конце концов Эллочка-людоедка при всем ее ограниченном словаре, еще более ограниченном интеллекте и страсти к мексиканским тушканам - таки неплохо устроилась при любящем муже, который ее содержал ;-). так что шанхайские барсы рулят - при правильном подходе ;-)
Я вообще писала чтоб и белый, и красивый, и высокий, и спортивный, и успешный, чтобы с диваном не любил обниматься, сразу стали более интересные кандидаты появляться. А главное меньше стало писать коротких-цветных-бедных-молодых мальчиков.