Школа
8

Нужен совет

Встречаюсь с парнем уже или только, не знаю как правильно , 9 месяцев. Я его люблю, вроде. Все хорошо, НО... уж слишком он меня контролирует, почему вышла из дома не позвонила, вышла после учебы не позвонила, почему на собеседование иду в платье.....и так постоянно. Надоело что-ли. Бросать его не хочу, хороший он....а может и привыкла просто уже, но этот контроль достал! Как дальше быть.....

Свернуть
Ответить
а что его отпугнёт в сексе?
Ответить
с сексом все нормально, я у него была первая, всему обучила, рассказала и прочее...там все нормально. А вот само отношение, своеобразное)
Ответить
в сексе его что отпугнет,приведите его сюда за ручку,пусть сам напишет.
Ответить
Так и жить. Через десяток лет он перестанет казаться вам хорошим. Но до этого надо дойти своей головой
Ответить
потом вообще на голову сядет, ни шагу из дома не даст сделать...
Ответить
Да больной он. Одержимый своим статусом. Небось еще на пикаперских сайтах сидит, изучает, как быть альфа-самцом.
Ответить
Тогда ему точно нужна я.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)