12
Глупая ли девушка?
Если плачется, что нет нормальных мужиков, одни неудачники клеятся, а сама в жизни ни чего не достигла и за собой не следит. При том говорит, что кому надо, тому и такой, какая есть понравлюсь.
Свернуть
Ответить
Это как повезет :). Может, и не дура. И понравится, как есть, без заморочек.
Чего только в этой жизни не бывает. Вроде ничего в ней нет и при принце. А вы вся такая хорошая и без.
Чего только в этой жизни не бывает. Вроде ничего в ней нет и при принце. А вы вся такая хорошая и без.
Ответить
Вводных мало...
1.Сколько ей лет?
2.Чего нужно достигнуть, чтобы получить клеймо-"достигла в жизни всего"!?
3.Не следит за собой, это из категории не носит супермодные бренды и шеллак на руках и ногах?
1.Сколько ей лет?
2.Чего нужно достигнуть, чтобы получить клеймо-"достигла в жизни всего"!?
3.Не следит за собой, это из категории не носит супермодные бренды и шеллак на руках и ногах?
Ответить
1)27 лет, 2)Жить с мамой и ребенком, без образования, работа только в уборочных компаниях это максимум, в магазинах боится работать т.к. считать не может- это разве достижение? Нет, я не осуждаю ее, но когда человек требует от жизни каких то высот и в замен ни чего не дает, этого я не понимаю. 3) Не следит, это- гнилые зубы, запах изо рта, лишний вес, отрощенная "юбка" и т.д. Я еще раз говорю, не осуждаю таких людей, мало ли что в жизни бывает. Но почему при этом человек жалуется на свою личную жизнь?! И когда говоришь правду в глаза, обижается? И живет по принципу, кому надо, тому понравлюсь. При этом, человека не устраивает, что с ней может познакомиться максимум какой нибудь выпивоха. Вопрос чисто был из интереса, может я чего то не понимаю и что бы найти хорошего человека для жизни, не обязательно при этом следить за собой, можно вонять, трясти жиром, при этом читать по слогам и писать, что в каждом слове ошибка...
Ответить
отрощенная "юбка"- это как?
Ответить
Спросите её про её приоритеты.
Что она ценит в себе, что она может дать своему удачливому мужчине?
Что для неё неудачники?
Что она ценит в себе, что она может дать своему удачливому мужчине?
Что для неё неудачники?
Ответить
слабая, глупая. обычная.
а для любви достижения не нужны. просто она конкурс устроила, потому и глупая
а для любви достижения не нужны. просто она конкурс устроила, потому и глупая
Ответить
У каждой из нас бывают минуты слабости :). А то что не достигла сама ничего...Хм, у каждого свои приоритеты. Я, например, не хотела бы топ менеджером стать, значит я глупая?
Ответить
10
Кто Вас знает?)))))
Ответить
Приоритеты это понятно. У кого то приоритет получить 3 высшего и не меньше, у кого то профессии повара обучится и со своим средне-специальным идти по жизни, у кого то посвятить себя семье и детям, а у кого то приоритет стать богатой, одеваться в крутые шмотки, иметь крутого мужа на машине не важно каким способом это получить)... Но при этом ни чего этого не делать и ныть что жизнь не удалась, что все вокруг плохие, виноваты, что я так живу теперь... Да и хотя бы по минимуму внешне не соответствовать "крутому мужу"
Ответить
Ну...эта...тогда абсолютное большинство (народу обоего полу) можно назвать "глупыми"
Ответить