Школа
8

Ни хочу общаться

Переписывалась на сайте знакомств с мужчиной,поговорила по телефону, не понравился примитивный и н еинтересный для меня.Общаться не хочу болшьше,если я не буду на его сообщения отвечать ,нормально? Не хочу,к тому же не понравилось что он торопится встретиться,я не спешу и его это торопление напрягает

Свернуть
Ответить
устройте ему апокалипсис и он сразу вас забудет.
Ответить
Да вроде я продемонстрировала не заинетесованность,а он все равно пишет,я ему не отвечаю,попишет перестанет))))))
Ответить
да, просто игнорьте - отстанет
Ответить
Вроде отстал)))))
автор
30.09 19:21
Вроде отстал)))))
Ответить
НИ хочешь - НИ общайся! )) делофф-то
Ответить
ептать тоже мне тема, вам 10 лет штоле?
Ответить
+1
Мяу! ***
2.10 21:18
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)