Что не так?
Накипело....
Почему не получается? Не понимаю..(
После развода прошло 3 года. Да и последний год в браке можно не считать-жили как соседи, потом я просто ушла .. Ну с этим ладно, проехали...
За последние 3 года было 3 попытки наладить личную жизнь (со всеми знакомилась на СЗ)
1- влюбилась по уши. Жили полгода душа в душу. Ушел к другой ..молодой. Причем ушел довольно подло - просто исчез в один день, сменил телефон, да еще денег остался должен. Страдала пипец как.
2 - послала к чертям любовь, завела любовника. Встречались больше года! Уже и привыкла к нему и все такое.Намекала на совместное житие (примерно через год встреч). Он отмазался. Я потихоньку свела отношения на нет.
3- сейчас встречаюсь уже почти 10 месяцев. Внимательный, хороший твой весь. Влюблена кажись) но у него с финансами туго, но я даже это приняла, ниче особо не требую. Вот опять предложила пару дней назад жить вместе - он в замешательстве явно был, сказал подумаю... Но что-то подсказывает, что тоже отмажется((((
Почему так не везет? Я не понимаю!!! Карма чтоли у меня такая?! Да я сама предлагаю жить вместе, но так это спустя месяцы встреч! А вечно встречаться - не моя тема. Ну неинтересно мне так(((
У меня ребенок, приходится вечно искать время и место для встреч. Задолбало. Хочу нормальную семью!
Мне кстати 35 если что.
Разучилась видимо)
Хотя мужья подруг стабильно ко мне подкатывают , но это табу. Ни за что в жизни не соглашусь.
А на СЗ они откуда берутся, не из реального мира? Путем пиксельной материализации? Тот же ваш сосед по подъезду, и айтишник из соседнего отдела - они тоже на СЗ, тоже в поиске.
Просто у многих мужиков сейчас очень легкое отношение к отношениям (сорри за тавтологию) - дай мне все и не проси ничего взамен.
все мужики - козлы! но я все равно люблю мужчин :) (это я образно выражаюсь если что :))
и потом я бы и рада ни к себе, но с той стороны некуда. я ж не виновата.
А встречаться меня достало: во-первых, я скучаю по человеку и мне реально хочется быть с ним чаще. Во-вторых, встречи редки и проблематично с местом для встреч.
А так пообщались на СЗ, созвонились, если все ок - встретились. Если и встреча прошла положительно, то вообще прекрасно.
меня такой вариант оч даже устраивал.
а если неделями перед монитором познавать друг друга - тогда да... фигня фигней))
все варианты абсолютно свободные персоны :)
я у них дома была, они у меня. Созвоны, встречи, совместные поездки как в выхи, так и в будни.
А у последнего денег маловато, т.к. 2 детей от пред.брака + ипотека.
Сколько лет выбранным вами мужчинкам?
2 - жил с престарелой бабушкой. Ну ему вообще по ходу не нужны были серьезные отношения в принципе...
3 - также оставил квартиру жене и детям, сейчас с мамой живет, взял ипотеку, дом строится.
Все просто чокнулись на этом квартирном вопросе((
Сначала снимал квартиру, а потом решил взять ипотеку и пожить с маман (на ипотеку и на съем у него не хватает).
Да, согласна, я думала на тему будущего. Общий ребенок для него нереален, он и сам это сказал - финансово не потянет. У меня с другой стороны есть ребенок, да и возраст (35!), пардон, уже не тот) я не секс бомба 20 лет, чтобы менять мужчин на раз два:)
Поэтому я уже смирилась на тему одного ребенка. По крайней мере это лучше чем ничего. А мой МЧ да, не олигарх, но с другой стороны очень ответственный, спокойный и порядошный чел)) если пообещал - делает, если не может - не обещает. Нормальный кароче.
Мой же формат отношений - семья. Мне так комфортно и хорошо. Я даже готова и с его детьми познакомится и его со своим познакомить.. но увы... он не торопится вообще никуда...(((
Или опять как в том анекдоте:
кассиру: вот деньги на вклад
кассир: купюра фальшивая
вселенной: что же это, не заработала, а изнасиловали?!
Я себя достаточно уважаю, при этом я реалистка. Ждать когда мне явится принц неземной я не собираюсь, тк в сказки не верю.
В 40 лет чтобы мужчина был свободный, хорош и с наружи и изнутри, с квартирами деньгами, при этом без прошлого в виде жены и детей ... Вы считаете это реально? Чисто теоретически мож и реально, но думаю он выбирать будет явно не девушек своего +- возраста с ребенком)
Что вы предлагаете? Бросить его (типа ты меня не достоин) и жить дальше с гордо поднятой головой ? Что изменится? Работа-дом-ребенок никуда не денутся. И годам к 40 я точно превращусь в злющую неудовлетворенную тетку... Фу.аж передернуло от такой мысли.
Я знаю чего я хочу, и знаю что крайне банальна в своем желании- хочу нормальную семью с любимым человеком! Но я устала ждать этого чуда. :( вы скажете не ждать, отпустить ситуацию - знаю. Но как это сделать не знаю, мысли из головы ни хрена не выкинешь, чтобы кто не говорил.
Еще вот что: вы написали, что ничего не требуете от мужчины. Таким отношением можно самого лучшего мужчину испортить. Это хорошо, что вы понимаете, что у него трудности, это ваш плюс. Но от мужчины можно получать не только материальную поддержку. Нужно его озадачивать, требуя большего, но не переоценивая его возможностей. Ему самому нужно что-то для вас делать, для поддержания его личной самооценки. Иначе, если вы ничего не требуете, он теряет вашу значимость для него, а вместе с этим, интерес.
Не проявляйте инициативу, особенно в вопросах дальнейших отношений. Вы напугаете любого, даже самого серьезно настроенного мужчину. Короче, автор, хотя бы немного изучайть психологию мужчин.
Вот видите, как много всего вам надо решить и обдумать, голова ваша будет занята :) Я желаю вам удачи от всего сердца!
Я в принципе отчасти им и следую, и озадачиваю иногда и он делает для меня))
Я не проявляю инициативу до последнего , жду когда сам, но блин терпение мое не выдерживает и мне уже хочется ускорить процесс принятия решений с их стороны, а получается что не получается:(
Думаю она на подружек смотрит, как с ними папы возятся.. Она одна без папы растет.
Просто иногда внимание уделял бы, или подсказал , помог чем по мужски так.)