Школа
51

Что не так?

Накипело....
Почему не получается? Не понимаю..(
После развода прошло 3 года. Да и последний год в браке можно не считать-жили как соседи, потом я просто ушла .. Ну с этим ладно, проехали...
За последние 3 года было 3 попытки наладить личную жизнь (со всеми знакомилась на СЗ)
1- влюбилась по уши. Жили полгода душа в душу. Ушел к другой ..молодой. Причем ушел довольно подло - просто исчез в один день, сменил телефон, да еще денег остался должен. Страдала пипец как.
2 - послала к чертям любовь, завела любовника. Встречались больше года! Уже и привыкла к нему и все такое.Намекала на совместное житие (примерно через год встреч). Он отмазался. Я потихоньку свела отношения на нет.
3- сейчас встречаюсь уже почти 10 месяцев. Внимательный, хороший твой весь. Влюблена кажись) но у него с финансами туго, но я даже это приняла, ниче особо не требую. Вот опять предложила пару дней назад жить вместе - он в замешательстве явно был, сказал подумаю... Но что-то подсказывает, что тоже отмажется((((

Почему так не везет? Я не понимаю!!! Карма чтоли у меня такая?! Да я сама предлагаю жить вместе, но так это спустя месяцы встреч! А вечно встречаться - не моя тема. Ну неинтересно мне так(((
У меня ребенок, приходится вечно искать время и место для встреч. Задолбало. Хочу нормальную семью!

Мне кстати 35 если что.

Свернуть
Ответить
Может в реальной жизни стОит искать мужчин, а не на СЗ?
Ответить
Да не получается как-то.... И времени особо нет...
Разучилась видимо)
Хотя мужья подруг стабильно ко мне подкатывают , но это табу. Ни за что в жизни не соглашусь.
Ответить
ржу с таких предложений :)
А на СЗ они откуда берутся, не из реального мира? Путем пиксельной материализации? Тот же ваш сосед по подъезду, и айтишник из соседнего отдела - они тоже на СЗ, тоже в поиске.
Просто у многих мужиков сейчас очень легкое отношение к отношениям (сорри за тавтологию) - дай мне все и не проси ничего взамен.
Ответить
самое дурацкое - что ты ВСЕ и ВСЕХ ПОНИМАЕШЬ, но ни хрена с этим ниче поделать не можешь! :dash1
все мужики - козлы! но я все равно люблю мужчин :) (это я образно выражаюсь если что :))
Ответить
ну и любите дальше, зачем же их жить-то к себе тащить, особенно когда у них с деньгами туго?
Ответить
с деньгами у многих туго, так что с того? периоды всякие в жизни бывают. Есть такие, что и с деньгами, а человек - гавно полное.
и потом я бы и рада ни к себе, но с той стороны некуда. я ж не виновата.

А встречаться меня достало: во-первых, я скучаю по человеку и мне реально хочется быть с ним чаще. Во-вторых, встречи редки и проблематично с местом для встреч.
Ответить
в реале все равно как-то более естественно идет процесс познавания друг друга, чем перед монитором, ИМХО если что
Ответить
так ведь я долго и не общаюсь на СЗ. ну несколько дней могу попереписываться, но если встреча не намечается, забиваю.
А так пообщались на СЗ, созвонились, если все ок - встретились. Если и встреча прошла положительно, то вообще прекрасно.

меня такой вариант оч даже устраивал.
а если неделями перед монитором познавать друг друга - тогда да... фигня фигней))
Ответить
Вот вы пишете, что на мужчинок в реале нет ни времени, ни сил. А описанные вами скорее на женатиков (вариант два и три) похожи, что погуливают. Первый слился, как надо делать выбор и вскроется существование жены. У второго на вас денег нет. Зарабатывает маловато - все в дом несет, на вас не хватает.
Ответить
Вы не угадали)
все варианты абсолютно свободные персоны :)
я у них дома была, они у меня. Созвоны, встречи, совместные поездки как в выхи, так и в будни.

А у последнего денег маловато, т.к. 2 детей от пред.брака + ипотека.
Ответить
и у всех у них квартир нет, куда вас могли бы привести?
Сколько лет выбранным вами мужчинкам?
Ответить
1 - квартиру бывшей жене и детям оставил - жил у меня
2 - жил с престарелой бабушкой. Ну ему вообще по ходу не нужны были серьезные отношения в принципе...
3 - также оставил квартиру жене и детям, сейчас с мамой живет, взял ипотеку, дом строится.

Все просто чокнулись на этом квартирном вопросе((
Ответить
Сколько лет вашему нынешнему кавалеру, чтобы жить с мамой. Нажеюсь, не за 40? :) Вы уверены, что после постройки дома жена и дети не "вспомнят" о папе? А то есть такая практика. Пока гол да беден - пусть с мамой живет. А чуть выправился - папочка, мы скучали. Плюс, я бы лично дважды подумала, прежде чем планы на жизнь с таким кавалером строила. Если вы на себе, как на матери, крест ставить не собираетесь. Общий ребетенок для него запредельно. Уже два рта есть, кому аллименты платить и на карманные расходы подрастающим чадам подкидывать. То есть о своей большой семье вам стоит забыть. Нужно ли вам это, дорогая автор?
Ответить
ему 38)он уже как 3 года в разводе. Жена ему изменила, а он птица гордая - не простил. Да и время прошло. Вобщем там все понятно: сто пудово не вернется, но детей любит, регулярно навещает.
Сначала снимал квартиру, а потом решил взять ипотеку и пожить с маман (на ипотеку и на съем у него не хватает).

Да, согласна, я думала на тему будущего. Общий ребенок для него нереален, он и сам это сказал - финансово не потянет. У меня с другой стороны есть ребенок, да и возраст (35!), пардон, уже не тот) я не секс бомба 20 лет, чтобы менять мужчин на раз два:)

Поэтому я уже смирилась на тему одного ребенка. По крайней мере это лучше чем ничего. А мой МЧ да, не олигарх, но с другой стороны очень ответственный, спокойный и порядошный чел)) если пообещал - делает, если не может - не обещает. Нормальный кароче.

Мой же формат отношений - семья. Мне так комфортно и хорошо. Я даже готова и с его детьми познакомится и его со своим познакомить.. но увы... он не торопится вообще никуда...(((
Ответить
Милая автор, ох не чистая история. Я бы насторожилась. Все они такое поют. Он гордый, жена плохая, изменщица. Он детей любит, но с предателем жить не может. Терпел ее ради детей. А тут вы - любовь всей жизни и годы уходят. Что-то не так. Нечистое дело. Хочу ошибаться в людях. Лишь бы вас очередное разочарование не ждало. Но вы девочка взрослая, жизнью наверное ученая. Присмотритесь к нему, чтобы не стал очередным вором времени. Помыкаетесь с ним и в 40 поймете, что время ушло окончательно.
Ответить
Что значит время ушло? Они его не взаимно что ли проводили? Она старилась, а он молодел?
Или опять как в том анекдоте:

кассиру: вот деньги на вклад
кассир: купюра фальшивая
вселенной: что же это, не заработала, а изнасиловали?!
Ответить
На СЗ очень специфический контингент, учитывая крайне низкий _целевой_ полезный выхлоп современного СЗ (они сильно изменились в сравнении с 10-летней давностью и давно перестали быть фильтром для нормальных: IT-сервисы пошли в массы). Какие-то мазохисты там: с упорством роботов скакать на цырлах перед зашедшими тупо самоутверждаться, за избыточным вниманием. Только реал!
Ответить
Не получается с реалом у меня((( так что приходится пользоваться благами цивилизации )
Ответить
Не научились вы пока уважать себя и свои интересы, отсюда ваша невзыскательность в выборе мужчин. Время просто не пришло и работа над ошибками не доделана...
Ответить
Интересно, а когда по вашему должно прийти время? На пенсии??))
Я себя достаточно уважаю, при этом я реалистка. Ждать когда мне явится принц неземной я не собираюсь, тк в сказки не верю.
В 40 лет чтобы мужчина был свободный, хорош и с наружи и изнутри, с квартирами деньгами, при этом без прошлого в виде жены и детей ... Вы считаете это реально? Чисто теоретически мож и реально, но думаю он выбирать будет явно не девушек своего +- возраста с ребенком)
Ответить
Вы не обижайтесь, я не хотела вас задеть. Я разошлась с мужем в 35, чувствовала себя полной развалиной, и физически, и морально. До сегодняшнего момента шла вашей дорогой. Встречалась, шла на компромиссы с собой, влюблялась, обжигалась, обижалась и думала, что со мной что-то не так. Сейчас мне 41. Я, конечно, потихоньку увядаю, но чувствую себя на миллион, я просто другой человек. И год назад я встретила того, с кем хочу быть. Не все идеально, но самое главное для меня, в нем есть. У меня нет никаких сомнений в нем, как в партнере для жизни для меня. Да, я считаю, что вообще все реально, если вы четко знаете, чего хотите и реально оцениваете свои возможности. Мой, кстати, без детей и молодой, 45 лет. Выглядит как мальчишка, поскольку всю жизнь следил за собой, спортивный.
Ответить
Вот-вот, автор. Слишком низко себя цените. Спать за карамельку скоро так можно. Как же иначе? Хороший-то на меня не посмотрит. Выкиньте из головы этот штамп недомужиков про разведенку с ребенком. Цените себя выше, а то когда на жизненном пути попадется Он - вы потасканная и по рукам походившая промокашка, на которую Он и не посмотрит. Выше голову, самооценку выше. Не вы должны планку занижать, а мужчины ради вас подтягивать свой уровень.
Ответить
Чета мне прям обидно стало и за себя и а него. Спать за карамельку - это вы перегнули палку. И МЧ сравняли чуть ли не с землей. Он по характеру хороший человек, семьянин. Да, обжегся пару раз, теперь вот тыщу раз подумает..,
Что вы предлагаете? Бросить его (типа ты меня не достоин) и жить дальше с гордо поднятой головой ? Что изменится? Работа-дом-ребенок никуда не денутся. И годам к 40 я точно превращусь в злющую неудовлетворенную тетку... Фу.аж передернуло от такой мысли.
Ответить
Да никто не хочет ни вас, ни вашего мужчину обидеть. Что вы, право дело, сразу в позу? Просто вы за деревьями леса можете не разглядеть. Все мы хотим семью, дом, мужчину, чтобы был тот самый, твой. Но это не должно становиться навязчивой идеей фикс. Когда любой мало-мальски мужчинка бесхозный рассматривается, как потенциальный принц. А что пузат, лыс, скуповат и глуп, так я тоже не Софи Лорен. Кому нужна в свои 30 с хвостиком, ребенком и выползающими болячками? А тут плохонький, третьесортный, но готовый мужичок. Весь печальный такой, обиженный изменщицей-женой. Прижать к груди, пригреть, сопельки растереть. Ему 40, а вынужден жить с мамой. Деток любит, ответственный. Милая автор, что же вы всех помоешных котов обогреть-то готовы? Себя в первую очередь любите. Не полюбите себя вы сами - никто другой кроме дочки-сыночка не полюбит. Мужичку сейчас тепло, сытно-уютно. А начнете напрягать - соберет нехитрый скраб и к маме. Дело ваше, только не корите себя лет через 5-10, что разменяли за медяки.
Ответить
Не слушайте гордых идиоток, они сами сами с собой и сами в себе, их все недостойны, только делу это ни на йоту не помогает! Зато гордости и самомнения - на десятерых!
Ответить
... или наоборот занижать.
Ответить
Я искренне за вас рада!!!
Я знаю чего я хочу, и знаю что крайне банальна в своем желании- хочу нормальную семью с любимым человеком! Но я устала ждать этого чуда. :( вы скажете не ждать, отпустить ситуацию - знаю. Но как это сделать не знаю, мысли из головы ни хрена не выкинешь, чтобы кто не говорил.
Ответить
Автор, я бы посоветовала вам серьезно подойти к этому вопросу: определитесь, какие качества и обстоятельства в мужчине для вас обязательны и компромиссам не подлежат, какие можно допустить, а какие абсолютно неприемлемы. Дальше делайте шаги в сторону мужчин, знакомьтесь, но терпеливо ждите и выбирайте, продолжая жить своей жизнью.

Еще вот что: вы написали, что ничего не требуете от мужчины. Таким отношением можно самого лучшего мужчину испортить. Это хорошо, что вы понимаете, что у него трудности, это ваш плюс. Но от мужчины можно получать не только материальную поддержку. Нужно его озадачивать, требуя большего, но не переоценивая его возможностей. Ему самому нужно что-то для вас делать, для поддержания его личной самооценки. Иначе, если вы ничего не требуете, он теряет вашу значимость для него, а вместе с этим, интерес.

Не проявляйте инициативу, особенно в вопросах дальнейших отношений. Вы напугаете любого, даже самого серьезно настроенного мужчину. Короче, автор, хотя бы немного изучайть психологию мужчин.

Вот видите, как много всего вам надо решить и обдумать, голова ваша будет занята :) Я желаю вам удачи от всего сердца!
Ответить
Спасибо за советы.
Я в принципе отчасти им и следую, и озадачиваю иногда и он делает для меня))
Я не проявляю инициативу до последнего , жду когда сам, но блин терпение мое не выдерживает и мне уже хочется ускорить процесс принятия решений с их стороны, а получается что не получается:(
Ответить
ну не хочет этот мужчина жить с женщиной постоянно. что же делать) ему так удобно. вы готовы продолжать жить в таком же режиме?
Ответить
В режиме встреч? Пока да, но боюсь на долго меня не хватит...
Ответить
О, сейчас вас научат как "олегарха" без детей, но с лишней чековой книжкой найти... :-D
Ответить
Не люблю олигархов))) в основной своей массе мерзкие типы))
Ответить
Правильно, проще оно как-то лучше ;-)
Ответить
Комплексы, комплексы...
Ответить
А я вот наоборот, не представляю, как я своим детям кого-то приведу...поэтому вариант жить вместе с каким то мужиком и своими детьми не рассматриваю.
Ответить
У меня дочка сама хочет мне мужа найти. Причем я с ней на эту тему даже и не говорю!!!
Думаю она на подружек смотрит, как с ними папы возятся.. Она одна без папы растет.
Ответить
Сколько дочке-то? Развитая однако... :-)
Ответить
9 лет:))
Автор
12.10 10:54
9 лет:))
Ответить
Тогда понятно, возраст такой :-)
Ответить
то, что мамин муж будет возится с чужим ребенком - маловерятно.
Ответить
А мне и не надо чтоб возился. Я не собираюсь полностью ребенка на шею мужсине перекладывать. Ребенок относительно большой, не 2-3 года, а 9.
Просто иногда внимание уделял бы, или подсказал , помог чем по мужски так.)
Ответить
Умничка какая, о маме заботится!
Ответить
Предлагать мужику совместное проживание - последнее дело. Если сам не предложил - значит он не хочет с вами жить.
Ответить
... или Вы слишком мало встречаетесь. ;)
Ответить
Встречаемся 10 месяцев. Это мало? Для меня более чем! )
Ответить
Если через 10 месяцев он все еще хочет вас видеть в режиме встреч, то смысл предлагать ему совместное проживание? Ему это не надо.
Ответить
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
Ответить
Часто хрен бы с ним, а тут все время! Непорядок!
Ответить
Ну не встретили вы еще вашего. Может и не встретите. Смиритесь. Ваш скорее всего не стремится к совместному проживанию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)