Школа
23
Anonymous
Пока не замужем
14.10.14 09:37

как вам такой вариант?

Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени.

Свернуть
Ответить
А если тот, кто ДОЛГО выбирает пельмени, выбирает их по указке жены. А тот, кто для себя одного, хватает пельмени быстро и идёт в...отдел спиртного? ;)
Ответить
+ много.
Anonymous
14.10 10:18
+ много.
Ответить
А знаете, что смешно? :)
Меня зовут Тамара. Муж в командировке. Готовить не для кого. Для себя стараться не хочется. Я иду в супермаркет и долго выбираю пельмени :)))
Ответить
Совсем не смешно. Муж вернется - а вас уже какой-нибудь мужчинка присмотрел, как бесхозную...
Ответить
Юмор, достойный Клары Новиковой и журнала Тещин язык.

То, что Тамара может не уметь/не любить делать пельмени - даже не допускается?
Или Тамаре мущщина нужен только на разок? и пока этот поймет, что Тамара не про пельмени - она уже будет ловить на свой пельмень другого голодающего??
Ответить
А еще, говорят, на кладбище можно ходить
Ответить
и в ленинскую библиотеку...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
14.10 11:52
и в ленинскую библиотеку...
Ответить
И на сайты обмена автозапчастей.
Ответить
)))))) знатоки собрались
Ответить
ой, там в основном немытые-нечесаные додики. Помню лет 15 назад ходила туда частенько в интернет-салон (дома тогда и комп мало у кого был). Вот уж насмотрелась-то! С некоторыми даже сидеть рядом противно было до омерзения.
Ответить
Т.е.,совет из "Москва слезам не вери...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
15.10 09:46
Т.е.,совет из "Москва слезам не верит" уже не актуален ? ))
Ответить
он так долго выбирал пельмени, что отморозил себе лицо (КВН)
Ответить
Один из вариантов, но не самый удачн...
Светлана Иванова *
20.10 08:40
Один из вариантов, но не самый удачный. Мне больше нравится когда мужчина выбирает разнообразную еду и готовит сам для себя. Может как вариант пообедать в ресторане.
Ответить
Доля истины в этом есть, за пельмени родину продам :-D единственное не понимаю тех мужей у которых жена покупает пельмени..
Ответить
Домострой рулит
Альхен* **K**
14.10 22:34
Домострой рулит
Ответить
В каком месте "домострой"? Ленивая жена нынче в тренде? :-D
Ответить
Работающая жена
Anonymous
14.10 23:06
Работающая жена
Ответить
И, сильно трудно?
Mactep *
15.10 06:34
И, сильно трудно?
Ответить
Всегда соглашалась с наблюдением,лучшие повара-мужчины. И почему бы ,скажем,в выходной взять и не налепить пельменей впрок в морозилку,пока благоверная с детьми да с уборкой .Мышцы поразмять,тесто замутив,мясорубку покрутить-ух,удаль молодецкая! Или,сильно трудно?
Ответить
Мясорубку крутит электричество, да и с детьми погулять мужу после трудовой недели в самый раз :-)
Ответить
ой, да уж прям ленивая. Я например очень хрупкая, для меня пельменное тесто раскатать пытка. Муж с удовольствием это делает сам. У нас ежезимний ритуал, в самые трескучие морозы обязательно мутим пельмени. Я делаю фарш, муж тесто, лепим вместе с детьми. Обязательно делаем несколько "счастливых" пельмешек.
Для нас это семейное мероприятие. В другое время пельмени практически не едим.
Ответить
Ну так это ж прекрасно, и никто не против и не бежит в магазин за "пельменями", основное правило - непротивление сторон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)