13
как быть?
Летом с МЧ ездили отдыхать,там он мне подарил кольцо и попросил одеть на безымянный палец!Прошло уже столько времени, а предложение так и не поступило(((( зачем тогда просил одеть на этот палец?
Свернуть
Ответить
Это хороший повод без слов, обещаний подарить Вам массу ожиданий.
Ответить
для чего?
Ответить
переоденьте на другой палец и другую руку - посмотрите его реакцию (если заметит :) ) - спросите: А что, это что-то значило?
Ответить
а если не заметит?
Ответить
Мой Л постоянно надевает мне колечко на БП.. ну, такая трогательная традиция ))) оба знаем, что ни в жизнь жить вместе не будем и семей не бросим
Ответить
ну так я же не семейная!
Ответить
Ну так помогите предложению поступить )) что вы как девочка, ей богу )))
Ответить
10
а как так сделать?)
Ответить
Зависит от психотипа вашего мужчины. Вы же сколько с ним? Должны уже знать его "нити души" )) Вот за них и дергайте ))
Кому-то надо в лоб сказать: "Давай, Вася, уже поженимся!".. Кому-то надо создать иллюзию, что пять других мужчин хотят вам сделать предложение....
"нельзя ждать милостей от природы. Взять их - вот наша задача" (с) Мичурин (кажется)
Кому-то надо в лоб сказать: "Давай, Вася, уже поженимся!".. Кому-то надо создать иллюзию, что пять других мужчин хотят вам сделать предложение....
"нельзя ждать милостей от природы. Взять их - вот наша задача" (с) Мичурин (кажется)
Ответить